Изощренность 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, У меня после терапевта тоже приятные воспоминания Сейчас пришла на обед. За соседним столиком беременюшка сидит с таким уде вполне заметным пузиком. Заказала себе суши и салат с Фетой.... Уплетает за обе щеки!)) а я подумала: вот не знает она, что беременным это нельзя или по крайней мере не рекомендуют, а не парится на счет этого!))) Я тоже жру суши, фету правда не люблю, но могу другую ужасно опасную пищу есть, хотя все знаю и делаю это добровольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЖдуМалыша))), я тоже не особо парюсь по этому поводу, не хочу. На дочин д.р. делала гречески салат, лопала сыр)) на свой мы ролл назказывали мужем. я вообще забила на все, купаюсь, даже загорела. Меня к генетику 1-ю Б отправляли, бал АФП на нижней границе, так она поспрашивала про семейные заболевания и отправила на экспертное узи,которое от обычного ничем не отличается, но типа у нас в городе лишь к 2-м врачам направляют. По узи было все хорошо и от меня отстали. Девчонки, я не понимаю, у меня живот тянет с поясницей как на месячные, прямо загибает,и вроде даже как выделения были разовые, но приличные темные. В больницу не хочу под выходные, не посмотрят даже нормально,узи у меня в воскресенье, потерпеть? Может ли папаверин вставить хотя бы? малыш шевелится так то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А почему суши нельзя то?? Tati@nka, если так сильно болит, да еще и выделения я б в больничку сдалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А почему суши нельзя то?? Tati@nka, если так сильно болит, да еще и выделения я б в больничку сдалась! рыба сырая, особенно лето, я просто видела какие последствия бывают и какие штуки живут в человеке от подобных продуктов и больше не тянет, всякие паразиты кишечник забивают, при Б итак с ним вечно что-то не так, плюс повреждают капилляры, а еще ну это так уж совсем матери кто был уже зашлакован паразитами передают всю эту дрянь детям, отсюда многие аллергические реакции у детей и проблемы с кишками, и тд и тп, когда ты с этим не сталкивался то лучше и не заморачиваться, но быть осторожнее. еще у кого с щитовидной не айс, в водорослях, которыми оборачивают суши ооочень большое содержание йода, 6 штук например это очень много по содержанию йода. запеченные можно. знаю это все не из литературы, а конкретно видела и общалась с профессором который занимается научной деятельностью и разработкой лекарственных форм от этой дряни, а озабочены многие врачи этим потому что на самом деле паразитарные друзья вызывают многие наши проблемы, ну как то так)))))) а вот фету люблю и моцареллу ем, роллы ела позавчера с огурцом как лох)))))) ЖдуМалыша))), я тоже не особо парюсь по этому поводу, не хочу. На дочин д.р. делала гречески салат, лопала сыр)) на свой мы ролл назказывали мужем. я вообще забила на все, купаюсь, даже загорела. Меня к генетику 1-ю Б отправляли, бал АФП на нижней границе, так она поспрашивала про семейные заболевания и отправила на экспертное узи,которое от обычного ничем не отличается, но типа у нас в городе лишь к 2-м врачам направляют. По узи было все хорошо и от меня отстали. Девчонки, я не понимаю, у меня живот тянет с поясницей как на месячные, прямо загибает,и вроде даже как выделения были разовые, но приличные темные. В больницу не хочу под выходные, не посмотрят даже нормально,узи у меня в воскресенье, потерпеть? Может ли папаверин вставить хотя бы? малыш шевелится так то. поддержу, если выделения и прям загибаем может все же в больничку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, я хоть их и не ем сейчас, но так для общего развития. Я вот сейчас дома сижу и думаю чего б съесть? Супа щавелевого хочу, а так лень варить, пойду бороться с ленью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Девчонки, я не понимаю, у меня живот тянет с поясницей как на месячные, прямо загибает,и вроде даже как выделения были разовые, но приличные темные. В больницу не хочу под выходные, не посмотрят даже нормально,узи у меня в воскресенье, потерпеть? Может ли папаверин вставить хотя бы? малыш шевелится так то. Тань, если прямо загибает и выделения, то лучше в больницу...или по крайней мере лечь на кровать, выпить но-шпу, папаверин, утрожестан(что там еще) и не напрягаться до УЗИ в воскресенье. Небось еще и Веру таскаешь на руках. Изменено 19 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А почему суши нельзя то?? Tati@nka, если так сильно болит, да еще и выделения я б в больничку сдалась! Суши нельзя потому что там сырая рыба содержится, а в ней разная инфекция. Но мы когда заказываем, я просто выбираю роллы без рыбы, с курицей например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Surmullet, discosau, выделения были разово, увидела когда домой пришла, хотя тогда ничего не болело. Сейчас все чисто, лишь поясницу тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Tati@nka, поясницу тянуть не должно, это уже не норма. Полежи пару часиков, если не отпустит лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тань, если прямо загибает и выделения, то лучше в больницу...или по крайней мере лечь на кровать, выпить но-шпу, папаверин, утрожестан(что там еще) и не напрягаться до УЗИ в воскресенье. Небось еще и Веру таскаешь на руках. Сообщение отредактировал(а) Изощре Веруни нет со вторника - у бабушки она, вечером приведут. Я лежу. Боли так то терпимые, но есть, постараюсь не напрягаться,просто знаю,что в больничке кроме папаверина и валерьянки ничем не лечат у нас. А в роддом еще не положат. Такие правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Tati@nka, я тоже думаю лучше перестраховаться врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, я хоть их и не ем сейчас, но так для общего развития. Я вот сейчас дома сижу и думаю чего б съесть? Супа щавелевого хочу, а так лень варить, пойду бороться с ленью я хочу шарлотку вечером сделать и пиццу заказать))))))))) а вообще надо мужа за фруктами загнать что ли, я вчера суп куриный варила, сегодня отбивные говяжкины хочу сделать и пюре)))))))))))))пойду пожру Веруни нет со вторника - у бабушки она, вечером приведут. Я лежу. Боли так то терпимые, но есть, постараюсь не напрягаться,просто знаю,что в больничке кроме папаверина и валерьянки ничем не лечат у нас. А в роддом еще не положат. Такие правила. ну и фиг с ним зато под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, ну вот........и я пиццу захотела Tati@nka, что и капельничку не поставят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Zaklя, Я знаю, что норм нет, но у меня он растет и его ничем не снижают (омега 3, кардиомагнил, фраксипарин) Врач сказала, что 0,82 это нормально. Зачем тогда колю фраксипарин? Чем тебе его понижали? ФРАКСИПАРИНОМ!!! Если не снижается, но значит доза не подходит и ее нужно увеличить. Я в первую Б так дошла с 0,4 до 0,9 в сутки. А кардиомагнил мне запретили пить еще вне Б во второй фазе, только в первую. Омегу кушала я тоже, но он нацелен просто на обмен веществ и развитие новых клеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Спасибо вам за поддержку и пинки в больничку меня) Вставила папаверин, полежу пару часов, если не пройдет, то тогда буду думать. Просто меня еще успокаивает,что малыш шевелится и выделения что были, были темные, т.е. не свежие, может и капилляр какой лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Tati@nka, Танюш, решать, конечно тебе, но если боль противная и поясница ноет, то это не айс, это как ни крути похоже на угрозу. Поэтому я бы не стала рисковать малышом и намылилась в больничку... Неприятно, конечно там все выходные проваляться, но ради ребеночка, наверное, стоит это сделать. Если категорически не хочешь в больницу, то ложись и лежи дома!!! Только реально лежи!!! Ноги на подушки. Вставать только в туалет! Ну, и естественно, но-шпу, папаверин, Магне Б6... в общем все, что принимают при угрозе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Tati@nka, ну ты рисковая тетка! Выпей еще магне В6 две таблы и валерьянку, раз уж решила дома отлеживаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Спасибо вам за поддержку и пинки в больничку меня) Вставила папаверин, полежу пару часов, если не пройдет, то тогда буду думать. Просто меня еще успокаивает,что малыш шевелится и выделения что были, были темные, т.е. не свежие, может и капилляр какой лопнул. хорошо, конечно, что малыш пинается и дает о себе знать, но любые аномальные выделения, хоть и разовые не есть норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный зай 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Tati@nka, главное не нервничай, а то еще тонус себе устроишь. Буду держать кулачки, чтоб все было хорошо. Вот поэтому мы и боимся в этом году отдыхать ехать(((. По выходным ездим гуляем по разным местным достопремечательностям и соседних городов, и то страшно, но сидеть дома летом - преступление. Девочки, где вы такие подушки заказывали, поделитесь адресами плиз, хочу, а не знаю где лучше заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, приятного аппетита!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный зай 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Почитала, что у многих ноги сводит. У меня так в первую Б было, гиня кальций назначала. Правда, по-моему уже после 30 нед началось. У меня, вот, другая напасть - ноги крутит если долго сидеть и перед сном. Прям место себе найти не могу((( а с чем это связано, на приеме не спросила. Вобщем, придется терпеть как и головную боль(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я тоже жру суши, фету правда не люблю, но могу другую ужасно опасную пищу есть, хотя все знаю и делаю это добровольно) Ну, ты рисковая! А я как наслушалась от врачей про бактерии в суши (запеченные правда иногда могу себе позволить), да про бактерии - листерии в фете, домашнем твороге и мягких сырах, так как отрезало! Как-то не хочется лишний раз рисковать и подцепить еще и эту заразу))) И без того разваливаюсь))) рыба сырая, особенно лето, я просто видела какие последствия бывают и какие штуки живут в человеке от подобных продуктов и больше не тянет, всякие паразиты кишечник забивают, при Б итак с ним вечно что-то не так, плюс повреждают капилляры, а еще ну это так уж совсем матери кто был уже зашлакован паразитами передают всю эту дрянь детям, отсюда многие аллергические реакции у детей и проблемы с кишками, и тд и тп, когда ты с этим не сталкивался то лучше и не заморачиваться, но быть осторожнее. еще у кого с щитовидной не айс, в водорослях, которыми оборачивают суши ооочень большое содержание йода, 6 штук например это очень много по содержанию йода. запеченные можно. знаю это все не из литературы, а конкретно видела и общалась с профессором который занимается научной деятельностью и разработкой лекарственных форм от этой дряни, а озабочены многие врачи этим потому что на самом деле паразитарные друзья вызывают многие наши проблемы, ну как то так)))))) а вот фету люблю и моцареллу ем, роллы ела позавчера с огурцом как лох)))))) и что это сразу как лох?)))) Я вот тоже такие ем))) А моцареллу можно!))) Её из пастеризованного молока делают (по крайней мере я теперь читаю состав и там, где написано "из пастеризованного молока", беру не задумываясь). и творог по такому же принципу выбираю. Так мне как-то спокойнее. Что-то раздразнила ты меня своей шарлоткой! Сижу теперь на работе и хочууууу!))) Почитала, что у многих ноги сводит. У меня так в первую Б было, гиня кальций назначала. Правда, по-моему уже после 30 нед началось. У меня, вот, другая напасть - ноги крутит если долго сидеть и перед сном. Прям место себе найти не могу((( а с чем это связано, на приеме не спросила. Вобщем, придется терпеть как и головную боль(. Зачем терпеть? Надо устранять причину. Терпеть боль вредно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ну, ты рисковая! А я как наслушалась от врачей про бактерии в суши (запеченные правда иногда могу себе позволить), да про бактерии - листерии в фете, домашнем твороге и мягких сырах, так как отрезало! Как-то не хочется лишний раз рисковать и подцепить еще и эту заразу))) И без того разваливаюсь))) и что это сразу как лох?)))) Я вот тоже такие ем))) А моцареллу можно!))) Её из пастеризованного молока делают (по крайней мере я теперь читаю состав и там, где написано "из пастеризованного молока", беру не задумываясь). и творог по такому же принципу выбираю. Так мне как-то спокойнее. Что-то раздразнила ты меня своей шарлоткой! Сижу теперь на работе и хочууууу!))) Зачем терпеть? Надо устранять причину. Терпеть боль вредно! а отбивнухи из замариннованной говяшки не желаете??)))приходите в гости)))))))))тебе тут рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный зай 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЖдуМалыша))) Это ты про голову? А что сделать-то? Я гине говорила, говорит "ну такой организм, так на беременность реагирует". У меня и токс был с постоянной ноющей болью, но очень слабой. А сейчас иногда, но может по два дня и сильно, даже ночью не перестает. До Б вообще никогда не болела, давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а отбивнухи из замариннованной говяшки не желаете??)))приходите в гости)))))))))тебе тут рядом сейчас кушу, дразнилкина)))!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения