Blange 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, А в чем ты говядину маринуешь? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЖдуМалыша))) Это ты про голову? А что сделать-то? Я гине говорила, говорит "ну такой организм, так на беременность реагирует". У меня и токс был с постоянной ноющей болью, но очень слабой. А сейчас иногда, но может по два дня и сильно, даже ночью не перестает. До Б вообще никогда не болела, давление в норме. Ну, если наших гинекологов в ЖК слушать, то только подорожник нам всем и поможет))) Понятно, что на фоне беременности может голова болеть, но нельзя же ее постоянно терпеть! Для малыша это еще хуже, нежели какое-нибудь лекарство принять! А если серьезно, то можешь выпить половинку цитрамона, звездочкой виски помазать. Слышала, что кому-то просто крепкий чай с сахором помогает. А еще прогуляться на свежем воздухе... То, что давление при этом в норме - хорошо! Не болейте!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, А в чем ты говядину маринуешь? =) а когда как, соль, перец (у меня либо смесь, либо вкусный чесночный мельнички), можно бальзамик, можно чуть чуть обычного или яблочного уксуса, можно горчицы медовой, и на сковороду гриль все это дело через пару часов, с небольшим количеством оливкового масла, отбить попрошу мужа, не хочу ребенка пугать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, А в чем ты говядину маринуешь? =) а ответ получишь, как только Сашуля наша эту дивную "отбивнуху из говядижки" слопает))), а пока томимся и слюнками исходим)))) ой, пардоньте, пока писала (ударение на второй слог, пожалуйста) Саша уже и рецепт раскрыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ну, если наших гинекологов в ЖК слушать, то только подорожник нам всем и поможет))) Понятно, что на фоне беременности может голова болеть, но нельзя же ее постоянно терпеть! Для малыша это еще хуже, нежели какое-нибудь лекарство принять! А если серьезно, то можешь выпить половинку цитрамона, звездочкой виски помазать. Слышала, что кому-то просто крепкий чай с сахором помогает. А еще прогуляться на свежем воздухе... То, что давление при этом в норме - хорошо! Не болейте!!!))) а лучше вместо цитрамона пол таблетки парацетамола + ношпа идеально снимает хотя я сама не верила, цитрамон из-за аспирина не всем советуют, но если тебе он раньше помогал лучше пол таблеточки выпить, я не понимаю, что это за героизм такой когда беременные скрепя зубами о стену терпят эти боли, я прям всегда в красках представляю как сосуды в голове с ужасом молят о помощи а ответ получишь, как только Сашуля наша эту дивную "отбивнуху из говядижки" слопает))), а пока томимся и слюнками исходим)))) ой, пардоньте, пока писала (ударение на второй слог, пожалуйста) Саша уже и рецепт раскрыла))) так оно тусит в холодильнике до прихода мужа с молотком)))))) я кстати в обычной жизни шарлотку ненавижу)))))) тут еще мысль появилась сделать домашнее птичье молоко, надо разъемную форму купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а лучше вместо цитрамона пол таблетки парацетамола + ношпа идеально снимает хотя я сама не верила, цитрамон из-за аспирина не всем советуют, но если тебе он раньше помогал лучше пол таблеточки выпить, я не понимаю, что это за героизм такой когда беременные скрепя зубами о стену терпят эти боли, я прям всегда в красках представляю как сосуды в голове с ужасом молят о помощи так оно тусит в холодильнике до прихода мужа с молотком)))))) я кстати в обычной жизни шарлотку ненавижу)))))) тут еще мысль появилась сделать домашнее птичье молоко, надо разъемную форму купить ой, да парацетомол тоже можно! Правильно Саша пишет! Ей вообще в её советах доверять можно! Она, пишу без шуток, здесь у нас самая начитанная и плохого не посоветует! Неее, ну ты подумай, она еще и самая хозяйственная! Птичье молоко собралась делать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ой, да парацетомол тоже можно! Правильно Саша пишет! Ей вообще в её советах доверять можно! Она, пишу без шуток, здесь у нас самая начитанная и плохого не посоветует! Неее, ну ты подумай, она еще и самая хозяйственная! Птичье молоко собралась делать!))) ну прекрати меня тут нахваливать, во-первых я смущаюсь, во-вторых я безбожник и злобный маленький истеричный особь))))))))))))тут у нас и похозяйственнее есть только скромничают, я только учусь)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Ну, ты рисковая! А я как наслушалась от врачей про бактерии в суши (запеченные правда иногда могу себе позволить), да про бактерии - листерии в фете, домашнем твороге и мягких сырах, так как отрезало! Как-то не хочется лишний раз рисковать и подцепить еще и эту заразу))) И без того разваливаюсь))) Не, ну так париться можно по любому поводу...я кстати с Б суши не так нежно люблю чего-то как до Б Мне кажется, чтобы заразиться листериозом и подцепить паразитов, это нужно жрать неизвестно где и что. Вероятность такая же как и то, что вам на голову может свалиться кирпич средь бела дня возле газетного киоска. Конечно вероятность есть, но это не повод отказываться покупать в этом киоске время от времени свежую газету. А уж подцепить листерии в сырах промышленного производства тоже нужно еще постараться, специально захочешь не получится)))) Кстати фету промышленного производства тоже делают из пастеризованного молока.Так что, может показаться, что я безответственная, но я правда намного проще ко всему отношусь. Изменено 19 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ну прекрати меня тут нахваливать, во-первых я смущаюсь, во-вторых я безбожник и злобный маленький истеричный особь))))))))))))тут у нас и похозяйственнее есть только скромничают, я только учусь)))))))))) Говоришь "злобный маленький истеричный особь))))))))))" Какая прелесть))) Не, ну так париться можно по любому поводу...я кстати с Б суши не так нежно люблю чего-то как до Б Мне кажется, чтобы заразиться листериозом и подцепить паразитов, это нужно жрать неизвестно где и что. Вероятность такая же как и то, что вам на голову может свалиться кирпич средь бела дня возле газетного киоска. Конечно вероятность есть, но это не повод отказываться покупать в этом киоске время от времени свежую газету. А уж подцепить листерии в сырах промышленного производства тоже нужно еще постараться, специально захочешь не получится)))) Кстати фету промышленного производства тоже делают из пастеризованного молока. Так что, может показаться, что я безответственная, но я правда намного проще ко всему отношусь. Может ты наоборот все правильно и делаешь! наверное, и надо ко всему проще относиться, но вот мой воспаленный могз думает по-другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я тут натрескалась щавелевого супа аж 2 тарелки, а потом вычитала, что щавель при беременности противопоказан, т.к. не дает усваиваться кальцию ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Эх, роллы... я их обожала до Б, да и мясо любила больше шоколада, а щас ни то, ни другое на дух не переношу Я тут натрескалась щавелевого супа аж 2 тарелки, а потом вычитала, что щавель при беременности противопоказан, т.к. не дает усваиваться кальцию ((( та ладно тебе, ты ж не каждый день его трескаешь, ничего страшного, зато порадовалась сама и порадовала желудок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я тут натрескалась щавелевого супа аж 2 тарелки, а потом вычитала, что щавель при беременности противопоказан, т.к. не дает усваиваться кальцию ((( я тут недавно узнала, что крапиву не в коем случае низя, суп из нее и тд.)))щавель такая вкуснятина редко можно никуда твой кальций от тебя не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, а меня врач только насчет петрушки предупредила, типа не увлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 discosau, а меня врач только насчет петрушки предупредила, типа не увлекаться. а почемууу? я ее как раз больше укропа сейчас добавляю укроп стал бесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а почемууу? я ее как раз больше укропа сейчас добавляю укроп стал бесить она тонус провоцирует. ну опять же если ты чуть в суп добавишь - ничё страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 она тонус провоцирует. ну опять же если ты чуть в суп добавишь - ничё страшного. ну тогда ладно я как козел его все равно не ем))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный зай 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Спасибо за советы))) таблетками не пробовала, я, видимо, терпеливая - зубы без обезбаливания всегда лечу. А так, да, свежий воздух и чаек, только этим и лечусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) привет девочки. два почти два дня не было света дома, не могла к интернету выйти я сегодня ходила к врачу, анализу все мои супер хорошие. насчет кольпоскопии сказала сильно не переживать, меня это обрадовало, а то начитаешься, как только врачи не запугивают беремняг! Сказала, что в последнее время очень много беременных с таким подозрением.... вобщем дала мне направление на ВПЧ, но я чтоб долго не ждать спросила можно ли самостоятельно сдать этот анализ, она разрешила... Я уже его сдала, результат в воскресенье вечером будет, дай бог, чтоб все хорошо было! Пришел результат крови с первого скринига, он тоже хороший, так что больше она направление на скриниг не давала... KukusЯ, вот и меня воротит даже от слова роллы а еще я похудела на 700 гр. за месяц, хотя должна по их подсчету набрать 1600гр, врач немного фыркнула((( как так может быть, ведь и объем крови увеличивается и кушаю я хорошо... Изменено 19 июля 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Lady2012, поздравляю с хорошими результатами!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девочки, есть подозрение,что начинается молочница, еще дискомфорта нет,но выделения мне как то не нравятся. Кому что назначали и что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) про медицину. Девчата, вы тут пишите, какой врач и ЖК лучше, платная или государственная.Вот нашла прикольную картинку...... Изменено 19 июля 2013 пользователем endoju 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я тут натрескалась щавелевого супа аж 2 тарелки, а потом вычитала, что щавель при беременности противопоказан, т.к. не дает усваиваться кальцию ((( Девочки, вы как напишите)) противопоказан))) Ну сколько ты того щавеля съела , да еще и в супе) там от щавеля осталось только название) Это нужно в щавелевом поле сутками сидеть и щавель один жевать, чтоб он стал противопоказан ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Изощренность, ну про количество нигде не пишут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ды вообще, если послушать противопоказано все! может вообще прекратить есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Изощренность, ну про количество нигде не пишут ))) Ну да, съел листок щавеля и все...трындец...кальция тебе не видать как собственных ушей)) Кстати, щавелевый суп мой любимый) вкусняша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения