Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки читала я седня БП и наткнулась на вопрос девочки про характеристику именидля ребенка и имеет ли она значение, на волне этого стала я читать про имена и вот что у меня получилась имя которое нравится по звучанию совершенно не нравится по характеристики, в свете этого возник вопрос к вам А вы выбирали (если уже у вас есть дети) или будете выбирать имя малышу по характеристики (значению) этого имени? И как вы относитесь к тому что имя еще подбирают в зависимости от знака зодиака или сезона (месяца рождения)? Будете ли вы так заморачиваться по поводу имени или выберите то которое нравится даже если оно по всем праметрам (ну типа знак зодиака, сезон (месяц) рождения, отчество ) малышу не подходит?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi82, мы так точно заморачиваться не будем, выберем то, что более созвучно с отчеством Даниилович, ну и чтобы потом ребенку не стремно было ходить с таким именем

Девочки читала я седня БП и наткнулась на вопрос девочки про характеристику именидля ребенка и имеет ли она значение, на волне этого стала я читать про имена и вот что у меня получилась имя которое нравится по звучанию совершенно не нравится по характеристики, в свете этого возник вопрос к вам А вы выбирали (если уже у вас есть дети) или будете выбирать имя малышу по характеристики (значению) этого имени? И как вы относитесь к тому что имя еще подбирают в зависимости от знака зодиака или сезона (месяца рождения)? Будете ли вы так заморачиваться по поводу имени или выберите то которое нравится даже если оно по всем праметрам (ну типа знак зодиака, сезон (месяц) рождения, отчество ) малышу не подходит?

У нас фамилия и отчество на А, выбираем короткое имя и чтобы не было маслянно слишком с отчеством Александрович/на. Какие там знаки зодиака сезон широта и долгота, главное для меня и мужа чтобы имя не вызывало плохих ассоциаций и было не извращенным как сейяас любят

oksi82, в значение имени вобще не верю, у меня в универе в группе 6 Наташ было, ничего общего :sorry:

Девочки, вы как напишите)) противопоказан))) Ну сколько ты того щавеля съела , да еще и в супе) там от щавеля осталось только название) Это нужно в щавелевом поле сутками сидеть и щавель один жевать, чтоб он стал противопоказан )

Ржу не могу)))

Ой, девчата, насмешила вы меня своими перипетиями о щавеле)))) Уже представляю как с щавелевых, крапивных и укропных полей беременных палками гонят))))

Я ко всем этим травкам без фанатизма отношусь. Если чуток, то, наверное, можно. И вообще все индивидуально! Вот, читала, что и ромашковый чай может даже тонус вызвать, но я его пью (не литрами, конечно) и все ок!

Ой, я точно не буду выбирать имя по знаку зодиака, месяцу, фазе луны и каких-то общих характеристиках! На мой взгляд, в эти характеристики имен, как в гороскопы верить. Нее, ну, может и будет какое-то совпадение, но я в это не очень верю. Как ребеночка воспитаешь, что в него сам вложишь, то и вырастет. А на "неправильно" выбранное имя грешить - странно.

Для меня приоритетным при выборе имени будет, как оно будет сочетаться с отчеством, чтобы ласкательные производные можно было делать, ну и чтобы в школе потом не дразнили)))

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))

Ужинаем, чую малюська расшебуршилась там прям под пупком очень отчетливо бьет, думаю пора мужа звать а то деть вечно затихает когда он руку кладет, он положил руку и деть опять затих, я говорю ты поговори с ним, вообщем на уговоры и поцелуи в живот получил отчетливо дважды в ладошку, как это здорово!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!

• Нравится 4

Ужинаем, чую малюська расшебуршилась там прям под пупком очень отчетливо бьет, думаю пора мужа звать а то деть вечно затихает когда он руку кладет, он положил руку и деть опять затих, я говорю ты поговори с ним, вообщем на уговоры и поцелуи в живот получил отчетливо дважды в ладошку, как это здорово!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!

Действительно здорово! а как сам папа отреагировал?

Действительно здорово! а как сам папа отреагировал?

Папе классно что на него реагируют:)) прям приятно смотреть на него

Папе классно что на него реагируют:)) прям приятно смотреть на него

Ой, прямо представляю эту трогательную сцену и улыбаюсь! ))))

Спасибо девчонки за пинки)) Съездила я в свою ЖК, моя врач в отпуске, посидела в очереди к другой. Самое интересное пока сидела ничего почти не болело. В кабинете только как услышали про выделения, сразу сказали в больничку ложиться, а я блин разревелась там. Ну как я лягу, с кем дочь то оставлю?? Это сейчас свекровь в отпуске, так до завтра там ее еще оставила, сама лежу, встаю лишь в туалет. Врач прописала "лечение" - папаверин и валерьянку, я еще добавила магний. Говорит, ну в больнице то узи да анализы сделают. Ага.... конечно, узи я и сама сделаю платно, чтобы исключить отслойку, а анализы там делают общий анализ крови и мазок берут. Все... Да и в выходной нет никого. А в роддом не кладут, т.к. у нас их 3, 1 для областников, а второй закрыт на мойку, в общем жопа. Сказала,что пока дома буду, будет хуже - сразу скорую вызову. Вот пока лежу, вроде не болит ничего, Надеюсь завтра легче будет. Выделений тттт нет больше. Зато муж в кои веки ужин приготовил и накормил меня.)

Спасибо девчонки за пинки)) Съездила я в свою ЖК, моя врач в отпуске, посидела в очереди к другой. Самое интересное пока сидела ничего почти не болело. В кабинете только как услышали про выделения, сразу сказали в больничку ложиться, а я блин разревелась там. Ну как я лягу, с кем дочь то оставлю?? Это сейчас свекровь в отпуске, так до завтра там ее еще оставила, сама лежу, встаю лишь в туалет. Врач прописала "лечение" - папаверин и валерьянку, я еще добавила магний. Говорит, ну в больнице то узи да анализы сделают. Ага.... конечно, узи я и сама сделаю платно, чтобы исключить отслойку, а анализы там делают общий анализ крови и мазок берут. Все... Да и в выходной нет никого. А в роддом не кладут, т.к. у нас их 3, 1 для областников, а второй закрыт на мойку, в общем жопа. Сказала,что пока дома буду, будет хуже - сразу скорую вызову. Вот пока лежу, вроде не болит ничего, Надеюсь завтра легче будет. Выделений тттт нет больше. Зато муж в кои веки ужин приготовил и накормил меня.)

Ты там держись давай!!! И никакого волнения! От него - тонус!!! Продолжай лежать! А муж - молодец))))

Tati@nka, а на УЗИ когда пойдешь? Лежи главное, отдыхай, муж справится по-тихоньку с домашними делами, береги малыша!

Zaklя,

Спасибо. Договорилась на понедельник на прием к генетику, да Г-профессор сказала что дозу скорее всего надо поднять. И колоть до родов, капеццц

ЖдуМалыша))), сейчас уже успокоилась, видимо валерьянки.

Моринка, на узи так то в воскресенье, хотела сегодня сходить, но там врач был не ахти, решила подождать.

Моринка, покупала на сайте podyshki-dlya-beremennih, как то так называется, увидишь уогда в поисковик введешь. Нам с доставкой в краснодар вышло 3300.

discosau, не поверишь у меня оже зуб мудрости начал прорезаться справо, болит зараза круглосуточно. задолбал уже((( чем полоскаешь???

• Нравится 1

Tati@nka, береги себя и малыша!

• Нравится 1

Моринка, покупала на сайте podyshki-dlya-beremennih, как то так называется, увидишь уогда в поисковик введешь. Нам с доставкой в краснодар вышло 3300.

discosau, не поверишь у меня оже зуб мудрости начал прорезаться справо, болит зараза круглосуточно. задолбал уже((( чем полоскаешь???

Стоматофитом спасаюсь всегда и до б и во время, хорошее средство

Моринка, покупала на сайте podyshki-dlya-beremennih, как то так называется, увидишь уогда в поисковик введешь.

Мы тоже на этом сайте заказывали :)

• Нравится 1

Всем привет! А у меня горе. Шейка укоротилась до 26 мм! А 23 дня назад была 38 мм. ВМЗ закрыт. Походу у меня ИЦН, да? Отправили на дневной стационар. В напрвлении написано гематологические изменения. Угрожаема по невынашиванию. а еще плацента находится низко по передней стенке. Это тоже вроде плохо. Я в панике. Боюсь. Из хороших новостей: будет девочка, соответствует сроку беременности.

Всем привет! А у меня горе. Шейка укоротилась до 26 мм! А 23 дня назад была 38 мм. ВМЗ закрыт. Походу у меня ИЦН, да? Отправили на дневной стационар. В напрвлении написано гематологические изменения. Угрожаема по невынашиванию. а еще плацента находится низко по передней стенке. Это тоже вроде плохо. Я в панике. Боюсь. Из хороших новостей: будет девочка, соответствует сроку беременности.

Ты не нервничай, я бы на твоем месте настояла на ушивании шейки или установке пессария

Tata160179, а что такое ИЦН?

162550.png

Изменено пользователем tam8413

discosau, Я вообще реву, не могу. Сегодня мазки взяли и назначили утрик опять - 200 утром и 200 вечером. А мне его отменили две недели назад, когда шейка была 38 мм и вот результат, блин. Сказали скоее всего зашить придется, а я уже скорее хочу, чтобы зашили и спать спокойно. Когда они еще решат это сделать, фиг его знают. Сначало скорее всего результаты мазков надо дождаться, интересно на дневном стационаре, что делать будут.

tam8413, Иствико-цервикальная недостаточность. Угроза невынашивания.

Стоматофитом спасаюсь всегда и до б и во время, хорошее средство

О, и я стоматофитом полощу)))

Tata160179, а реветь тебе сейчас нельзя!!! Этим ты только хуже и себе, и малышу сделаешь! А ну-ка взяла себя в руки, валерианочки выпила и постельный режим!!! Никаких лишних движений. Слезами в любом случае тут не поможешь, а тонус спровоцировать этим еще как можешь! Все будет хорошо!!!! Верь в себя и свою малышку!

А когда результаты мазков будут?

Tata160179, у меня в первую беременность примерно на таком же сроке, может чуть позже, шейка тоже резко укоротилась до 26 мм, к тому же вн. зев был приоткрыт на 0,8 см. Наложили шов и я доходила до 35 недель, воды отошли неожиданно. Сыночку уже 8 лет. Во вторую беременность поставили пессарий в 14 недель, сыночку 4 года. В эту беременность тоже уже неделю как с пессарием. Не реви, от этого только хуже! Всё будет замечательно, при истмико-цервикальной самое важное, это во время её диагностировать и принять меры. Утрик хорошо что вернули, я планирую недель до 30 быть на нём, при ИЦН он помогает шейке.

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), Че то пока успокоиться не получается. За мазками гиня сказала после лечения в дневном стационаре придешь. вот это и напрягает, сколько я на дневном пробуду.

mama_nikitki, да я знаю, что хороших примеров много. успокоюсь теперь только когда зашъют наверно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...