Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Tata160179, не плачь, от этого тонус хлеще будет. я тоже ревела,от этого живот еще больше болел, как взяла себя в руки, стало легче. Ну а врачи помогут выносить и родить здорового малыша. Благо сейчас есть для этого возможности))

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tata160179 все будет хорошо, постарайся не переживать, хотя понимаю, что это очень тяжело. Береги себя главное сейчас, валерьянку попей, говорят помогает. А ты УЗИ делала сама или направили так рано? Просто я даже незнаю какая у меня шейка, а УЗИ только недели через 2.

У нас фамилия и отчество на А, выбираем короткое имя и чтобы не было маслянно слишком с отчеством Александрович/на. Какие там знаки зодиака сезон широта и долгота, главное для меня и мужа чтобы имя не вызывало плохих ассоциаций и было не извращенным как сейяас любят

У нас тоже у дочери и мужа инициалы ААА, доолго не могли решить с именем. В этом случае папа тоже желает на А назвать, только имена все же будем выбирать обязательно созвучные с отчеством, и в характеристику имен я верю. В прошлую Б. в книжном перерыла кучу энциклопедий имен, проверяла есть ли там редкие имена моих знакомых, сравнивала характеристики, и только потом купила книжку. Жаль книжку отдала и не вернули мне. Зато автора помню Хигер Б. ;)

Изменено пользователем olesyaar

Приветики) В выходной тишина)))

Я уже лучше,вроде не болит ничего, но лежу. К вечеру муж дочь привезет, если все хорошо будет.

Всех с выходными! А мне что то приспичило обои на кухне переклеить, вчера содрали старые, я то думала содрал и наклеил , а нет, стены нужно отпаклевать, потом наждачкой прийтись. Теперь устроили такой срач (простите :confusion: ) дома.Нашла работу на свою голову.

Pozdny,  а мы в большой комнате решили ремонт сделать. С чего начать? С окон и дверей или со стен с потолком и полом?? Кто знает где можно окна и двери качественные но по приемлемым ценам заказать?

Pozdny, а мы в большой комнате решили ремонт сделать. С чего начать? С окон и дверей или со стен с потолком и полом?? Кто знает где можно окна и двери качественные но по приемлемым ценам заказать?

Конечно сначала окна , потом пол, потом двери, а потом стены и потолок.

Pozdny,  пол можно попортить мне кажется пока стены с потолком делать будут

Pozdny, а мы в большой комнате решили ремонт сделать. С чего начать? С окон и дверей или со стен с потолком и полом?? Кто знает где можно окна и двери качественные но по приемлемым ценам заказать?

Сначала окна, потом вся чернуха потолка и стен, а уж потом пол, поверь мы как то сделали наоборот пришлось паркет циклевать:)))

discosau,  оооо, у нас тоже паркет..... Где бы мастера дельного паркетного найти

discosau, оооо, у нас тоже паркет..... Где бы мастера дельного паркетного найти

Мы в интернете искали, сделал очень хорошо, покрасил красиво, да не так как до этого но у нас паркет в ручную был оцеклеван и покрашен корабельным лаком сашкиным дядей, а такого цвета никто тебе не сделает если самим покупать только и красить. Тогда циклевка должна как раз после стен и потолка. Благо сейчас машины циклевочные всю грязь основную внутри собирают

Девочки, всем привет! Еле вас дочитала опять - всё никак не получалось до компа полноценно добраться... Tata160179, не переживай! Хорошо, что вовремя заметили. Сейчас примут меры и нормально доносишь малыша!

Tati@nka, береги себя! Удачного тебе УЗИ завтра!

olesyaar, у меня есть эта книжка Б. Хигира - "Имя и судьба" называется. Я вот тоже немного верю в то, что имя влияет на характер и судьбу человека в некоторой степени, правда, не загоняюсь по этому поводу.

Я уже писала как-то, что у нас с именами детям вообще проблема! Муж у меня "зацикленный" - имя должно обязательно быть славянского (на крайний случай греческого) происхождения, все остальные им даже не рассматриваются... Я долго с ним ругалась, когда он вторую дочку хотел назвать Прасковьей или Афанасией... Еле уломала ребенка более-менее "нормально" назвать... В этот раз даже представить боюсь, что его мозг выдаст!

Девочки, у всех ремонты, а у меня, блин полная ж..па! У меня чувство, что я ничего не успеваю... Или обленилась просто, даже и не знаю, почему у меня дома ни хрена не делается, как раньше... Тут про подушки писали, я аж улыбнулась... Мне вот никакой подушки вообще не надо, я сплю в любом положении, на любой поверхности, в том числе сидя и даже стоя, как лошадь! Вот куда вечером доползаю - там и сплю... Сил чего-то никаких нет...

• Нравится 3

Puzik85, да с 2-мя маленькими детьми неудивительно,что ты валишься с ног и ничего не успеваешь. Я вообще не представляю как ты справляешься. Тем более младшей всего почти 8 месяцев. Я со своей то устаю,а тут не ходит, сама ничего еще и не умеет, а 3-я беременность подряд все таки выматывает.

Tata160179, ой ой ((( конечно ложитесь в стационар! Пусть понаблюдают еще на узи, и если что ставят пессарий!!! Еще от тонуса бывает укорочение. У тебя как с этим ? А еще поздравляю с дочуркой!!!

Tati@nka, как сегодня самочувствие? выделений не было больше?

девочки, есть подозрение,что начинается молочница, еще дискомфорта нет,но выделения мне как то не нравятся. Кому что назначали и что помогло?

Привет, у меня молочница с самого начала беременности, выписывали пимафуцин, сначала вроде помог, потом опять началось. Уже замучила эта молочница :( . Теперь моя Г посоветовала кандинорм, вот начала применять вроде лучше стало ттт. Но смотри может лучше тебе сначала мазок сдать, и посмотреть что там у тебя.

Tati@nka, как сегодня самочувствие? выделений не было больше?

Слава Богу не было больше. А так еще лежу. Муж с дочерью ушли на улицу, а я как овощ))

Привет, девулечки!

А у нас в городе на Неве сегодня целый день идет дождь... Даже носа на улицу не высунуть. Хорошо, что встала пораньше и успела в лабораторию сбегать очередную порцию анализов сдать... А так даже и прогуляться не выйти((( приходится по хозяйству целый день хлопотать... Как итог: дома чистота и порядок, куча постираного белья, готовые обед и ужин... Только что закончила оладушки печь)))

Вот думаю, чем еще заняться? Может йогой? Девочки, кто-нибудь знает отличается ли обычная йога от йоги для беременных??? А то я раньше до беременности всегда йогой занималась сама дома... А теперь вся в сомнениях. В моем районе вообще нет никаких спортивных клубов с программами для беременных(((

Tata160179,  давай вели себя спокойно, старайся меньше нервничать!!! Ну и настаивай на скорейшее зашитие шейки!

Девочки, привет!!! Давно здесь не была. Хочу сделать линейку, а куда вставлять код, чтобы линейка отображалась? ато я тут уже полдня разбираюсь :D

Привет, девулечки!

А у нас в городе на Неве сегодня целый день идет дождь... Даже носа на улицу не высунуть. Хорошо, что встала пораньше и успела в лабораторию сбегать очередную порцию анализов сдать... А так даже и прогуляться не выйти((( приходится по хозяйству целый день хлопотать... Как итог: дома чистота и порядок, куча постираного белья, готовые обед и ужин... Только что закончила оладушки печь)))

Вот думаю, чем еще заняться? Может йогой? Девочки, кто-нибудь знает отличается ли обычная йога от йоги для беременных??? А то я раньше до беременности всегда йогой занималась сама дома... А теперь вся в сомнениях. В моем районе вообще нет никаких спортивных клубов с программами для беременных(((

Тоже с утра в ливень сгоняла сдала гемостаз, теперь лежим кушаем,спим и фильмы смотрим. Ты какая молодец хочу оладьи и сгущенки, меняемся на куриный суп и последнюю отбивную??)))) насчет йоги, недавно смотрела сюжет на сайте цира про занятия при б ссылку тебе скину в понедельник, там низя скручивания, перевернутые позы и резкие где пережим живота, можно потягушки легкие, я например всегда дома сижу в позе аля лотос, в моей книге для б тоже отличные позы указаны на разгрузку спины например могу нафоткать. Из-за зубов бошка квадратная хоть удаляй мудрость нафиг, еще деть сегодня такой активный был днем, только сейчас подутих

• Нравится 1

Я сегодня к зубному сходила........ Перед выходом за 2 часа на губе вскочила простуда...... Пипец! Лечить не стали, только посмотрели чего делать будем.

Я смотрю, что все к зубному ходят. А я еще до него не добралась.

Онорин_а,  уже пора! Времени мало остается, до 24 недели быстро пролетит

Онорин_а, уже пора! Времени мало остается, до 24 недели быстро пролетит

А надо до 24 недель? мне еще никто не говорил. Правда, надеюсь, что у меня все-таки порядок с зубами, поскольку перед беременностью была санирована. Но все равно: почему именно до 24 недель? У меня в последнее время десна стала кровоточить. А еще мне дали направление в центр микрохирургии глаза. С моей миопией в -6 офтальмолог написала, чтобы я была ограничена в родах в потугах. А я задумалась: как это рожать без потуг?not%20know.gif Вот надо пойти в этот центр, чтобы они мне вынесли окончательный вердикт - КС или ЕР :cry:

Девули, приветики!

Мы только что с природы приехали, налопались отпуза, мальчишки мои накупались, я уставшая, но довольная)))))))))

Tati@nka, ну вс то уже завтра, будем надеяться, что и там все хорошо. А врач на кресле не смотрел?

Ой, девули, мне уже так дождя хочется, но у нас сушььь...тучки походят и фсе!

• Нравится 1

Онорин_а, я вот все тоже никак до зубного не дойду, не заставлю себя.

KukusЯ, ой, жду завтрашнего дня очень. Надеюсь,что по узи все хорошо будет. А врач не смотрела меня, там такая очередина была,что она лишь лежа пощупала мой живот и сразу вердикт в больничку. Классно вы отдохнули))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...