доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Tati@nka, поздравляю с сынулей и хорошим самочувствием!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Casuall, крутяк. Муж молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, завтра ДР, муж машину подарил!!!!! Правда я ездить боюсь по Москве(( Замечательный подарок! А вот по Москве ездить действительно боязно... Особенно в нашем положении! Но ты, уверена, справишься!!! Главное - осторожность и бдительность! И еще приклей на заднее стекло наклейку "Беременная за рулем" ))) У меня такая наклеена и вроде, тьфу-тьфу-тьфу, придурки стороной объезжают и не сигналят лишний раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 РыжийПушистик, ага) просила сумку)) сказал, что за процедуру ЭКО мне памятник нужно поставить! Приятно! Я не думала, что он так ценит это! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Casuall, конечно ценит, просто виду не подает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, а вы каждый день чувствуете пиночки? Я начала чувствовать в понедельник, каждый день утром и вечером, а сегодня утром тишина, вечером легла и еле дождалась! Вот думаю что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Casuall, молодчина муж!! А ездить привыкнешь обязательно) ЖдуМалыша))), спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Casuall, поздравляю))) но по москве в метро ездить куда страшнее в нашем положении, чем на машине, это факт)))так что не бойся) меня мой пинает когда я просыпаюсь и спать ложусь и иногда днем, раз по 5-10 за заход. Изменено 21 июля 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Casuall, каждый день пинаются. иногда больше иногда меньше. ты просто не всегда их ощущаешь. думаю все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Casuall, Муж красавчик! Отличный подарок! )) на рождение следует квартиру ждать или дачу! )))) А у меня сегодня целый день по бокам прокалывает- простреливает как-то, особенно справа. Это матка так растет или мне уже начинать бояться???? ( Изменено 21 июля 2013 пользователем Blange Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Casuall, у меня сначала тоже не каждый день пинался, точнее я не чувствовала. Сейчас вот от того, что на попе сидит, легкие пинки снизу лишь. Еще у меня от погоды зависит - когда пасмурно или дождь - малыш затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Blange, у меня тоже сегодня справа стрельнуло раза 3 очень сильно, ну я не переживаю, думаю. так надо иногда бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 В четверг идем, мне уже невмоготу на нашу пиранью танцора глянуть, вот сейчас ушатывали меня на удице и его в пузе чтобы кислородом подышал и успокоился, голова и горло от зубов трещит хочу рыдать уже, пополоскала отек снимает, трындец(( парацетамол пить похоже бесполезняк. До четверга совсем недолго осталось))) а мне встречи с крошкой аж до 3 августа ждать... Скорее бы уже! Получила сегодня результаты анализов. Опять гемоглобин немного упал((( и это при том, что я уже 2 недели как по 2 таблетки Тардиферона пью... Не понимаю, как еще этот гемоглобин поднимать? Одно радует, что анализ на ферритин и железо в сыворотке в норме... Это если я правильно поняла означает, что в запасниках организма железо еще есть и ярко выраженной анемии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Онорин_а, //Akuna//, РыжийПушистик, спасибо) Я берегусь, стараюсь) Меня еще с утра оса в палец ужалила. Палец подопух и болит. Ну вот как так.. о, как я тебя понимаю. Саму недавно оса укусила и в таком месте, что сама не понимаю, как она туда попала Внутри бедра. И самое главное, что я была в брюках, а как она туда попала - вообще не понимаю. Когда снимала брюки, я на нее случайно надавила. Нога распухла и чесалась неделю, пупырями взялась. До четверга совсем недолго осталось))) а мне встречи с крошкой аж до 3 августа ждать... Скорее бы уже! Получила сегодня результаты анализов. Опять гемоглобин немного упал((( и это при том, что я уже 2 недели как по 2 таблетки Тардиферона пью... Не понимаю, как еще этот гемоглобин поднимать? Одно радует, что анализ на ферритин и железо в сыворотке в норме... Это если я правильно поняла означает, что в запасниках организма железо еще есть и ярко выраженной анемии нет. А молоко случайно не пьешь? и какой у тебя гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А молоко случайно не пьешь? и какой у тебя гемоглобин? Сейчас гемоглобин 103 при норме 120-140. Вот реально уже не понимаю, как так получается, что гемоглобин не поднимается!? Молоко пью с кофе по утрам. А у меня сегодня целый день по бокам прокалывает- простреливает как-то, особенно справа. Это матка так растет или мне уже начинать бояться???? ( Бояться не надо! Я думаю, у каждой из нас случаются дни, когда что-то и где-то покалывает. Малышик внутри растет и домик себе расширяет, от этого и дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Онорин_а, а какая связь между молоком и гемоглобином? я пью молоко.... Гемоглобин у еас тоже упал, до 110. Вот пересдала, завтра в ЖК узнаю результат. Если не поднимется, назначат препараты железа ... Casuall, отличный подарок! муж золото! какая машинка? Про шевеления. Мы копошимся ежедневно. Вчера вообще каждый час чувствовала, сегодня меньше. Заметила, что когда на работе, малыш активничает. А в выходные, особенно на природе, затихает. Сегодня на работе сработала пожарная сигнализация (кто в курсе, тот поймет, КАК это громко). Так малыш напугался видимо((( сразу заворочался так сильно.... прям жалко его стало, мой маленький комочек! Я то уши заткнула, а ему каково? хорошо хоть быстро отключили эту сирену.... брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Сейчас гемоглобин 103 при норме 120-140. Вот реально уже не понимаю, как так получается, что гемоглобин не поднимается!? Молоко пью с кофе по утрам. Железо, видимо, плохо усваивается. Говорят, что железо лучше усваивается вместе с витамином С и витаминами группы В. Онорин_а, а какая связь между молоком и гемоглобином? я пью молоко.... Гемоглобин у еас тоже упал, до 110. Вот пересдала, завтра в ЖК узнаю результат. Если не поднимется, назначат препараты железа ... Я тебе точно скажу: если ты пьешь молоко (конечно, зависит, какое именно), то гемоглобин понижается. Поэтому рекомендуют при анемии исключить молоко. Молоко вымывает железо, кальций из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Железо, видимо, плохо усваивается. Говорят, что железо лучше усваивается вместе с витамином С и витаминами группы В. Я знаю про то, что железо лучше усваивается с витамином С и В. И пью железосодержащий препарат вроде правильно... Но результата нет((( вот и не понимаю, в чем дело?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Как это молоко вымывает кальций. Всегда же пили молоко и ели молочные продукты для кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Брр так в молоке же кальций как раз и содержится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я тебе точно скажу: если ты пьешь молоко (конечно, зависит, какое именно), то гемоглобин понижается. Поэтому рекомендуют при анемии исключить молоко. Молоко вымывает железо, кальций из организма Я пью немного молока. В основном лишь с кофе по утрам или с чаем. Покупаю исключительно детское молоко "Тема" или "Агуша". Неужели от 100 мл молока в день гемоглобин падает? Если честно, первый раз слышу про то, что молоко еще вымывает и кальций... Но к сведению приму. Слава Богу, с ним у меня все в порядке))) И потом я пью железосодержащий препарат либо за пол часа до еды, чтобы он успел усвоиться, либо через час после еды. В общем я вся в непонятках, почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я знаю про то, что железо лучше усваивается с витамином С и В. И пью железосодержащий препарат вроде правильно... Но результата нет((( вот и не понимаю, в чем дело?! Ты знаешь, у меня всю жизнь гемоглобин низкий был. 102 для меня был уже высоким. А так 90-97. Меня даже садили на дурулес. И все равно немного подниму, а потом снова опускается. Потом после сдачи анализа мне как-то позвонила врач и говорит, мол, пересдай, ато эозинофилов у тебя очень много. Я пересдала в платной лабе. Снова высокие показатели. Она мне снова звонит и говорит, что либо у меня анемия, либо глисты, либо онкология. Я так обозлилась, что чуть не послала ее. Четыре месяца я вообще никуда не ходила, ничего не сдавала. Просто меня очень потянуло на мясо. А еще пропила два месяца элевит. Потом, уже перед самой Б пошла сдала повторно анализы. Эозинофилы в норме, гемоглобин - 118. Так и держится сейчас, даже во время беременности. Что именно повлияло, или мясо, или элевит - я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Как это молоко вымывает кальций. Всегда же пили молоко и ели молочные продукты для кальция? Во-во!!! Сама удивилась? Как так молоко вымывает кальций???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Как это молоко вымывает кальций. Всегда же пили молоко и ели молочные продукты для кальция? Ну я вообще-то не химик, но это миф. Я просто в одно время интересовалась этим вопросом. Поскольку в молоке много фосфора, то он, соединяясь с солями кальция, вымывается из организма. Типа такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ты знаешь, у меня всю жизнь гемоглобин низкий был. 102 для меня был уже высоким. А так 90-97. Меня даже садили на дурулес. И все равно немного подниму, а потом снова опускается. Потом после сдачи анализа мне как-то позвонила врач и говорит, мол, пересдай, ато эозинофилов у тебя очень много. Я пересдала в платной лабе. Снова высокие показатели. Она мне снова звонит и говорит, что либо у меня анемия, либо глисты, либо онкология. Я так обозлилась, что чуть не послала ее. Четыре месяца я вообще никуда не ходила, ничего не сдавала. Просто меня очень потянуло на мясо. А еще пропила два месяца элевит. Потом, уже перед самой Б пошла сдала повторно анализы. Эозинофилы в норме, гемоглобин - 118. Так и держится сейчас, даже во время беременности. Что именно повлияло, или мясо, или элевит - я не знаю. Спасибо за ответ! Вот теперь мучаюсь и думаю, чего бы такого съесть и предпринять, чтобы хоть до 115 гемоглобин поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения