Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 KukusЯ, потому что больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 меня тоже волнует этот вопрос...боюсь,не выдержим.муж уже напрягает((( меня никто не напрягает конечно, но голой по квартире просит не ходить, я прям не могу уже, сны либо кошмары либо эротика сплошная......аммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, а тебе нельзя секаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 секс? я неделю назад секса хотела прям до трясучки, а ща даже не хочу чтобы меня просто трогали, не ховоря уж о чем то бОльшем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 тоже не хочу ничем с мужем заниматься, тем более до узи,мало ли чего. но пока он вроде понимает,не пристает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, у меня наоборот, поем и через час снова хочу, стараюсь есть теперь не большими порциями, но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, а тебе нельзя секаться? неа, сказано до 12 недель нини, или если ни то на свою личную ответственность. я понимаю, что если выбирать удовлетворение или ребенка долгожданного, я выберу второе. муж вроде пока без спермотоксикоза, спокоен))) или делает вид ๑♡๑Динуля๑♡๑, у меня наоборот, поем и через час снова хочу, стараюсь есть теперь не большими порциями, но часто. я поставила эксперимент, кто мне тут советовал уже не помню, вообщем как поем тошнота резкая проходит, вопрос в другом пока, как запихнуть в себя что-нибудь)))))воротит от всего и всех, как будто бутылку водки выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, у меня если нет долго секса начинаются утренние оргазмы (во сне), не знаю вредно ли, у врача постесняюсь спросить, а сексом я даже не знаю можно ли заниматься, в первую Б часто занимались, сейчас реже хочу, но иногда есть ПА, после них ничего негативного вроде не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, у меня если нет долго секса начинаются утренние оргазмы (во сне), не знаю вредно ли, у врача постесняюсь спросить, а сексом я даже не знаю можно ли заниматься, в первую Б часто занимались, сейчас реже хочу, но иногда есть ПА, после них ничего негативного вроде не чувствую) просто меня эта фраза врачей, ну потихонечку....ну что это потихонечку, гормоны бурлят, хочется на потолке пошла посмотрела на свою грудь, батюшки по соскам танк проехал, соски припухли, темнее не стали, но появились точечки...я правильно понимаю это те самые узелки как там его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, да, да те самые узелки) ПА все же стараюсь аккуратнее (без хватаний за волосы и тому подобное), ну конечно это не на столько ярко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, да, да те самые узелки) ПА все же стараюсь аккуратнее (без хватаний за волосы и тому подобное), ну конечно это не на столько ярко)) мне это напоминает секс черепах. старых таких, которые уже на ладан дышат, люблю нежность, но как то не получается хыхыхы оооо мне нравится запах свежего огурца и бутер пошел с ним легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, ну не до такой же степени, просто не вниз головой как говориться и без безумных раскорячиваний, а пузо вырастет так вообще в одной только позе будет так что сейчас еще более менее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, ну не до такой же степени, просто не вниз головой как говориться и без безумных раскорячиваний, а пузо вырастет так вообще в одной только позе будет так что сейчас еще более менее) в какой позе?...по мне с пузом наверное сверху или сзади одно из двух, я права? короче умолкаю до 12 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mariel321, да-да у меня тоже к вечеру раздувается!! муж радуется, а я его не расстраиваю)) KukusЯ, вот блин))) на моей крошечной груди уродско будет смотреться спасибо!! Mariel321, что за узелки? у меня есть какие то точечки, но вроде они всегда были, надо вечером уточнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mariel321, да-да у меня тоже к вечеру раздувается!! муж радуется, а я его не расстраиваю)) KukusЯ, вот блин))) на моей крошечной груди уродско будет смотреться спасибо!! Mariel321, что за узелки? у меня есть какие то точечки, но вроде они всегда были, надо вечером уточнить)) вот и у меня были всегда эти точечки, а сейчас они как набухли чтоли, более явными стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 аппетита совсем что то нет, у нас 2 часа дня, а я еще только кофе выпила, ни крошки в рот не положила((( может у кого тоже проблемы с аппетитом, как заставить себя хоть бутерброд съесть??? солененькими огурчиками закусывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, точечки тоже всегда были, но сейчас они как бы набухли и стали более заметны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 в какой позе?...по мне с пузом наверное сверху или сзади одно из двух, я права? короче умолкаю до 12 недели.. нам гинеколог также запретил всяческий секис, пока ситуация не стабилизируется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Xenia02, блин всем запрещает, а даже у врача еще не была, может и мне запретит? А как стабилизируется, что за ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ой, девоньки, отчитываюсь. Как уже писала, вчера пришла на работу, а на туалетной бумаге странноватые выделения, ни то бежевые, ни то розовые, ни то желтые. Я стойко отвела два урока и домой. Дома все чисто. Но на всякий пожарный я отлежалась, выпила но-шпу, на ночь папаверин. Сегодня утром просыпаюсь, выделений немного есть, они остаются на туалетной бумаге. В слезы почти, бегом к врачу. У меня прием должен был быть на следующей неделе первый, но пришлось идти. Так как я без записи отсидела два часа. Посмтотрела меня, 5 неделек и 2 дня. Все хорошо. Вместо дюфастона прописала урожестан. Надеюсь, что не скажется переход с одного препарата на другой. Буду штудировать интернет, может быть, вы подскажите, кто менял препараты. По поводу выделений: пока нет у плодного яйца плаценты и развивается сеть капиляров, сосудов, оно прикрепляется все плотнее к матке, может быть вот такое. Теперь мне через неделю все-равно к ней, вот думаю, столь частые осмотры нужны ли?! Поздравили меня с беременностью, всучили огромную сумку, еле до дома доперла, там и косметика для малыша и мамы, бутылочки авентовские, витамины, количество пробников и книжек с журналами вообще просто зашкаливает. Буду сегодня отлеживаться и изучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kirikiri, я переходила с дюфа на утрик, врач моя так советовала ( в прошлую Б) все норм было. Так тебе больничный то дали? И я уже спрашивала, но ты не ответила, чего преподаешь? вот это даааа.....эт я про подарки))))) класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kirikiri, здоровья тебе и малышу ! Частые осмотры на кресле не к чему, а вот на прием можно сколько угодно, у нас точно не дождешься бутылочек и пробников с журналами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 дааа, у нас так никто не подумает про подарки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения