Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Как это молоко вымывает кальций. Всегда же пили молоко и ели молочные продукты для кальция? Это касается только молока свежего. Молочные продукты можно употреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 //Akuna//, машинка Nissan Juke 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем прювет, мы вернулись из деревни!!!! Tati@nka, Танюш, рада, что все хорошо...я и не сомневалась) Девочки, завтра ДР, муж машину подарил!!!!! Правда я ездить боюсь по Москве(( Во, это я понимаю подарок)))) Колись обладательницей какой тачки стала? Мне вот муж тоже обещал поменять мою машинку на новую с рождением второго ребенка, но сейчас все вливания в дом, так что я даже уже не надеюсь Хотя, мне свекор отчубучил...типа родишь внука машину подарю мой муж, аж поперхнулся)) Молоко вымывает железо, кальций из организма Кальций? Я всю жизть молоко пью литрами...именно литрами в сутки, с кальцием проблем вообще никаких, а гемоглобин, да...частенько на нижней границе нормы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Это касается только молока свежего. Молочные продукты можно употреблять. Свежее молоко это то, что напрямую от коровы без пастеризации? Так никто из нас такое свежее молоко и не пьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 //Akuna//, машинка Nissan Juke Бррр...ничего личного... просто мне эта модель вообще не нравится именно внешне(я хамка) ...но как говорят на вкус и цвет фломастеры разные, знаю что большинство просто пищят ее внешнего вида...я когда вижу эти машинки всегда думаю, что дизайнер был не в себе))) А это твой выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Свежее молоко это то, что напрямую от коровы без пастеризации? Так никто из нас такое свежее молоко и не пьет! В пастеризованном молоке тоже есть кальций и фосфор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем прювет, мы вернулись из деревни!!!! Tati@nka, Танюш, рада, что все хорошо...я и не сомневалась) Во, это я понимаю подарок)))) Колись обладательницей какой тачки стала? Мне вот муж тоже обещал поменять мою машинку на новую с рождением второго ребенка, но сейчас все вливания в дом, так что я даже уже не надеюсь Хотя, мне свекор отчубучил...типа родишь внука машину подарю мой муж, аж поперхнулся)) Кальций? Я всю жизть молоко пью литрами...именно литрами в сутки, с кальцием проблем вообще никаких, а гемоглобин, да...частенько на нижней границе нормы С возвращением в любимый город)))) Как же это здорово, когда не только муж, но и свекор готов машину подарить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Так никто из нас такое свежее молоко и не пьет! Я пью, нам каждую неделю знакомый фермер по 3 литра свежего молока привозит. А вот в магазинном говорят антибиотики содержатся...кто-то рассказывал и я теперь брезгую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Casuall, поздравляю с таким чудесным подарком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, я когда ее первый раз увидела в городе, прилипла к ней и слюнями чуть не подавилась, очень нравится мне эта модель! Обещал мне виниловую пленку на крышу наклеить ввиде британского флага и на зеркала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, лично мне эта модель тоже не нравится, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят! Я называю эту машину одним не хорошим матным словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я пью, нам каждую неделю знакомый фермер по 3 литра свежего молока привозит. А вот в магазинном говорят антибиотики содержатся...кто-то рассказывал и я теперь брезгую. Ну ты прямо поражаешь меня))) в хорошем смысле)))) меня даже если заставлять будут, пить парное молоко не буду! Там же страшные листерии!!!! Бееееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, я когда ее первый раз увидела в городе, прилипла к ней и слюнями чуть не подавилась, очень нравится мне эта модель! Обещал мне виниловую пленку на крышу наклеить ввиде британского флага и на зеркала!)) Да, я наверное немного того....чего-то не смыслю в моде)))) главное чтоб нравилась, тогда в сто крат приятнее ездить) А чего британский флаг? не патриотично это как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я пью, нам каждую неделю знакомый фермер по 3 литра свежего молока привозит. А вот в магазинном говорят антибиотики содержатся...кто-то рассказывал и я теперь брезгую. Мы тоже пьем домашнее молоко. Но не так часто. Но... знаешь, как говорят (преподаватель физиологии питания говорил) - козье молоко - для козлят, конье молоко - для лошадок, а коровье молоко - для телят... Но не для человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, мне эта модель нравится только в белом и красном цвете, остальные цвета ужасны! По-этому будет белая с красными зеркалами и флагом)) я хотела кроссовер, но маленький и он не дорогой, хотя когда нашпигуешь всякими прибамбасами, то нормально выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, лично мне эта модель тоже не нравится, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят! Я называю эту машину одним не хорошим матным словом! Да?))) А каким?)))) Ну ты прямо поражаешь меня))) в хорошем смысле)))) меня даже если заставлять будут, пить парное молоко не буду! Там же страшные листерии!!!! Бееееее)))) Вот видишь, я как-то еще жива)))) и листерии мне даже не снятся, даже не знаю как они выглядят))) Но... знаешь, как говорят (преподаватель физиологии питания говорил) - козье молоко - для козлят, конье молоко - для лошадок, а коровье молоко - для телят... Но не для человека... Ну, человеческое мне как-то не хочется.... А вообще любым молоком вскармливают только детенышей, исходя из этой точки зрения молоко вообще не фиг пить, но человек из покон веков одомашнивает скотину и потребляет в пищу молоко козье, коровье, кобылье даже...и ест мясо этих животных. И эти новые веяния, что человек не плотоядное животное и основная его пища ФРУКТЫ( это я одну книгу читала модную)... это да, особенно для жителей крайнего севера они же исключительно только травкой и фруктами питаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ну, человеческое мне как-то не хочется.... А вообще любым молоком вскармливают только детенышей, исходя из этой точки зрения молоко вообще не фиг пить, но человек из покон веков одомашнивает скотину и потребляет в пищу молоко козье, коровье, кобылье даже...и ест мясо этих животных. И эти новые веяния, что человек не плотоядное животное и основная его пища ФРУКТЫ( это я одну книгу читала модную)... это да, особенно для жителей крайнего севера они же исключительно только травкой и фруктами питаются. Ну я же не говорю, что его вообще нельзя пить. Я и сама не против выпить молочка. Но тут надо и свой организм знать: есть люди, которые вообще молоко не воспринимают. Поджелудке трудно переваривать его, поэтому и пучит, и жучит... Просто в таких случаях, когда у ребенка или у взрослых обнаруживают анемию, сразу спрашивают, не пьете ли вы молоко. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мне врач сказала молоко пить, а у меня от него кишки крутит потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я тоже молоко терпеть не могу ..... Фу... Даже представить не хочу его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, че-то я расстроилась(( у меня что- то не то со вкусом наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ну я же не говорю, что его вообще нельзя пить. Я и сама не против выпить молочка. Но тут надо и свой организм знать: есть люди, которые вообще молоко не воспринимают. Поджелудке трудно переваривать его, поэтому и пучит, и жучит... Просто в таких случаях, когда у ребенка или у взрослых обнаруживают анемию, сразу спрашивают, не пьете ли вы молоко. Вот и все. Знать нужно)) Но тут уж организм сразу даст о себе знать)) у меня муж после стакана молока может сутками на унитазе сидеть, вообще организм не воспринимает молоко в отличие от меня У меня ребенок тоже не любит молоко, больше кефир, но я и не настаиваю, вроде как кисломолочные продукты полезнее. Но я с детства на молоке и уже как наркоман) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Casuall, Хорошая машина!!!! Не просто же так на таких пол Москвы ездиет! Для девушки хороший вариант! Главное чтоб тебе самой нравилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, че-то я расстроилась(( у меня что- то не то со вкусом наверно! Ну ты чё????? Я ж говорю эта машинка многим нравится, а большинство не обманешь)) Нашла чего расстраиваться, а я можно подумать эталон моды и стиля :Crazy: У меня вообще извращенные понятия о красоте)))) Мне врач сказала молоко пить, а у меня от него кишки крутит потом! ]что за врач садист? Зачем тебе его пить? Пей кефир лучше, чего над организмом издеваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, сказала полезно! И кефир тоже сказала пить! Изощренность, вообще врач очень хорошая, к ней трудно попасть, меня взяла только потому что я экошка, по прописке я бы к ней не попала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, сказала полезно! И кефир тоже сказала пить! Глупости...полезно тем у кого иммунитет на молоко...мне например)) Чем полезно? Кальций? ерунда, ешь кунжут, там кальция завались, молоко нервно курит в сторонке) Любой продукт можно заменить другим, который не вызывает негативных реакций со стороны ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения