Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, сказала полезно! И кефир тоже сказала пить! А сколько ей лет? врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем привет! Хочу наконец присоединиться к вам))). Подскажите,пожалуйста, куда вставлять код линеечки?? Куда только уже не вставляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем привет! Хочу наконец присоединиться к вам))). Подскажите,пожалуйста, куда вставлять код линеечки?? Куда только уже не вставляла Привет! Я тут тоже девочек спрашивала - никто не ответил. Сама маюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anastarik, привет! на твоей странице открываешь настройки и вставляешь ссылку с линейкой в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Привет! Я тут тоже девочек спрашивала - никто не ответил. Сама маюсь Моя страница - редактировать профиль - в левом углу "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А сколько ей лет? врачу? наверное, не молода старой закалки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anastarik, привет! на твоей странице открываешь настройки и вставляешь ссылку с линейкой в подпись Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Онорин_а, за 50 точно есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 наверное, не молода старой закалки) Просто попахивает лозунгом бабушек - "Пейте, дети, молоко, будете здоровы!" А потом спрашивают мамы у врачей: почему дети анемичны? Моя свекровь до сих пор в этом уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Только все эти бабушки забыли какое молоко было раньше, а какое оно теперь это "молоко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Blange, это точно! После пастеризованного молока я не так ужасно себя чувствую, а иногда даже нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Только все эти бабушки забыли какое молоко было раньше, а какое оно теперь это "молоко" от магазинного молока пользы точно минимум, если вообще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Изощренность, ооо... я лучше промолчу)))) Casuall, ты чего вздумала расстраиваться! у каждого свой вкус, плюнь на нас с высокой колокольни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Глупости...полезно тем у кого иммунитет на молоко...мне например)) Чем полезно? Кальций? ерунда, ешь кунжут, там кальция завались, молоко нервно курит в сторонке) Любой продукт можно заменить другим, который не вызывает негативных реакций со стороны ЖКТ. Девочки, а где можно купить кунжут??? Где только не искала , не могу найти , ни в одном супермаркете нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Понимаю,что пропустила тему про узи уже)). Но все же : пдр считается по первому узи? И на первом, и на втором сказали, что срок меньше акушерского ровно на 9 дней. Хочу успеть родить стрельца, а не козерожку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 МечтаЯ, кунжут есть в кондитерских отделах или там где орехи продают на рынках. А еще вкуснуючие козинаки из кунжута тоже можно там найти. В Ашанах там где печеньки и Сенеки всякие лежат тоже бывают такие козинаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Понимаю,что пропустила тему про узи уже)). Но все же : пдр считается по первому узи? И на первом, и на втором сказали, что срок меньше акушерского ровно на 9 дней. Хочу успеть родить стрельца, а не козерожку У тебя уже известно, кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, а где можно купить кунжут??? Где только не искала , не могу найти , ни в одном супермаркете нет. Кунжут еще в приправах продают...я покупаю в отделе специй, где на развес. Или в кондитерском отделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Пришла на узи в 18 недель и 3 дня - думала врач скажет. А он говорит - срок меньше.. Придется идти еще раз в конце августа, т.к. поставили низкую плацентацию. Должна подняться вместе с маткой, заодно и пол скажет) Интересно - жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, а у нас тут вообще беготня.... мы с мужем решили попробывать квартиру продать, выставили цену, за которую лично сами бы не купили.... НОООО нашелся покупатель, мы сегодня 4 день думали продавать или нет, ведь за эти деньги можно купить хорошую двухкомнатную с большей площадью (сейчас у нас 48 м однушка)... решили продавать все таки, завтра берем задаток... Теперь муж удумал переезжать именно в Самару, сейчас живем в городе за 30 км от Самары, но ездием туда регулярно почти каждый день погулять! Я реву крокодильими слезами, не хочу уезжать от родителей в другой город, я вообще не люблю большие города, привыкла уже к нашему городу, но у нас в 2014 на заводе строят опасную, вредную установку и возможно сделают закрытый город(ходят слухи), многие отсюда смываются и вот родители мужа тоже и нас туда тянут, а я не хочу никак, до слез обидно, что он больше слушается их, чем меня!!! Извиняюсь за сырбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Пришла на узи в 18 недель и 3 дня - думала врач скажет. А он говорит - срок меньше.. Придется идти еще раз в конце августа, т.к. поставили низкую плацентацию. Должна подняться вместе с маткой, заодно и пол скажет) Интересно - жуть! А чего это он тебе пол не сказал? У нас уже говорят с 12-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, а где можно купить кунжут??? Где только не искала , не могу найти , ни в одном супермаркете нет. На продуктовом рынке у дядек, которые торгуют сухофруктами и т д))) Видела даже, как беременная девушка просила ей завесить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, а где можно купить кунжут??? Где только не искала , не могу найти , ни в одном супермаркете нет. где все для ролл продают есть кунжут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А чего это он тебе пол не сказал? У нас уже говорят с 12-й недели Говорит,зачем вам неточный ответ? Мол, можно посмотреть по углу полового бугорка, но я не буду. Он мне так заморочил голову с плацентой, что мне уже не был интересен ни пол, ни фотографии. А чего это он тебе пол не сказал? У нас уже говорят с 12-й недели А у тебя кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения