Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Изощренность, сказала полезно! И кефир тоже сказала пить!

А сколько ей лет? врачу?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Хочу наконец присоединиться к вам))). Подскажите,пожалуйста, куда вставлять код линеечки?? Куда только уже не вставляла :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет! Хочу наконец присоединиться к вам))). Подскажите,пожалуйста, куда вставлять код линеечки?? Куда только уже не вставляла :Crazy:

Привет! Я тут тоже девочек спрашивала - никто не ответил. Сама маюсь :malicious:

Нашла!

Anastarik,  привет! на твоей странице открываешь настройки и вставляешь ссылку с линейкой в подпись

Привет! Я тут тоже девочек спрашивала - никто не ответил. Сама маюсь :malicious:

Моя страница - редактировать профиль - в левом углу "изменить подпись" :D

А сколько ей лет? врачу?

наверное, не молода :think1: старой закалки)

Anastarik, привет! на твоей странице открываешь настройки и вставляешь ссылку с линейкой в подпись

Спасибо! :)

Онорин_а,  за 50 точно есть!

наверное, не молода :think1: старой закалки)

Просто попахивает лозунгом бабушек - "Пейте, дети, молоко, будете здоровы!" А потом спрашивают мамы у врачей: почему дети анемичны? Моя свекровь до сих пор в этом уверенна.

Только все эти бабушки забыли какое молоко было раньше, а какое оно теперь это "молоко"

Blange,  это точно! После пастеризованного молока я не так ужасно себя чувствую, а иногда даже нормально!

Только все эти бабушки забыли какое молоко было раньше, а какое оно теперь это "молоко"

от магазинного молока пользы точно минимум, если вообще есть.

Изощренность, ооо... я лучше промолчу))))

Casuall, ты чего вздумала расстраиваться! у каждого свой вкус, плюнь на нас с высокой колокольни :Crazy:

Глупости...полезно тем у кого иммунитет на молоко...мне например)) Чем полезно? Кальций? ерунда, ешь кунжут, там кальция завались, молоко нервно курит в сторонке) Любой продукт можно заменить другим, который не вызывает негативных реакций со стороны ЖКТ.

Девочки, а где можно купить кунжут??? Где только не искала , не могу найти , ни в одном супермаркете нет.

Понимаю,что пропустила тему про узи уже)). Но все же : пдр считается по первому узи? И на первом, и на втором сказали, что срок меньше акушерского ровно на 9 дней. Хочу успеть родить стрельца, а не козерожку :)

МечтаЯ,  кунжут есть в кондитерских отделах или там где орехи продают на рынках. А еще вкуснуючие козинаки из кунжута тоже можно там найти. В Ашанах там где печеньки и Сенеки всякие лежат тоже бывают такие козинаки.

Понимаю,что пропустила тему про узи уже)). Но все же : пдр считается по первому узи? И на первом, и на втором сказали, что срок меньше акушерского ровно на 9 дней. Хочу успеть родить стрельца, а не козерожку :)

У тебя уже известно, кто будет?

Девочки, а где можно купить кунжут??? Где только не искала , не могу найти , ни в одном супермаркете нет.

Кунжут еще в приправах продают...я покупаю в отделе специй, где на развес. Или в кондитерском отделе.

Пришла на узи в 18 недель и 3 дня - думала врач скажет. А он говорит - срок меньше.. Придется идти еще раз в конце августа, т.к. поставили низкую плацентацию. Должна подняться вместе с маткой, заодно и пол скажет) Интересно - жуть! :D

Девочки, а у нас тут вообще беготня.... мы с мужем решили попробывать квартиру продать, выставили цену, за которую лично сами бы не купили.... НОООО нашелся покупатель, мы сегодня 4 день думали продавать или нет, ведь за эти деньги можно купить хорошую двухкомнатную с большей площадью (сейчас у нас 48 м однушка)... решили продавать все таки, завтра берем задаток...

Теперь муж удумал переезжать именно в Самару, сейчас живем в городе за 30 км от Самары, но ездием туда регулярно почти каждый день погулять! Я реву крокодильими слезами, не хочу уезжать от родителей в другой город, я вообще не люблю большие города, привыкла уже к нашему городу, но у нас в 2014 на заводе строят опасную, вредную установку и возможно сделают закрытый город(ходят слухи), многие отсюда смываются и вот родители мужа тоже и нас туда тянут, а я не хочу никак, до слез обидно, что он больше слушается их, чем меня!!! Извиняюсь за сырбор!

Пришла на узи в 18 недель и 3 дня - думала врач скажет. А он говорит - срок меньше.. Придется идти еще раз в конце августа, т.к. поставили низкую плацентацию. Должна подняться вместе с маткой, заодно и пол скажет) Интересно - жуть! :D

А чего это он тебе пол не сказал? У нас уже говорят с 12-й недели :sorry:

На продуктовом рынке у дядек, которые торгуют сухофруктами и т д))) Видела даже, как беременная девушка просила ей завесить)

где все для ролл продают есть кунжут

Говорит,зачем вам неточный ответ? Мол, можно посмотреть по углу полового бугорка, но я не буду. Он мне так заморочил голову с плацентой, что мне уже не был интересен ни пол, ни фотографии. :(

А у тебя кто? :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...