Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Lady2012, Да ладно тебе, какие родители...ты уже взрослая девочка с мужем и ребенком. А перемены к лучшему....вон двушку купите, я вообще не представляю как с ребенком в однушке жить. Все что не делается все к лучшему!

Все, пошла я на боковую, завтра не встану с утра...вставать в 7, а я еще не ложилась.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Изощренность

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой , спасибо девочки!!!

Девочки, а у нас тут вообще беготня.... мы с мужем решили попробывать квартиру продать, выставили цену, за которую лично сами бы не купили.... НОООО нашелся покупатель, мы сегодня 4 день думали продавать или нет, ведь за эти деньги можно купить хорошую двухкомнатную с большей площадью (сейчас у нас 48 м однушка)... решили продавать все таки, завтра берем задаток...

Теперь муж удумал переезжать именно в Самару, сейчас живем в городе за 30 км от Самары, но ездием туда регулярно почти каждый день погулять! Я реву крокодильими слезами, не хочу уезжать от родителей в другой город, я вообще не люблю большие города, привыкла уже к нашему городу, но у нас в 2014 на заводе строят опасную, вредную установку и возможно сделают закрытый город(ходят слухи), многие отсюда смываются и вот родители мужа тоже и нас туда тянут, а я не хочу никак, до слез обидно, что он больше слушается их, чем меня!!! Извиняюсь за сырбор!

Да наверное лучше сейчас переехать, чем когда родится ребеночек. А 30 км - это вообще не расстояние! Я со своими родными тоже за 35 км живу) Видимся каждую неделю! Сел и поехал! Тем более, в Самаре наверняка нет пробок. Это я с Москвы в область катаюсь туда-сюда)).

Изощренность, я просто своей свекрови никогда в жизни не дам с ребенком посидеть, она и майонезом накормить может и крабовыми палочками, на возраст ей наплевать, а мама есть мама, ей больше доверия!

Да наверное лучше сейчас переехать, чем когда родится ребеночек. А 30 км - это вообще не расстояние! Я со своими родными тоже за 35 км живу) Видимся каждую неделю! Сел и поехал! Тем более, в Самаре наверняка нет пробок. Это я с Москвы в область катаюсь туда-сюда)).

пробки регулярно то на выезд, то на въезд, у нас пол города в Самаре работает!

Изощренность, Спокойной ночи!

Изощренность, я просто своей свекрови никогда в жизни не дам с ребенком посидеть, она и майонезом накормить может и крабовыми палочками, на возраст ей наплевать, а мама есть мама, ей больше доверия!

Это ты зря...правила ты можешь устанавливать, так как это твой ребенок, а вот "никогда в жизни не дам с ребенком посидеть"...у тебя же сынок вроде? бабушкой тоже будешь, а вдруг невестка такая же попадется? взгляды на воспитание детей у всех различаются...если ты жестко поставишь свои условия, то все их примут, НО бабушке тоже хочется понянчить внука, посмотри на ситуацию ее глазами...просто ты молоденькая еще) максималистка) Вон, мужа твоего вырастила) понравился тебе и детей от него рожаешь, все не так страшно, даже если она и даст ребенку раз в месяц крабовую палку..не с рождения же она ее будет пихать) Изменено пользователем Изощренность

Говорит,зачем вам неточный ответ? Мол, можно посмотреть по углу полового бугорка, но я не буду. Он мне так заморочил голову с плацентой, что мне уже не был интересен ни пол, ни фотографии. :(

А у тебя кто? :)

У нас девочка. Мне делает узи генетик-узист. Так вот он говорит, что половой орган является обязательным при исследовании. А поскольку генетик-узист исследует и измеряет все органы плода (с 16 недель), то не сказать, все ли в порядке с половым органом, он не имеет права. Поэтому у нас женский половой орган :Crazy: По мнению моего врача, узиста-генетика, того врача, который не говорит о половом органе, надо гнать в шею. Потому что патологии полового органа тоже есть и их немало.

Изощренность, зная свою свекровь, она с рождения может накормить тем, что есть в холодильнике! мы это уже прошли с ребенком снохи....

У нас девочка. Мне делает узи генетик-узист. Так вот он говорит, что половой орган является обязательным при исследовании. А поскольку генетик-узист исследует и измеряет все органы плода (с 16 недель), то не сказать, все ли в порядке с половым органом, он не имеет права. Поэтому у нас женский половой орган :Crazy: По мнению моего врача, узиста-генетика, того врача, который не говорит о половом органе, надо гнать в шею. Потому что патологии полового органа тоже есть и их немало.

Охренеть... Врач высшей категории был. Специально пёрлись к нему за тридеветь земель...

Охренеть... Врач высшей категории был. Специально пёрлись к нему за тридеветь земель...

Я своего генетика теперь всем рекомендую. У нас в прошлом году была трагедия - мы потеряли сыночка из-за ВПР плода. Мне порекомендовали тогда этого врача, как самого лучшего в нашем городе. Да, дорого. Но не жалею и доверяю ему. К нему огроменные записи на три недели вперед.

Изощренность, зная свою свекровь, она с рождения может накормить тем, что есть в холодильнике! мы это уже прошли с ребенком снохи....

Свекровь в возрасте?

А как можно этот орган рассмотреть если малыш его скрывает тщательно?! Его конечно нужно рассматривать, но по мере возможности я думаю. Ну не на этом так на следующем УЗИ его обследуют обязательно :)) мой партизан или партизанка скрывает свою принадлежность так сказать :)

• Нравится 1

Я своего генетика теперь всем рекомендую. У нас в прошлом году была трагедия - мы потеряли сыночка из-за ВПР плода. Мне порекомендовали тогда этого врача, как самого лучшего в нашем городе. Да, дорого. Но не жалею и доверяю ему. К нему огроменные записи на три недели вперед.

Может у меня просто спрятал ребеночек свои прелести. Врач не увидел и решил "съехать" на маленький срок.

Я вам сочувствую..

Anastarik, ой ей 53 помойму, но она всю молодость прожила в деревне

А как можно этот орган рассмотреть если малыш его скрывает тщательно?! Его конечно нужно рассматривать, но по мере возможности я думаю. Ну не на этом так на следующем УЗИ его обследуют обязательно :)) мой партизан или партизанка скрывает свою принадлежность так сказать :)

Поэтому узи могут делать долго. Пока не раскроется малыш. Врач долго водит датчиком, и так, и эдак малыша ловит. И фиксирует движения до тех пор, пока не раскроется. Когда я ему сказала, что прошлый узист мне не сказал пол по той лишь причине, что малыш повернут попкой..., то он чуть в обморок не упал. Говорит, что за дурня и что за врач? Узист, особенно когда делает скрининговое узи, просто обязан сказать беременной женщине, все ли в порядке с каждый органом, в том числе, и половым.

Вот-вот. Да и это не является самой важной информацией о ребенке.. Просто утешить своё любопытство...

Моя свекровь тоже из этой серии. Правда, майонезы и крабовые палки не додумается дать, а вот клубничного компота в 6 месяцев - запросто. Еще и намекает, что с 7 месяцев ребенка уже надо приучать к общему столу.

Онорин_а,  моего пытались рассмотреть минут 20 и меня вертели и так и эдак! Уж слишком долго светить этим датчиком тоже польза не большая я думаю...

• Нравится 1

На мою похожа. 50 лет всего лишь.. Хвалится,как она в 5 месяцев беременности в каких-то там "весёлых стартах" участвовала, картошку копала и еще там что-то... А еще гордится тем,что родила за 2 часа что ли.. с едой тоже вечная беда... Я не ем ЭТО, смахивает на корм для парнокопытных.. Чувствую, меня научат как детей растить))

Онорин_а, моего пытались рассмотреть минут 20 и меня вертели и так и эдак! Уж слишком долго светить этим датчиком тоже польза не большая я думаю...

Ну, может, обычный узист на это не акцентирует внимания, но генетик - тот обязан. Он же очень тщательно все рассматривает по поводу патологий плода. Ну я была у него минут 20.

Онорин_а, мы когда увидели, что она годовалого ребенка кормит салатом, заправленным майонезом, мы были в шоке!!! потом ребенка понос всю ночь мучал, ну как после этого ей можно ребенка оставить! и это было не один раз!

Моя свекровь тоже из этой серии. Правда, майонезы и крабовые палки не додумается дать, а вот клубничного компота в 6 месяцев - запросто. Еще и намекает, что с 7 месяцев ребенка уже надо приучать к общему столу.

У моей подруги свекровь 6 месячного ребенка БОРЩЕМ накормила. Ну ООЧЕНЬ любит внука))) Старалась))

Онорин_а, мы когда увидели, что она годовалого ребенка кормит салатом, заправленным майонезом, мы были в шоке!!! потом ребенка понос всю ночь мучал, ну как после этого ей можно ребенка оставить! и это было не один раз!

Я тебе больше скажу. Я все думаю, почему у моего мужа с детства проблемы с поджелудочной и печенью. Я допетрала лишь тогда, когда увидела, что после отравления и рвоты у мужа его мамочка несет ему домашние яйца, делает картофельное пюре с молоком и маслом, а еще томатного сока наливает в стакан. И вся такая умная, аж тошно. Я чуть в обморок не упала. Всю жизнь я лечилась после отравления крепким чаем, сухарями и рисовым отваром. А тут такой набор еды, что даже вопросы зависли в воздухе.

• Нравится 1

На мою похожа. 50 лет всего лишь.. Хвалится,как она в 5 месяцев беременности в каких-то там "весёлых стартах" участвовала, картошку копала и еще там что-то... А еще гордится тем,что родила за 2 часа что ли.. с едой тоже вечная беда... Я не ем ЭТО, смахивает на корм для парнокопытных.. Чувствую, меня научат как детей растить))

я уж не хочу на нее сильно жаловаться, но реально в плане воспитания детей, ей не довериться сейчас, может и вправду она молодец, двух детей вырастила своих, но своих я не доверю, моя сноха ни первого, ни второго ей не оставляет, что 6 лет назад она давала то, что нельзя, что сейчас!

Я тебе больше скажу. Я все думаю, почему у моего мужа с детства проблемы с поджелудочной и печенью. Я допетрала лишь тогда, когда увидела, что после отравления и рвоты у мужа его мамочка несет ему домашние яйца, делает картофельное пюре с молоком и маслом, а еще томатного сока наливает в стакан. И вся такая умная, аж тошно. Я чуть в обморок не упала. Всю жизнь я лечилась после отравления крепким чаем, сухарями и рисовым отваром. А тут такой набор еды, что даже вопросы зависли в воздухе.

Ладно... :Crazy:

я уж не хочу на нее сильно жаловаться, но реально в плане воспитания детей, ей не довериться сейчас, может и вправду она молодец, двух детей вырастила своих, но своих я не доверю, моя сноха ни первого, ни второго ей не оставляет, что 6 лет назад она давала то, что нельзя, что сейчас!

Ладно... :Crazy:

Да чего вам переживать, вы же не с ней в квартире будете). Ваш дом - ваши порядки! Это я тут почти в отчаянии с этой супер-женщиной. :D

Да ладно про свекровей... Они, поди, тоже о нас думают как-то по-другому... :malicious:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...