Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Anastarik, ну так то да и в гости мы их не часто приглашаем))))

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем добрых снов :girl_bye:

Доброе утро девочки!!! Опять понедельник(((..

Я к вам пожаловаться, поскулитьььь...За выхи вообще не отдохнула, какой то кошмар у меня в субботу мама ногу сломала...ну вот блин как сглазили, то позвоночная грыжа, то вот шлёпнулась и всем весом на ногу, в итоге закрытый (слава богу) перелом и гипс(...У меня от нервов опять тонус, живот болит...начала опять пить гинепрал.

Ещё связки прям болят, ну прям реально болят бока - у кого так???? переживаю очень.

И ещё вопросик - кто не на утрике - как у вас в выделениями??? они повышенные? А то прям чувствую что прокладки на пол дня хватает (ежедневка)...прям я вся какая то влажная. Это норма????

Девочки всем привет и хорошего дня!!!

Я вышла с отпуска, сегодня первый день на работе, делать вобще не хочу ничего, доча поддерживает меня))) как только сажусь за комп начинает пинать)))))

Настрочили вы очень много, так и не смогла всё перечитать(( Но всё равно поздравлю всех с недельками, пиночками, раскрытием пола малыша и прекрасными узи!!!

Ponochka1, у меня тоже болят бока, я всегда на матку сваливаю, что это её мышцы так тянуться.

Ой, ещё хотела спросить, у кого-нить колет лобок? У меня прям прострельными коликами два дня было, что такое может быть.....для расхождения косточек вроде рановато, а кальций я пью в комплексе.....

Доброе утро девочки!!! Опять понедельник(((..

Я к вам пожаловаться, поскулитьььь...За выхи вообще не отдохнула, какой то кошмар у меня в субботу мама ногу сломала...ну вот блин как сглазили, то позвоночная грыжа, то вот шлёпнулась и всем весом на ногу, в итоге закрытый (слава богу) перелом и гипс(...У меня от нервов опять тонус, живот болит...начала опять пить гинепрал.

Ещё связки прям болят, ну прям реально болят бока - у кого так???? переживаю очень.

И ещё вопросик - кто не на утрике - как у вас в выделениями??? они повышенные? А то прям чувствую что прокладки на пол дня хватает (ежедневка)...прям я вся какая то влажная. Это норма????

Я с повышенной влажностью, за ночь пока верчусь пятно, а встаешь и сама свечка выходит и так целыми днями тк вставляю утром и на ночь. Связки пол беды, у меня вчера как будто нерв защемило отдает в правую булку, еще простите между ног как будто веслом ударили, сначала как обычно стряляло в половую губу, а теперь как будто меня попалам порвало, я готова рыжать от бессилия:(( пусть мамочка поправляется!!

Ponochka1, забыла, голова моя садовая...... мамочке твоей здоровья! У моей так же было, прям всё в кучу, жалко очень, но ничего не поделать надо справляться и обязательно выздоравливать!!!

discosau, Саш, с нервом который отдает в булку могу посоветовать массаж, мы тут изобрели с мужем))) Я встаю на четвереньки а он давит локтем в середину болящей булки :D и всё проходит, так справляюсь со своим защемлением, но надеюсь что у тебя конечно не оно :flower:

Всех с началом новой недели!

Ponochka1, у меня связки тоже тянут, особенно если что-то в течение дня поделаю - хожу долго, убираюсь или вообще физически напрягусь. Да, и выделения повышенные с самого начала Б (с дочами такой фигни не было), хотя все мазки чистые. Сваливаю всё на гормоны, ежедневку меняю раза 3 в день точно...

Маме здоровья! Постарайся не переживать сильно - самое страшное произошло уже, ты на это всё равно не повлияешь... Так что остается успокоиться самой и маму поддержать в выздоровлении.

Спасибо девочки! Благо сына взрослый, я его к маме отправила, он ухаживает, сама через день буду ездить готовить. А так у нас ещё жара страшная, даление от неё скачет, сердце просто зашкаливает - вообщем ужас какой то.

Кстати с защемлением - у меня такая же хрень...только я не поняла что это..когда встаю разогнуться не могу и даёт боль в левый бок сзади и потом в ногу, ещё где то в крестец...я как бегемот с кряхтеньем встаю, разгинаюсь, поворачиваюсь....пипец какой то - это ж ещё живот маленький совсем...чё будет то потом

Доброе утро, девочки! Прочитала тут вас по свекровей и задумалась, мне то предстоит быть трижды свекровью :D и явно на всех невесток не угодишь :sorry:

мамуле скорейшего выздоровления!

Доброе утро, девочки! Начинаем очередную неделю бодро и весело!:)

Ponochka1, понимаю, мама - это святое, но все же надо успокоиться. Тонус в такой ситуации совсем не помощник! мамочке - скорейшего выздоровления!!!!

Бока периодически и у меня болят. Думаю, это нормально.

Про выделения (я уже пару недель без утрика), так у меня тоже они обильные, но по мазкам все чисто! Постоянно ношу с собой в сумочке влажные гигиенические салфетки и пару прокладок. Другой борьбы с "мокротой", по-моему, нет)))

Casuall, не расстраивайся, у моей подруги такая же машина, мне с виду тож не очень поначалу нравилась, а внутри очень уютно, у меня вот нет никакой, на машине мужа я не могу, большой очень у него джип, не для меня, так что плюхаю на метро, я бы на твоем месте никого не слушала, и только радовалась приобретению)

Бусяша (ړײ), колет-колет, и лобок, и крестец, и в булки отдает и во все прилегающие косточки)))

Я не на утрике, но тоже влажная. Наверное, норма. А когда будешь снижать уже дозу? или надо еще принимать?

Ой, ещё хотела спросить, у кого-нить колет лобок? У меня прям прострельными коликами два дня было, что такое может быть.....для расхождения косточек вроде рановато, а кальций я пью в комплексе.....

У меня тазобедренные суставы и лобок болит с 14-й недели. Спросила у врача, сказала норма. А сама я, если честно, хожу, как наездница, с растопыренными ногами.

Я не на утрике, но тоже влажная. Наверное, норма. А когда будешь снижать уже дозу? или надо еще принимать?

У меня тазобедренные суставы и лобок болит с 14-й недели. Спросила у врача, сказала норма. А сама я, если честно, хожу, как наездница, с растопыренными ногами.

Не, я на дюфе была, уже неделю как ушла с него. Просто знаю что у тех кто на утрике - если выделения связанные с этими свечками. А вот без них, просто выделения, мокнешь как не знамо что....Мокрица какая то...так что пофиг конечно, самое главное ссыкотно что бы каких то подтеканий не было...боюсь в инет залезть и почитать про подтекания, а то я их себе припишу(((...у меня с головой проблемы))) я все гадости к себе применяю...

Не, я на дюфе была, уже неделю как ушла с него. Просто знаю что у тех кто на утрике - если выделения связанные с этими свечками. А вот без них, просто выделения, мокнешь как не знамо что....Мокрица какая то...так что пофиг конечно, самое главное ссыкотно что бы каких то подтеканий не было...боюсь в инет залезть и почитать про подтекания, а то я их себе припишу(((...у меня с головой проблемы))) я все гадости к себе применяю...

я тут почитала про подтекания, ну его на хер я вам скажу читать об этом. а у тебя прям водичка и потом свечка?

Не, я свечки не ставлю...без свечек. А водичка - фиг знает, ну да, как то жидковато. Не знаю как описать...Вообщем там мокровато...

Отставить панику. Подтекания вод - это когда на прокладке ты видишь слегка розоватые выделения. То есть, по краям, после подсыха. Я где-то такое слышала. А еще есть специальные тесты в аптеках на подтекание вод.

Я раньше тоже была на утрике, так там вообще белые выделения были с две столовые ложки. Поэтому я стала не свечи использовать, а принимать орально. :D

Девочки, доброе утро всем! Я к вам за странным советом :) лежим в больничке уже две недели, в пятницу хотят меня уже домой выписывать. А нам тут что-то прям так хорошо и отдыхается, что еще б хотя бы на недельку осталась)

Вот что такое сказать врачу, чтобы продлили нам тут пребывание, но и усиленно лечить не начали? :)

Диагноз у меня – низкая плацентация

anchouse, тебя выпишут и сразу к своей, пусть снова положет через денек. У нас просто больше двух недель не держут, там какие то законы и нужно комиссию собирать, больничный как то по другому оформлять. Вообщем врачи даже больных выписывают

• Нравится 1

Девочки, доброе утро всем! Я к вам за странным советом :) лежим в больничке уже две недели, в пятницу хотят меня уже домой выписывать. А нам тут что-то прям так хорошо и отдыхается, что еще б хотя бы на недельку осталась)

Вот что такое сказать врачу, чтобы продлили нам тут пребывание, но и усиленно лечить не начали? :)

Диагноз у меня – низкая плацентация

а низкая плацентация чем-то лечится? или только горизонтальным положением? правильно выше написано, если только повторно лечь

• Нравится 1

Привет, девочки) У меня тоже по бокам стреляет писец какой то..правда не постоянно, а иногда.

discosau,

Я с повышенной влажностью, за ночь пока верчусь пятно, а встаешь и сама свечка выходит и так целыми днями тк вставляю утром и на ночь. Связки пол беды, у меня вчера как будто нерв защемило отдает в правую булку, еще простите между ног как будто веслом ударили, сначала как обычно стряляло в половую губу, а теперь как будто меня попалам порвало, я готова рыжать от бессилия :(( пусть мамочка поправляется!!

у меня так было с сыном, началось все с 24 недели. Если у тебя то, что было у меня, то я тебе сочувствую))) У меня только через три недели прошло. Моя гиня говорила, что это ишиас, защемление седалищного нерва. Я еще в то время попала на сохранение с рухнувшим гемоглобином 89 и мне одно время даже кололи кеторол.

И еще это вроде как норма для Б :Crazy:

Ponochka1, скорее всего с ростом Б увеличивается количество выделений. В интернете много инфы об этом..девочки пишут, что по 2-3 ежедневки за день используют. Но если сильно переживаешь купи эту тест-прокладку на подтекание вод. Я уверена, что у тебя все хорошо! :)

да, есть такое. ну не каждый день и я заметила усиливается когда мне очень жарко

Онорин_а, настройки-изменить подпись..вот тут нужно крепить линеечку))

девочки, вернусь еще к теме молока - читала, что у детей выделяется кислота, которая растворяет молоко, если в дальнейшем продолжать часто его пить, то эта кислота сохраняется, а если пить молоко редко, то оно перестает усваиваться вот отсюда и пучит живот и так далее.молоко в желудке становится жестким творогом и стоит мертвым комом. так что если молоко пьете редко и мучают проблемы потом из-за него, то и не надо организм насиловать. а те кто пьет часто, то и пейте дальше на здоровье)))))

Привет, девочки) У меня тоже по бокам стреляет писец какой то..правда не постоянно, а иногда.

discosau,

у меня так было с сыном, началось все с 24 недели. Если у тебя то, что было у меня, то я тебе сочувствую))) У меня только через три недели прошло. Моя гиня говорила, что это ишиас, защемление седалищного нерва. Я еще в то время попала на сохранение с рухнувшим гемоглобином 89 и мне одно время даже кололи кеторол.

И еще это вроде как норма для Б :Crazy:

Ponochka1, скорее всего с ростом Б увеличивается количество выделений. В интернете много инфы об этом..девочки пишут, что по 2-3 ежедневки за день используют. Но если сильно переживаешь купи эту тест-прокладку на подтекание вод. Я уверена, что у тебя все хорошо! :)

вроде отпустило сейчас, но приятного мало, я думаю тут еще мой остеохондроз, который в обычной жизни я не ощущала дает о себе знать, думаю если бы ишиаз бы то я бы вообще выла и встать не могла?? а тут мне походить как то и легче даже, скоро спать стоя буду))))))))

Ulianka, discosau, спасибо за совет, видимо, так и придется сделать)

Да ничем она особо не лечится, дюфастон дают, иногда капельницы с магнезией и свечки с папаверином...

Зато отдыхать очень хорошо оказалось, сон, никаких стрессов про работе...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...