Lady2012 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Anastarik, ну так то да и в гости мы их не часто приглашаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем добрых снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро девочки!!! Опять понедельник(((.. Я к вам пожаловаться, поскулитьььь...За выхи вообще не отдохнула, какой то кошмар у меня в субботу мама ногу сломала...ну вот блин как сглазили, то позвоночная грыжа, то вот шлёпнулась и всем весом на ногу, в итоге закрытый (слава богу) перелом и гипс(...У меня от нервов опять тонус, живот болит...начала опять пить гинепрал. Ещё связки прям болят, ну прям реально болят бока - у кого так???? переживаю очень. И ещё вопросик - кто не на утрике - как у вас в выделениями??? они повышенные? А то прям чувствую что прокладки на пол дня хватает (ежедневка)...прям я вся какая то влажная. Это норма???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки всем привет и хорошего дня!!! Я вышла с отпуска, сегодня первый день на работе, делать вобще не хочу ничего, доча поддерживает меня))) как только сажусь за комп начинает пинать))))) Настрочили вы очень много, так и не смогла всё перечитать(( Но всё равно поздравлю всех с недельками, пиночками, раскрытием пола малыша и прекрасными узи!!! Ponochka1, у меня тоже болят бока, я всегда на матку сваливаю, что это её мышцы так тянуться. Ой, ещё хотела спросить, у кого-нить колет лобок? У меня прям прострельными коликами два дня было, что такое может быть.....для расхождения косточек вроде рановато, а кальций я пью в комплексе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро девочки!!! Опять понедельник(((.. Я к вам пожаловаться, поскулитьььь...За выхи вообще не отдохнула, какой то кошмар у меня в субботу мама ногу сломала...ну вот блин как сглазили, то позвоночная грыжа, то вот шлёпнулась и всем весом на ногу, в итоге закрытый (слава богу) перелом и гипс(...У меня от нервов опять тонус, живот болит...начала опять пить гинепрал. Ещё связки прям болят, ну прям реально болят бока - у кого так???? переживаю очень. И ещё вопросик - кто не на утрике - как у вас в выделениями??? они повышенные? А то прям чувствую что прокладки на пол дня хватает (ежедневка)...прям я вся какая то влажная. Это норма???? Я с повышенной влажностью, за ночь пока верчусь пятно, а встаешь и сама свечка выходит и так целыми днями тк вставляю утром и на ночь. Связки пол беды, у меня вчера как будто нерв защемило отдает в правую булку, еще простите между ног как будто веслом ударили, сначала как обычно стряляло в половую губу, а теперь как будто меня попалам порвало, я готова рыжать от бессилия( пусть мамочка поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ponochka1, забыла, голова моя садовая...... мамочке твоей здоровья! У моей так же было, прям всё в кучу, жалко очень, но ничего не поделать надо справляться и обязательно выздоравливать!!! discosau, Саш, с нервом который отдает в булку могу посоветовать массаж, мы тут изобрели с мужем))) Я встаю на четвереньки а он давит локтем в середину болящей булки и всё проходит, так справляюсь со своим защемлением, но надеюсь что у тебя конечно не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всех с началом новой недели! Ponochka1, у меня связки тоже тянут, особенно если что-то в течение дня поделаю - хожу долго, убираюсь или вообще физически напрягусь. Да, и выделения повышенные с самого начала Б (с дочами такой фигни не было), хотя все мазки чистые. Сваливаю всё на гормоны, ежедневку меняю раза 3 в день точно... Маме здоровья! Постарайся не переживать сильно - самое страшное произошло уже, ты на это всё равно не повлияешь... Так что остается успокоиться самой и маму поддержать в выздоровлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Спасибо девочки! Благо сына взрослый, я его к маме отправила, он ухаживает, сама через день буду ездить готовить. А так у нас ещё жара страшная, даление от неё скачет, сердце просто зашкаливает - вообщем ужас какой то. Кстати с защемлением - у меня такая же хрень...только я не поняла что это..когда встаю разогнуться не могу и даёт боль в левый бок сзади и потом в ногу, ещё где то в крестец...я как бегемот с кряхтеньем встаю, разгинаюсь, поворачиваюсь....пипец какой то - это ж ещё живот маленький совсем...чё будет то потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро, девочки! Прочитала тут вас по свекровей и задумалась, мне то предстоит быть трижды свекровью и явно на всех невесток не угодишь мамуле скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро, девочки! Начинаем очередную неделю бодро и весело! Ponochka1, понимаю, мама - это святое, но все же надо успокоиться. Тонус в такой ситуации совсем не помощник! мамочке - скорейшего выздоровления!!!! Бока периодически и у меня болят. Думаю, это нормально. Про выделения (я уже пару недель без утрика), так у меня тоже они обильные, но по мазкам все чисто! Постоянно ношу с собой в сумочке влажные гигиенические салфетки и пару прокладок. Другой борьбы с "мокротой", по-моему, нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Casuall, не расстраивайся, у моей подруги такая же машина, мне с виду тож не очень поначалу нравилась, а внутри очень уютно, у меня вот нет никакой, на машине мужа я не могу, большой очень у него джип, не для меня, так что плюхаю на метро, я бы на твоем месте никого не слушала, и только радовалась приобретению) Бусяша (ړײ), колет-колет, и лобок, и крестец, и в булки отдает и во все прилегающие косточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 И ещё вопросик - кто не на утрике - как у вас в выделениями??? они повышенные? А то прям чувствую что прокладки на пол дня хватает (ежедневка)...прям я вся какая то влажная. Это норма???? Я не на утрике, но тоже влажная. Наверное, норма. А когда будешь снижать уже дозу? или надо еще принимать? Ой, ещё хотела спросить, у кого-нить колет лобок? У меня прям прострельными коликами два дня было, что такое может быть.....для расхождения косточек вроде рановато, а кальций я пью в комплексе..... У меня тазобедренные суставы и лобок болит с 14-й недели. Спросила у врача, сказала норма. А сама я, если честно, хожу, как наездница, с растопыренными ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я не на утрике, но тоже влажная. Наверное, норма. А когда будешь снижать уже дозу? или надо еще принимать? У меня тазобедренные суставы и лобок болит с 14-й недели. Спросила у врача, сказала норма. А сама я, если честно, хожу, как наездница, с растопыренными ногами. Не, я на дюфе была, уже неделю как ушла с него. Просто знаю что у тех кто на утрике - если выделения связанные с этими свечками. А вот без них, просто выделения, мокнешь как не знамо что....Мокрица какая то...так что пофиг конечно, самое главное ссыкотно что бы каких то подтеканий не было...боюсь в инет залезть и почитать про подтекания, а то я их себе припишу(((...у меня с головой проблемы))) я все гадости к себе применяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Не, я на дюфе была, уже неделю как ушла с него. Просто знаю что у тех кто на утрике - если выделения связанные с этими свечками. А вот без них, просто выделения, мокнешь как не знамо что....Мокрица какая то...так что пофиг конечно, самое главное ссыкотно что бы каких то подтеканий не было...боюсь в инет залезть и почитать про подтекания, а то я их себе припишу(((...у меня с головой проблемы))) я все гадости к себе применяю... я тут почитала про подтекания, ну его на хер я вам скажу читать об этом. а у тебя прям водичка и потом свечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Не, я свечки не ставлю...без свечек. А водичка - фиг знает, ну да, как то жидковато. Не знаю как описать...Вообщем там мокровато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Не, я на дюфе была, уже неделю как ушла с него. Просто знаю что у тех кто на утрике - если выделения связанные с этими свечками. А вот без них, просто выделения, мокнешь как не знамо что....Мокрица какая то...так что пофиг конечно, самое главное ссыкотно что бы каких то подтеканий не было...боюсь в инет залезть и почитать про подтекания, а то я их себе припишу(((...у меня с головой проблемы))) я все гадости к себе применяю... Отставить панику. Подтекания вод - это когда на прокладке ты видишь слегка розоватые выделения. То есть, по краям, после подсыха. Я где-то такое слышала. А еще есть специальные тесты в аптеках на подтекание вод. Я раньше тоже была на утрике, так там вообще белые выделения были с две столовые ложки. Поэтому я стала не свечи использовать, а принимать орально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, доброе утро всем! Я к вам за странным советом лежим в больничке уже две недели, в пятницу хотят меня уже домой выписывать. А нам тут что-то прям так хорошо и отдыхается, что еще б хотя бы на недельку осталась) Вот что такое сказать врачу, чтобы продлили нам тут пребывание, но и усиленно лечить не начали? Диагноз у меня – низкая плацентация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 anchouse, тебя выпишут и сразу к своей, пусть снова положет через денек. У нас просто больше двух недель не держут, там какие то законы и нужно комиссию собирать, больничный как то по другому оформлять. Вообщем врачи даже больных выписывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, доброе утро всем! Я к вам за странным советом лежим в больничке уже две недели, в пятницу хотят меня уже домой выписывать. А нам тут что-то прям так хорошо и отдыхается, что еще б хотя бы на недельку осталась) Вот что такое сказать врачу, чтобы продлили нам тут пребывание, но и усиленно лечить не начали? Диагноз у меня – низкая плацентация а низкая плацентация чем-то лечится? или только горизонтальным положением? правильно выше написано, если только повторно лечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет, девочки) У меня тоже по бокам стреляет писец какой то..правда не постоянно, а иногда. discosau, Я с повышенной влажностью, за ночь пока верчусь пятно, а встаешь и сама свечка выходит и так целыми днями тк вставляю утром и на ночь. Связки пол беды, у меня вчера как будто нерв защемило отдает в правую булку, еще простите между ног как будто веслом ударили, сначала как обычно стряляло в половую губу, а теперь как будто меня попалам порвало, я готова рыжать от бессилия ( пусть мамочка поправляется!! у меня так было с сыном, началось все с 24 недели. Если у тебя то, что было у меня, то я тебе сочувствую))) У меня только через три недели прошло. Моя гиня говорила, что это ишиас, защемление седалищного нерва. Я еще в то время попала на сохранение с рухнувшим гемоглобином 89 и мне одно время даже кололи кеторол. И еще это вроде как норма для Б Ponochka1, скорее всего с ростом Б увеличивается количество выделений. В интернете много инфы об этом..девочки пишут, что по 2-3 ежедневки за день используют. Но если сильно переживаешь купи эту тест-прокладку на подтекание вод. Я уверена, что у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 И ещё вопросик - кто не на утрике - как у вас в выделениями??? они повышенные? А то прям чувствую что прокладки на пол дня хватает (ежедневка)...прям я вся какая то влажная. Это норма???? да, есть такое. ну не каждый день и я заметила усиливается когда мне очень жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Онорин_а, настройки-изменить подпись..вот тут нужно крепить линеечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, вернусь еще к теме молока - читала, что у детей выделяется кислота, которая растворяет молоко, если в дальнейшем продолжать часто его пить, то эта кислота сохраняется, а если пить молоко редко, то оно перестает усваиваться вот отсюда и пучит живот и так далее.молоко в желудке становится жестким творогом и стоит мертвым комом. так что если молоко пьете редко и мучают проблемы потом из-за него, то и не надо организм насиловать. а те кто пьет часто, то и пейте дальше на здоровье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет, девочки) У меня тоже по бокам стреляет писец какой то..правда не постоянно, а иногда. discosau, у меня так было с сыном, началось все с 24 недели. Если у тебя то, что было у меня, то я тебе сочувствую))) У меня только через три недели прошло. Моя гиня говорила, что это ишиас, защемление седалищного нерва. Я еще в то время попала на сохранение с рухнувшим гемоглобином 89 и мне одно время даже кололи кеторол. И еще это вроде как норма для Б Ponochka1, скорее всего с ростом Б увеличивается количество выделений. В интернете много инфы об этом..девочки пишут, что по 2-3 ежедневки за день используют. Но если сильно переживаешь купи эту тест-прокладку на подтекание вод. Я уверена, что у тебя все хорошо! вроде отпустило сейчас, но приятного мало, я думаю тут еще мой остеохондроз, который в обычной жизни я не ощущала дает о себе знать, думаю если бы ишиаз бы то я бы вообще выла и встать не могла?? а тут мне походить как то и легче даже, скоро спать стоя буду)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ulianka, discosau, спасибо за совет, видимо, так и придется сделать) Да ничем она особо не лечится, дюфастон дают, иногда капельницы с магнезией и свечки с папаверином... Зато отдыхать очень хорошо оказалось, сон, никаких стрессов про работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения