Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ходить если можешь это хорошо)) я даже ходить не могла..ой блин как вспомню. Жуть как боюсь, что в Этот раз будет тоже самое.

Мы с подругой одновременно ходили "пузатые", так вот я ходила как инвалид, она сначала мне сочувствовала, а потом у нее самой начали болеть половые губы..болели-болели и на них вылез варикоз. Тут моя очередь настала сочувствовать ей))) Это все побочные эффекты беременности))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро всем! Я к вам за странным советом :) лежим в больничке уже две недели, в пятницу хотят меня уже домой выписывать. А нам тут что-то прям так хорошо и отдыхается, что еще б хотя бы на недельку осталась)

Вот что такое сказать врачу, чтобы продлили нам тут пребывание, но и усиленно лечить не начали? :)

Диагноз у меня – низкая плацентация

впервые встречаю человека, который хочет в больнице задержаться))) Наверное, условия оооочень хорошие))) Или есть какой-то другой секрет? :)

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))

Ходить если можешь это хорошо)) я даже ходить не могла..ой блин как вспомню. Жуть как боюсь, что в Этот раз будет тоже самое.

Мы с подругой одновременно ходили "пузатые", так вот я ходила как инвалид, она сначала мне сочувствовала, а потом у нее самой начали болеть половые губы..болели-болели и на них вылез варикоз. Тут моя очередь настала сочувствовать ей))) Это все побочные эффекты беременности))

а этот варикоз прям разглядеть можно?? причем я реально не пойму, болят как будто мышцы или кости рядом с в?@#$%&м. вот кстати пока ходила туда сюда до поликлиники сегодня, через силу с болью в булке, мне стало легче, я как инопланетянин, только и слышу от себя. ох ты ах ты, ну ничего себе, ну бывает же такое))))))))))))

• Нравится 1

Всем привет!!!

Такой миленький стишок нашла, делюсь с вами -

Мама моя родила меня сыном,

Но только родила меня ни в чем.

И вот лежал раздетый я - мужчина,

А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.

Показать полностью..

Слова бы знать - чего-нибудь сказал,

Но нет зубов и слов, и я не пискнул,

Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,

Весь красный от обиды и стыда.

Но очень больно шлепнули по попке,

Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки

И вижу - до обеда долгий срок.

И взвесили меня, и сняли мерку,

А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,

Что в нем - не дали даже прочитать.

Пеленкой туго-натуго скрутили –

Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,

Боюсь, подменят, отдадут чужой.

Конечно же, я здесь хороший самый,

И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки

И даже очень многие не спят.

У некоторых мокрые пеленки,

Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,

Но только я представиться хотел –

Суёт мне соску тетя в белой маске.

Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,

Ее мне станут тыкать день и ночь.

Мне сделали молочную диету,

А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи

И вот увидел мамочку свою.

Ух, до чего же мамы здесь похожи –

Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!

Пришла ко мне любовь, вот чудеса!

И назначать я начал ей свидания

Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,

Судьбой своей доволен я вполне.

Знакомиться я завтра с папой буду,

Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,

Он очень счастлив, видно по всему.

Посмотрим, как он будет улыбаться,

Когда я ночью спать не дам ему.

• Нравится 9

вроде отпустило сейчас, но приятного мало, я думаю тут еще мой остеохондроз, который в обычной жизни я не ощущала дает о себе знать, думаю если бы ишиаз бы то я бы вообще выла и встать не могла?? а тут мне походить как то и легче даже, скоро спать стоя буду))))))))

У меня прадедушка стоя спал))) Прислонится, бывало, к косяку и спит себе ...и даже глаза открыты!!! Но это у него с войны осталось. Тогда не до сна особо было, а если выдавались свободные минутки, так и стоя спать за счастье было! А вот как ему удавалось это с открытыми глазами делать, до сих пор не понимаю...

Девочки. Пойду собираться на узи пожелайте мне удачи :girl_bye: Надеюсь узнаю кто там у нас

• Нравится 8

Ulianka, удачи!!! Пиши потом, кого насмотрели)))

Девочки. Пойду собираться на узи пожелайте мне удачи :girl_bye: Надеюсь узнаю кто там у нас

удачи!!!!!!! ждем хороших новостей!

Это все побочные эффекты беременности))

забавно звучит: "побочные эффекты беременности"))) и все-таки, я бы назвало "это" незабываемые прелести беременности)))) ну, когда еще, как Саша написала, инопланетянкой себя ощутишь?))) и вообще узнаешь, какие болячки бывают)))

Ну, ничего, девчонки, держимся, не разваливаемся! Половинка пути осталась!)))

• Нравится 2

discosau, подруга описывала так что одна губа больше другой в два раза и прям синяя вена вздулась..вот это ппц точно. После родов все прошло сразу.

Я вообще сама по себе такой человек ..у меня что называется "все в руках горит".Ношусь как сраный веник постоянно)) Люблю все дела делать очень быстро. А в периоды Б я постоянно ною, что мне бодрости не хватает в организме) хожу и кряхчу..то там кольнет, то тут стрельнет, то здесь потянет. Как женщины некоторые ходят и говорят, что они наслаждаются своим положением и чувствуют себя прекрасно!?!? НЕ ..я естественно наслаждаюсь от мысли, что будет еще одно чудо у нас с мужем, но наслаждаюсь морально))) физически иногда кажется, что я разваливаюсь гг

Изменено пользователем Анюткины глаза
  • Нравится 2

Ulianka, Удачи тебе! А малышастику желаю на время УЗИ перестать быть стеснительным )))

Удачи!!!

discosau, подруга описывала так что одна губа больше другой в два раза и прям синяя вена вздулась..вот это ппц точно. После родов все прошло сразу.

Я вообще сама по себе такой человек ..у меня что называется "все в руках горит".Ношусь как сраный веник постоянно)) Люблю все дела делать очень быстро. А в периоды Б я постоянно ною, что мне бодрости не хватает в организме) хожу и кряхчу..то там кольнет, то тут стрельнет, то здесь потянет. Как женщины некоторые ходят и говорят, что они наслаждаются своим положением и чувствуют себя прекрасно!?!? НЕ ..я естественно наслаждаюсь от мысли, что будет еще одно чудо у нас с мужем, но наслаждаюсь морально))) физически иногда кажется, что я разваливаюсь гг

вот такая же фигня, если приспичило что-то делать, делаю и быстро, быстро хожу, туда сюда, по дому если то все сразу, не умею я черепашничать. а тут приходится вместо лестниц, лифт, если присесть на полу что-то взять то как больная обезьяна, ходить медленнее как ленивец, ну и тд)))))))))))))) непривычно просто осторожничать)))))и испытывать столько всего нового, а так то я тоже счастлива до задницы что буду мамой наконец)))))))))))))

Приветики)

Ponochka1, у меня тоже повышенные выделения. По-началу пыталась без ежедневок, потом поняла,что менять нижнее белье накладнее.

Ulianka, удачи на узи.

ЖдуМалыша))), я с дочей в первые месяцы дремала на улице, держась за коляску. Мне не мешали бегающие и кричащие дети на площадке. Но спала реально везде)

Но вот, что удивительно с сыном мне стало легче всего после 7 месяцев. Последние два месяца прошли для меня не заметно. Прошли все эти прострелы, запоры, газы, отрыжка гг, которые так омрачали мне жизнь))) Только за сутки до родов (в 39+2) я поняла , что мой живот скоро лопнет, потому что рости больше некуда))

Изменено пользователем Анюткины глаза

Но вот, что удивительно с сыном мне стало легче всего после 8 месяцев. Последние два месяца прошли для меня не заметно. Прошли все эти прострелы, запоры, газы, отрыжка гг, которые так омрачали мне жизнь))) Только за сутки до родов (в 39+2) я поняла , что мой живот скоро лопнет, потому что рости больше некуда))

)))))))))мне кстати чем выше ребенок поднимается реально тонус меньше стал, за день матка раза два три напрягается и сама быстренько расслабляется))))надеюсь так и будет

Я тоже по жизни активная, как электро-веник. Не люблю вообще на месте сидеть без дела... Но беременность сделала из меня большого ленивца))) охающего и ахающего)))) То спина отваливается, то боки тянет, то жевать постоянно чего-то хочется и лень прямо вселенская!!! Вчера вообще день спячки устроила))) прерывала сон только на прием пищи! Со мной такое впервые!!!!))

Но моему пузатому счастью безумно рада!!! )))

• Нравится 1

Всем доброго дня и хотя бы относительно хорошего самочувствия)))

Повышенные выделения это нормально, и у меня они есть. Везде пишут что это норма, и врач также говорит.

Девочки вчера посмотрела фильм Чего ждать,когда ждешь ребенка. Такооой прикольный))с мужем смеялись)Там как раз таки про все беременные прелести про которые вы пишете сейчас) Я тоже чувствую себя развалиной,больной старушкой и еще фиг знает кем :think1: Там потянет,здесь колит, наклоняться тяжело, носиться по квартире одновременно готовить кушать, убирать и разговаривать по телефону не получается))хотя так обычно и делала))

Ulianka, удачи на узи))ждем подробностей :)

У меня назрел вопрос, как вы спите? Я уже вся измучилась, эта бессоница просто доканывает меня. С нетерпением жду утра чтобы встать. От любого своего движения просыпаюсь, пару раз просыпаюсь и не могу заснуть по часу, еще в туалет 1раз обязательно проснусь, это капееееец. Утром состояние так будто я всю ночь пахала на огороде(

Но вот, что удивительно с сыном мне стало легче всего после 7 месяцев. Последние два месяца прошли для меня не заметно. Прошли все эти прострелы, запоры, газы, отрыжка гг, которые так омрачали мне жизнь))) Только за сутки до родов (в 39+2) я поняла , что мой живот скоро лопнет, потому что рости больше некуда))

Из всего вышесказанного больше всего меня достают запоры! Уже изощряюсь как могу, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь))) ...помогает с переменным успехом)))) но я - стойкий оловянный солдатик))) на случай полного финиша, пардоньте, всегда на помощь приходит клизма))) Тадам)))

Доброго дня, мамульки!

И ещё вопросик - кто не на утрике - как у вас в выделениями??? они повышенные? А то прям чувствую что прокладки на пол дня хватает (ежедневка)...прям я вся какая то влажная. Это норма????

Выделения никак не связаны с утриком, они просто есть. И не парься насчет вод, я уверена, что все у тебя хорошо. У меня в прошлуб Б на протяжении почти всего срока были такие жидкие выделения, мазки при этом идеальные. В эту Б выделения другие, фиг знает от чего зависит, наверно это так горм.фон меняет их.

И маме всего наилучшего!!!

Девочки, доброе утро всем! Я к вам за странным советом :) лежим в больничке уже две недели, в пятницу хотят меня уже домой выписывать. А нам тут что-то прям так хорошо и отдыхается, что еще б хотя бы на недельку осталась)

Вот что такое сказать врачу, чтобы продлили нам тут пребывание, но и усиленно лечить не начали? :)

Диагноз у меня – низкая плацентация

Я в прошлую Б лежала в больнице ровно 5 недель!!! Правда у меня тогда мазала. Мне врач через день говорила, мол завтра наверно будем выписываться, я тут же уговаривала ее, мол боюсь дома, тут спокойней, ну пожаааалуйста, не выписывайте, и она оставляла меня еще. Вот так и пролежала. Попробуй с врачем поговорить, что боишься быть без наблюдения и вообще у тебя за стенами больницы бешеный темп, авось оставит тебя)))

Всем доброго дня и хотя бы относительно хорошего самочувствия)))

Повышенные выделения это нормально, и у меня они есть. Везде пишут что это норма, и врач также говорит.

Девочки вчера посмотрела фильм Чего ждать,когда ждешь ребенка. Такооой прикольный))с мужем смеялись)Там как раз таки про все беременные прелести про которые вы пишете сейчас) Я тоже чувствую себя развалиной,больной старушкой и еще фиг знает кем :think1: Там потянет,здесь колит, наклоняться тяжело, носиться по квартире одновременно готовить кушать, убирать и разговаривать по телефону не получается))хотя так обычно и делала))

Ulianka, удачи на узи))ждем подробностей :)

У меня назрел вопрос, как вы спите? Я уже вся измучилась, эта бессоница просто доканывает меня. С нетерпением жду утра чтобы встать. От любого своего движения просыпаюсь, пару раз просыпаюсь и не могу заснуть по часу, еще в туалет 1раз обязательно проснусь, это капееееец. Утром состояние так будто я всю ночь пахала на огороде(

меня вообще бесит ночь, стабильно просыпаюсь по 10 раз пока переворачиваюсь, потом не могу уснуть, то бок затекает, то задница, то спина)))))))

выделения повышенные согласна нормально, но прям таааакие жидкие...потому и пугаюсь, ложки две столовые водички за день все остальное утрик

Из всего вышесказанного больше всего меня достают запоры! Уже изощряюсь как могу, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь))) ...помогает с переменным успехом)))) но я - стойкий оловянный солдатик))) на случай полного финиша, пардоньте, всегда на помощь приходит клизма))) Тадам)))

низя клизму, на сохранении лежала, сказали категорически низя, тонус спровоцируешь. я пью бифидум баг 791 и нормуль, бывает по одному дню задержки но вообще все стабильно)))))попробуй

ЖдуМалыша))), ты с клизмой поаккуратней, ее при Б нельзя. Лучше другие способы.

Anastasiya93, я нормально сплю, встаю 2 раза в туалет, и тут же вырубаюсь, ну иногда могу полежать часик, тогда начинаю делать мысленную перестановку в спальне)))) не напрягает.

• Нравится 2

Удачи..держим кулачки)))))

Поход один раз в туалет за ночь - это для меня просто праздник какой-то))) меня по 2-3 раза иногда подкидывает! А то, что переворачиваюсь на кровати, словно все кости переломаны, сначала смешило, потом раздражало, а сейчас привыкла))) Правда сегодня как-то резко и неудачно перевернулась с левого на правый бок, так ощутила такой сильный прострел, будто бы я чихнула! )))

А бессонница посещает редко. За что ей несказанное спасибо!))) Пью ромашковый чай, Магне Б6 и распыляю масла успокаивающие перед сном и тьфу-тьфу-тьфу сплю почти всегда хорошо!

Тут главное еще мозги отключать! Если же мысля с вечера какая завертелась в голове - пиши пропало...)))

Такая же фигня, только в туалет раза 3 просыпаюсь...часов в 6 утра последний раз и потом уже до 7 мучаюсь, встаю как разбитое корыто.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...