Blange 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Как я сегодня спала это просто пипец!!!! У меня кот ему 14 лет, вот он ночью вздумал кашлять! Я испугалась подумала, что умирает..... ваще............ Но он наверное шерстью подавился. Так я себя накрутила, представила всякого плохого.... воображение разигралось короче! Поревела, потом заснуть не могла часов до 4! А в 7 уже вставать ...... Со мной такое впервые................... =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У меня прадедушка стоя спал))) Прислонится, бывало, к косяку и спит себе ...и даже глаза открыты!!! Но это у него с войны осталось. Тогда не до сна особо было, а если выдавались свободные минутки, так и стоя спать за счастье было! А вот как ему удавалось это с открытыми глазами делать, до сих пор не понимаю... Хех..я на работе сплю сидя с открытыми глазами...ну честно, прям чуть ли не сны начинаю видеть...это после бессонных ночей, днём за компом - прям вырубает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ульянка, удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я на этих выходных имела неосторожность поесть арбуз..мдаа зря я это сделала. После 4 забега в туалет, хотела уже на унитазе остаться спать Anastasiya93, со сном по разному сегодня спала как убитая, а пару дней назад ворочалась всю ночь. надо беременную подушку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Как я сегодня спала это просто пипец!!!! У меня кот ему 14 лет, вот он ночью вздумал кашлять! Я испугалась подумала, что умирает..... ваще............ Но он наверное шерстью подавился. Так я себя накрутила, представила всякого плохого.... воображение разигралось короче! Поревела, потом заснуть не могла часов до 4! А в 7 уже вставать ...... Со мной такое впервые................... =((( моя младшая кошь решила поиграть с мышкой игрушкой шуршащей в 5 утра, встать было лень, дождалась пока муж услышит эти игрища и не кинет мышь в шкаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вы тут про свекровей писали.... я к своей тоже особой любви не испытываю, хотя она у меня ничё так, к нам не лезет и ладно, и вообще она меня побаивается, гы Тоже думала, что никогда ей ребенка не доверю, но ниче, доверила))) правда с кучей оговорок. Но когда круглые сутки проводишь с ребенком, и на языке одни "зайки" и "мишки", то выбраться куда-то с мужем БЕЗ обременения - это счастье, и тут согласишься даже на свекровь. Естессно, ребенка не к ней привезли, а ее к нам домой, даа четкие инструкции что можно, что нельзя, Да и с ребенком-то она не весь день будет, а лишь пару часов. Кароче, вот посмотрите, что вы и сами поменяете свое мнение)))))) Мне сейчас намного сложнее с ней, в том плане, что вместо нормальной еды она ему даст печенья и конфет, потому что он естессно хочет конфету, а не суп))) и насращает всякими бабайками, а мне потом разгребать эти страхи.... а говорить ей что-то безполезно, она такая "ранимая", что сразу в слезы, бля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я наверно тоже скоро научусь на ходу спать))) одновременно стричь и спать это высший пилотаж)) Девы, вопрос не в тему, но раз уж я тут спрошу. Мужу др завтра, хочу испечь ему торт сама, у меня тут в рецепте написано 3столовые ложки сливочного масла, каким блин образом я его ложкой отмеряю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anastasiya93, Ну если оно будет в ооочень размягченном виде, то очень легко отмеряешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девы, вопрос не в тему, но раз уж я тут спрошу. Мужу др завтра, хочу испечь ему торт сама, у меня тут в рецепте написано 3столовые ложки сливочного масла, каким блин образом я его ложкой отмеряю? ну чай на глазок отмерь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Анюткины глаза, берем.подушка у меня уже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anastasiya93, может 3 ст ложки растопленного масла? А вообще кажется 1 ст ложка - это 25 грамм итого получается 75 грамм, но я могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ой, девочки, знаю, что клизму делать нежелательно, но когда деваться некуда, то прибегаю и к этому методу... Вроде тонуса после этого нет... И потом я микроклизму делаю Микролакс. Не чаще 1 раза в месяц. А так пью Эубикор, но помогает через раз((( До этого Фитомуцил пила, Дюфалак, Форлакс... В общем, готова что угодно есть и пить лишь бы со "стулом" проблем не было! Сашуль, спасибо за еще одно средство - бифидум баг 79. Попробую и его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anastasiya93, Анюткины глаза, берем.подушка у меня уже есть... это хорошо, что есть, а у меня еще нет))) ЖдуМалыша))), А курага или чернослив по утрамна завтраки.. не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Спасибо девочки))Я как то сразу и не додумалась, просто торты не делала никогда, но муж давно об этом мечтает, решила начать с медовика)) Надо привыкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ой, девочки, знаю, что клизму делать нежелательно, но когда деваться некуда, то прибегаю и к этому методу... Вроде тонуса после этого нет... И потом я микроклизму делаю Микролакс. Не чаще 1 раза в месяц. А так пью Эубикор, но помогает через раз((( До этого Фитомуцил пила, Дюфалак, Форлакс... В общем, готова что угодно есть и пить лишь бы со "стулом" проблем не было! Сашуль, спасибо за еще одно средство - бифидум баг 79. Попробую и его))) 791 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЖдуМалыша))), А курага или чернослив по утрамна завтраки.. не помогает? Увы, не помогает((( Ни киви, ни яблоко, ни стакан воды...натощак... ничегошеньки не помогает из народных средств((( уже устала с моим ленивым кишечником бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) еще хорошее средство магния сульфат, если ты конечно и его уже не пробовала)) а вообще на счет запоров, мое мнение такое, что чем больше пьешь лекарств помогающих кишечнику работать, тем больше он лениться будет и работать без помощи препаратов будет всё хуже. У меня был период когда и по 3дня ничего)) ела много фруктов, пила кефир, пила воду с утра натощак и ПОСТЕПЕННО всё наладилось) Изменено 22 июля 2013 пользователем Anastasiya93 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 еще хорошее средство магния сульфат, если ты конечно и его уже не пробовала)) а вообще на счет запоров, мое мнение такое, что чем больше пьешь лекарств помогающих кишечнику работать, тем больше он лениться будет и работать без помощи препаратов будет всё хуже. У меня был период когда и по 3дня ничего)) ела много фруктов, пила кефир, пила воду с утра натощак и ПОСТЕПЕННО всё наладилось) Понимаю, что кишечник сам должен научиться работать, но если я сейчас ему помогать не буду, то меня разорвет изнутри))) И потом, я пью препарат железа для поднятия гемоглобина, а он крепит... Вот и получается: одному помогаем, другое усугубляем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЖдуМалыша))), У нашей медецины так всегда по моему) ох а что будет на больших сроках...я припасла коробку фитомуцила, худела на нем раньше))думаю на 8 месяце мы все будем искать способ облегчиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У кого запоры, а у меня диарея постоянно..попью линекс - получше(((...Кишечник вот такой хреновый...на всё абсолютно реагирует, Помоему даже на кефир уже( муж ржёт надо мной...Погоняло дома у меня тоже Поночка, как вы думаете откудавааа??? Потому что утка. (((ужасть...точно раскладушку в тубзике надо ставить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Естессно, ребенка не к ней привезли, а ее к нам домой, даа четкие инструкции что можно, что нельзя, Да и с ребенком-то она не весь день будет, а лишь пару часов. Кароче, вот посмотрите, что вы и сами поменяете свое мнение)))))) У нас такое не пройдет. Если я ей, умудренной жизнью женщине, буду давать указания, то она меня пошлет очень далеко и надолго. Скажет, что цыплята курицу не учат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У кого запоры, а у меня диарея постоянно..попью линекс - получше(((...Кишечник вот такой хреновый...на всё абсолютно реагирует, Помоему даже на кефир уже( муж ржёт надо мной...Погоняло дома у меня тоже Поночка, как вы думаете откудавааа??? Потому что утка. (((ужасть...точно раскладушку в тубзике надо ставить а вот диарея вообще не айс, тебе так точно бактерии полезные пить пить и пить, кефир там бактерий по моему не осталось, линекс фигнятина как припарка, покупаешь прям жидкие бактерии и пьешь флору восстанавливаешь, чтобы и тебе хорошо и ляльке, ведь когда диарея кишки бурлят, кишки бурлят=тонус ну и так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У нас такое не пройдет. Если я ей, умудренной жизнью женщине, буду давать указания, то она меня пошлет очень далеко и надолго. Скажет, что цыплята курицу не учат. Да я понимаю, что все мы разные, и есть и такеи экземпляры, как у тебя)))))) Но так она мож смкнет, что либо так, как ты скажешь, либо вообще никак, выбор то невелик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Понимаю, что кишечник сам должен научиться работать, но если я сейчас ему помогать не буду, то меня разорвет изнутри))) И потом, я пью препарат железа для поднятия гемоглобина, а он крепит... Вот и получается: одному помогаем, другое усугубляем(( А ты кефирчик не пробовала? сегодняшний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я на этих выходных имела неосторожность поесть арбуз..мдаа зря я это сделала. После 4 забега в туалет, хотела уже на унитазе остаться спать а я сегодня чуть не уснула на унитазе, у меня рядом стиральная машинка стоит, я голову на нее облокотила иииии....но быстро очухалась и пошла снова спать в кровть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения