Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

а вот диарея вообще не айс, тебе так точно бактерии полезные пить пить и пить, кефир там бактерий по моему не осталось, линекс фигнятина как припарка, покупаешь прям жидкие бактерии и пьешь флору восстанавливаешь, чтобы и тебе хорошо и ляльке, ведь когда диарея кишки бурлят, кишки бурлят=тонус ну и так по кругу.

Это у меня после лечения у гинеколога, года 3 тому назад она меня сцука лечила от ТОРЧЕй...кишечник посадила полностью. Я ж дура была, надо было менять сразу врача...а я верила мляяя, лечилась от G формы...Сама виновата.

Линекс кстати помогает хорошо. Просто как фрукты какие поем, чёт передозирую - и опять диарея. А так на биокефирах..не знаю уж что там есть полезного али нет(..

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуМалыша))),у меня та же беда....купила свечи глицериновые....оч хорошо помогли...попробуй только с утра желательно...все уходит за 5 минут)))))

Да я понимаю, что все мы разные, и есть и такеи экземпляры, как у тебя)))))) Но так она мож смкнет, что либо так, как ты скажешь, либо вообще никак, выбор то невелик)))

Однажды она с подругой присматривала за младенцем. Так мать младенца, уходя по делам, дала наставление двум бабулям ничем ребенка не кормить до ее прихода, поскольку он на ГВ. Пока дочь ходила по делам, моя свекровь с подругой своей, слыша плач ребенка, решили, что его надо покормить. А чем? Грудного молока нет. Вот они втихаря и накормили его манной кашей. Мать младенца пришла домой, из груди капает молоко. А дите не просыпается, спит да спит. У матери младенца чуть сиськи не разорвались, пока дите проснулось. Она так и не поняла, что произошло. А моя так хвалилась, что со мною этой историей поделилась. Теперь фиг я ребенка ей оставлю. Она так испоганит его.

Это у меня после лечения у гинеколога, года 3 тому назад она меня сцука лечила от ТОРЧЕй...кишечник посадила полностью. Я ж дура была, надо было менять сразу врача...а я верила мляяя, лечилась от G формы...Сама виновата.

:blym: и как он лечил??

Девочки, если кто не видел, у нас есть тема про пол малыша недавно созданная. Кто желает - пишите.

Всем привет, девочки!!!!

У нас сегодня экваторррррр!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

не успела вас почитать, ездила в ЖК! :)

Прием вела медсестра. Врач в отпуске.

Привес за всю Б примерно 3 кг 300 гр. Сказала, что маловато набираю. Но я ни в чем себе не отказываю... привес по неделям нормальный.

Матка подросла, ВДМ соответствует сроку (21 см). Правда ОЖ не увеличился за две недели (81 см).

Допплером так и не смогла она уловить где сердечко, хотя мы исправно пинали этот приборчик . Мучалась-мучалась, в итоге прослушала трубкой. Говорит, допплер показал СБ 120, но четко он его так и не словил. Говорит, "у вас там девочка?". Я говорю: "мы пока не знаем". А она: "Обычно у мальчишек быстро и легко СБ можно уловить, а у девчонок сложно"

В пятницу у нас плановое УЗИ, так что я не переживаю. Пиночки ведь ощущаю регулярно и с удовольствием :)

Гемоглабин 115... две нед.назад был 110 :think1: ничего прописывать мне не стала, говорит, больше гуляйте и правильно питайтесь :)

Свежие фотки в графике :reverans: и в темку пойду выложу :)

• Нравится 6

А ты кефирчик не пробовала? сегодняшний?

Так я без кефирчика вообще из дома не выхожу)))

//Akuna//, Поздравляю с Экватором!)

• Нравится 1

Онорин, ну в этом случае уже клиника, я б такой тоже не оставила, просто знаю, что моя не позволит себе того, что я не разрешу.

//Akuna//, с хорошим походом и с экватором!!!!!

Как же время-то летит быстро, вот только 6-7ми недльные были, а уже половинка пройдена)))

• Нравится 1

ЖдуМалыша))),у меня та же беда....купила свечи глицериновые....оч хорошо помогли...попробуй только с утра желательно...все уходит за 5 минут)))))

надо будет попробовать! помню, как то разок ставила, а потом увидела в аннотации, что типа беременным нельзя((( ну и не стала больше...

//Akuna//, с экватором вас)))

ЖдуМалыша))), я сама от себя в шоке) две недели назад так боюсь сюда ложиться, отказ даже сначала написала, но в больнице оказалось очень даже неплохо, я тут первый раз за многие годы отдыхаю наконец– то)))

А от запоров вместо клизмы лучше свечку глицериновую поставить

Всем привет, девочки!!!!

У нас сегодня экваторррррр!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

не успела вас почитать, ездила в ЖК! :)

Прием вела медсестра. Врач в отпуске.

Привес за всю Б примерно 3 кг 300 гр. Сказала, что маловато набираю. Но я ни в чем себе не отказываю... привес по неделям нормальный.

Матка подросла, ВДМ соответствует сроку (21 см). Правда ОЖ не увеличился за две недели (81 см).

Допплером так и не смогла она уловить где сердечко, хотя мы исправно пинали этот приборчик . Мучалась-мучалась, в итоге прослушала трубкой. Говорит, допплер показал СБ 120, но четко он его так и не словил. Говорит, "у вас там девочка?". Я говорю: "мы пока не знаем". А она: "Обычно у мальчишек быстро и легко СБ можно уловить, а у девчонок сложно"

В пятницу у нас плановое УЗИ, так что я не переживаю. Пиночки ведь ощущаю регулярно и с удовольствием :)

Гемоглабин 115... две нед.назад был 110 :think1: ничего прописывать мне не стала, говорит, больше гуляйте и правильно питайтесь :)

Свежие фотки в графике :reverans: и в темку пойду выложу :)

поздравляем экваториальное пузо!!!!!!!!

нифига себе мало, я за все 20 недель набрала от силы 1,5кг и никто не ругал ...пока что))))))))) ну слава богу что все ок

я хочу впасть в спячку до четверга и на узи уже поскакать

А как часто ты эти свечи ставишь?

:blym: и как он лечил??

Да дохренища антибиотиков, схемно по 3 месяца. Т.е. месяц антибиотики+иммуномодулТоры - 10 дней отдых. Потом недели 3 другие уже антибиотики..ну и так 3 раза.

Потом отправка на беременность, потом срыв Б, опять лечение уже другими антибиотиками - ну и итог результат. У меня уже в ходе лечения диарея начиналась...беспрестанно. Вообщем конечно сама виновата, верила же дура...Благо мозгов хватило свалить от неё.

Ponochka1, я ток не пойму, а цель лечения была какая - антитела убрать чтоль? первый раз про это слышу!

надо будет попробовать! помню, как то разок ставила, а потом увидела в аннотации, что типа беременным нельзя((( ну и не стала больше...

//Akuna//, с экватором вас)))

фуууууу я пробовала свечку в больнице когда уже ничего не помогала и думала Г полезет из ушей, простите))))) вставила я это добро и чего сходила как козочка, очистила сантиметров пять кишечника и усе, а все остальное то как?))))))))))так что водицы побольше, полезных бактерий, клетчаточки))))))))

фуууууу я пробовала свечку в больнице когда уже ничего не помогала и думала Г полезет из ушей, простите))))) вставила я это добро и чего сходила как козочка, очистила сантиметров пять кишечника и усе, а все остальное то как?))))))))))так что водицы побольше, полезных бактерий, клетчаточки))))))))

неее, чтоб из ушей полезло мне не надо :Crazy:

Видимо буду одну таблетку железа отменять... А водички в меня больше уже не лезеееет))) бактерии пью, клетчаточку по утрам хомячу ))) в общем, Бог мне в помощь!)))

кстати пришел мой гемостаз, ошиблась поликлиника, все у меня в норме, чуть вылез фибриноген, но для Б это норма, и тромбоциты у меня не 300 с чем-то а 220 как положено, гемоглобин 124, так что не хрен мне как обычно было мозги пудрить и волновать. Достало честно говоря за ними перепроверять

Изменено пользователем discosau

кстати пришел мой гемостаз, ошиблась поликлиника, все у меня в норме, чуть вылез фибриноген, но для Б это норма, и тромбоциты у меня не 300 с чем-то а 220 как положено, гемоглобин 124, так что не хрен мне как обычно было мозги пудрить и волновать. Достало честно говоря за ними перепроверять

я тут в ЖК однажды сдала мочу, получила и сахар и белок, в ужасе понеслась сдавать в Инвитро, все нормуль. Вот что за сволочи там смотрят?!!! Нервируют беременных почем зря.

я тут в ЖК однажды сдала мочу, получила и сахар и белок, в ужасе понеслась сдавать в Инвитро, все нормуль. Вот что за сволочи там смотрят?!!! Нервируют беременных почем зря.

да потому что через раз смотрят или там все Кутузовы. Кто-то скажет что и платная лаба может врать, но я пошла по хитрому пути, мне терапевт дала направление на кровь для ее записи, пошла сегодня сдала+свертываемость, удивило другое взяли кровь из пальца капиллярную, я говорю а как вы будете капиллярную кровь на свертываемость смотреть, как как так и будем))))))и завтра иду еще раз свертываемость+биохимия сдавать в поликлинике как доктор прописала, вот и посмотрим))))))))

Ponochka1, я ток не пойму, а цель лечения была какая - антитела убрать чтоль? первый раз про это слышу!

ну как говорила - цель снизить эти самые титры,хотя сейчас то понимаю что они и не такие уж высокие были. А вообще основная цель - это бабло. Тут всё чётко и ясно. Это же куча бабла была отвалена...даже посчитать страшно...

discosau, у меня чет на свертываемость ниразу не брали! :think1:

Девчоночки, в свете недавно поднятой темы про набор веса, прочитала только что статейку на этот счет.

Любопытно стало, на что набранные кг распределяются. Естественно, это усредненные показатели, но все равно интересно для общего развития:

* ребенок – 3300г;

* матка – 900 г;

* послед – 400 г;

* околоплодные воды – 900 г;

* увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г;

* молочные железы – 500 г;

* жировая ткань – 2200 г;

* тканевая жидкость – 2700 г.

Итого: 12 100 г.

То есть нормальным считается, если женщина набрала за беременность от 12 до 14 кг. При чем если изначальный вес женщины до беременности был с ИМТ (индекс массы тела) менее 20, то прибавить можно и до 16 кг )))

Вот думаю теперь, уложусь в эти рамки, али нет? На сегодняшний день прибавка уже 5,5 кг... Ай-я-яй))) Чувствую пора себе разгрузочные кефирные дни устраивать)))

да потому что через раз смотрят или там все Кутузовы. Кто-то скажет что и платная лаба может врать, но я пошла по хитрому пути, мне терапевт дала направление на кровь для ее записи, пошла сегодня сдала+свертываемость, удивило другое взяли кровь из пальца капиллярную, я говорю а как вы будете капиллярную кровь на свертываемость смотреть, как как так и будем))))))и завтра иду еще раз свертываемость+биохимия сдавать в поликлинике как доктор прописала, вот и посмотрим))))))))

напиши потом, какие результаты выдала поликлиника!)))

Я так сразу уже иду анализы в платную лабораторию сдавать, чтобы лишний раз себе нервы не трепать.

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))

если изначальный вес женщины до беременности был с ИМТ (индекс массы тела) менее 20, то прибавить можно и до 16 кг )))

фигасе, я только 3, 300 набрала :sorry: имт был меньше 20 до Б :Crazy:

Не, я на дюфе была, уже неделю как ушла с него. Просто знаю что у тех кто на утрике - если выделения связанные с этими свечками. А вот без них, просто выделения, мокнешь как не знамо что....Мокрица какая то...так что пофиг конечно, самое главное ссыкотно что бы каких то подтеканий не было...боюсь в инет залезть и почитать про подтекания, а то я их себе припишу(((...у меня с головой проблемы))) я все гадости к себе применяю...

Такая же фигня, всё готова к себе приписать. Про выделения почитала, пишут, что во втором триместре они становятся более жидкими. Так что это скорее всего просто выделения, а подтекания розоватые.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...