Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ой, девоньки, отчитываюсь. Как уже писала, вчера пришла на работу, а на туалетной бумаге странноватые выделения, ни то бежевые, ни то розовые, ни то желтые. Я стойко отвела два урока и домой. Дома все чисто. Но на всякий пожарный я отлежалась, выпила но-шпу, на ночь папаверин. Сегодня утром просыпаюсь, выделений немного есть, они остаются на туалетной бумаге. В слезы почти, бегом к врачу. У меня прием должен был быть на следующей неделе первый, но пришлось идти. Так как я без записи отсидела два часа. Посмтотрела меня, 5 неделек и 2 дня. Все хорошо. Вместо дюфастона прописала урожестан. Надеюсь, что не скажется переход с одного препарата на другой. Буду штудировать интернет, может быть, вы подскажите, кто менял препараты. По поводу выделений: пока нет у плодного яйца плаценты и развивается сеть капиляров, сосудов, оно прикрепляется все плотнее к матке, может быть вот такое. Теперь мне через неделю все-равно к ней, вот думаю, столь частые осмотры нужны ли?! Поздравили меня с беременностью, всучили огромную сумку, еле до дома доперла, там и косметика для малыша и мамы, бутылочки авентовские, витамины, количество пробников и книжек с журналами вообще просто зашкаливает. Буду сегодня отлеживаться и изучать.

слава богу, что все хорошо, меня кстати тоже переход интересует с одного на другое, напиши потом как и чего пожалуйста. насчет подарков так приятно, а у нас наверное максимум пинка под зад

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, Я бы сейчас пошла, мне лечили в прошлую б зуб, когда он таааак разболелся, что пришлось 3 укола делать, потому что не брало

Tatti6ka, ты себя заранее не накручивай!!!Не надо нервы тратить, выпей валерьяночки.

Cекаса мне хочется и он у нас есть...если противопоказаний нет, почему лишать себя удовольствия?

kirikiri, молодец, без паники, лежи, отдыхай

А у нас в РД кучу всего давали

KukusЯ,  больничный не дали, потому что со мной все в порядке, как врач считает. Сорри, что не ответила, зачиталась вас. Я преподаю немецкий, английский, математику и раннее развитие для деток 4-5 лет на немецком.

• Нравится 1

Мама-Кошка, хочу узнать какие противопоказания на ПА, смотрю многим запретили, а я у Г не была, поэтому не знаю запрети ли бы мне?

• Нравится 1

Xenia02, блин всем запрещает, а даже у врача еще не была, может и мне запретит?

А как стабилизируется, что за ситуация?

ну у меня небольшая отслойка была (и вследствие этого выделения), считает что пока есть угроза,никакого секиса. Хотя в прошлых беременностях всегда говорил, беременность не болезнь и можно все, но осторожно, но видимо сейчас не тот случай

Mariel321,  спасибо большое! Но, думаю, узи очередного не избежать, любят они это дело.

слава богу, что все хорошо, меня кстати тоже переход интересует с одного на другое, напиши потом как и чего пожалуйста. насчет подарков так приятно, а у нас наверное максимум пинка под зад

обязательно напишу, она сказала, что дюфастон совсем не то, что нужно, вобщем, еще раз убедилась, что Европа за утрик.

KukusЯ, больничный не дали, потому что со мной все в порядке, как врач считает. Сорри, что не ответила, зачиталась вас. Я преподаю немецкий, английский, математику и раннее развитие для деток 4-5 лет на немецком.

коллега, очень приятно :)

подарки, это здорово!!!

discosau, Я бы сейчас пошла, мне лечили в прошлую б зуб, когда он таааак разболелся, что пришлось 3 укола делать, потому что не брало

Tatti6ka, ты себя заранее не накручивай!!!Не надо нервы тратить, выпей валерьяночки.

Cекаса мне хочется и он у нас есть...если противопоказаний нет, почему лишать себя удовольствия?

тут в роддоме тебе дают столько, что в первое время и ничего не нужно) даже приезжаешь без детских вещей в роддом. Родился малыш, тебя спрашивают,какого цвета хотите пакетик, например, розового или желтого? И там будут все вещи, какие нужны.

коллега, очень приятно :)

подарки, это здорово!!!

ух, как здорово! Я уже не представляю, как в нашей профессии в положении работать!
  • Нравится 2

kirikiriУЗИ можно, я думаю у вас другие медики, нашим только раскарячить и лазить там с зеркалами.

Mariel321, спасибо большое! Но, думаю, узи очередного не избежать, любят они это дело.

обязательно напишу, она сказала, что дюфастон совсем не то, что нужно, вобщем, еще раз убедилась, что Европа за утрик.

тоже хочу на утрик перейти не знаю почему

тут в роддоме тебе дают столько, что в первое время и ничего не нужно) даже приезжаешь без детских вещей в роддом. Родился малыш, тебя спрашивают,какого цвета хотите пакетик, например, розового или желтого? И там будут все вещи, какие нужны.

ух, как здорово! Я уже не представляю, как в нашей профессии в положении работать!

я всю вторую беременность проработала вплоть до конца 7го месяца (потом начались летние каникулы), нормально было, наоборот отвлекалась и время незаметно пролетело

блин до беременности было чистое лицо, сейчас я в крапинку, ну е-мое......у кого такое было??

Изменено пользователем discosau

discosau, у меня в первую Б были прыщи, рожать так вообще обнесло, после все наладилось.

блин до беременности было чистое лицо, сейчас я в крапинку, но е-мое......у кого такое было??

у меня было. но крапинки были красноватые. мазала каким-то антиаллергическим кремом по совету гинеколога, прошло дня за 3. если как веснушки, то я читала, что это нормально (из той же серии, что соски темнеют)

Mariel321,  с узи они больше получат. Смотрели меня и на кресле сегодня, в следующий раз будет опять смотреть и мазки брать. До 28 недели осмотр раз в месяц - кровь из вены в первый раз, в остальные из пальца, моча, мазок, осмотр на кресле, узи, после 28 недели такое повтряется каждые 2 недели. Скринингов у нас нет, можно сделать по желанию платно, стоит почти 300 евро, я платила год назад. Осмотра специалистов тоже нет, не надо всех врачей оббегать, но я бы лучше сходила, чтобы, например, сердцеглянули лишний раз. Наша карточка беременной размером с паспорт, тощиной такой же. Рассчитана на 2 беременности от первого посещения до первого месяца жизни ребенка. Отличается очень все, есть свои плюсы, но минусов еще больше.

discosau, у меня в первую Б были прыщи, рожать так вообще обнесло, после все наладилось.

у меня было. но крапинки были красноватые. мазала каким-то антиаллергическим кремом по совету гинеколога, прошло дня за 3. если как веснушки, то я читала, что это нормально (из той же серии, что соски темнеют)

скорее это прыщи(((( тональный крем и базирон мои друзья, ну что за уродство, ладно...и это я переживу ради тебя мой маленький

я всю вторую беременность проработала вплоть до конца 7го месяца (потом начались летние каникулы), нормально было, наоборот отвлекалась и время незаметно пролетело

у нас каникулы в этом году 22 июля, вот доработаю и хватит)) дай Бог, чтобы все было хорошо. А, надеюсь, когда пузико появится хоть немножечко, детки понимать начнут, что не надо меня выводить из себя))

kirikiri, не знаю мне кажеться хуже наших врачей нет, как не схожу в какую поликлинику, всегда в шоке, есть парочка только хороших, так я к ним в наглую на приемы хожу не поместу жительства, они даже уже не против (все равно приду)

если не пройдет зубец, точно придется идти, я вообще хотела и на чистку сходить, планировала брекеты, но придется подождать))) он странно болит, с утра челюсть как раз где зуб болит, потом днем проходит....подозрительно :sorry:

У меня в первую Б. на лице появилось типа пингментного пятна, сказали это из-за перестройки организма играют гормоны, ничего сказали не делать после родов пройдет. Действительно прошло, так и ходила всю Б.

discosau, прыщи сейчас это нормально,ведь в организме просто идет гормональная перестройка, от этого и наши психи и слезы, и все остальное))

kirikiri, классно, такая сумища))) а у нас вообще ничего не дают, даже в роддоме.

Mariel321, не боись, занимайся спокойно секесом, раз ничего не беспокоит. Мы пока я тест не сделала тоже нормально жили, а сейчас боюсь, вот схожу на узи и соглашусь с мужем)

KukusЯ, а зачем переходила с дюфа?

kirikiri, так клёво у вас! подарочки!!

с чем связанно интересно, что утрик больше любят?

discosau, я тоже хочу на утрик перейти, но к гине пойду только в конце апреля, да и думаю не разрешит скакать

Mariel321, у меня в ЖК всем автоматически запрещают сексится, так что не знаю.. думаю связанно с тем что во время ПА и оргазма сокращается всё, а малыш ещё не очень хорошо держится..

Tati@nka, когда увидела две полоски тоже реже стала, а так да почитала всем кому запретили на дюфе или на утрике

lesnikova_anastasiya, а ты на дюфе?

Да врач велела, даже объясняла почему, но я уже не впомню.....что то типа того, что дюф хорош в период подготовки к Б или неБ, а вот в беремееность утрик лучче. Но вот щас я на дюфе, переходить пока не хочу чета...

kirikiri, так клёво у вас! подарочки!!

с чем связанно интересно, что утрик больше любят?

discosau, я тоже хочу на утрик перейти, но к гине пойду только в конце апреля, да и думаю не разрешит скакать

Mariel321, у меня в ЖК всем автоматически запрещают сексится, так что не знаю.. думаю связанно с тем что во время ПА и оргазма сокращается всё, а малыш ещё не очень хорошо держится..

он натуральный, а дюфастон синтетический. Сказала, что там формула другая химическая, организм лучше принимает урожестан, этот препарат ему нужнее, там плюс еще и какая-то дозировка более правильная.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...