Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Привет всем!!! Как у вас дела, самочувствие? Я вот пришла пожаловаться и послушать советы)) со вчерашнего дня меня мутит да еще к этому у меня живот болит! Не низ живота а чуть выше матки, утром бле.... От запаха яишницы, ничего не ем лежу вроде легче только сердце колотит, а что нибудь даже перекушу то всё равно беее.... Я не могу понять я чем то отравилась? Или это и есть тот знаменитый токсикоз???

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jivulegko***, он самый скорее, не меня слава богу не коснулось это)

Живот конечно не есть хорошо, сильно болит то?

Mariel321,  нет будто кишечник болит что ли.. Но не низ живота, это хоть успокаивает.. Дома все окна открыла.. Сама под одеяло, запахи жуть как не нравяться:( а что делать? Что помогало?

Jivulegko***, скорее всего это токс.

Меня мутит только во второй половине дня после еды. бе.... Собралась испечь булочки с корицей))

Mariel321, нет будто кишечник болит что ли.. Но не низ живота, это хоть успокаивает.. Дома все окна открыла.. Сама под одеяло, запахи жуть как не нравяться :( а что делать? Что помогало?

мне сегодня помогли открытые окна, свежий огурец...сижу ем манго, пока полет нормальный. но воротит так прилично конечно

Jivulegko***, скорее всего газы в кишешечнике.

Нужно перетерпеть, сестра говорит, что ничего не поможет, пока само не закончится.

Я в депрессии девочки..прям жить не хочется...сдала ХГЧ сегодня 288(((

за день до этого был 177

Ponochka1, так вроде ж нормальный

Я в депрессии девочки..прям жить не хочется...сдала ХГЧ сегодня 288(((

за день до этого был 177

а в чем депрессия то?? он увеличивается каждые два дня....да и какой смысл его так часто сдавать, сдавайте с разницей дней пять и сразу будете видеть прирост, какой ДЦ и ДПО??

Ponochka1,  так рост же есть?) а прогестерон?

Mariel321,  да может быть.. А вы то как себя чувствуете?

Jivulegko***, хорошо)) никаких тошнотиков, только кишечник тоже раздувает.

discosau,  да свежий воздух он как то отвлекает, особенно у нас ещё весна не пришла.. Ветерочеек)

Jivulegko***, хорошо)) никаких тошнотиков, только кишечник тоже раздувает.

а я то радовалась ела то я всё) даже что раньше не любила.. Я сегодня какаята плоская, ни груди, ни живота, всё к рёбрам прилипло:D

Jivulegko***, привет!!!А у меня только тошнотики по утрам и вечерам....и если кушать хочу, до бееее не доходит еще....

Tati@nka,  мммм я прям представила вкус)) но мне с утра вообще было плохо, щас вот немножко легче, воду пью))

Jivulegko***, я плоская с утра, к вечеру раздуваюсь)

Девочки, а у меня другой вопрос по поводу выделений...А есть такие у кого их совсем мало, читаю что много у всех как-то ....а у меня чуточек....

Ссылки скрыты.

Девочки, привет всем! О, смотрю, уже и токзикоз некоторых из нас посещает;)? Пускай он будет не затяжной и не тяжелый, искренне желаю!

Ponochka1,  так ХГЧ каждые два дня удваивается, сдайте послезавтра и порадуетесь результату;)!

И еще: девочки, помогите-подскажите, чем лечиться. Дочь меня все-таки заразила:(. Нос заложен, голос осип, горло болит не сильно, температуры нет... Чем можно лечиться???!!!?? И как на ребенке может это сказаться?

• Нравится 1

Jivulegko***, привет!!!А у меня только тошнотики по утрам и вечерам....и если кушать хочу, до бееее не доходит еще....

привет) чем спасаешься? Я есть не хочу так особо.. Но кушать то надо!

БьяHka, нос можно пиносол, в горло гексорал или полоскать ромашкой, если нет высокой ТТ, то росту да никак на маленьком не отразится.

БьяHka, я в первые недели тоже болела, спасал чай из малины, в нос алое капала...у мамы растет)))также врач посоветовала синупред только в капсулах тоже от насморка, и ингаляции с маслом чайного дерева)))Не болей!!!!

так маленький же рост((( вот смотрите

13 ДПО 12,4

15 ДПО 177

17 ДПО 280

он снизился, прирост..

прогик 45,6 вроде бы нормальный по нормам

Mariel321,  так у меня грудь болеть перестала.. А я так радовалась что хотя бы на размер больше станет:D

привет) чем спасаешься? Я есть не хочу так особо.. Но кушать то надо!

у меня тошнота проходит после еды, а если просто воды попить на тощак, то еще больше становится....сегодня с трудом запихала в себя яйцо вареное в смятку..чуть не бееее...но потом полегче стало...короче говоря заставляю себя с закрытым носом))))

Ponochka1, нормальный, ведь удваивается, не у всех хгч взлетает

Gulietta_,  у меня тоже особо выделений нет) не переживай)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...