Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет всем!!! Как у вас дела, самочувствие? Я вот пришла пожаловаться и послушать советы)) со вчерашнего дня меня мутит да еще к этому у меня живот болит! Не низ живота а чуть выше матки, утром бле.... От запаха яишницы, ничего не ем лежу вроде легче только сердце колотит, а что нибудь даже перекушу то всё равно беее.... Я не могу понять я чем то отравилась? Или это и есть тот знаменитый токсикоз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, он самый скорее, не меня слава богу не коснулось это) Живот конечно не есть хорошо, сильно болит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mariel321, нет будто кишечник болит что ли.. Но не низ живота, это хоть успокаивает.. Дома все окна открыла.. Сама под одеяло, запахи жуть как не нравяться а что делать? Что помогало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, скорее всего это токс. Меня мутит только во второй половине дня после еды. бе.... Собралась испечь булочки с корицей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mariel321, нет будто кишечник болит что ли.. Но не низ живота, это хоть успокаивает.. Дома все окна открыла.. Сама под одеяло, запахи жуть как не нравяться а что делать? Что помогало? мне сегодня помогли открытые окна, свежий огурец...сижу ем манго, пока полет нормальный. но воротит так прилично конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, скорее всего газы в кишешечнике. Нужно перетерпеть, сестра говорит, что ничего не поможет, пока само не закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я в депрессии девочки..прям жить не хочется...сдала ХГЧ сегодня 288((( за день до этого был 177 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ponochka1, так вроде ж нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я в депрессии девочки..прям жить не хочется...сдала ХГЧ сегодня 288((( за день до этого был 177 а в чем депрессия то?? он увеличивается каждые два дня....да и какой смысл его так часто сдавать, сдавайте с разницей дней пять и сразу будете видеть прирост, какой ДЦ и ДПО?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ponochka1, так рост же есть?) а прогестерон? Mariel321, да может быть.. А вы то как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, хорошо)) никаких тошнотиков, только кишечник тоже раздувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, да свежий воздух он как то отвлекает, особенно у нас ещё весна не пришла.. Ветерочеек) Jivulegko***, хорошо)) никаких тошнотиков, только кишечник тоже раздувает. а я то радовалась ела то я всё) даже что раньше не любила.. Я сегодня какаята плоская, ни груди, ни живота, всё к рёбрам прилипло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, привет!!!А у меня только тошнотики по утрам и вечерам....и если кушать хочу, до бееее не доходит еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Tati@nka, мммм я прям представила вкус)) но мне с утра вообще было плохо, щас вот немножко легче, воду пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, я плоская с утра, к вечеру раздуваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а у меня другой вопрос по поводу выделений...А есть такие у кого их совсем мало, читаю что много у всех как-то ....а у меня чуточек.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, привет всем! О, смотрю, уже и токзикоз некоторых из нас посещает? Пускай он будет не затяжной и не тяжелый, искренне желаю! Ponochka1, так ХГЧ каждые два дня удваивается, сдайте послезавтра и порадуетесь результату! И еще: девочки, помогите-подскажите, чем лечиться. Дочь меня все-таки заразила. Нос заложен, голос осип, горло болит не сильно, температуры нет... Чем можно лечиться???!!!?? И как на ребенке может это сказаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, привет!!!А у меня только тошнотики по утрам и вечерам....и если кушать хочу, до бееее не доходит еще.... привет) чем спасаешься? Я есть не хочу так особо.. Но кушать то надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 БьяHka, нос можно пиносол, в горло гексорал или полоскать ромашкой, если нет высокой ТТ, то росту да никак на маленьком не отразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 БьяHka, я в первые недели тоже болела, спасал чай из малины, в нос алое капала...у мамы растет)))также врач посоветовала синупред только в капсулах тоже от насморка, и ингаляции с маслом чайного дерева)))Не болей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 так маленький же рост((( вот смотрите 13 ДПО 12,4 15 ДПО 177 17 ДПО 280 он снизился, прирост.. прогик 45,6 вроде бы нормальный по нормам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mariel321, так у меня грудь болеть перестала.. А я так радовалась что хотя бы на размер больше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 привет) чем спасаешься? Я есть не хочу так особо.. Но кушать то надо! у меня тошнота проходит после еды, а если просто воды попить на тощак, то еще больше становится....сегодня с трудом запихала в себя яйцо вареное в смятку..чуть не бееее...но потом полегче стало...короче говоря заставляю себя с закрытым носом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ponochka1, нормальный, ведь удваивается, не у всех хгч взлетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Gulietta_, у меня тоже особо выделений нет) не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения