Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mariel321, так у меня грудь болеть перестала.. А я так радовалась что хотя бы на размер больше станет у меня так и болит, соски так вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, привет всем! О, смотрю, уже и токзикоз некоторых из нас посещает ? Пускай он будет не затяжной и не тяжелый, искренне желаю! Ponochka1, так ХГЧ каждые два дня удваивается, сдайте послезавтра и порадуетесь результату ! И еще: девочки, помогите-подскажите, чем лечиться. Дочь меня все-таки заразила . Нос заложен, голос осип, горло болит не сильно, температуры нет... Чем можно лечиться???!!!?? И как на ребенке может это сказаться? и ещ доктор разрешил горло хлорофилиптом полоскать ,он вроде лучше чем ромашка помогат ,но я только ромашкой и спасалась... Gulietta_, у меня тоже особо выделений нет) не переживай) фух, а я то думаю чет не так мне Г говорила тоже что их должно больше стать чем обычно....а у меня обычно было больше чем сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у меня тошнота проходит после еды, а если просто воды попить на тощак, то еще больше становится....сегодня с трудом запихала в себя яйцо вареное в смятку..чуть не бееее...но потом полегче стало...короче говоря заставляю себя с закрытым носом)))) цветная капуста сварилась, да с закрытым носом даже вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Gulietta_ у меня особо и нет выделений,так чуть-чуть совсем, как обычно. даже поменьше я бы сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 цветная капуста сварилась, да с закрытым носом даже вкусно) запекала мясо с тыквой фукала ,чуть не бе...от тыквы....ахаа а потом прохожу мимо, слюни как потекут...и налетела на нее- такая вкусная показалась, проходит еще пару часов ,смотрю думаю, блин как я ее ела))))))капец и такое частенько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mariel321, да, у меня замершая была 2 года назад, решила перестраховаться! он натуральный, а дюфастон синтетический. Сказала, что там формула другая химическая, организм лучше принимает урожестан, этот препарат ему нужнее, там плюс еще и какая-то дозировка более правильная. интересно блин! Gulietta_, у меня тоже не много вроде как, не переживай,я думаю у всех индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Gulietta_ у меня особо и нет выделений,так чуть-чуть совсем, как обычно. даже поменьше я бы сказала) вот , да, и у меня меньше чем обычно.. Ну все, теперь я спокойна ,спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 фух, а я то думаю чет не так мне Г говорила тоже что их должно больше стать чем обычно....а у меня обычно было больше чем сейчас))) да я тоже читала) но если я щас буду на всё обращать внимание то я свихнусь! У меня вон грудь стала как прежде, вот выделения тоже меньше, как ты написала, прогик низкий.. Помоему главное если живот не тянет, и кор выделений нет то пока что можно и токсикозом насладится, а всё остальное нам проверят когда в ЖК запишемся у меня так и болит, соски так вообще))) бааалиииин я что так и останусь с нулевым размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, а я больше второго размера не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, спасибо большое за советы. Ромашку заварила, ингаляцию сейчас с небулайзером сделаю и спать. Так хочется на больничный пойти, а никак не могу сейчас. Мне от токса помогало скушать утром сушку или сухарик и немножко чая с лимоном, не вставая с постели. Если же первой в желудок попадала вода, то здравствуй, белый друг!!!! Когда токс совсем припер, кололи глюкозу с аскорбинкой (это было в беременность, которую мы потеряли...). Сейчас пока никаких проявлений не ощущаю, но чую, скоро придут и ко мне все "токсикозные" прелести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 запекала мясо с тыквой фукала ,чуть не бе...от тыквы....ахаа а потом прохожу мимо, слюни как потекут...и налетела на нее- такая вкусная показалась, проходит еще пару часов ,смотрю думаю, блин как я ее ела))))))капец и такое частенько)) . Я хочу мамину еду не хочу то что я сама приготовила, вчера свекровь принесла маленькую баночку с огурчиками она сама солила.. Ммммм такая вкуснятина была, только смогла пару штук съесть, балин у меня муж съел остальное... Девочки, спасибо большое за советы. Ромашку заварила, ингаляцию сейчас с небулайзером сделаю и спать. Так хочется на больничный пойти, а никак не могу сейчас. Мне от токса помогало скушать утром сушку или сухарик и немножко чая с лимоном, не вставая с постели. Если же первой в желудок попадала вода, то здравствуй, белый друг!!!! Когда токс совсем припер, кололи глюкозу с аскорбинкой (это было в беременность, которую мы потеряли...). Сейчас пока никаких проявлений не ощущаю, но чую, скоро придут и ко мне все "токсикозные" прелести!!! удачи вам) выздоравливайте))) Jivulegko***, а я больше второго размера не хочу) мне б хотя бы первый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, та не переживай, будет у тебя первый к концу Б, а может и второй - после родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, при моей тощите грудь смотрится достаточно большой, поэтому еще больше не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, та не переживай, будет у тебя первый к концу Б, а может и второй - после родов)))) жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 БьяHka, у нас с вами срок одинаковый почти, и я тоже заболела. Горло полоскала Мирамистином, раствором фурацилина, Тантумверде раствор хорошо боль снимает. Лизобакт рассасывала. Горло прошло на 3й день, теперь нос заложило.... тут сложнее.Пиносол не помогает. Растираю звездочкой, а на ночь все-таки брызгаю Тизин ((((. иначе просто не уснуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, при моей тощите грудь смотрится достаточно большой, поэтому еще больше не представляю)) если будет больше 2, то поделишься))) как доча?) Jivulegko***, та не переживай, будет у тебя первый к концу Б, а может и второй - после родов)))) у нас с тобой одинаковый срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, обязательно) дочь вся в учебе, до этого по болезни много пропустили, но уже наверстывает и пятерками радует, и учиться осталось месяц, а потом летние каникулы ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //Akuna//, желаю скорейшего выздоровления! Точно, тантум-верде можно, спасибо! Чувствую, и я без капель не усну(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 обзвонила уже и гинеколога своего, и лаборанток которые делали анализы крови - говорят нормально всё( А мне всё кажется что мало..Как отключить мозг - работа не помогает. И живот с поясницей ноет - врач выписал магний Б6, ношпу, витамин Е, свечи папавериновые..всё делаю, а живот к вечеру тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ponochka1, да норма конечно, а голова может много чего на придумывать, живот в начале у многих потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 обзвонила уже и гинеколога своего, и лаборанток которые делали анализы крови - говорят нормально всё( А мне всё кажется что мало..Как отключить мозг - работа не помогает. И живот с поясницей ноет - врач выписал магний Б6, ношпу, витамин Е, свечи папавериновые..всё делаю, а живот к вечеру тянет((( думайте о хорошем))) счастливой беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки всем не болеть! и не волноваться! нам нельзя! Наслаждайтесь весной и своим положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 чувствую что я всех походу задолбаю со своими анализами(...блин ни о чём не могу говорить и думать - кроме как о беременности(...меня с работы таким темпом выкинут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 чувствую что я всех походу задолбаю со своими анализами(...блин ни о чём не могу говорить и думать - кроме как о беременности(...меня с работы таким темпом выкинут.... как говорят Г у Б женщины голова в одном месте работает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ponochka1, милая, перестань паниковать! вы же в нормах по дпо, чего ты паниковать вздумала? Даже врач тебе говорит! к тому же, ХГЧ растет скачкообразно, просто ты в этот пик не попала, вот и все! калькулятор хгч что пишет, считала? БьяHka, ты тоже скорее поправляйся! лучше уж закапать 1 раз в день, чем от гипоксии страдать... и маленькому не полезен недостаток кислорода в крови. Можно еще капельки для малышей наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения