Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Mariel321,  так у меня грудь болеть перестала.. А я так радовалась что хотя бы на размер больше станет:D

у меня так и болит, соски так вообще)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем! О, смотрю, уже и токзикоз некоторых из нас посещает ;)? Пускай он будет не затяжной и не тяжелый, искренне желаю!

Ponochka1, так ХГЧ каждые два дня удваивается, сдайте послезавтра и порадуетесь результату ;)!

И еще: девочки, помогите-подскажите, чем лечиться. Дочь меня все-таки заразила :(. Нос заложен, голос осип, горло болит не сильно, температуры нет... Чем можно лечиться???!!!?? И как на ребенке может это сказаться?

и ещ доктор разрешил горло хлорофилиптом полоскать ,он вроде лучше чем ромашка помогат ,но я только ромашкой и спасалась...

Gulietta_, у меня тоже особо выделений нет) не переживай)

фух, а я то думаю чет не так мне Г говорила тоже что их должно больше стать чем обычно....а у меня обычно было больше чем сейчас)))

у меня тошнота проходит после еды, а если просто воды попить на тощак, то еще больше становится....сегодня с трудом запихала в себя яйцо вареное в смятку..чуть не бееее...но потом полегче стало...короче говоря заставляю себя с закрытым носом))))

цветная капуста сварилась, да с закрытым носом даже вкусно)

Gulietta_

у меня особо и нет выделений,так чуть-чуть совсем, как обычно. даже поменьше я бы сказала)

цветная капуста сварилась, да с закрытым носом даже вкусно)

запекала мясо с тыквой фукала ,чуть не бе...от тыквы....ахаа а потом прохожу мимо, слюни как потекут...и налетела на нее- такая вкусная показалась, проходит еще пару часов ,смотрю думаю, блин как я ее ела))))))капец и такое частенько))

Mariel321, да, у меня замершая была 2 года назад, решила перестраховаться!

он натуральный, а дюфастон синтетический. Сказала, что там формула другая химическая, организм лучше принимает урожестан, этот препарат ему нужнее, там плюс еще и какая-то дозировка более правильная.

интересно блин!

Gulietta_, у меня тоже не много вроде как, не переживай,я думаю у всех индивидуально!

Gulietta_

у меня особо и нет выделений,так чуть-чуть совсем, как обычно. даже поменьше я бы сказала)

вот , да, и у меня меньше чем обычно..

Ну все, теперь я спокойна ,спасибо))))) :flower:

фух, а я то думаю чет не так мне Г говорила тоже что их должно больше стать чем обычно....а у меня обычно было больше чем сейчас)))

да я тоже читала) но если я щас буду на всё обращать внимание то я свихнусь! У меня вон грудь стала как прежде, вот выделения тоже меньше, как ты написала, прогик низкий.. Помоему главное если живот не тянет, и кор выделений нет то пока что можно и токсикозом насладится, а всё остальное нам проверят когда в ЖК запишемся;)

у меня так и болит, соски так вообще)))

бааалиииин я что так и останусь с нулевым размером:D

Jivulegko***, а я больше второго размера не хочу)

Девочки, спасибо большое за советы. Ромашку заварила, ингаляцию сейчас с небулайзером сделаю и спать. Так хочется на больничный пойти, а никак не могу сейчас:(. Мне от токса помогало скушать утром сушку или сухарик и немножко чая с лимоном, не вставая с постели. Если же первой в желудок попадала вода, то здравствуй, белый друг!!!! Когда токс совсем припер, кололи глюкозу с аскорбинкой (это было в беременность, которую мы потеряли...). Сейчас пока никаких проявлений не ощущаю, но чую, скоро придут и ко мне все "токсикозные" прелести!!!

запекала мясо с тыквой фукала ,чуть не бе...от тыквы....ахаа а потом прохожу мимо, слюни как потекут...и налетела на нее- такая вкусная показалась, проходит еще пару часов ,смотрю думаю, блин как я ее ела))))))капец и такое частенько))

. Я хочу мамину еду:( не хочу то что я сама приготовила, вчера свекровь принесла маленькую баночку с огурчиками она сама солила.. Ммммм такая вкуснятина была, только смогла пару штук съесть, балин у меня муж съел остальное...

Девочки, спасибо большое за советы. Ромашку заварила, ингаляцию сейчас с небулайзером сделаю и спать. Так хочется на больничный пойти, а никак не могу сейчас:(. Мне от токса помогало скушать утром сушку или сухарик и немножко чая с лимоном, не вставая с постели. Если же первой в желудок попадала вода, то здравствуй, белый друг!!!! Когда токс совсем припер, кололи глюкозу с аскорбинкой (это было в беременность, которую мы потеряли...). Сейчас пока никаких проявлений не ощущаю, но чую, скоро придут и ко мне все "токсикозные" прелести!!!

удачи вам) выздоравливайте)))

Jivulegko***, а я больше второго размера не хочу)

мне б хотя бы первый)))

Jivulegko***, та не переживай, будет у тебя первый к концу Б, а может и второй - после родов))))

Jivulegko***, при моей тощите грудь смотрится достаточно большой, поэтому еще больше не представляю))

Jivulegko***, та не переживай, будет у тебя первый к концу Б, а может и второй - после родов))))

жду!:D

БьяHka, у нас с вами срок одинаковый почти, и я тоже заболела. Горло полоскала Мирамистином, раствором фурацилина, Тантумверде раствор хорошо боль снимает. Лизобакт рассасывала. Горло прошло на 3й день, теперь нос заложило.... тут сложнее.Пиносол не помогает. Растираю звездочкой, а на ночь все-таки брызгаю Тизин ((((. иначе просто не уснуть!

Jivulegko***, при моей тощите грудь смотрится достаточно большой, поэтому еще больше не представляю))

если будет больше 2, то поделишься))) как доча?)

у нас с тобой одинаковый срок)

Jivulegko***, обязательно) дочь вся в учебе, до этого по болезни много пропустили, но уже наверстывает и пятерками радует, и учиться осталось месяц, а потом летние каникулы )))))

//Akuna//,  желаю скорейшего выздоровления! Точно, тантум-верде можно, спасибо:)! Чувствую, и я без капель не усну(.

обзвонила уже и гинеколога своего, и лаборанток которые делали анализы крови - говорят нормально всё( А мне всё кажется что мало..Как отключить мозг - работа не помогает. И живот с поясницей ноет - врач выписал магний Б6, ношпу, витамин Е, свечи папавериновые..всё делаю, а живот к вечеру тянет(((

Ponochka1, да норма конечно, а голова может много чего на придумывать, живот в начале у многих потягивает.

обзвонила уже и гинеколога своего, и лаборанток которые делали анализы крови - говорят нормально всё( А мне всё кажется что мало..Как отключить мозг - работа не помогает. И живот с поясницей ноет - врач выписал магний Б6, ношпу, витамин Е, свечи папавериновые..всё делаю, а живот к вечеру тянет(((

думайте о хорошем))) счастливой беременности))

Девочки всем не болеть! и не волноваться! нам нельзя!

Наслаждайтесь весной и своим положением :flower:

чувствую что я всех походу задолбаю со своими анализами(...блин ни о чём не могу говорить и думать - кроме как о беременности(...меня с работы таким темпом выкинут....

чувствую что я всех походу задолбаю со своими анализами(...блин ни о чём не могу говорить и думать - кроме как о беременности(...меня с работы таким темпом выкинут....

как говорят Г у Б женщины голова в одном месте работает )))

Ponochka1, милая, перестань паниковать! вы же в нормах по дпо, чего ты паниковать вздумала? Даже врач тебе говорит! к тому же, ХГЧ растет скачкообразно, просто ты в этот пик не попала, вот и все! калькулятор хгч что пишет, считала?

БьяHka, ты тоже скорее поправляйся! лучше уж закапать 1 раз в день, чем от гипоксии страдать... и маленькому не полезен недостаток кислорода в крови. Можно еще капельки для малышей наверное....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...