Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

А мне к вечеру легче, перестает мутить, да и в сон не клонет. А днем труба! Как вы деффченки, считаете стоит поддержку прогика принимать, если свой 50,5 ?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❤❤❤Юлия❤❤❤, если врач назначил, то наверное нужно, а по лабе в норму входит?

Ponochka1, милая, перестань паниковать! вы же в нормах по дпо, чего ты паниковать вздумала? Даже врач тебе говорит! к тому же, ХГЧ растет скачкообразно, просто ты в этот пик не попала, вот и все! калькулятор хгч что пишет, считала?

вот только посчитала - написал что "рост хороший"...блин. Надо как то брать себя в руки...Но я просто так жутко боюсь, до холодного пота, до отключки прям...

я смотрю, многие болеют(((( может это от сниженного иммунитета?

Ponochka1, ты не всех) я так и не отошла, и все так же нервничаю. хотя мой хгч пока еще 2-х значный.

Изменено пользователем Tatti6ka

Ponochka1, соберись и думай только о хорошем, о розовых пяточках, мягкой попке, маленькой родной макушечке, пахнущей молочком! не читай посты про ВБ, ЗБ и вообще, обходи весь негатив!

Девчат, это всех касается!

• Нравится 2

Таааак...вот и у меня выделения розовые какие-то начались... Бегом к врачу???? или что?

Блин, я со своим низким хгч, и с этими розовыми выделениями совсем голову потеряю(((((

конечно ко врачу((((( дай бог, чтобы все обошлось(((

Входит в норму второго триместра)

Входит в норму второго триместра)

это ты про прогик, ну если в норме зачем тогда дюф, ведь лишний раз химию глотать...

Таааак...вот и у меня выделения розовые какие-то начались... Бегом к врачу???? или что?

Блин, я со своим низким хгч, и с этими розовыми выделениями совсем голову потеряю(((((

к врачу, может поддержку назначат

Tatti6ka, дюфастон пьешь? конечно ко врачу!

Jivulegko***, привет, у меня тоже кстати, как-будто побаливает то в области желудка. то кишечника, и такая слабость внизу кишечника, извините, как-будто на поносик((( периодически в течение всего дня такое чувство.

и чего вы думаете прихожу с прогулки и вижу светло коричневое пятно, уже несколько раз была в туалете все чисто, не поняла юмора, завтра на прием к врачу благо.

Всем привет, я веду свой репортаж из больницы и хочу сказать что уколы папаверина в ж**у реально жгуче-болючие(((

Всем добрый вечер! Ну и понаписали вы тут, еле прочитала:-)))))

Tatti6ka, удачи тебе, здоровья тебе с малышом. Все будет хорошо!!!!!

Сегодня делала уборку, напрыгалась с тряпкой от души. Под конец меня скрутило и пардон появилось ощущение, что из влагалища что то торчит. Думала прям при Герке выкидыш будет.Приняла меры, легла. Все вроде прошло.

И вот назрел вопрос к второ (третье, четверо, пятеро- и т.д. ) мамам- как справляетесь с домашней работой без ущерба для беременности? Дайте советы.

Бросить все и лежать на диване не вариант, ведь мою работу за меня никто не выполнит.

Изменено пользователем Лисичка-мама
  • Нравится 1

Tatti6ka, лежи и отдыхай. А уколы, понимаю, очень больнючие,я после укола по стенке ползла в палату( и в обморок чуть не падала.

Лисичка-мама, я работу делаю по чуть чуть, сегодня пропылесосила и помыла полы, завтра в ванной убралась,послезавтра на кухне. Только так, но все равно устаю тоже и до боли в пояснице. еще с дочей натанцевалась сегодня, фуххх.

• Нравится 1

Tati@nka, над и мне с авралами заканчивать...

Tatti6ka, вот и умница, на скорой уехала? что тебе говорят? на кресле смотрели? какие прогнозы вообще?

Лисичка-мама, я раньше генералила сразу всю квартиру, а теперь берегу себя и по одной комнате в день прибераю, ведь сколько не убирайся грязь все равно накопиться.

• Нравится 2

//Akuna//,  говорят после лапары желательно утрик, потом сказали матка соответствует 5 неделям. На кресле норм , врач веселая незаметно осмотр прошел))) завтра на узи и уже по результатам и узи и анализов будут колоть и наблюдать)))) в общем осталось только на работе сказать что я не буду работать 2 недели.

Tati@nka,  ну до обмоток пока не дошло... Но с**а болючие очень!!!! До сих пор попа болит

Tatti6ka,Фиг с ней, с работой!!Главное сейчас масика сберечь!Так что лежи и ни о чем плохом не думай!

discosau, ну ты чего?Отставить!Все будет отлично!

Лисичка-мама, Я полы протираю в течение недели, а так на выходных муж с дочкой основную работу делают, генералят, я только у себя в комнате пыль протираю и полы

• Нравится 1

Tatti6ka,Фиг с ней, с работой!!Главное сейчас масика сберечь!Так что лежи и ни о чем плохом не думай!

discosau, ну ты чего?Отставить!Все будет отлично!

Лисичка-мама, Я полы протираю в течение недели, а так на выходных муж с дочкой основную работу делают, генералят, я только у себя в комнате пыль протираю и полы

Да я нормуль Юль, понервничала чуток, выпила дюф и ношпу, больше подобных пятнышек замечено не было, чувствую конечно что от нервоза тонусит меня. К врачу аж на 20.00 записана, пусть смотрит если надо узи, если надо на сохранение поеду. Вообщем как то странно, я выдыхаю

Всем привет, я веду свой репортаж из больницы и хочу сказать что уколы папаверина в ж**у реально жгуче-болючие(((

Ого, ты держись там. Пусть всё будет хорошо. Как пройдёт УЗИ и обследование ты нам напиши...волнуемся

Лисичка-мама , я чуток подзабила на чистоту...убираюсь поверхностно, остальное муж, благо сын весь день в садике)) Еще мама приходит иногда, помогает))) Короче хорошо я устроилась :D

Tatti6ka, ну вообще больница это не так страшно, как кажется)) правда ведь?

discosau, береги себя))

Я вот перессалась, когда увидела эти грязные выделения, с тех пор оставила мысли о подвигах и прогулках, большую часть лежу.

Кста, доброго утра всем))))))))))

• Нравится 1

Лисичка-мама , я чуток подзабила на чистоту...убираюсь поверхностно, остальное муж, благо сын весь день в садике)) Еще мама приходит иногда, помогает))) Короче хорошо я устроилась :D

Tatti6ka, ну вообще больница это не так страшно, как кажется)) правда ведь?

discosau, береги себя))

Я вот перессалась, когда увидела эти грязные выделения, с тех пор оставила мысли о подвигах и прогулках, большую часть лежу.

Кста, доброго утра всем))))))))))

Доброе утро!! Кукусь ты после этих выделений у врача не была? Я конечно тоже подссала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...