Tati@nka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 IrishaN, поздравляю)))) а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, привет. Смотрю, весны по всей РФ нет нынче, а так хочется тепла и солеца. Кстати, о солнце. Кто-нибудь планирует летом на море? Мы каждый год в августе летаем отдыхать с детями, и на этот август уже выбрали и страну, и отель. Только потом увидели // на тесте. Вот теперь я в раздумьях: или все же бронировать + страховка от невыезда или сидеть ровно.... Кто что думает по этому поводу? Меня тоже токс сегодня посетил, особенно тошнит от голода. И что, теперь жевать все время что-нибудь? Я сначала в августе хотела после свадьбы, но теперь хочу с 29 мая в греции погреться, пока не очень жарко будет, а после свадьбы на дачу а там и до декрета недалеко. А декрет у ас получается в конце сентября! Я теперь жую мармеладные конфеты все время как только чувствую себя хреново, и фрукты - хурму, банан, яблоки. До белого друга дело пока недошло, поэтому чувствую скоро стану очень толстой. Хотя пузо уже не такое надутое как было неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) как ко врачу то ехать, тошнит и слабость жуткая(((((грохнусь в общественном транспорте, а муж только в клинику с работы приедет....... я с кровати еле встаю, как будто пьяная, короче я сейчас буду рыдать Изменено 11 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 discosau, ((( может, такси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 discosau, ((( может, такси? на такси я хз сколько я буду ехать, там такие пробищи на ленинградке, вообще меня все бесит я хочу плакать и больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ох, а у нас недели 3 уже весна)))) днем +35 +37)))) а у меня ни токса, ни признаков, кроме БТ (базальная температура) и слабых полосочек нет(((( может это киста полосатит тесты?? у нас в стране даже хгч не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 как ко врачу то ехать, тошнит и слабость жуткая(((((грохнусь в общественном транспорте, а муж только в клинику с работы приедет....... я с кровати еле встаю, как будто пьяная, короче я сейчас буду рыдать ты наверное не кушаешь.у меня такая же слабость начинается, если чуток поголодаю. сразу в себя вливаю сок или молоко,потом ем чего-нибудь,что полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ты наверное не кушаешь.у меня такая же слабость начинается, если чуток поголодаю. сразу в себя вливаю сок или молоко,потом ем чего-нибудь,что полезет Кушаю, но мало...за сегодня творог, какао, чай, яблоко и бутерброд, не лезет мне ничего, вечером думаю картошки сварить она не воняет. и салатик из овощей, а завтра сварю куру буду пить бульон, ой пополза я потихоньку, разнылась, раскисла и вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Кушаю, но мало...за сегодня творог, какао, чай, яблоко и бутерброд, не лезет мне ничего, вечером думаю картошки сварить она не воняет. и салатик из овощей, а завтра сварю куру буду пить бульон, ой пополза я потихоньку, разнылась, раскисла и вообще... ну конечно же это очень мало, к тому же работаешь. Мне вот кстати картошка тоже ен воняет, я два дня ела картофельное пюре, мазала его на хлеб и огурчиком закусывала. такое извращение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой девочки, была я на узи, и потом пришел врач, сказам мне не самые приятные новости! Врачи не понимают и делают 3 вывода. Завтра решиться что из этого: внематочная, выкидыша на ранних сроках( уехала я с выделениями и тянущим животом), беременности вообще нет и просто выброс гормонов аномальный, либо беременность еще не дошла до туда, куда должна. Но слоняются к внематочной. На узи ничего, вообще ничего не видно Пол дня проревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну конечно же это очень мало, к тому же работаешь. Мне вот кстати картошка тоже ен воняет, я два дня ела картофельное пюре, мазала его на хлеб и огурчиком закусывала. такое извращение)) Дак я из кровати слава богу работаю, и то я совсем не сильно занята, так что хоть с этим мне повезло. Ой девочки, была я на узи, и потом пришел врач, сказам мне не самые приятные новости! Врачи не понимают и делают 3 вывода. Завтра решиться что из этого: внематочная, выкидыша на ранних сроках( уехала я с выделениями и тянущим животом), беременности вообще нет и просто выброс гормонов аномальный, либо беременность еще не дошла до туда, куда должна. Но слоняются к внематочной. На узи ничего, вообще ничего не видно Пол дня проревела А что у тебя с хгч?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 discosau, завтра будет результат и завтра скажу))) но пока что выводы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Tati@nka, счастливые вы! весна!! IrishaN, поздравляю! круто посмотреть на малыша "в живую"))) БьяHka, мы с мужем думали если не заБ то поедем, а так даже не знаю, боязно мне. Хотя вопрос этот уже обсуждали с мужем, скорее нет чем да. Да и у нас прямых вылетов нет, тоже сложность добираться на аэропорта. А так вообще мы в феврале отдыхали, но уже скучаю по морю и солнцу!! Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetusik123 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой девочки, была я на узи, и потом пришел врач, сказам мне не самые приятные новости! Врачи не понимают и делают 3 вывода. Завтра решиться что из этого: внематочная, выкидыша на ранних сроках( уехала я с выделениями и тянущим животом), беременности вообще нет и просто выброс гормонов аномальный, либо беременность еще не дошла до туда, куда должна. Но слоняются к внематочной. На узи ничего, вообще ничего не видно Пол дня проревела У меня в октябре была похожая ситуация. Хгч был высокий, пошла на узи -маточную беременность не увидели, но сказали что- то есть в левой трубе. Диагноз мне поставили сразу внематочная. Отправили в больницу, в больнице зав.отделения мне сделала узи и подтвердила диагноз. Вечером мне сделали лапороскопия. А на следующий день сказали " у вас не было внематочной, если беременность есть только в матке". Это была маленькая миома. Затем хгч стал падать, а через полторы недели пошли месячные. Когда я пришла снимать швы и сказала как можно было перепутать мне врач ответила "сама виновата, не надо было спешить" и ушла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Tata160179, может сразу 2 малышика? lylkus, сколько неделек у тебя получается в поезде будет? врач добро даёт? ๑♡๑Динуля๑♡๑, это не весна,это лето)) у нас и летом такая температура недели 2-3)) Tatti6ka, держись! всё образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ой какие вы тут кошмарики рассказываете. Я вот в прошлом году когда с выкидышем лежала в больнице, там девушка была у нее была внематочная, но не могла найти где плод. Искали всей больницей (там одни практиканты) Нашли в хирургии, а не гинекологи. Где то в брюшине был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет всем! Хочу к вам присоединиться. Срок по М на 7 декабря, но по О позже...но т.к. 1,5 года назад было кесарево, наверное я на первые декабрьские деньки пойду. ))) Вчерашний хгч (примерно 17 дпо) 451, а прог растроил всего 28 (нормы инвитро). И еще я тромбофелийщица. Есть такие еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zaklя, Привет. А как в инвитро на сайте посмотреть результаты? Они сразу появляются? Мне вот смс пришло что готово, а вот на сайте то ли ввожу не так, пишет нет результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ulianka, там есть вкладка-получить результат, нажимаешь ее, появляется табличка, куда нужно ввести ФИО, дату рождения и номер заказа из чека. на чеке написано: ИНЗ 114218.... 9 цифр всего у меня было. вот и все) lesnikova_anastasiya, я родилась в Ижевске и жила там до двух лет))) каталась нам по озеру...мама рассказывала. очень хочется посетить родной город! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 alen ka, ну я так и делаю, а мне пишут, что результатов не найдено (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 alen ka, ой, прикольно)) родственники тут есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ulianka, сравни как тебя в чеке написали - фамилия правильно? а то в одну букву расхождения и уже другой человек. Так на почту еще могли прислать , если ты электронку указывала, там без паролей и номеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zaklя, на почту пока не пришло, сижу жду ой пришли пришли Общий анализ крови . Гематокрит 34.5 * % 35.0 - 45.0 Гемоглобин 11.9 г/дл 11.7 - 15.5 Эритроциты 3.96 млн/мкл 3.80 - 5.10 MCV (ср. объем эритр.) 87.1 фл 81.0 - 100.0 RDW (шир. распред. эритр) 12.7 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.1 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.5 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты 228 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 7.43 тыс/мкл 4.50 - 11.00 Палочкоядерные нейтроф. 4 % 1 - 6 Нейтрофилы сегментояд. 48 % 47 - 72 Нейтрофилы (общ.число) 52 % 48.0 - 78.0 Лимфоциты 30 % 19.0 - 37.0 Моноциты 7 % 3.0 - 11.0 Эозинофилы 1 % 1.0 - 5.0 Базофилы 0 % < 1.0 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20 * Прогестерон 40.8 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 b - ХГЧ 4047 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 *Результат, выходящий за пределы референсных значений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ulianka, какой у тебя ДПО? прог на мой взгляд низкий.... дюфастон не пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 блин так и знала что анемия даст о себе знать. Да я каждый день гранат и сок гранатовый. мясо печенка гречка Ulianka, какой у тебя ДПО? прог на мой взгляд низкий.... дюфастон не пьешь? 21 ДПО. Ну с ихними интерпритациями вроде как нормальный. Пью по 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения