Mariel321 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, не всегда к такому врачу попадешь, обычно как облапают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, не всегда к такому врачу попадешь, обычно как облапают. не говори....маньяки хреновы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KukusЯ, ну да, когда к Г пойдешь? Я пойду после праздников майских, примерно недель в 10, при условии, что до этого все хорошо будет. А ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, у меня еще страховой полис просрочен, даже из-за него получиться позже пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) ДоброЕ утро,всем У всех все хорошо вроде? Смотрю,всех токсикозом постепенно накрывает я до сих пор лежу,еле хожу(( в горизонтальном положении легче как только встаю,бегу сразу к таулету(( может есть у кого средства от токса? Получила наконец-то вчерашние анализы инвитро: Хгч-16716 Прогик-96,2 Железо-8,48 Гемоглобин-13,9 Что скажете? Прогик низковат,да? Был 86, потом вырос 114 (31.03), вставляю по 200 мл 2 раза в день и все равно падает((( 96(( Изменено 12 апреля 2013 пользователем Каталина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я пойду после праздников майских, примерно недель в 10, при условии, что до этого все хорошо будет. А ты? я если сейчас страховой не сделаю, то только после майских тоже, а если доеду до страховой, то мож в конце апреля (8 нед) Каталина, все хорошо ! С токсом не знаю как бороться, у меня его нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, у меня еще страховой полис просрочен, даже из-за него получиться позже пойду. ну да у нас же в стране как в шутке "доктор я умираю а где ваш страховой полис...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KukusЯ, я тоже еще не ходила никуда)) думаю недель в 9-10 сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 и я никуда не ходила,только по телефону общалась т.к. нигде ничего не стреляет, не болит, то сказали пока нефиг у врача делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) ДоброЕ утро,всем У всех все хорошо вроде? Смотрю,всех токсикозом постепенно накрывает я до сих пор лежу,еле хожу(( в горизонтальном положении легче как только встаю,бегу сразу к таулету(( может есть у кого средства от токса? Получила наконец-то вчерашние анализы инвитро: Хгч-16716 Прогик-96,2 Железо-8,48 Гемоглобин-13,9 Что скажете? мне вчера доктор сказала, что никак...это естественный процесс и избавиться от него не получится. посоветовала ромашку по чуть чуть и мяту...можно леденцы или сухарики, мне леденцы чуток помогают, можно лимончик Изменено 12 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tati@nka, сколько нед у тебя? Я что то в инете расчитала сегодня ровно 6 нед выдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KukusЯ, я тоже еще не ходила никуда)) думаю недель в 9-10 сходить. о, друХ Графиня13, и ты в нашей компашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, мне тоже Г. говорила, что утрик лучше дюфа. Как часто тебе сказали анализы сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, леденцы,лимон не влезет а Алт ромашку и мяту можно попробовать. Пойду заварю,мож поможет. Пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tati@nka, вчера, когда УЗИ делала 5нед 6 дней. Сегодня ровно 6 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Каталина, от токса можно еще воду с лимончиком, крекер, хлебцы хорошо помогают, и ваще есть часто но прям по чайной чашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) discosau, мне тоже Г. говорила, что утрик лучше дюфа. Как часто тебе сказали анализы сдавать? гормоны вообще больше не смотреть. хгч раз в неделю если не хочу слушать сердце. гемостаз раз в месяц по-любому, если сильно переживаю можно сдать на антифосфолипидный синдром один раз и посмотреть полиморфизм генов гемостаза для собственного успокоения это необязательно + гомоцистеин раз в триместр мне вчера сказали тоже 6 акушерских, сказала каждую субботу у меня начинается новая неделька. Изменено 12 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, так вчера четверг был, а не суббота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, ни чего не поняла, суббота завтра) Девочки как нед считаете по месячным или по лунному календарю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mariel321, я по месячным считаю,а как будет дальше не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 discosau, так вчера четверг был, а не суббота нене, вчера был четверг это конечно))))это она для меня сказала, что каждую субботу, чтобы я не путалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Графиня13, в инете расчитывала пдр? У меня в принципе М совпадают с лунным циклом ( разницы только в 1 день, т.е. По лунному вчера было 6 нед, а по расчету пдр сегодня ), но у девочек смотрю в линеечке, у кого как у меня пдр на 6 декабря, то 6 нед ровно сегодня, тогда и я буду считать нед по пятницам. нене, вчера был четверг это конечно))))это она для меня сказала, что каждую субботу, чтобы я не путалась))))) понятно, значит 6 нед у тебя затра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KukusЯ, Неее...я исчо осталась, пока не собираюсь, моооожет быть к концу мая сподоблюсь до врача дойти. discosau, Саш, с хорошим врачем тебя!Ну и вообще хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет! Меня зовут Настя, мне 21 год. Сделала тест до задержки т.к. замучала тошнота и оказалось что я беременна! На 5й месяц планирования все таки получилось 9.04. сдала хгч результат 32 (по нормам лаборатории от 25-300 это 2 недели). Я очень счастлива так как врчи сомневались что я сама смогу забеременеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mariel321, а фиг знает какой срок, как врачи считают, то 6 недель только в субботу будет, а если по зачатию(а я точно знаю когда овуляция была), то получается вера 6 недель было. на разных сайтах по-разному считает, пдр от 5 до 9 декабря. IrishaN, ясно, значит не буду волноваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения