evgenia202 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Лисичка-мама, спасибки, просто на лекции по 400 в неделю сказали не больше, и что худые всегда очень набирают, я переживаю, чтоб не навредить красотульке моей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я в первую Б набрала 16 кг..у меня получилось так,что основная прибавка в весе была 8-9 мес. Особенно самая последняя неделя, причем я не отекала никогда, кольца сняла только перед тем как в роддом ехать..а вес пер усиленно,как буд-то сын как на дрожжах рос гг Я под конец вообще распереживалась, потому как мне последнее время моя Г пророчила мне итак крупного детя)) А так как папа мой родился 5 кг и (!) 72см)))) я была готова ко всему)))) Если есть склонность к полноте надо себя ограничивать,Всегда думать ,что ты ешь,когда ты это ешь и в каких количествах. Я в небеременном состоянии стараюсь после 7 вечера только кефир пить и сейчас то же самое)) Все зависит от нас самих ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анюткины глаза, я вообще мало ела до беременности, весила 45 кг - это был мой максимум, 10 лет набирала 5 кг, а как забеременела так ем достаточно много, во всяком случае для меня, вот и побаиваюсь как то такого роста веса быстрого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анюткины глаза, мама дорогая, 72 см.....бедная бабушка Лисичка-мама, спасибо за свой рассказ,будет нам всем уроком. хорошо что с вами все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анюткины глаза, у меня муж родился на 5600 и 67см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, я с Лизкой набрала за всю Б 7 кг, но я себя в еде не ограничивала ела булки ежедневно и токса не было, просто организм такой. Тут все индивидуально... я считаю, что есть все же золотая середина ... это 10-14 кг за Б и нужно стремиться к ней если идет перебор, если недобор при полноценном питании, то это не так плохо, хуже когда 25 кг... все таки лишний вес это не есть хорошо ни для мамы, ни для ребенка. Да и потом лишние кг уходят с большей неохотой и нужно приложить максимум усилий, а с ребенком времени на себя все меньше остается. Это нужна сила воли и отсутствие лени. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я в первую Б набрала 16 кг..у меня получилось так,что основная прибавка в весе была 8-9 мес. Особенно самая последняя неделя, причем я не отекала никогда, кольца сняла только перед тем как в роддом ехать..а вес пер усиленно,как буд-то сын как на дрожжах рос гг Я под конец вообще распереживалась, потому как мне последнее время моя Г пророчила мне итак крупного детя)) А так как папа мой родился 5 кг и (!) 72см)))) я была готова ко всему)))) Если есть склонность к полноте надо себя ограничивать,Всегда думать ,что ты ешь,когда ты это ешь и в каких количествах. Я в небеременном состоянии стараюсь после 7 вечера только кефир пить и сейчас то же самое)) Все зависит от нас самих ) Ого! Даже не представляю. А папа у вас высокий , крупный сейчас? Анюткины глаза, у меня муж родился на 5600 и 67см Девочки не пугайте. я думала есть какая то норма, ну типа больше 60 не роджаются, либо если ребенок развивается быстро, то роды происходят раньше. А оказывается бывает и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 оооо 72 см, батюшки!!!! Я кстати часто слышу про детей таких, родил себе сразу 3хмесячного человека и готово, я в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 discosau, от постановки на учет, токса у меня не было, я просто худеть начала, при том что кушала хорошо! А если считать с меньшей границы веса, то набрала почти 3 кг Всем привет! Почитала ваши вчерашние "споры" про прибавку и тоже решила вставить свои 5 копеек. У меня на сегодняшний день прибавка ровно 1 килограмм от добеременного веса, при том, что токса не было вообще. На диетах не сижу, ем нормально: утром завтрак мюсли или кашка, полноценный обед (суп с хлебом, мясо/рыба, гарнир), на ужин мясо с гарниром, ну и в течение дня фрукты всякие... Так что тут все точно от организма зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у меня прибавка к добеременному весу 6 кг,при этом где эти кг,я не пойму,габариты мои такие же,живот не огромный,но видимо всё в нём,спина болеть стала,тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Доброе утро,девочки!) Папа высокий))195см, но он худощавый)) А самое главное бабушка же рожала дома,как и всех предидущих пятерых детей. А сразу после родов ее увезли в больницу..матка была огромных размеров и начала сокращаться с дикими болями. Но в итоге все хорошо..бабуля родила через 4е года еще и мою тетю,но уже в больнице . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 МечтаЯ, раньше не было узи и не могли предположить на сколько родиться ребенок, всем порочили крупный плод! У меня женщину на работе, по ее рассказу, всю беременность на диете держали, потому что и живот очень быстро рос и прибавка большая была, говорили большой плод, а оказалось она носила двух девчонок, которые из за ее диет родились маловестные, сейчас ее дочери чуть старше меня и слава богу все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Lady2012, 5600 67 см !!!))))) Госпадя )) Кс или Ер? гг Свекровь твою в любом случае надо наградить))) за заслуги перед отечеством))) Суперженщина)) Со мной в палате Девочка лежала, Ер, сын , 4620 и 60 см..так этот деть на всю палату басом кричал))) А мой был похож на маленький квадрат ..3950и 55см и плакал беззвучно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А я в первую Б набрала 14кг, во вторую 16 кг, а вот сейчас у меня +3 кг пока что, может уже и 4 кг!!!)))))) Походу позже попрет, хотя живот у меня огромный уже!!!))))) Не переживайте девусечки после родов обязательно все скинем!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Скинем-скинем)) Я правда не до конца скинула..+3 кг к добеременному весу был, но эт, наверно, из за груди, а по остальным частям тела особо незаметно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анюткины глаза, КС было! Мне кажется она сама его откормила, потому что она сказала, что с ним она очень сильно поправилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем хороших выходных!!!Вот я тоже считаю, что перебор в весе-не есть хорошо.Можно же себя контролировать.Я в первую Б набрала 6, во 2 около 9, сейчас пока 3 кг.Ем я хорошо, но если бы много набирала, пересмотрела бы режим питания. Бедные женщины, не представляю, как же тяжело крупных деток рожать!!!У нас в соседней палате девочка 5100 и 60 см, такая бомба!И орала она на весь этаж!А мамашка ее худющая, с узкими бедрами, ее и резали, и разорвалась она вся, потому как отказалась от КС в виду того, что для кармы это плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 такс, значит моя прибывка всего 2 кг от добеременного веса и то что вернулось после токса н в счет))) вообще в планах было не больше 60 к родам весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки! с выходными!!! ))) Ой, как всех взволновала тема набора веса)))) Очевидно, что никто из нас не хочет набрать больше допустимого и всячески пытается следить за собой. Все умницы!!! Так держать!!! Предлагаю вернуться к теме веса на 8-9 месяце. Там уже предметнее получится обсуждать, кто и сколько набрал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я впервую Б 8,5 кг набрала, а в эту точно больше будет т.к.уже 7 набрала и вешу сейчас 57 кг, надеюсь не больше 62 кг к концу Б буду весить, но я начала набирать с самого начала и даже с токсом 3 кг набрала, а в первую Б до 4-го месяца не набирала и даже на 1 кг похудела, но сейчас я и старше почти на 10 лет стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) а я сегодня хочу быть тюленем, завтра переберемся к свекрови, так как прораб пообещал мне как минимум пол недели без воды, а то и больше(((( кошек в руки и вперед, и буду как на работу ездить, с утра приезжать и вечером уезжать. задницу на диван и следить за рабочими. ну а сегодня, в москве дождина и холодрыга, буду спать, есть и смотреть кино, завернусь куколкой в одеяло и усе))))))))) блин мужа будут собеседовать в понедельник, хочет новую работу, а там командировки иногда.....я против, думаете зря?? он говорит тебе нужны деньги??...я говорю мне нужен муж, чтобы я не переживала, как он доехал долетел и тд.....как думаете? Изменено 24 августа 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 discosau, Саш, у меня муж иногда летает в командировки, сначала я против очень была, но постепенно свыклась, иногда даже в кайф пару дней поскучать и ничего не готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 девочки, я с узи!!!!МАЛЬЧИК!!!!!!!уже полкило))))записали диск, такой лапуля))))оказывается это ручками меня так колошматит в правый бок))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 /konfetka/, с сынишкой и хорошим УЗИ. Девочки, а я вот от добеременного веса получается всего 4 кг набрала, это с учетом того, что дети во мне весят больше чем 1 кг. Но мне кажется больше. Все говорят что я не поправилась, а мне кажется что у меня лицо круглое стало и нос как у свинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а я сегодня хочу быть тюленем, завтра переберемся к свекрови, так как прораб пообещал мне как минимум пол недели без воды, а то и больше(((( кошек в руки и вперед, и буду как на работу ездить, с утра приезжать и вечером уезжать. задницу на диван и следить за рабочими. ну а сегодня, в москве дождина и холодрыга, буду спать, есть и смотреть кино, завернусь куколкой в одеяло и усе))))))))) блин мужа будут собеседовать в понедельник, хочет новую работу, а там командировки иногда.....я против, думаете зря?? он говорит тебе нужны деньги??...я говорю мне нужен муж, чтобы я не переживала, как он доехал долетел и тд.....как думаете? Саш, мне кажется, что командировки это не так уж и плохо... Конечно, тебе бы хотелось, чтобы любимый мужчина всегда был рядом с тобой и малышом, это нормально! И переживания, как он доехал, долетел...тоже нормально! Это говорит, что ты дорожишь им и волнуешься. Он это чувствует и тем больше будет стремиться к тебе и сыну! Все будет хорошо. Редкие разлуки на несколько дней только обострят ваши чувства и сплотят вас пуще прежнего!!!! Хорошего тебе дня в качестве тюленя!))) я тоже сегодня ленюсь ))) /konfetka/, поздравляю с сынишкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения