РыжийПушистик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 discosau, Саш, командировки это не плохо. Вопрос конечно в длительности. У моего мужа тоже частые командировки, но всего на сутки. иногда на двое. Зимой очень часто катался. сейчас тьфу тьфу по реже. Зато я по нему успеваю соскучиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 /konfetka/, с сынишкой и хорошим УЗИ. Девочки, а я вот от добеременного веса получается всего 4 кг набрала, это с учетом того, что дети во мне весят больше чем 1 кг. Но мне кажется больше. Все говорят что я не поправилась, а мне кажется что у меня лицо круглое стало и нос как у свинки. Кать у тебя дети по 1 кг каждый или их общий вес?? вообще сколько сейчас весит у меня ребенок интересно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 discosau, общий вес 600+650 грамм) По УЗИ. плюс все остальное) по 1 кг каждый это было бы чересчур) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 вообще сколько сейчас весит у меня ребенок интересно...... вот тут классно смотреть))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 discosau, общий вес 600+650 грамм) По УЗИ. плюс все остальное) по 1 кг каждый это было бы чересчур) я потому и спросила)подумала что каждый по кг и офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 discosau, я думаю через недели три будут по 1 кг весить)) а то и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 discosau, я думаю через недели три будут по 1 кг весить)) а то и больше) думаю мой грамм 700-800 весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) discosau, я бы не против своего куда откомандировать,но не дольше двух дней, ежели платить больше будут...я сама командировочная до Б была и мы привыкли к разлуке в сутки-двое. а еще у меня ненормированный рабочий день был, так что порой я приходила очень поздно и вообще его только спящего видела...ну зато нет времени ссорится и надоедать друг другу, всегда скучаем и ждем встречи))) Изменено 24 августа 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, привет! Наконец-то я пошла в отпуск, с последующим декретом. Я теперь тоже вступаю в ряды бездельников))) Но эту радость мне омарачает то, что сегодня у меня резко воспалилась десна((((( Началось все с какого-то дискомфорта, а сейчас она уже достаточно сильно болит. Я содой полоскала, но результата нет. Вот сейчас завариваю ромашку. А вообще специальной зубной пастой пользуюсь. У кого такое было? и как обезболить все это???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, привет! Наконец-то я пошла в отпуск, с последующим декретом. Я теперь тоже вступаю в ряды бездельников))) Но эту радость мне омарачает то, что сегодня у меня резко воспалилась десна((((( Началось все с какого-то дискомфорта, а сейчас она уже достаточно сильно болит. Я содой полоскала, но результата нет. Вот сейчас завариваю ромашку. А вообще специальной зубной пастой пользуюсь. У кого такое было? и как обезболить все это???? Поздравляю с началом отпуска!!! Бездельничай с удовольствием)))) Попробуй пополоскать Стоматофитом! Мне помогло. И еще я ватный диск, смоченный в Хлоргексидине прикладывала на десну на несколько минут. вот тут классно смотреть))) Ссылки скрыты. Эх, все эти электронные подсчеты относительны!!! Мне калькулятор выдает, что мой малыш весит сейчас 560 гр. На самом же деле он уже в четверг весил 694 гр )))) я была на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Эх, все эти электронные подсчеты относительны!!! Мне калькулятор выдает, что мой малыш весит сейчас 560 гр. На самом же деле он уже в четверг весил 694 гр )))) я была на узи... я конечно не говорю что это все правда, но ведь и узи хорошенько врет. сколько уже случаев было когда даже перед самыми родами говорят один вес, а в итоге совсем с другим рождаются. так что все это относительно)))) ну у меня по крайней мере сходится))))по сегоднешнему узи Изменено 24 августа 2013 пользователем /konfetka/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я конечно не говорю что это все правда, но ведь и узи хорошенько врет. сколько уже случаев было когда даже перед самыми родами говорят один вес, а в итоге совсем с другим рождаются. так что все это относительно)))) ну у меня по крайней мере сходится))))по сегоднешнему узи Да УЗи тоже брешет частенько, но у меня совпало грамм в грамм...Лизка родилась 3100 кг, и на УЗИ перед КС вес стоял 3100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ЖдуМалыша))), смоченный ватный диск помог обезболить тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, привет! Наконец-то я пошла в отпуск, с последующим декретом. Я теперь тоже вступаю в ряды бездельников))) Но эту радость мне омарачает то, что сегодня у меня резко воспалилась десна((((( Началось все с какого-то дискомфорта, а сейчас она уже достаточно сильно болит. Я содой полоскала, но результата нет. Вот сейчас завариваю ромашку. А вообще специальной зубной пастой пользуюсь. У кого такое было? и как обезболить все это???? я ходила 5 раз на фторирование, облегчение заметное, лучше всего для десен подошла паста сенсодин со фтором, ее можно утром использовать, а вечером рокс с травами. парадонтакс не покупай много соды, ну и стоматофит конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Спасибо за советы. А фторирование сколько примерно стоит? И делают ли его в обычных стоматоологических кабинетах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blange 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Товарищи, мы с УЗИ!!!! ))) тайна раскрыта похоже у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! Как муж мечтал )))) весим 540 гр все у нас хорошо )))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Товарищи, мы с УЗИ!!!! ))) тайна раскрыта похоже у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! Как муж мечтал )))) весим 540 гр все у нас хорошо )))))) поздравляю))))а у меня муж сегодня сказал чтобы без фотки пиписьки не возвращалась))))в смысле если девочка, то можешь с узи не возвращаться)))))хотя до этого всегда твердил, что ему все равно девочка или мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Спасибо за советы. А фторирование сколько примерно стоит? И делают ли его в обычных стоматоологических кабинетах? Челябинск не маленький город, в платной клинике полюбому делают и не такое))) у нас 160 руб. один зуб., первый раз делала на все зубы, потом на пять проблемных с деснами. Уверена у вас это дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, привет! Наконец-то я пошла в отпуск, с последующим декретом. Я теперь тоже вступаю в ряды бездельников))) Но эту радость мне омарачает то, что сегодня у меня резко воспалилась десна((((( Началось все с какого-то дискомфорта, а сейчас она уже достаточно сильно болит. Я содой полоскала, но результата нет. Вот сейчас завариваю ромашку. А вообще специальной зубной пастой пользуюсь. У кого такое было? и как обезболить все это???? мне в аптеке дали настойку Ротокан ( в составе ромашка, тысячелиственник и цветки ноготков ), разводить чайную ложку на стакан кипяченой теплой воды и заваривать не надо, мне хорошо помогла, а еще сказали действенная настойка прополиса, правда запашина у нее еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Mariel321, мне еще корой дуба полоскать посоветовали, еще не пробовала. Вот ромашкой пополоскала, но все еще болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ЖдуМалыша))), смоченный ватный диск помог обезболить тебе? Повторюсь еще раз))) Я полоскала Стоматофитом и как дополнение на воспаленную десну вечером прикладывала смоченный в Хлоргексидине ватный диск. Это не обезболивающее, это противовоспалительное средство.))) А вообще, лучше ко врачу сходи! Не дай Бог киста какая или еще чего... Тьфу, тьфу, тьфу!!! Пусть все пройдет поскорее!!!! Ну, а про зубную пасту Саша уже написала. Сенсодин наше всё!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Спасибо девочки. Сенсодин мне знаком, я им пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, что то мне кажется, что у меня аппендикс! Бок правый болит то при ходьбе, то просто когда сижу! Как его распознать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Lady2012, а температура есть? Может лучше скорую чтоб наверняка определили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Наверника врач скажет. Скорую, либо к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения