Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, что то мне кажется, что у меня аппендикс! Бок правый болит то при ходьбе, то просто когда сижу! Как его распознать?

у меня тоже болит при ходьбе и после нее,и левый и правый,не паникуй,нам теперь многое терпеть приходится,в бандаже когда хожу,не болит,попробуй и ты.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в интернете написано где постучать и как лечь, чтобы понять что болит именно аппендикс. При ходьбе может правый бок болеть, когда кислорода мало. Это еще с уроков физкультуры помню при быстрой ходьбе не правильно дышу - болит справа, ну и при беге. Во время б. было пару раз, останавливалась дышала и становилось легче и темп сбавляла.

• Нравится 1

Девочки, что то мне кажется, что у меня аппендикс! Бок правый болит то при ходьбе, то просто когда сижу! Как его распознать?

ляг и нажми на бок потом резко отпусти, посмотри когда больно при нажатии или резком отпускании? Обычно при аппендиксе тошнота, рвота и понос, ТТ до 37, хотя редко ничего этого может и не быть. У меня вырезан аппендицит, а бок сейчас этот часто болит, видимо матка что то там пережимает.

Спасибо девочки. Сенсодин мне знаком, я им пользуюсь.

зубная паста и бальзам для полоскания с корой дуба помочь должны,мне так стоматолог и мама в одном лице прописала.

я так мучаюсь периодически, но скорую не вызывала. был аппетит и не было температуры. в итоге связки и спайки которые такую боль дают(((( а кажется реально аппендицит, первый раз я три дня вообще ходила буквой Г

а я сегодня буквой Г хожу,спина и копчик болят,разогнуться не могу:-(как-будто картошки гектар выкопала.

Девочки, а есть у кого-нибудь высокий пульс? у меня всегда 90-100. причем давно это заметила. В ЖК спросила- они сказали к терапевту отправят, когда та из отпуска выйдет

девоньки в выходной не доступны как всегда...

Девочки, а есть у кого-нибудь высокий пульс? у меня всегда 90-100. причем давно это заметила. В ЖК спросила- они сказали к терапевту отправят, когда та из отпуска выйдет

90-100 это нормально для Б, объем крови больше. Меня из-за этого небольшого превышения загоняли уже и к терапевтам и кардиологам и теперь еще и узи сердца, если желаешь подобной эпопеи они всегда тебе рады, только чем больше будешь по врачам тем больше будет пульс от усталости от них)))))))))

• Нравится 1

просто в первую беременность у меня пульс был на уровне 80. А к кардиологу итак направят, у меня пролапс, надо будет эхо делать. Акушерка в ЖК предположила, что высокий пульс у меня от того что прошло мало времени после первых родов и организм не успел восстановиться, ну и физ.нагрузки и ежедневные прогулки с ребенком часа по 3 не способствуют снижению пульса. Ну да ладно, надеюсь что это норма, на наших врачей сильно не расчитываю.

tam8413, мне помог больи отек снять гель холисал и паста лакалют для десен.

Оля Кума, у меня пульс 110-120, на приеме в пятницу увидев 122 спросили, как я себя чувствую и сказали, что надо к кардиологу. вот поеду в сентябре в родом кардиологический на консультацию.

просто в первую беременность у меня пульс был на уровне 80. А к кардиологу итак направят, у меня пролапс, надо будет эхо делать. Акушерка в ЖК предположила, что высокий пульс у меня от того что прошло мало времени после первых родов и организм не успел восстановиться, ну и физ.нагрузки и ежедневные прогулки с ребенком часа по 3 не способствуют снижению пульса. Ну да ладно, надеюсь что это норма, на наших врачей сильно не расчитываю.

да ну итак понятно, ты же не мерила пульс ежедневно в первую Б, я например свою так называемую тахикардию вообще не чувствую, небольшая одышка и то если быстро идти, или по дому убираться. Просто ладно панику и кучу обследований по делу проходить, а тут было бы из-за чего, я про себя говорю. Вот и выясню на эхо что там у меня в сердце. Просто это абсолютная норма повышения пульса при Б.

У вас пульс , а у меня давление проблема. Пошла к терапевту, а она -давай померяем , намеряла 80 на 60 и начала причитать. Говорю ей-это мое нормальное давление, у меня обычно 100-90 на 60, ну тогда было утро , не поела, только проснулась, может поэтому меньше. Она -че то ты бледная. Говорю -всегда такая. Она мне - ты ко мне приди еще , надо будет посмотреть на давление. Ага , конечно. Ато дома я себе не померяю его. Пока за талончиком простоишь оно еще меньше станет. Согласна что меньше к ним надо ходить , им только повод дай они тебя затащат, велечить не вылечат , а нервов потрепят.

У меня тоже самое. В принципе замечала такое и перед б, но сейчас как будто чаще. Особенно когда много ходишь либо быстро начинаю идти. Один раз так прихватило сильно, еле дошла. Но в сидячем положении такого нет. Тоже были мысле о апендеците. Но думаю врятли, уже бы наверно давно дал о себе знать. У подружки был апендецит двумя приступами, один раз думала просто живот и смогла перетерпеть, а второй раз скорую вызвала уже.

А у меня еще проблемка стала - не могу много ходить где то уже неделю такое. Раньше могла по 3 часа гулять не присев и легкость была, а сейчас все, 30 минут пройдюсь и ищу место для попы. Как то ощутимо тяжело, спина начинает горбиться , болеть. Вот думаю что ж дальше то будет.....

Вчера ночью не выдержала боли от своих десен и выпила парацетамол. сегодня весь день не болели, но отек не спадает. Купила я стоматофит. весь день полоскала.

tam8413, главное, уже не болит, а полоскание поможет)

alen ka, да нет. вот сейчас вечер и снова начинает также болеть.

tam8413,  я думаю лучше ко врачу, а то раздует еще... Совсем нехорошо!

Вот тоже уже думаю что. завтра придется идти. Все пишут о том что у них за дня три прошло, но как терпеть то такую боль по ночам? Или у них как то это без боли проходило?

tam8413, я дня 4 мучалась, потом стало проходить.

evgenia202, Ты ко врачу не ходила?

tam8413, я на даче была, до питера 400 км, так что просто мазала холисалом и полоскала ромашкой, но когда стала чистить лакалютом всё гораздо лучше стало

Я вот теперь ругаю себя что парацетамол выпила, хотя в инете нашла что его можно в крайних случаях.

tam8413, не переживай, твои переживания вреднее для ребенка! тем более ты же не пачку выпила.

evgenia202, надеюсь на лучшее. Вообще с беременностью одно недомогание переходит в другое и так постоянно((( не думала что так будет. Одно успокаивает, пусть лучше я буду терпеть, а малыш там будет здоров.

У меня 90-120. Что до Б, что сейчас. Давление низкое.

Если пульс падает ниже 85, начинается головная боль, головокружение.

На ЭКГ - тахикардия, аритмия. На ЭХОКГ только доп.хорда.

Заключения кардиологов - вариант нормы.

Из назначений только ЭКГ раз в месяц-полтора, но после ЭХО я как-то на это забила. Может на 30-35 неделе сделаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...