alen ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 tam8413, парацетомол нам можно,а если боли,то нужно конечно,чтоб стоматолог посмотрел,у меня вот просто десна постоянно красная и опухшая,кровит,но не болит,называется гингивит беременных.сходи,проконсультируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девуси, доброе утро!!! С началом новой недели! Я вчера налопалась вечером соленой скумбрии, утром +1кг! А еще у меня дикой желание все разбирать, я и в обычном-то состоянии люблю перебрать вещи, сложить все аккуратно, а щас прям бзик какой-то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Доброе утро! Кто как часто ходит на приём к гинекологу? А то кто-то читаешь и раз в месяц,а у меня уже 3 приём за август будет скоро У кого-нибудь есть степень старения плаценты 0-1? Что врач говорит? Куда у нас Пузик делась? Муж с 3 пацаном от себя не отпускает?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 lesnikova_anastasiya, я сейчас хожу раз в три недели. В следующий раз пойду в 27 нед, а там дальше буду раз в две недели ходить. Пузику просто некогда наверно, погода хорошая пока стоит, гуляют много, да и домашние дела. Да, Пузик, ведь у вас все хорошо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, всем добрейшего утра!!! Тихо завидую тем, кто в отпуске))))) Хочу быть тюленем и ничего не делать!!!)))) эхххххх... Сегодня утром уже сгоняла в поликлинику. Просочилась к терапевту без очереди, хи-хи))) Бедные бабушки даже не успели и рта открыть))) а я даже и не спрашивая, кто последний, так тяжело выдохнула и шмыг в кабинет, как только оттуда вышел пациент)))) Получила направление на ЭКГ, и бегом туда. В общем за пол часа дважды побывала у терапевта и ЭКГ сделала))) Тьфу-тьфу с сердечком все в порядке. Надеюсь ЭХО тоже покажет хороший результат и на счет сердца я буду абсолютно спокойна! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya87 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 lesnikova_anastasiya у меня степень зрелости плаценты 0-1,после УЗИ была на консультации у 2 гинекологов-обе сказали,что все хорошо))вот и не переживаю по этому поводу,даже сказали,что 3-е УЗИ можно ближе к родам делать,недель в 35-36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 KukusЯ, а я раз в 2 недели хожу,с самого начала причём, зачем так часто не понимаю Ты уже гнездуешься видимо вовсю))) А я не могу себя заставить даже коляски повыбирать вот такая я мамаша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Доброе утро! Кто как часто ходит на приём к гинекологу? А то кто-то читаешь и раз в месяц,а у меня уже 3 приём за август будет скоро У кого-нибудь есть степень старения плаценты 0-1? Что врач говорит? Куда у нас Пузик делась? Муж с 3 пацаном от себя не отпускает?)) И я в ЖК, как и Оля, раз в три недели хожу))) чаще меня там видеть не желают))) а я и рада))) Про старение плаценты я вообще ничего не знаю... Врач мне про плаценту только раз рассказала, что все хорошо, я и не беспокоюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЖдуМалыша))), с удачным походом тебя!) Ой я зато ужасно устала дома сидеть,скоро уже головой об стенку буду биться, но что то делать мне лениво, вот такой я тюлень! lilya87, хорошо что не говорят ничего, я думаю мне моя 100% какую-нибудь хрень пить заставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 lesnikova_anastasiya, я в первую Б чаще ходила, чем сейчас, хотя врач тот же. Я думаю это потому, что перед той Б было все неудачно, а сейчас у меня нет вопросов и все протекает как надо. У тебя ж тоже вроде перед Б была неудача, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 И я в ЖК, как и Оля, раз в три недели хожу))) чаще меня там видеть не желают))) а я и рада))) Про старение плаценты я вообще ничего не знаю... Врач мне про плаценту только раз рассказала, что все хорошо, я и не беспокоюсь))) ой меня зато желают,зачем только не понятно! lesnikova_anastasiya, я в первую Б чаще ходила, чем сейчас, хотя врач тот же. Я думаю это потому, что перед той Б было все неудачно, а сейчас у меня нет вопросов и все протекает как надо. У тебя ж тоже вроде перед Б была неудача, может поэтому? это я как поняла у нас в ЖК все так ходят,даже табличка есть с расписанием походов и что и когда сдать надо!Видимо такие они у нас ответственные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Доброе утро! Кто как часто ходит на приём к гинекологу? А то кто-то читаешь и раз в месяц,а у меня уже 3 приём за август будет скоро У кого-нибудь есть степень старения плаценты 0-1? Что врач говорит? Куда у нас Пузик делась? Муж с 3 пацаном от себя не отпускает?)) мне назначают раз в две две с половиной недели встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Доброе утро! Кто как часто ходит на приём к гинекологу? А то кто-то читаешь и раз в месяц,а у меня уже 3 приём за август будет скоро Я с 9-й недели каждые 10-14 дней как на работу. А тут врач заболела/в отпуск ушла, я и расслабилась: неохота по чужим врачам таскаться. На 17-й неделе была, на 21-й, теперь на 25-й пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 пля, а я с самого утра на взводе, готова кому-нибудь вдарить, вчера переехали на время к свекрови, так наша младшая кошь удумала всю ночь мяукать, долбанулась видать совсем на новом месте, хотя в прошлом году она там две недели тусила, вообщем мы с мужем всю ночь не спали, проснулись как два мудака с больной головой и красными глазами. успела поругаться с рабочими с ЖЭКа, которые должны будут заниматься нашими трубами, разговаривают так как будто я их за бесплатно прошу что-то сделать. Фирма хотя бы свои обязанности выполняет но из-а ЖЭКа будет простой в неделю, позвонила мужу ору, говорю иди разбирайся с этими уродами сам, чтобы они так офигевше не разговаривали с нами, кое как меня успокоил, сказал пойдет всем ввалит вечером. Плитка мне никакая не нравится, а если нравится как обычно 6000 за метр. Короче ррррррррррррррррррррр, еще интернет отрубается постоянно, к чертям сменю провайдера, конец света у меня все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Саш, я аж даже на расстоянии прочувствовала как ты кипишь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Саш, я аж даже на расстоянии прочувствовала как ты кипишь))))))) я уже вскипела и выкипела и дзынькнула как чайник))))))))))))ща встречу рабочего, лягу на диван с едой и скажу меня не трогать сегодня, осторожно злая собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, блин сколько энергии)))) кипишь как чайник! Вдохни и выдохни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, блин сколько энергии)))) кипишь как чайник! Вдохни и выдохни ахахха, да ну бесят меня все, что за наши деньги они еще и одолжение делают, прям все такие короли я чумею. сейчас бы поспать. свекровь еще говорит, типа вас кошка тренирует перед рождением ребенка, как ночами не спать)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, а есть у кого-нибудь высокий пульс? у меня всегда 90-100. причем давно это заметила. В ЖК спросила- они сказали к терапевту отправят, когда та из отпуска выйдет Олечка, у меня учащенный пульс до 112. Норма для меня 100-105. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а я сижу на работе и делать ничего не хочу,малыш пинает что есть мочи...сбежать бы куда,тошнит от этих лиц всех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, у меня наоборот не спиться совсем, сегодня в 4 утра встала!!! Ну и легла в 9 из-за мужа,ему типо на работу вставать,старый пень! Ещё у меня ночью второй раз за месяц икру судорогой свело, пошла за кунжутным козинаком, вроде кто-то писал, что полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а я сижу на работе и делать ничего не хочу,малыш пинает что есть мочи...сбежать бы куда,тошнит от этих лиц всех... а я смотрю сегодня все на позитиве)))))))) меня вчера малыш прижал так что я третьего раза смогла по маленькому сходить таааак больно было(((((((и под ребра куда то ноги или что засовывал, это пока не больно но не оч приятно я хочу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет!! а я сижу на работе и делать ничего не хочу,малыш пинает что есть мочи...сбежать бы куда,тошнит от этих лиц всех... Вот и я сижу не могу ниче делать, желания ноль. Ещё сегодня придет девочка на собеседование, на мое место декретное...бу... lesnikova_anastasiya, я хожу к своей раз в три недели, моя б воля вобще ходила бы к ним как плановое узи, три раза за Б))))) Про плаценту мне сказали что всё хорошо, и просто раньше аппараты узи не могли оценить это на ранних сроках и получалось что до 27-30 недель должен быть ноль. Но так как прогресс на лицо)) аппараты нынешние намного лучше всё просматривают (как то так))) Поэто му не стоит беспокоиться что 0-1, сказала что если б 3 было то запереживали бы, а так всё в норме. discosau, я сегодня тоже с самого утра злюка, муж вез до работы так я как сумасшедшая бесконтрольно выкрикивала гадости на весь проезжающий мимо транспорт и на всех пешеходов))) Выоралась и на работе сижу помалкиваю, спать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Бусяша (ړײ), ну хорошо, панику отставить значит)))) Сегодня у многих с настроением капец походу, я бы тоже кого прибила бы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ещё у меня ночью второй раз за месяц икру судорогой свело, пошла за кунжутным козинаком, вроде кто-то писал, что полезно я когда пытаюсь потянуться в кровати, у меня дико сводит икры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения