Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, у меня наоборот не спиться совсем, сегодня в 4 утра встала!!! Ну и легла в 9 из-за мужа,ему типо на работу вставать,старый пень!

Ещё у меня ночью второй раз за месяц икру судорогой свело, пошла за кунжутным козинаком, вроде кто-то писал, что полезно

у меня два дня не сводит, слава богу, но я стараюсь не потягиваться по утру.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Воооо, забыла похвастаться, мне бутылочки пришли, которые на ебей заказывала :JC_goody: Сегодня пойду на почту получать, первоя покупочка для дочи :cool:

• Нравится 2

я когда пытаюсь потянуться в кровати, у меня дико сводит икры.

Я пью кальций Д3+магний В6 по 1 штучке с утра, и потягиваюсь в своё удовольствие. ;)

Ничего вот уже две недели не сводит, от начала приема.

всем утро,кому доброе, кому какое:)

сегодня ночью был финиш. на выходных выспалась,так уснуть никак не оплучалось,начали коленки болеть согнутые,ну а как на боку с прямыми ногами лежать (у меня всегда так и до Б было, но раньше я всегда на животе спала и меня это как-то не сильно беспокоило). крутилась-крутилась, уснула. в 4 проснулась в туалет, сходила и настал пипец. еще в течении часа я ходила туда раз 6. т.к. только схожу-лягу, через 5 минут понимаю,что пора опять туда идти. злая до нельзя, в итоге уснула. в 8 разбудила шиншилла, лень было вставать у нее камень отбирать.

с утра встала мужу манную кашу варить, 3 бутылки с молоком и все кислые,сначала думала ему на воде сварить, но жалко стала. так эта зараза еще сопит сном младенца,а я как солдатик уже сижу работаю,ррр и опять хочу в туалет, тьфу,блин

Я пью кальций Д3+магний В6 по 1 штучке с утра, и потягиваюсь в своё удовольствие. ;)

Ничего вот уже две недели не сводит, от начала приема.

Я пью комплекс, а там написано что совместно с ним плюсом А и Д нельзя.....Вот пойду на прием 5го, может врач чего скажет, я вот думаю кальцемин может попить? Ну вот спрошу что она посоветует мне.

Графиня13, ухххх, видимо и правда у большинства утро не задалось))

Всем доброе утречко))

lesnikova_anastasiya, у меня получается где-то прием раз в 3 недели. Теперь вот 6 сентября пойду, а до этого 16 августа была. У меня на узи поставили 1 степень зрелости, врач ничего не сказала.

А меня дочь сегодня порадовала - проспала до 9 утра. Но, блин за оставшееся время уже успела мне мозг весь вынести, надеюсь завтра выпишут. Она мучает кота, ляжет на него и лежит,а тот орет и царапает ее, а ей по фигу. уже и по попе отхватила, все равно лезет к нему. Сил нет.

А спать тяжко уже, никак не улечься. на спине вообще не могу спать - все болит, на боку на левом устаю за всю ночь.

Я хожу раз в 3 нед с самого начала, не знаю с какого срока у нас раз в 2 нед нужно ходить.

Кстати у меня живот периодически каменеть начал, положение меняю и проходит вроде,никто больше не страдает? Раньше вообще очень редко было

Кстати у меня живот периодически каменеть начал, положение меняю и проходит вроде,никто больше не страдает? Раньше вообще очень редко было

вот вчера с утра заметила, что окаменел, болей нет, вот думаю может тренируется, я уже второй раз замечаю, первый очень перепугалась, т.к.долго не отпускало, но также не болело, думаю у врача спросить, что это.

lesnikova_anastasiya, у меня бывает так, списываю на треники, еще бывает когда сына крутиться и вниз перебирается, давит там и живот каменеет.

• Нравится 1

у меня так давно.

Я пью комплекс, а там написано что совместно с ним плюсом А и Д нельзя.....Вот пойду на прием 5го, может врач чего скажет, я вот думаю кальцемин может попить? Ну вот спрошу что она посоветует мне.

Графиня13, ухххх, видимо и правда у большинства утро не задалось))

мне блин вообще кальций сказала не надо, но я пропила пару дней, но я не уважаю Д3, он фигово усваивается, по факту та от кальция плевок, пью свою пудру жемчужную, благо в ней и фтор и вся остальная ересь для костей, но много пить боюсь, не хочу почки нагружать и малыша сильно крепить.

discosau, ну ты уж точно всё знаешь, если ты спокойна, то и я за свой живот спокойна)))

discosau, ну ты уж точно всё знаешь, если ты спокойна, то и я за свой живот спокойна)))

да я уже не реагирую на эти спазмы, просто наблюдаю как часто и чтобы не доставляло боли. я дышу глубоко или позу меняю и по секундам это наверное секунд 10. вот кишки периодически болят это факт и вызывают иной раз оочень неприятные боли((((( ночью изжогой мучалась например

Привет, девочки)

А у меня вчера был день Слезомойки. Я ныла по любому поводу..эт жуть какая то. Муж заколебался успокаивать. Под вечер уже грит..Мать, давай бери себя в руки..это что-то новенькое гг

Я вообще капец как плохо сплю(( то туалет, то связку больно, то жопа затекает ..Емае еще три месяца такого, а потом то выспаться все равно не придется))

Каменеть живот начал намного чаще чем раньше, противное ощущение. И меня в конец одолели запоры еклмн.

Привет, девочки)

А у меня вчера был день Слезомойки. Я ныла по любому поводу..эт жуть какая то. Муж заколебался успокаивать. Под вечер уже грит..Мать, давай бери себя в руки..это что-то новенькое гг

Я вообще капец как плохо сплю(( то туалет, то связку больно, то жопа затекает ..Емае еще три месяца такого, а потом то выспаться все равно не придется))

Каменеть живот начал намного чаще чем раньше, противное ощущение. И меня в конец одолели запоры еклмн.

блин а я прежде чем сходить в туалет такие колики сегодня пережила....а самое больное когда малыш пинает в мои связочки или спайки

поплакать самое оно, потом так легко становится.

lesnikova_anastasiya,  я тоже хожу раз в 2 недели

Доброе утро!

Кто как часто ходит на приём к гинекологу? А то кто-то читаешь и раз в месяц,а у меня уже 3 приём за август будет скоро :think1:

Куда у нас Пузик делась? Муж с 3 пацаном от себя не отпускает?))

у меня прием раз в месяц,но сказали если будет что то беспокоить,приходить в любой день.Тоже заметила что пузик давно не появлялась.

круто, поздравляю! А я обновок сыночку навязала:

Ссылки скрыты.

Кто-нибудь уже вяжет (шьет) ? Давайте темку с рукоделками создадим? :)

какие вы молодцы, а у меня руки заточены не в том месте для рукоделия. так что запрягла маму и бабушку, мама обещала нам из верблюда носочки пинеточки купить для выписки и прогулок. и сшить пеленки, так что я вот такой наглый ламантин.

Девочки, добро пожаловать в новую темку, кому интересно! http://www.babyplan.ru/forums/topic/47846-rukodelim-pridanoe-dlya-nashih-malyshej/ :girl_bye:

//Akuna//, вот молодец какая, а я шить начну когда выйду в декрет, сейчас времени не хватает. С работы прихожу усталая и только на кухне успеваю что то сделать. А вот уж в декрете я оторвусь :malicious:

С недельками!

• Нравится 1

//Akuna//,  эх и молодец! А у меня из жо ростут руки.

//Akuna//, какие они девочки, они развалюшки)))))

Я вроде писала уже, совет для тех, кто хочет спать на спине. Я щас сплю преспокойно! Секрет в том, что под одно полупопие подкладываю одно "ухо" от подушки, а остальная часть подушки проходит под бедрами, получается что вроде и на спине, и не совсем ровно, от этого ниче не затекает и не тянет, и вообще чудесно!

И день у меня сегодня задался)))) Прям с утра. Я решила освободить место в кваритире. Особенно с учетом того, что через год все равно придется это делать, тк будем пеезжать.Продаю стол письменный и шкаф из коридора. Муж бурчит и подкалывает))) Так вот сегодня стол продала! И с коляской еще определилась, сегодня зашла в магаз, покатала ее, впору хоть покупать.

• Нравится 3

Я вроде писала уже, совет для тех, кто хочет спать на спине. Я щас сплю преспокойно! Секрет в том, что под одно полупопие подкладываю одно "ухо" от подушки, а остальная часть подушки проходит под бедрами, получается что вроде и на спине, и не совсем ровно, от этого ниче не затекает и не тянет, и вообще чудесно!

Я тоже так сплю))) Поза прям зачетная!

• Нравится 1

Всем доброе утро, выписались мы в четверг и с пятницы на работе. Очень хочется в декрет....Новостей у всех просто море как посмотрю. Малыш тоже отплясывает на мочевом пузыре, одела бандаж кстати значительно легче спине стало. Набранных кг у меня 5, считаю прибавку нормальной, т.к. впереди еще 3 триместр с его отеками и пузоростом. Пару дней назад ночью ногу свело, даже не знала что сделать, а с утра мышца так болела. Джинсы купила 1900 на распродаже стокцентр скоромама, перед этим стояли 3890. Нисколько не жалею так удобно и на зиму тоже хватит, они толстые и колготки залезут...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...