mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, у меня наоборот не спиться совсем, сегодня в 4 утра встала!!! Ну и легла в 9 из-за мужа,ему типо на работу вставать,старый пень! Ещё у меня ночью второй раз за месяц икру судорогой свело, пошла за кунжутным козинаком, вроде кто-то писал, что полезно у меня два дня не сводит, слава богу, но я стараюсь не потягиваться по утру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Воооо, забыла похвастаться, мне бутылочки пришли, которые на ебей заказывала Сегодня пойду на почту получать, первоя покупочка для дочи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я когда пытаюсь потянуться в кровати, у меня дико сводит икры. Я пью кальций Д3+магний В6 по 1 штучке с утра, и потягиваюсь в своё удовольствие. Ничего вот уже две недели не сводит, от начала приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем утро,кому доброе, кому какое сегодня ночью был финиш. на выходных выспалась,так уснуть никак не оплучалось,начали коленки болеть согнутые,ну а как на боку с прямыми ногами лежать (у меня всегда так и до Б было, но раньше я всегда на животе спала и меня это как-то не сильно беспокоило). крутилась-крутилась, уснула. в 4 проснулась в туалет, сходила и настал пипец. еще в течении часа я ходила туда раз 6. т.к. только схожу-лягу, через 5 минут понимаю,что пора опять туда идти. злая до нельзя, в итоге уснула. в 8 разбудила шиншилла, лень было вставать у нее камень отбирать. с утра встала мужу манную кашу варить, 3 бутылки с молоком и все кислые,сначала думала ему на воде сварить, но жалко стала. так эта зараза еще сопит сном младенца,а я как солдатик уже сижу работаю,ррр и опять хочу в туалет, тьфу,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я пью кальций Д3+магний В6 по 1 штучке с утра, и потягиваюсь в своё удовольствие. Ничего вот уже две недели не сводит, от начала приема. Я пью комплекс, а там написано что совместно с ним плюсом А и Д нельзя.....Вот пойду на прием 5го, может врач чего скажет, я вот думаю кальцемин может попить? Ну вот спрошу что она посоветует мне. Графиня13, ухххх, видимо и правда у большинства утро не задалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем доброе утречко)) lesnikova_anastasiya, у меня получается где-то прием раз в 3 недели. Теперь вот 6 сентября пойду, а до этого 16 августа была. У меня на узи поставили 1 степень зрелости, врач ничего не сказала. А меня дочь сегодня порадовала - проспала до 9 утра. Но, блин за оставшееся время уже успела мне мозг весь вынести, надеюсь завтра выпишут. Она мучает кота, ляжет на него и лежит,а тот орет и царапает ее, а ей по фигу. уже и по попе отхватила, все равно лезет к нему. Сил нет. А спать тяжко уже, никак не улечься. на спине вообще не могу спать - все болит, на боку на левом устаю за всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я хожу раз в 3 нед с самого начала, не знаю с какого срока у нас раз в 2 нед нужно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кстати у меня живот периодически каменеть начал, положение меняю и проходит вроде,никто больше не страдает? Раньше вообще очень редко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кстати у меня живот периодически каменеть начал, положение меняю и проходит вроде,никто больше не страдает? Раньше вообще очень редко было вот вчера с утра заметила, что окаменел, болей нет, вот думаю может тренируется, я уже второй раз замечаю, первый очень перепугалась, т.к.долго не отпускало, но также не болело, думаю у врача спросить, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 lesnikova_anastasiya, у меня бывает так, списываю на треники, еще бывает когда сына крутиться и вниз перебирается, давит там и живот каменеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кстати у меня живот периодически каменеть начал, положение меняю и проходит вроде,никто больше не страдает? Раньше вообще очень редко было у меня так давно. Я пью комплекс, а там написано что совместно с ним плюсом А и Д нельзя.....Вот пойду на прием 5го, может врач чего скажет, я вот думаю кальцемин может попить? Ну вот спрошу что она посоветует мне. Графиня13, ухххх, видимо и правда у большинства утро не задалось)) мне блин вообще кальций сказала не надо, но я пропила пару дней, но я не уважаю Д3, он фигово усваивается, по факту та от кальция плевок, пью свою пудру жемчужную, благо в ней и фтор и вся остальная ересь для костей, но много пить боюсь, не хочу почки нагружать и малыша сильно крепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, ну ты уж точно всё знаешь, если ты спокойна, то и я за свой живот спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, ну ты уж точно всё знаешь, если ты спокойна, то и я за свой живот спокойна))) да я уже не реагирую на эти спазмы, просто наблюдаю как часто и чтобы не доставляло боли. я дышу глубоко или позу меняю и по секундам это наверное секунд 10. вот кишки периодически болят это факт и вызывают иной раз оочень неприятные боли((((( ночью изжогой мучалась например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет, девочки) А у меня вчера был день Слезомойки. Я ныла по любому поводу..эт жуть какая то. Муж заколебался успокаивать. Под вечер уже грит..Мать, давай бери себя в руки..это что-то новенькое гг Я вообще капец как плохо сплю(( то туалет, то связку больно, то жопа затекает ..Емае еще три месяца такого, а потом то выспаться все равно не придется)) Каменеть живот начал намного чаще чем раньше, противное ощущение. И меня в конец одолели запоры еклмн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет, девочки) А у меня вчера был день Слезомойки. Я ныла по любому поводу..эт жуть какая то. Муж заколебался успокаивать. Под вечер уже грит..Мать, давай бери себя в руки..это что-то новенькое гг Я вообще капец как плохо сплю(( то туалет, то связку больно, то жопа затекает ..Емае еще три месяца такого, а потом то выспаться все равно не придется)) Каменеть живот начал намного чаще чем раньше, противное ощущение. И меня в конец одолели запоры еклмн. блин а я прежде чем сходить в туалет такие колики сегодня пережила....а самое больное когда малыш пинает в мои связочки или спайки поплакать самое оно, потом так легко становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 lesnikova_anastasiya, я тоже хожу раз в 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 первоя покупочка для дочи круто, поздравляю! А я обновок сыночку навязала: Ссылки скрыты. Кто-нибудь уже вяжет (шьет) ? Давайте темку с рукоделками создадим? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Доброе утро! Кто как часто ходит на приём к гинекологу? А то кто-то читаешь и раз в месяц,а у меня уже 3 приём за август будет скоро Куда у нас Пузик делась? Муж с 3 пацаном от себя не отпускает?)) у меня прием раз в месяц,но сказали если будет что то беспокоить,приходить в любой день.Тоже заметила что пузик давно не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 круто, поздравляю! А я обновок сыночку навязала: Ссылки скрыты. Кто-нибудь уже вяжет (шьет) ? Давайте темку с рукоделками создадим? какие вы молодцы, а у меня руки заточены не в том месте для рукоделия. так что запрягла маму и бабушку, мама обещала нам из верблюда носочки пинеточки купить для выписки и прогулок. и сшить пеленки, так что я вот такой наглый ламантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, добро пожаловать в новую темку, кому интересно! http://www.babyplan.ru/forums/topic/47846-rukodelim-pridanoe-dlya-nashih-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Akuna//, вот молодец какая, а я шить начну когда выйду в декрет, сейчас времени не хватает. С работы прихожу усталая и только на кухне успеваю что то сделать. А вот уж в декрете я оторвусь С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Akuna//, эх и молодец! А у меня из жо ростут руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Akuna//, какие они девочки, они развалюшки))))) Я вроде писала уже, совет для тех, кто хочет спать на спине. Я щас сплю преспокойно! Секрет в том, что под одно полупопие подкладываю одно "ухо" от подушки, а остальная часть подушки проходит под бедрами, получается что вроде и на спине, и не совсем ровно, от этого ниче не затекает и не тянет, и вообще чудесно! И день у меня сегодня задался)))) Прям с утра. Я решила освободить место в кваритире. Особенно с учетом того, что через год все равно придется это делать, тк будем пеезжать.Продаю стол письменный и шкаф из коридора. Муж бурчит и подкалывает))) Так вот сегодня стол продала! И с коляской еще определилась, сегодня зашла в магаз, покатала ее, впору хоть покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я вроде писала уже, совет для тех, кто хочет спать на спине. Я щас сплю преспокойно! Секрет в том, что под одно полупопие подкладываю одно "ухо" от подушки, а остальная часть подушки проходит под бедрами, получается что вроде и на спине, и не совсем ровно, от этого ниче не затекает и не тянет, и вообще чудесно! Я тоже так сплю))) Поза прям зачетная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем доброе утро, выписались мы в четверг и с пятницы на работе. Очень хочется в декрет....Новостей у всех просто море как посмотрю. Малыш тоже отплясывает на мочевом пузыре, одела бандаж кстати значительно легче спине стало. Набранных кг у меня 5, считаю прибавку нормальной, т.к. впереди еще 3 триместр с его отеками и пузоростом. Пару дней назад ночью ногу свело, даже не знала что сделать, а с утра мышца так болела. Джинсы купила 1900 на распродаже стокцентр скоромама, перед этим стояли 3890. Нисколько не жалею так удобно и на зиму тоже хватит, они толстые и колготки залезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения