доЖдаласьМалыша))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 KukusЯ, енто хорошо, что день задался!!! А на какой коляске в итоге свой выбор остановила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 девы, как вам наш откровенный Пизд....)))))))))??))))))))))))стильное решение //Akuna//, какие они девочки, они развалюшки))))) Я вроде писала уже, совет для тех, кто хочет спать на спине. Я щас сплю преспокойно! Секрет в том, что под одно полупопие подкладываю одно "ухо" от подушки, а остальная часть подушки проходит под бедрами, получается что вроде и на спине, и не совсем ровно, от этого ниче не затекает и не тянет, и вообще чудесно! И день у меня сегодня задался)))) Прям с утра. Я решила освободить место в кваритире. Особенно с учетом того, что через год все равно придется это делать, тк будем пеезжать.Продаю стол письменный и шкаф из коридора. Муж бурчит и подкалывает))) Так вот сегодня стол продала! И с коляской еще определилась, сегодня зашла в магаз, покатала ее, впору хоть покупать. что за колясон???)))) нам тоже надо будет продать тумбу под тв и шкаф))))))))еще продам свои два планшета а купили один на семью тк мой пылиться лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А я по всякому "сплю")) и не заморачиваюсь на спине или нет, Но мне по всякому неудобно епть . У меня родители мужа во второй половине сентября едут в Анапу на пару недель..хотят Даньку с собой взять, а я Чето вся в раздумьях)) На машине поедут с ночевкой в Волгограде. Еще, наверно, внучку другую возьмут ( 4 года). я сказала,что подумаю )) вот сижу и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет, девочки) А у меня вчера был день Слезомойки. Я ныла по любому поводу..эт жуть какая то. Муж заколебался успокаивать. Под вечер уже грит..Мать, давай бери себя в руки..это что-то новенькое гг Я вообще капец как плохо сплю(( то туалет, то связку больно, то жопа затекает ..Емае еще три месяца такого, а потом то выспаться все равно не придется)) Каменеть живот начал намного чаще чем раньше, противное ощущение. И меня в конец одолели запоры еклмн. ой как все это знакомо =)) а туалет это вообще беда, даже свечки не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, о да...10лет назад мы с братом вдвоем свергали такую стенку...писец конечно фееричный был и в придачу раковину протаранили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) discosau, о да...10лет назад мы с братом вдвоем свергали такую стенку...писец конечно фееричный был и в придачу раковину протаранили)))))) раковина отдыхает на том свете уже, к ней скоро ванная присоединится, но думаю их растащат гастарбайтеры наши местные. еще сломают стену за унитазом для переноса труб, а потом пол, и вот тогда наступит конец))))))))))))))) но ты знаешь меня вся эта картина умиляет и вдохновляет, может я конечно пыли надышалась уже, хотя везде мокрые тряпки под дверьми, и пленка, окна открыты, но я в предвкушении красоты))))))))) Изменено 26 августа 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ой как все это знакомо =)) а туалет это вообще беда, даже свечки не помогают О, да!!! Еще неделю назад и у меня с туалетом засада была! Сейчас тьфу-тьфу, исправила ситуацию. Помогли Эубикор и дюфалак. Первое регулируется моторику кишечника, второе - обладает слабительным эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) discosau, а потом кухня...это вообще было...хорошо что жили с бабушкой в одном доме....искренне вам сочувствую(((( Кстати когда меняли окна... ну не знаю как ..но через 2 часа старых, стоявших в подъезде, уже не было....вот это скорость!!!!! Изменено 26 августа 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, Не страшно, у нас квартира вся такая была...снимали шпаклевку, штукатурку и заново все делали, стены у нас пипец "ровные" были еще двери убирали (даже переносили), окна меняли и отопление короче из старого у нас осталась тока газовая труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ох мне эти строительные руины напоминают наш ремонт..у меня глаз потом полгода дергался)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, у нас такое было 5 лет назад, ванная,туалет и кухня были почти одним помещением. при этом в квартире жило 7 человек и никто никуда не могу уехать) поэтому делали все сами очень быстро, зато сейчас красота такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девоньки не верится, что осталось каких то 3-4 месяца и жизнь изменится в корне 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девоньки не верится, что осталось каких то 3-4 месяца и жизнь изменится в корне Я иногда даже загоняюсь....всё ли получиться у меня....ещё жаль что пока на съемной квартире никак не сделать комнатку для малышки, элементарно даже ремонт обновить не можем. Но зато планируем переехать в свой дом в следующем году к осени, вот там уж я развернусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, а потом кухня...это вообще было...хорошо что жили с бабушкой в одном доме....искренне вам сочувствую(((( Кстати когда меняли окна... ну не знаю как ..но через 2 часа старых, стоявших в подъезде, уже не было....вот это скорость!!!!! кухню не раньше чем через два года соберемся. я тоже очень рада что свекровь рядом живет в соседнем районе, а то тут находится невозможно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, круть у вас конечно, но ничего, зато результату потом будете радоваться. discosau, Жду малыша, я ответила в теме покупок про колясон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Akuna//, такая ты молодец!) я не умею, маму запрягла уже зато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Бусяша (ړײ), главное желание и все получится, мы вот тоже вовсю закупаемся, ремонтируемся. Только думаю сильно не тратиться на детя в плане шмоток и кроваток-колясок, что-то осталось от первого, что-то от племяшек и детей подружек. Но все равно чувствую не удержусь и буду как сумасшедшая покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, да весело у вас!) у нас месяца через полтора переезд запланирован, но решили что ремонт делать не будем, я уже ужасе,как я с огромным животом буду вещи упаковывать и распаковывать... У тебя то по 10 сек точно треники,я думаю у меня подольше не проходит, надеюсь это не критично KukusЯ, я на спине спокойно пока сплю, другое дело,что если сплю крепко и полный мочевой становится, то живот каменный, попробую твой способ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня от племянниц много маленькой одежды (ползунки, бодики, комбезики), я с покупками держу себя в руках. Хотя все вещи нам презентованные уже так себе только дома носить. Думаю сошью на выход несколько вещей и успокоюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Органы чувств практически сформированы. Размеры двадцать четвертой недели Длина Вашего малыша: 30 см Вес Вашего малыша: 600 грамм. Размеры матки с футбольный мяч какие уже большие, но вес наверно у меня больше чуть, т.к. на узи всегда на грамм 50 больше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Бусяша (ړײ), вот и я себя успокаиваю, что вещей полно, надо придержаться lesnikova_anastasiya, Я на спине сплю иногда, вернее просыпаюсь и я на спине, но заметила вчера лежу на спине смотрю телек и понимаю что задыхаюсь, дышу полной грудью, а как-будто кислорода не хватает А про грудное вскармливание и роды еще никто не задумывался? Я уже про ГВ весь инет перерыла т.к. хочу покормить подольше, чем первого. И про роды задумалась, хочу с мужем рожать, вернее,чтоб он на схватках присутствовал и поддерживал меня, а как надоест или рожать пойду, то выгоню его в коридорчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Бусяша (ړײ), я с 15 недели пью кальцемин по назначению гинеколога своего,сказала пить до 35 недель,чтоб зубы не выпали:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Бусяша (ړײ), вот и я себя успокаиваю, что вещей полно, надо придержаться lesnikova_anastasiya, Я на спине сплю иногда, вернее просыпаюсь и я на спине, но заметила вчера лежу на спине смотрю телек и понимаю что задыхаюсь, дышу полной грудью, а как-будто кислорода не хватает А про грудное вскармливание и роды еще никто не задумывался? Я уже про ГВ весь инет перерыла т.к. хочу покормить подольше, чем первого. И про роды задумалась, хочу с мужем рожать, вернее,чтоб он на схватках присутствовал и поддерживал меня, а как надоест или рожать пойду, то выгоню его в коридорчик я хочу почитать, какие ограничения при ГВ. НО настроена кормить до победного, спецом не стала бутылки покупать, не фиг. Про роды думаю, недели через 2 поеду на консультацию к врачу узнавать стоимость и решать кесарево таки или нет. Бусяша (ړײ), я с 15 недели пью кальцемин по назначению гинеколога своего,сказала пить до 35 недель,чтоб зубы не выпали:-D главное еще кальций во время ГВ пить, вот там основная потеря кальция будет а не сейчас. вообще лучше кальций пить курсами по 10 дней два раза за Б, после 20 недель и после 30. Дабы не нагружать почки и чтобы малыш потом не был слишком крепким и ты могла разродится спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а меня мой бьет ниже пупка всегда,выше ещё не было ни разу,и бьет на работе когда сижу очень низко,я не выдержала сегодня,встала на четвереньки,локти на стол,коленки на стул,пишу..зашел начальник,глянул,говорит,иди домой,сумасшедшая:-)ну я и ушла,вот в детском мире теперь хожу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 discosau, тоже бутылки и молокотсосы не покупаю и пустышки тоже, потом посмотрим. С первым наделала кучу ошибок в этот раз буду умнее никого не буду слушать кроме сердца. А что ты думаешь про совместный сон? Я хочу такую кровать приставную к нашей... Ну типа того 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения