Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

KukusЯ,  енто хорошо, что день задался!!! А на какой коляске в итоге свой выбор остановила?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девы, как вам наш откровенный Пизд....)))))))))??))))))))))))стильное решение

//Akuna//, какие они девочки, они развалюшки)))))

Я вроде писала уже, совет для тех, кто хочет спать на спине. Я щас сплю преспокойно! Секрет в том, что под одно полупопие подкладываю одно "ухо" от подушки, а остальная часть подушки проходит под бедрами, получается что вроде и на спине, и не совсем ровно, от этого ниче не затекает и не тянет, и вообще чудесно!

И день у меня сегодня задался)))) Прям с утра. Я решила освободить место в кваритире. Особенно с учетом того, что через год все равно придется это делать, тк будем пеезжать.Продаю стол письменный и шкаф из коридора. Муж бурчит и подкалывает))) Так вот сегодня стол продала! И с коляской еще определилась, сегодня зашла в магаз, покатала ее, впору хоть покупать.

что за колясон???))))

нам тоже надо будет продать тумбу под тв и шкаф))))))))еще продам свои два планшета а купили один на семью тк мой пылиться лежит

post-98029-0-02460800-1377508517_thumb.jpg

• Нравится 1

А я по всякому "сплю")) и не заморачиваюсь на спине или нет, Но мне по всякому неудобно епть .

У меня родители мужа во второй половине сентября едут в Анапу на пару недель..хотят Даньку с собой взять, а я Чето вся в раздумьях)) На машине поедут с ночевкой в Волгограде. Еще, наверно, внучку другую возьмут ( 4 года). я сказала,что подумаю )) вот сижу и думаю.

Привет, девочки)

А у меня вчера был день Слезомойки. Я ныла по любому поводу..эт жуть какая то. Муж заколебался успокаивать. Под вечер уже грит..Мать, давай бери себя в руки..это что-то новенькое гг

Я вообще капец как плохо сплю(( то туалет, то связку больно, то жопа затекает ..Емае еще три месяца такого, а потом то выспаться все равно не придется))

Каменеть живот начал намного чаще чем раньше, противное ощущение. И меня в конец одолели запоры еклмн.

ой как все это знакомо =)) а туалет это вообще беда, даже свечки не помогают

discosau, о да...10лет назад мы с братом вдвоем свергали такую стенку...писец конечно фееричный был и в придачу раковину протаранили))))))

discosau, о да...10лет назад мы с братом вдвоем свергали такую стенку...писец конечно фееричный был и в придачу раковину протаранили))))))

раковина отдыхает на том свете уже, к ней скоро ванная присоединится, но думаю их растащат гастарбайтеры наши местные. еще сломают стену за унитазом для переноса труб, а потом пол, и вот тогда наступит конец))))))))))))))) но ты знаешь меня вся эта картина умиляет и вдохновляет, может я конечно пыли надышалась уже, хотя везде мокрые тряпки под дверьми, и пленка, окна открыты, но я в предвкушении красоты)))))))))

Изменено пользователем discosau

ой как все это знакомо =)) а туалет это вообще беда, даже свечки не помогают

О, да!!! Еще неделю назад и у меня с туалетом засада была! Сейчас тьфу-тьфу, исправила ситуацию. Помогли Эубикор и дюфалак. Первое регулируется моторику кишечника, второе - обладает слабительным эффектом.

discosau, а потом кухня...это вообще было...хорошо что жили с бабушкой в одном доме....искренне вам сочувствую((((

Кстати когда меняли окна... ну не знаю как ..но через 2 часа старых, стоявших в подъезде, уже не было....вот это скорость!!!!!

Изменено пользователем Gulietta_

discosau, Не страшно, у нас квартира вся такая была...снимали шпаклевку, штукатурку и заново все делали, стены у нас пипец "ровные" были еще двери убирали (даже переносили), окна меняли и отопление короче из старого у нас осталась тока газовая труба

ох мне эти строительные руины напоминают наш ремонт..у меня глаз потом полгода дергался))

• Нравится 1

discosau, у нас такое было 5 лет назад, ванная,туалет и кухня были почти одним помещением. при

этом в квартире жило 7 человек и никто никуда не могу уехать) поэтому делали все сами очень быстро, зато сейчас красота такая:)

Девоньки не верится, что осталось каких то 3-4 месяца и жизнь изменится в корне ;)

• Нравится 7

Девоньки не верится, что осталось каких то 3-4 месяца и жизнь изменится в корне ;)

Я иногда даже загоняюсь....всё ли получиться у меня....ещё жаль что пока на съемной квартире никак не сделать комнатку для малышки, элементарно даже ремонт обновить не можем. Но зато планируем переехать в свой дом в следующем году к осени, вот там уж я развернусь)

discosau, а потом кухня...это вообще было...хорошо что жили с бабушкой в одном доме....искренне вам сочувствую((((

Кстати когда меняли окна... ну не знаю как ..но через 2 часа старых, стоявших в подъезде, уже не было....вот это скорость!!!!!

кухню не раньше чем через два года соберемся. я тоже очень рада что свекровь рядом живет в соседнем районе, а то тут находится невозможно будет.

discosau, круть у вас конечно, но ничего, зато результату потом будете радоваться.

discosau, Жду малыша, я ответила в теме покупок про колясон.

//Akuna//, такая ты молодец!) я не умею, маму запрягла уже зато!

Бусяша (ړײ), главное желание и все получится, мы вот тоже вовсю закупаемся, ремонтируемся. Только думаю сильно не тратиться на детя в плане шмоток и кроваток-колясок, что-то осталось от первого, что-то от племяшек и детей подружек. Но все равно чувствую не удержусь и буду как сумасшедшая покупать

• Нравится 1

discosau, да весело у вас!)

у нас месяца через полтора переезд запланирован, но решили что ремонт делать не будем, я уже ужасе,как я с огромным животом буду вещи упаковывать и распаковывать...

У тебя то по 10 сек точно треники,я думаю у меня подольше не проходит, надеюсь это не критично :think1:

KukusЯ, я на спине спокойно пока сплю, другое дело,что если сплю крепко и полный мочевой становится, то живот каменный, попробую твой способ!)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня от племянниц много маленькой одежды (ползунки, бодики, комбезики), я с покупками держу себя в руках. Хотя все вещи нам презентованные уже так себе только дома носить. Думаю сошью на выход несколько вещей и успокоюсь))

Органы чувств практически сформированы. Размеры двадцать четвертой недели Длина Вашего малыша: 30 см Вес Вашего малыша: 600 грамм. Размеры матки с футбольный мяч :mama:какие уже большие, но вес наверно у меня больше чуть, т.к. на узи всегда на грамм 50 больше было

Бусяша (ړײ), вот и я себя успокаиваю, что вещей полно, надо придержаться

lesnikova_anastasiya, Я на спине сплю иногда, вернее просыпаюсь и я на спине, но заметила вчера лежу на спине смотрю телек и понимаю что задыхаюсь, дышу полной грудью, а как-будто кислорода не хватает

А про грудное вскармливание и роды еще никто не задумывался? Я уже про ГВ весь инет перерыла т.к. хочу покормить подольше, чем первого. И про роды задумалась, хочу с мужем рожать, вернее,чтоб он на схватках присутствовал и поддерживал меня, а как надоест или рожать пойду, то выгоню его в коридорчик

Бусяша (ړײ),  я с 15 недели пью кальцемин по назначению гинеколога своего,сказала пить до 35 недель,чтоб зубы не выпали:-D

Бусяша (ړײ), вот и я себя успокаиваю, что вещей полно, надо придержаться

lesnikova_anastasiya, Я на спине сплю иногда, вернее просыпаюсь и я на спине, но заметила вчера лежу на спине смотрю телек и понимаю что задыхаюсь, дышу полной грудью, а как-будто кислорода не хватает

А про грудное вскармливание и роды еще никто не задумывался? Я уже про ГВ весь инет перерыла т.к. хочу покормить подольше, чем первого. И про роды задумалась, хочу с мужем рожать, вернее,чтоб он на схватках присутствовал и поддерживал меня, а как надоест или рожать пойду, то выгоню его в коридорчик

я хочу почитать, какие ограничения при ГВ. НО настроена кормить до победного, спецом не стала бутылки покупать, не фиг. Про роды думаю, недели через 2 поеду на консультацию к врачу узнавать стоимость и решать кесарево таки или нет.

Бусяша (ړײ), я с 15 недели пью кальцемин по назначению гинеколога своего,сказала пить до 35 недель,чтоб зубы не выпали:-D

главное еще кальций во время ГВ пить, вот там основная потеря кальция будет а не сейчас. вообще лучше кальций пить курсами по 10 дней два раза за Б, после 20 недель и после 30. Дабы не нагружать почки и чтобы малыш потом не был слишком крепким и ты могла разродится спокойно

а меня мой бьет ниже пупка всегда,выше ещё не было ни разу,и бьет на работе когда сижу очень низко,я не выдержала сегодня,встала на четвереньки,локти на стол,коленки на стул,пишу..зашел начальник,глянул,говорит,иди домой,сумасшедшая:-)ну я и ушла,вот в детском мире теперь хожу...

• Нравится 5

discosau, тоже бутылки и молокотсосы не покупаю и пустышки тоже, потом посмотрим. С первым наделала кучу ошибок в этот раз буду умнее никого не буду слушать кроме сердца. А что ты думаешь про совместный сон? Я хочу такую кровать приставную к нашей... Ну типа того367197_20120827053551_600x600.jpg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...