Casuall 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 РыжийПушистик, анализы нормальные! Может это уже 3 триместр наступает? Хожу как сонная муха! Вчера вечером в магаз пошла и грохнулась(( теперь колено болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Просто очень захотелось поделиться видео на тему, нужен ли муж на родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 РыжийПушистик, анализы нормальные! Может это уже 3 триместр наступает? Хожу как сонная муха! Вчера вечером в магаз пошла и грохнулась(( теперь колено болит(( Ой ой...ты осторожно..под ноги смотри...Доброе утро девочки!!!!! А у меня в субботу живот пипец как разболелся..даже не живот и яичники, прям волной боль накрывала...Я прилично струхнула. В понедельник позвонила своему врачу, он у меня в отпуске бедолага(((...короч приехал в больницу, пошли вместе делать УЗИ, он меня всю обсмотрел, сделали вагинальное УЗИ, УЗИ почек - и чёёё??? Ничего не нашли...блин мне аж стыдно было( Шейка хорошая, в том же состоянии...плацента вообще поднялась с 28 мм от внутреннего зёва до 46 мм...даже тонуса нет((((Малышня опять на попу села, пуповину дергала, выросла хорошо....мы ровно по УЗи на 24 недели...Так вопрос - чего это болит так и остался...А сегодня на работе девки сказали что живот вообще большой стал, прям за выхи вылез..Он реально очень вырос буквально за 2 дня...Я вот теперь думаю - может это от быстрого роста так связки у меня болели???? может быть такое? врачу уже не хочу звонить, неудобняк, и так дядьку замучала нафиг. девочки, как думаете, рожать без договоренности и бесплатно в наше время в российском роддоме еще можно или это в духе камикадзе? Я не в российском роддоме, но рожать буду однозначно по договорённости, у врача который меня сейчас наблюдает. Так что я знаю врача, знаю примерно свою палату мне как то спокойней что ли так...Ну и с мужем естественно, хотя он чёт противится пока...но я его укатаю по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы))) Вечерком отпразднуем вкусняшками! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я в темку фотку скинула, с пузоростом...гляньте..это каким таким скачком выросло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Бусяша (ړײ), ПОЗдравляЮ ! Какая годовщина? Сколько лет вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы))) Вечерком отпразднуем вкусняшками! ОООООО поздравляю))))))) Долгих лет вам счастливой, полной любви и взаимопонимания жизни)))))!!!!!!!! У нам 11 сентября годовщина тоже...вот подарок придумываю себе..не знаю чё захотеть то(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я конечно пока тоже планирую спать не вместе, НО рядом и как можно больше времени находиться на груди... буду исправлять свои ошибки... и пошли все советчики в жопу. я планирую приставную кроватку и не знаю какой это сон будет совместный или отдельно друг от другаДоброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я планирую приставную кроватку и не знаю какой это сон будет совместный или отдельно друг от друга Доброе утро это 2 в одном))) Любую кроватку можно приставить, сняв бортик, я и бортик не снимала, просто опускала в самое нижнее положение.... Могла в любой момент потрогать, погладить ребенка, взять ее на руки и покормить, но в то де время она спала какбэ отдельно на своем спальном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Изощренность, вот это мне и нравится, что и рядышком бегать не надо туда-сюда и задавить не задавишь даже если захочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Бусяша (ړײ), поздравляю с годовщиной!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо за поздравления!! У нас кожаная, три годика в законном браке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Casuall, вот ты главное не падай, аккуратнее надо быть, особенно сейчас. Может тебе детё кислород пережимает, я вот иногда прям не могу как кислорода не хватает. И тоже часто стала голова кружиться и спина болеть, хотя с давлением все ок., но у меня гемоглобин понижен) Бусяша (ړײ), Поздравляю с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, а на мена сегодня ночью токсикоз напал((( Прямо мутило конкретно... И с утра дикая слабость. Кушать могу только фрукты, от остального воротит... Надеюсь это скоро пройдет... А еще, вспомнила, как мне вчера терапевт лишь по одному моему внешнему виду сказал, что у меня токсикоз. Я так удивилась: думаю. с чего это он решил? И пропустила мимо ушей... А получается прав оказался! А вот теперь ломаю голову по каким внешним признакам он это определил? А еще вспомнила, как несколькими днями ранее девочки писали о том, что у некоторых лицо прыщиками обнесло... Так вот и у меня красота в виде прыщиков появилась(((( Саша, я в твои ряды, вынашивающих Алена Делона, раз мой сына красоту из меня тянет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Хи-хи,у нас тоже сегодня годовщина вторая! Для меня радостью будет если муж с работы пораньше придёт и не измученный, сходим куда-нибудь просто отдохнём и всё!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Бусяша (ړײ), с годовщиной вас с мужем Всем доброе утро У нас похоже осень резко наступила..+16 на улице. Думаю сегодня сходить на Узи, посмотреть свою плаценту и шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо за поздравления!! У нас кожаная, три годика в законном браке ООо у нас тоже 3 года в этом году...это значит кожаннаяяя..не знала. ещё сложнее с подарком( Хи-хи,у нас тоже сегодня годовщина вторая! Для меня радостью будет если муж с работы пораньше придёт и не измученный, сходим куда-нибудь просто отдохнём и всё!)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ)))!!!! Любви вам, семейного благополучия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Хи-хи,у нас тоже сегодня годовщина вторая! Для меня радостью будет если муж с работы пораньше придёт и не измученный, сходим куда-нибудь просто отдохнём и всё!)) Настя, и вас тоже с годовщиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Девоньки, токс поздний ни о чем хорошем не говорит. Лучше с этим вопросом к Г. и срочно. У Вас не будут поступать питательные вещества деткам. А еще это может быть признаком гестоза, так что лучше лишних анализов сдать. lesnikova_anastasiya, и Вас с годовщиной. Девочки а потом в следующей темке у нас не только годовщины свадеб будут совпадать, но у кого-то еще и дни рождения деток. Изменено 27 августа 2013 пользователем РыжийПушистик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 РыжийПушистик, ага)) А мое чадо может и на мой день рождения родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Анюткины глаза, о как. Подарочек маме) У нас в ноябре никаких праздников нет, вот только есть одна не хорошая дата именно в середине ноября, когда моим самое время на волю проситься, надеюсь что мы либо раньше либо позже уложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Бусяша (ړײ), поздравляю вас!)) Ponochka1, Анюткины глаза, РыжийПушистик, спасибоо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, ооо, тоже сегодня! С годовщиной вас!!! Девочки всем спасибо за поздравления, лайки кончились(( Изменено 27 августа 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Читала, что в 3 триместре токсикоз тоже бывает, плохо когда во 2 триместре он! Вот думаю мы уже же к третьему подбираемся! А кто-нибудь ночью встает к холодильнику? Надо мной муж смеется, когда я в 3 ночи бреду за едой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Casuall, тошнота преследует беременных) Я и не заметила как уже в третьем триместре))) Я ночью только в туалет бегаю, за едой далеко идти. Максимум попить могу водички, которая рядом стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения