Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), хорошего качественного можно,но немного:)

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сгоняла на быстрое узи в больницу, потому что на неделе больше времени не будет, у кое кого в прошлый раз были кривые руки, врач лично мне показала мою шейку, еще сказала что мы опередили срок в основном соответствуем 27 неделям, больше ничего не смотрела не хотела мучать сына, ногами сказала упирается мне в ребра, весит почти 900 грамм наш кабанчик)))))))))) нифига я не увидела он в экран не умещается.

сижу на стройке ем сырники, пью чай хорошооооо

Ну, вот , видишь, как все у вас здорово!!! А криворуких узистов - на мыло!!! Только нервы нам мотают...Бррррр... А сЫна у тебя ух какой большой уже!!! Прямо богатырь!)))) Но ничего, мы в наши 25 недель с хвостиком вас нагоним)))

Приятного вам аппетита ))) А мы инжир хомячим и молочным коктейлем запиваем))) Сегодня решила позволить себе десерт)))

ну заниматься присиданиями нельзя, глубокими, а так пару раз в день по надобности я думаю можно

ой ну вы и крупняшки, а по срокам ты у нас что получается ноябряшка, а не декабряшка

ну вот по срокам я на грани, по месячным то точно, но в связи с поздней овуляцией самое начало декабря)))

я сама в шоке, сначала соответствовал сроку овуляции, а теперь я его видимо раскормила и он решил ускакать вперед ну и ладно))))))))))))

• Нравится 1

бокал не надо, грамм 50 можно очень даже сказали полезно. Я решила после 30 недель отправится поплавать перед родами и винца винца))))))))))

так, я чего то туплю, это сколько получается? Бокал это -200гр? ой что то совсем плохо с цифрами))))))

Оля, Саша, вы там не спейтесь от такой дозы то! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Ой девоньки,у нас холода наступили, на улице 2 день +12, дома дубак и горячей воды уже месяц нет, трындец!!

Блин,прочитала что при Б нельзя приседать, это что за новости? Кто что думает?

у нас тоже похолодало, я в футболке и кожаной куртке сегодня и то мерзну

мне муж даже выпечку не разрешает есть, в которой алкоголь в составе

Ну, вот , видишь, как все у вас здорово!!! А криворуких узистов - на мыло!!! Только нервы нам мотают...Бррррр... А сЫна у тебя ух какой большой уже!!! Прямо богатырь!)))) Но ничего, мы в наши 25 недель с хвостиком вас нагоним)))

Приятного вам аппетита ))) А мы инжир хомячим и молочным коктейлем запиваем))) Сегодня решила позволить себе десерт)))

оо я тоже хочу инжир дыню и арбуз)))

ты знаешь я удивилась, я доверяла этой узистке, но не увидеть целый сантиметр, причем сегодня доктор сказала между шейкой и малышачье головой есть пространство и он не упирается никуда, так что я хз как она блин смотрела. потому и на кресле нащупали 3см, все верно, и внутри еще сантиметр как минимум

мне муж даже выпечку не разрешает есть, в которой алкоголь в составе

а я ела пирожное картошку там коньяк, да ладно при выпечке то алко улетучивается, ты там мужу то скажи чтобы не был жесток так)))))))

мне сегодня муж сказал перестать есть сладкое иначе родим здоровяка, у меня одно слово нашлось, отвали и сам не ешь))))))))))))

• Нравится 1

ну вот по срокам я на грани, по месячным то точно, но в связи с поздней овуляцией самое начало декабря)))

я сама в шоке, сначала соответствовал сроку овуляции, а теперь я его видимо раскормила и он решил ускакать вперед ну и ладно))))))))))))

Я вот тоже думала, что раз малыш опережает развитие, то и рожу раньше, а врач моя из ЖК усмехнулась так и говорит, что, то что малыш опережает развитие еще в общем не значит, что родиться может раньше (хотя это и не исключено, но не 100%). Тут не вес главное, а насколько развились все органы... Так что тут еще бабка на двое сказала, раньше родим или будем ходить до наших предполагаемых ПДР)))

• Нравится 1

так, я чего то туплю, это сколько получается? Бокал это -200гр? ой что то совсем плохо с цифрами))))))

ну я говорю бокал это ты махнула Оль)))))))))))))

ты знаешь я удивилась, я доверяла этой узистке, но не увидеть целый сантиметр, причем сегодня доктор сказала между шейкой и малышачье головой есть пространство и он не упирается никуда, так что я хз как она блин смотрела. потому и на кресле нащупали 3см, все верно, и внутри еще сантиметр как минимум

а я ела пирожное картошку там коньяк, да ладно при выпечке то алко улетучивается, ты там мужу то скажи чтобы не был жесток так)))))))

мне сегодня муж сказал перестать есть сладкое иначе родим здоровяка, у меня одно слово нашлось, отвали и сам не ешь))))))))))))

да он мне много чего не дает. соленое не ешь, то не пей. А сам все лопает при мне

Если поторопишься, то на инжир еще успеешь))) у меня 2 штучки остались :D

у меня другая проблема, где купить низкие сапоги грубые с клепками......))))))))))

да он мне много чего не дает. соленое не ешь, то не пей. А сам все лопает при мне

Ух, какой он у тебя строгий!!!)))) так ты его из солидарности тем же самым и корми)))

у меня другая проблема, где купить низкие сапоги грубые с клепками......))))))))))

так неужель в Москве с сапогами так тяжело?))))

ЖдуМалыша))), приходится всякие вкусности самой готовить, печь, типа проверенные продукты в составе =))

Ух, какой он у тебя строгий!!!)))) так ты его из солидарности тем же самым и корми)))

так неужель в Москве с сапогами так тяжело?))))

думала в нете заказать, а пока ничего особенного не вижу

ЖдуМалыша))), приходится всякие вкусности самой готовить, печь, типа проверенные продукты в составе =))

а я мучное стороной стараюсь обходить а то попреееееет меня вширь)))) Из сладкого покупаю себе либо детское печенье (которое малышам с 6 месяцев давать можно), либо соблазняюсь на молочный коктейль или немного мороженого)))) А вечером ближе ко сну полюбилось мне что-то ромашковый час с молоком и медом пить. Прямо кажется вкуснее ничего и нет))). И каждый вечер прям как ритуал для меня это питие)))

Ulianka, discosau, ну я же больная на голову, я про занятия-приседания,как то не запаривалась я, периодически дома занимаюсь, а то попа в районе колен уже)) у виска не крутите только)) больше не буду, придумаю ещё что-нибудь!! :malicious:

Бусяша (ړײ), бокал можно,я на Др свой бокала 1,5 шампанского выдула, думала чего это он не заканчивается, оказывается муж-молодец подливал мне,а я и не в курсе была, вот такие мы два умника :sorry:

Anastasiya93, спасибо! ой как морю завидую я, только снится нам это сейчас! Вчера с любимым фотки смотрели свои с морей,эх..)))

discosau, а по мес-ым у тебя когда пдр? У меня по ним на 1 декабря,а по моим подсчётам на 6-9 декабря, по 1 узи на 6 декабря получилось,я так и считаю! А детки у кого-то крупнее,у кого то меньше, так что в декабре рожать будешь!!!!

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, самый лучший спорт для беременных и вообще это пешие прогулки и плавание. Вот только мне с моей шейкой похоже все теперь противопоказано :(

ну я говорю бокал это ты махнула Оль)))))))))))))

Эх глаза то завидущие)))))))))))) Решила сразу на побольше выяснить))))))))))))))))

Ulianka, ой ой у меня такой же муженёк, строгий!) Но я его переучиваю!)

ЖдуМалыша))), такая ты молодец, а я всё ем не в себя позор и только. Сладкое наше всё,я и раньше очень неравнодушна была,а сейчас так хоть рот не зашивай!

анекдот: Приходит домой муж пьяный вусмерть.

Открывает холодильник и говорит:

- Шеф, в центр повезешь?

- Нет, ну и фиг с тобой.

И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит:

- Настырный какой, все таки уехал! :D

• Нравится 2

Бусяша (ړײ), бокал можно,я на Др свой бокала 1,5 шампанского выдула, думала чего это он не заканчивается, оказывается муж-молодец подливал мне,а я и не в курсе была, вот такие мы два умника :sorry:

:D :D :D какой муж молодец)))

lesnikova_anastasiya, самый лучший спорт для беременных и вообще это пешие прогулки и плавание. Вот только мне с моей шейкой похоже все теперь противопоказано :(

да это всё понятно, только у нас получается если прогулки то вдоль дороги и то уж всё исходила, да и скучно же одной то! Так то гуляю конечно,но всё равно мало получается.

А плаванье, чего то как то не очень в общий бассейн лезть

:D :D :D какой муж молодец)))

ага,он считает что можно изредка по бокальчику :) Хотя сам к алкоголю равнодушен вообще))

Ой, а я в отношении алкоголя строга))) сама себе запретила даже нюхать его... И вроде не хочется особо! Хотя дома есть настоящее французское вино прямо из погребов и розовое шампанское))) Всё надежно заныкано в коробках))) Думаю, развяжу только на Новый год))) и то, без фанатизма)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...