Mariel321 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Mariel321, зуб сверху находится. Мне кажется он так далеко там. В нем пульпит, это же инфекция которая постоянно во рту, и как я поняла она вредна для малыша. ну раз верхний, то можно и удалить, мне вообще верхний без проблем удалили и рана зажила очень быстро, всего несколько дней, главное полоскать травами после еды, да а находиться он очень далеко, тоже думала как удалять будут, но мне сказали, что проблемнее нижние, удалять не больно, а вот пульпит штука серьезная, может лучше и не тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЖдуМалыша))), кровь и моча покажут, если что не так. Поэтому можешь тошнить смело, раз анализы хорошие, значит ничего страшного! Саша я почти кило инжира выкинула. Так сильно его хотела, а когда привезли домашний съела штук 5-6, а остальной пропал( Девочки, а наш ремонт перевалил одну из основный ступеней - нам поставили натяжной потолок. Теперь в выхи клеим обои, затем ламинат кладем (или линолеум) и готово! останется все помыть и мебель поставить. А еще я забрала фото с фотосессии распечатанные, а диск запишут и только завтра отдадут. Спасибо за разрешение тошнить)))) постараюсь все-таки, чтобы до этого не дошло)))) а анализы и вправду хорошие! Специально сегодня в ЖК заехала их узнать (сдавала в пятницу). Там все в норме! И гемоглобин стабилен - 103 )))) и это даже после того, как я его отменила три недели назад)))) Ай-я-яй, как так? Кило инжира выкинула? Я аж слюной подавилась... У нас тут по 35 рублей штучка.... П.С.: поздравляю с переходом ремонта в новую фазу!!!! И ждем-с фото отчет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Пока не болит я всегда такая храбрая, думаю потерплю если что))))) А как заболел, так я пол аптеки скупила, сегодня не касаясь земли бежала к стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки привет! Была сегодня я у Г, оказывается похудела аж на 300 гр за две недели, я думала она будет ругаться, но она мне сказала что такое может быть. Еще я разбираюсь со своими зубами, как то на днях я спрашивала у вас совета, что делать при воспалении десен? Два дня промучавшись с болью, вчера я сходила к стоматологу. И у меня оказывается вовсе не гингвит, а вырос зуб мудрости и около него воспалилась десна. Сегодня мне эту десну срезали, сказали будет вечером болеть, купила калгель, сижу жду))) И у меня еще одна беда(((( врач-стоматолог нашел сверху зуб мудрости и в нем пульпит, выход один - удалять его. Но сказал сама выбирай: либо сейчас, либо после родов (т.к. он пока вроде не болит) Я начиталась в инете, что удаленине зубов мудрости достаточно сложная процедура, и после удаления может все долго болеть, а нам нельзя никакие обезболивающие. Вот я вся в раздумьях, что делать: удалять или нет? А вдруг заболит недель так в 36, там говорят вообще уже нельзя ничего. Что посоветуете девочки? Может у кого такое было? беременным можно делать обезболивающее, только без адреналина. Я себе пол рта уже так вылечила и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Blange, Я тоже уже два раза лечила с анастезией, здесь я беспокоюсь как заживать все это дело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 AnnaMagadan, все ок, не бери в голову. ЖдуМалыша))), ничиго себе у Вас цены, закачаешься. У нас 60 за кг, мне и то жаба душила покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tam8413, после удаления зуба мудрости я полоскала хлоргексидином несколько дней, все зажило хорошо, главное чтоб целиком все удалилось и кусочков никаких не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 В умеренных количествах хорошее сухое вино можно. Я на отдыхе за ужином выпиваю бокальчик легкого винца, а днем могу пару глотков и пива у мужа отпить. С Лизкой тоже позволяла немного со второго триместра по праздникам всяким. Вот такой я алканавт) если честно, то я лучше выпью бокал хорошего дорогого вина, чем 2 литра колы или пакет сока сомнительного качества. Можно делать приседания не глубокие, полуприсяд или на фитболе. Нельзя скручивания, наклоны, со второго триместра упражнения на спине. Ну вот я при уборке наклонсь потому что невозможно скатать с колен, почему нельзя?, я ноги раставляю и наклоняюсь как раскоряка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ох,девоньки,у меня сегодня был ужас длиной в день и с одного края города в другой,вкратце если,заболела поясница в области правой почки при мочеиспускании Я утром еще,потом в обед,при этом отдавало в низ живота,пошла в жк,моя в отпуске врач,отправили к другой,та даже слушать и расспрашивать не стала,поставила на весы,сказала,что я обжора и все мои беды от этого,типа 8 кг набрала за ровно 25 недель,я говорю,я ем меньше,чем положено и взвесили меня в джинсах,кофте толстой,а утром то во мне было меньше на 2 кг,она меня в роддом отправила на сохранение с угрозой ввкидыша и ожирением!!!это при моем 61 кг и росте 170!!!ладно,напугала,вызвала мужа с работы,собрала вещи,поехали в роддом,ехали 3 часа по пробкам.доехали,меня там на узи-всё хорошо,сын толкается,шейка в норме,анализ мочи- в норме,на кресле смотрели-всё. хорошо,отказали в госпитализации,конечно,врач сказала,что боли от не понятной формы цистита возможно,но точно не понятно.короче,я дома,пойду завтра в жк,кину этой овце все бумаги.вот как нервы она мне потрепала,я ж перепугалась за малыша,всю семью встревожила и все пробки собрали из-за такой врачихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 alen ka, вот уродство!!!!! Придумала ожирение!!!!! Она из СССР сбежала что ли????? Меня такие врачи бееееСят!! У них цель не помогать, а пугать!!! Не переживай, главное что все хорошо в принципе! Только нервов потрепали! ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А меня без адреналина обезболивающее не берет(( а удалять бы не стала, я помню как за неделю до б удалили, боль три дня была такая что я без обезболивающих бы чокнулась от головной боли и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) alen ka, такие врачи,как правило не знают ни хрена , а что бы от тебя избавиться и ответственность с себя переложить отправляют на госпитализацию,предварительно помотав нервы. А завтра она сделает круглые глаза и с невозмутимой мордой-лица выпишет тебе что-нибудь от цистита)) Ох и Пля. Не переживай.Хорошо,что все хорошо) Изменено 27 августа 2013 пользователем Анюткины глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 alen ka, не нервничай главное. Мне кажется что у тебя деть где то что то отлежал, отсюда и болит. Ведь если цистит то, как я знаю, в почках ничего не колет, только мочеточники и пузырь, т.к цистит это воспаление мочевого. И по анализам должно быть видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ох,девоньки,у меня сегодня был ужас длиной в день и с одного края города в другой,вкратце если,заболела поясница в области правой почки при мочеиспускании Я утром еще,потом в обед,при этом отдавало в низ живота,пошла в жк,моя в отпуске врач,отправили к другой,та даже слушать и расспрашивать не стала,поставила на весы,сказала,что я обжора и все мои беды от этого,типа 8 кг набрала за ровно 25 недель,я говорю,я ем меньше,чем положено и взвесили меня в джинсах,кофте толстой,а утром то во мне было меньше на 2 кг,она меня в роддом отправила на сохранение с угрозой ввкидыша и ожирением!!!это при моем 61 кг и росте 170!!!ладно,напугала,вызвала мужа с работы,собрала вещи,поехали в роддом,ехали 3 часа по пробкам.доехали,меня там на узи-всё хорошо,сын толкается,шейка в норме,анализ мочи- в норме,на кресле смотрели-всё. хорошо,отказали в госпитализации,конечно,врач сказала,что боли от не понятной формы цистита возможно,но точно не понятно.короче,я дома,пойду завтра в жк,кину этой овце все бумаги.вот как нервы она мне потрепала,я ж перепугалась за малыша,всю семью встревожила и все пробки собрали из-за такой врачихи. Да, денек у тебя сумасшедший выдался... Ох уж эти врачи!!! Представляю, как тебя напугали, а еще и оскорбили ожирением!!! Как вообще у нее язык повернулся такое сказать!!!! Культуры ноль!!! Я бы за такую нервотрепку к заведующий пошла. Ну нельзя же, чтобы и дальше она в таком духе продолжала работать... А про то, что боль была, так я полностью с Пушистиком согласна! Не переживай!!! Береги себя и малыша!!! И цистита, мне кажется, никакого у тебя нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tam8413, Может его(зуб) посеребрить?Узнай у врача, деткам же серебрят, чтобы инфекция не распространялась. РыжийПушистик, Скорее вам ремонт закончить!!Ну и фоточки ждем))) alen ka, Совсем беда с врачихой!!!Жуть!Ты не переживай, главное, что все хорошо, а так я с девочками согласна, скорее всего малышик передавил что-то, вот и болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, у меня что то такой деть активный уже сутки наверно, прям не могу переживаю за него, вдруг что ни так! И за шейку переживаю, не укоротится ли она из за его скачков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ну вот я при уборке наклонсь потому что невозможно скатать с колен, почему нельзя?, я ноги раставляю и наклоняюсь как раскоряка)) просто я с тренером занимаюсь, так с моей Б он сразу исключил, наклоны вперед, скручивания( упражнения на пресс), поднятие гантелей стоя, все упражнения в основном сидя из-за возможности варикоза, поднятие ног... а вот неглубокие полуприседы делаем. Если наклоны, то только боковые. Но это касаемо тренировок, я думаю если ты не часто ( не по 3 подхода минимум по 20 раз) будешь наклонятся при уборке, то ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 спасибо,девочки,всем за поддержку и пожелания,сегодня мне гораздо легче,еду на работу,потом к этой злой врачихе,пусть хоть что то назначит. вот еще про удаление зубов вы писали,так с анестезией можно только в 3 триместре,у меня мама стоматолог хирург только так работает,у меня тоже зубы мудрости периодически болят,хочет мне их удалять позже.так что если можно,потерпите до 3 триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет!!! Вчера выпила пол бокала всё таки я)))) Хорошо посидели, наелась всяких фруктов alen ka, пляяяя, ну надо же. Не нервничай, зайк, тьфу на неё на врачиху эту. Мне даже свою ситуацию как то напомнило, когда я ходила в жк пока моя в отпуске была. Такой негатив остался, аж жуть. Так мало того она мне ещё тогда на пирсинг надавила специально, прям сдавила и сказала снимать пора....у меня потом там всё покраснело через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Доброе утро, девочки) На счет зубов мудрости: я в ноябре того года удаляла нижнюю 8ку,он был ретинированный(т.е. криво рос и частично был под 7кой)..ох это был писец какой то. Удалили то быстро, но вот как у меня потом все болело!!!, а так как я была на тот момент оч активно планирующая детя ))таблы пить,естественно,было нельзя. Я клянусь у меня зубной боли такой никогда не было. Врач объяснила это тем,что корни у зуба оооч длинные и после удаления осталась глубокая лунка и огаленная надкостница..боль стреляла в ухо,в глаз,в шею..это был ад+ко всему начался альвеолит(нагноение лунки),хотя я промывала ежедневно хлоргексидином и на чистку ходила три раза к врачу. В итоге когда пришли М ..мне выписали антибиотики и через три дня боль прошла. В планах было удалить все восьмерки,но после такого..я их все залечила и успокоилась на этом (благо дело они не сильно искривлены). Я не говорю,конечно,что у всех будут такие последствия как у меня, но мне кажется зубами мудрости надо заниматься не в Б состоянии (имхо)..уж очень сложные это зубы. Анастезию мне делали Ультракаин Д (без адреналина) боли не чувствовала. А самое хреновое было то,что удалили мне его 25.11,а 26.11-мой день рождения))) Все звонят с поздравлениями,а я челюстью не могу двигать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Бусяша (ړײ), привет! я вчера не весь день читала вас ))) какой у вас был праздник? у нас у мамы был ДР, ходили в ШешБеш, натрескалась как бобик ))) но пила только морс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //Akuna//, у нас годовщина свадьбы была))) При словах шеш беш у меня начинает выделяться слюна как у собаки Павлова Уж очень я люблю это заведение, ням ням))) Оно почти у нашего дома У моей мамы тоже скоро ДР, натолкнула ты меня на мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем доброе утро)) Отвела дочу в садик, заплатила все счета и отдыхаю теперь... до обеда, потом надо прибраться да полы намыть пока ребенка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Доброе утро, девочки! Я с утра сегодня над собой смеюсь))) У меня отец вчера на шашлыках был, вернулся почти ночью, и привез мне оттуда, с барского стола, хороший кусочек баранины на косточке в лаваше и говорит, скушаешь завтра (то есть уже сегодня) на обед. Ну-ну))) Я проснулась на работу в 6 утра, посмотрела на эту вкуснятину и думаю, какой вкусный меня обед ждет... Ходила я вокруг этой вкуснятины ровно до 9 утра))) потом поняла, что слюни уже как у мастино капают и схомяичила мой "обед" на завтрак, приправив все это еще сыром и зеленью!!! И кажется ничего скуснее не ела!!!! ))) Сверху залила все кофейком с шоколадкой))) Вот теперь сижу, думаю... Ляпотаааа!!! А на обед остались капустка с яблоками))) На сегодня праздник живота закончился))) Хорошего всем настроения и вкусностей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Приветик, девули! Всем хорошего дня Вижу тут тему ГВ поднимали. У меня есть 2 хорошие книгги на эту тему, кому надо пишите в личку эл. адрес, я вам их вышлю. Вот у меня вопрос возник- а тут кто-нибудь из вас насчет домашних родов не задумывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения