Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Mariel321, зуб сверху находится. Мне кажется он так далеко там. В нем пульпит, это же инфекция которая постоянно во рту, и как я поняла она вредна для малыша.

ну раз верхний, то можно и удалить, мне вообще верхний без проблем удалили и рана зажила очень быстро, всего несколько дней, главное полоскать травами после еды, да а находиться он очень далеко, тоже думала как удалять будут, но мне сказали, что проблемнее нижние, удалять не больно, а вот пульпит штука серьезная, может лучше и не тянуть.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуМалыша))), кровь и моча покажут, если что не так. Поэтому можешь тошнить смело, раз анализы хорошие, значит ничего страшного!

Саша я почти кило инжира выкинула. Так сильно его хотела, а когда привезли домашний съела штук 5-6, а остальной пропал(

Девочки, а наш ремонт перевалил одну из основный ступеней - нам поставили натяжной потолок. Теперь в выхи клеим обои, затем ламинат кладем (или линолеум) и готово! останется все помыть и мебель поставить.

А еще я забрала фото с фотосессии распечатанные, а диск запишут и только завтра отдадут.

Спасибо за разрешение тошнить)))) постараюсь все-таки, чтобы до этого не дошло)))) а анализы и вправду хорошие! Специально сегодня в ЖК заехала их узнать (сдавала в пятницу). Там все в норме! И гемоглобин стабилен - 103 )))) и это даже после того, как я его отменила три недели назад))))

Ай-я-яй, как так? Кило инжира выкинула? Я аж слюной подавилась... У нас тут по 35 рублей штучка....

П.С.: поздравляю с переходом ремонта в новую фазу!!!! И ждем-с фото отчет ))))

Пока не болит я всегда такая храбрая, думаю потерплю если что))))) А как заболел, так я пол аптеки скупила, сегодня не касаясь земли бежала к стоматологу.

Девочки привет!

Была сегодня я у Г, оказывается похудела аж на 300 гр за две недели, я думала она будет ругаться, но она мне сказала что такое может быть.

Еще я разбираюсь со своими зубами, как то на днях я спрашивала у вас совета, что делать при воспалении десен? Два дня промучавшись с болью, вчера я сходила к стоматологу. И у меня оказывается вовсе не гингвит, а вырос зуб мудрости и около него воспалилась десна. Сегодня мне эту десну срезали, сказали будет вечером болеть, купила калгель, сижу жду)))

И у меня еще одна беда(((( врач-стоматолог нашел сверху зуб мудрости и в нем пульпит, выход один - удалять его. Но сказал сама выбирай: либо сейчас, либо после родов (т.к. он пока вроде не болит) Я начиталась в инете, что удаленине зубов мудрости достаточно сложная процедура, и после удаления может все долго болеть, а нам нельзя никакие обезболивающие.

Вот я вся в раздумьях, что делать: удалять или нет? А вдруг заболит недель так в 36, там говорят вообще уже нельзя ничего. Что посоветуете девочки? Может у кого такое было?

беременным можно делать обезболивающее, только без адреналина. Я себе пол рта уже так вылечила и все ок!

Blange, Я тоже уже два раза лечила с анастезией, здесь я беспокоюсь как заживать все это дело будет.

AnnaMagadan, все ок, не бери в голову.

ЖдуМалыша))), ничиго себе у Вас цены, закачаешься. У нас 60 за кг, мне и то жаба душила покупать.

tam8413,  после удаления зуба мудрости я полоскала хлоргексидином несколько дней, все зажило хорошо, главное чтоб целиком все удалилось и кусочков никаких не осталось.

В умеренных количествах хорошее сухое вино можно. Я на отдыхе за ужином выпиваю бокальчик легкого винца, а днем могу пару глотков и пива у мужа отпить. С Лизкой тоже позволяла немного со второго триместра по праздникам всяким. Вот такой я алканавт) если честно, то я лучше выпью бокал хорошего дорогого вина, чем 2 литра колы или пакет сока сомнительного качества.

Можно делать приседания не глубокие, полуприсяд или на фитболе. Нельзя скручивания, наклоны, со второго триместра упражнения на спине.

Ну вот я при уборке наклонсь потому что невозможно скатать с колен, почему нельзя?, я ноги раставляю и наклоняюсь как раскоряка:)))

ох,девоньки,у меня сегодня был ужас длиной в день и с одного края города в другой,вкратце если,заболела поясница в области правой почки при мочеиспускании Я

утром еще,потом в обед,при этом отдавало в низ живота,пошла в жк,моя в отпуске врач,отправили к другой,та даже слушать и расспрашивать не стала,поставила на весы,сказала,что я обжора и все мои беды от этого,типа 8 кг набрала за ровно 25 недель,я говорю,я ем меньше,чем положено и взвесили меня в джинсах,кофте толстой,а утром то во мне было меньше на 2 кг,она меня в роддом отправила на сохранение с угрозой ввкидыша и ожирением!!!это при моем 61 кг и росте 170!!!ладно,напугала,вызвала мужа с работы,собрала вещи,поехали в роддом,ехали 3 часа по пробкам.доехали,меня там на узи-всё хорошо,сын толкается,шейка в норме,анализ мочи- в норме,на кресле смотрели-всё. хорошо,отказали в госпитализации,конечно,врач сказала,что боли от не понятной формы цистита возможно,но точно не понятно.короче,я дома,пойду завтра в жк,кину этой овце все бумаги.вот как нервы она мне потрепала,я ж перепугалась за малыша,всю семью встревожила и все пробки собрали из-за такой врачихи.

alen ka,  вот уродство!!!!! Придумала ожирение!!!!! Она из СССР сбежала что ли????? Меня такие врачи бееееСят!! У них цель не помогать, а пугать!!! Не переживай, главное что все хорошо в принципе! Только нервов потрепали! :((

• Нравится 1

А меня без адреналина обезболивающее не берет:((( а удалять бы не стала, я помню как за неделю до б удалили, боль три дня была такая что я без обезболивающих бы чокнулась от головной боли и тп

alen ka,  такие врачи,как правило не знают ни хрена , а что бы от тебя избавиться и ответственность с себя переложить отправляют на госпитализацию,предварительно помотав нервы. А завтра она сделает круглые глаза и с невозмутимой мордой-лица выпишет тебе что-нибудь от цистита)) Ох и Пля.

Не переживай.Хорошо,что все хорошо)

Изменено пользователем Анюткины глаза
  • Нравится 1

alen ka, не нервничай главное. Мне кажется что у тебя деть где то что то отлежал, отсюда и болит. Ведь если цистит то, как я знаю, в почках ничего не колет, только мочеточники и пузырь, т.к цистит это воспаление мочевого. И по анализам должно быть видно.

• Нравится 1

ох,девоньки,у меня сегодня был ужас длиной в день и с одного края города в другой,вкратце если,заболела поясница в области правой почки при мочеиспускании Я

утром еще,потом в обед,при этом отдавало в низ живота,пошла в жк,моя в отпуске врач,отправили к другой,та даже слушать и расспрашивать не стала,поставила на весы,сказала,что я обжора и все мои беды от этого,типа 8 кг набрала за ровно 25 недель,я говорю,я ем меньше,чем положено и взвесили меня в джинсах,кофте толстой,а утром то во мне было меньше на 2 кг,она меня в роддом отправила на сохранение с угрозой ввкидыша и ожирением!!!это при моем 61 кг и росте 170!!!ладно,напугала,вызвала мужа с работы,собрала вещи,поехали в роддом,ехали 3 часа по пробкам.доехали,меня там на узи-всё хорошо,сын толкается,шейка в норме,анализ мочи- в норме,на кресле смотрели-всё. хорошо,отказали в госпитализации,конечно,врач сказала,что боли от не понятной формы цистита возможно,но точно не понятно.короче,я дома,пойду завтра в жк,кину этой овце все бумаги.вот как нервы она мне потрепала,я ж перепугалась за малыша,всю семью встревожила и все пробки собрали из-за такой врачихи.

Да, денек у тебя сумасшедший выдался... Ох уж эти врачи!!! Представляю, как тебя напугали, а еще и оскорбили ожирением!!! Как вообще у нее язык повернулся такое сказать!!!! Культуры ноль!!! Я бы за такую нервотрепку к заведующий пошла. Ну нельзя же, чтобы и дальше она в таком духе продолжала работать...

А про то, что боль была, так я полностью с Пушистиком согласна!

Не переживай!!! Береги себя и малыша!!! И цистита, мне кажется, никакого у тебя нет...

tam8413, Может его(зуб) посеребрить?Узнай у врача, деткам же серебрят, чтобы инфекция не распространялась.

РыжийПушистик, Скорее вам ремонт закончить!!Ну и фоточки ждем)))

alen ka, Совсем беда с врачихой!!!Жуть!Ты не переживай, главное, что все хорошо, а так я с девочками согласна, скорее всего малышик передавил что-то, вот и болит

• Нравится 2

Девочки, у меня что то такой деть активный уже сутки наверно, прям не могу переживаю за него, вдруг что ни так! И за шейку переживаю, не укоротится ли она из за его скачков?

Ну вот я при уборке наклонсь потому что невозможно скатать с колен, почему нельзя?, я ноги раставляю и наклоняюсь как раскоряка:)))

просто я с тренером занимаюсь, так с моей Б он сразу исключил, наклоны вперед, скручивания( упражнения на пресс), поднятие гантелей стоя, все упражнения в основном сидя из-за возможности варикоза, поднятие ног... а вот неглубокие полуприседы делаем. Если наклоны, то только боковые. Но это касаемо тренировок, я думаю если ты не часто ( не по 3 подхода минимум по 20 раз) будешь наклонятся при уборке, то ничего страшного.
  • Нравится 1

спасибо,девочки,всем за поддержку и пожелания,сегодня мне гораздо легче,еду на работу,потом к этой злой врачихе,пусть хоть что то назначит. вот еще про удаление зубов вы писали,так с анестезией можно только в 3 триместре,у меня мама стоматолог хирург только так работает,у меня тоже зубы мудрости периодически болят,хочет мне их удалять позже.так что если можно,потерпите до 3 триместра.

Всем привет!!!

Вчера выпила пол бокала всё таки я)))) Хорошо посидели, наелась всяких фруктов :Crazy:

alen ka, пляяяя, ну надо же. Не нервничай, зайк, тьфу на неё на врачиху эту. Мне даже свою ситуацию как то напомнило, когда я ходила в жк пока моя в отпуске была. Такой негатив остался, аж жуть. Так мало того она мне ещё тогда на пирсинг надавила специально, прям сдавила и сказала снимать пора....у меня потом там всё покраснело через день :(

• Нравится 1

Доброе утро, девочки)

На счет зубов мудрости: я в ноябре того года удаляла нижнюю 8ку,он был ретинированный(т.е. криво рос и частично был под 7кой)..ох это был писец какой то. Удалили то быстро, но вот как у меня потом все болело!!!, а так как я была на тот момент оч активно планирующая детя ))таблы пить,естественно,было нельзя. Я клянусь у меня зубной боли такой никогда не было. Врач объяснила это тем,что корни у зуба оооч длинные и после удаления осталась глубокая лунка и огаленная надкостница..боль стреляла в ухо,в глаз,в шею..это был ад+ко всему начался альвеолит(нагноение лунки),хотя я промывала ежедневно хлоргексидином и на чистку ходила три раза к врачу. В итоге когда пришли М ..мне выписали антибиотики и через три дня боль прошла.

В планах было удалить все восьмерки,но после такого..я их все залечила и успокоилась на этом (благо дело они не сильно искривлены). Я не говорю,конечно,что у всех будут такие последствия как у меня, но мне кажется зубами мудрости надо заниматься не в Б состоянии (имхо)..уж очень сложные это зубы. Анастезию мне делали Ультракаин Д (без адреналина) боли не чувствовала. А самое хреновое было то,что удалили мне его 25.11,а 26.11-мой день рождения))) Все звонят с поздравлениями,а я челюстью не могу двигать))

Бусяша (ړײ), привет! я вчера не весь день читала вас ))) какой у вас был праздник? у нас у мамы был ДР, ходили в ШешБеш, натрескалась как бобик ))) но пила только морс

//Akuna//, у нас годовщина свадьбы была))) При словах шеш беш у меня начинает выделяться слюна как у собаки Павлова :D Уж очень я люблю это заведение, ням ням))) Оно почти у нашего дома :m0591: У моей мамы тоже скоро ДР, натолкнула ты меня на мысль :malicious:

Всем доброе утро))

Отвела дочу в садик, заплатила все счета и отдыхаю теперь... до обеда, потом надо прибраться да полы намыть пока ребенка нет.

Доброе утро, девочки!

Я с утра сегодня над собой смеюсь)))

У меня отец вчера на шашлыках был, вернулся почти ночью, и привез мне оттуда, с барского стола, хороший кусочек баранины на косточке в лаваше и говорит, скушаешь завтра (то есть уже сегодня) на обед. Ну-ну))) Я проснулась на работу в 6 утра, посмотрела на эту вкуснятину и думаю, какой вкусный меня обед ждет... Ходила я вокруг этой вкуснятины ровно до 9 утра))) потом поняла, что слюни уже как у мастино капают и схомяичила мой "обед" на завтрак, приправив все это еще сыром и зеленью!!! И кажется ничего скуснее не ела!!!! ))) Сверху залила все кофейком с шоколадкой))) Вот теперь сижу, думаю... Ляпотаааа!!! А на обед остались капустка с яблоками))) На сегодня праздник живота закончился)))

Хорошего всем настроения и вкусностей)))

• Нравится 4

Приветик, девули! Всем хорошего дня :girl_bye:

Вижу тут тему ГВ поднимали. У меня есть 2 хорошие книгги на эту тему, кому надо пишите в личку эл. адрес, я вам их вышлю.

Вот у меня вопрос возник- а тут кто-нибудь из вас насчет домашних родов не задумывался?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...