доЖдаласьМалыша))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Приветик, девули! Всем хорошего дня Вижу тут тему ГВ поднимали. У меня есть 2 хорошие книгги на эту тему, кому надо пишите в личку эл. адрес, я вам их вышлю. Вот у меня вопрос возник- а тут кто-нибудь из вас насчет домашних родов не задумывался? Ой, домашние роды... Это точно не для меня))) У меня малыш первый и в родах я полный ноль, так что с врачом и под присмотром как-то спокойнее))) И потом, не дай Бог что-то пойдет не так (тьфу-тьфу-тьфу)... Но если ты на них настроена, то дерзай!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой, домашние роды... Это точно не для меня))) У меня малыш первый и в родах я полный ноль, так что с врачом и под присмотром как-то спокойнее))) И потом, не дай Бог что-то пойдет не так (тьфу-тьфу-тьфу)... Но если ты на них настроена, то дерзай!))) Я вообще хотела бы их, но для меня туда путь закрыт, у меня плацента врастает намертво, мне ручной контроль надо делать. Эт я просто интересуюсь:-)))) Очень интересно мнение других об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Домашние роды для меня..это что-то за гранью фантастики))) Нее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 про ГВ хорошая книга америкосов супругов СИРС...точно не помню как называется..но если в поиске вбит, выдаст по запросу. Написанно немного навязчиво , но тем не менее кладезь полезной информации , в тч преодоления кризов. И читается легко. Ну тут, я считаю, что было бы желание кормить долго...а если его нет ( к сожалению и такое бывает) то никакие книги и советы не помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 про ГВ хорошая книга америкосов супругов СИРС...точно не помню как называется..но если в поиске вбит, выдаст по запросу. Написанно немного навязчиво , но тем не менее кладезь полезной информации , в тч преодоления кризов. И читается легко. Ну тут, я считаю, что было бы желание кормить долго...а если его нет ( к сожалению и такое бывает) то никакие книги и советы не помогут. Вот. Одна у меня книга Сирсов. Супер книженция. А вторая Висингер, Вест и Питман. Тоже хорошо написана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Вот. Одна у меня книга Сирсов. Супер книженция. А вторая Висингер, Вест и Питман. Тоже хорошо написана. меня единственное, что смушало многочисленные повторения..как мантра или навязывание...аж злило...но зато в голове все хорошо отложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) меня единственное, что смушало многочисленные повторения..как мантра или навязывание...аж злило...но зато в голове все хорошо отложилось Это точно:-))) Полезной инфы там много, но это повтороение зомбирует и злит:-)))) Думаю это оотого что книга написана непрофессионалами. Изменено 28 августа 2013 пользователем Лисичка-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Эх, бабский коллектив) ваши вчерашние тошнотики мне передались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем доброго времени суток! Я сегодня поехала на обработку своей десны. Думаю надо еще раз про зуб то спросить. Врач мне сказала, лучше сейчас делай, чем потом. Тем более это инфекция. Короче, я не долго ломалась и решила прям не сходя с кресла вырвать его)))) Заморозили быстро, я даже не заметила как она его достала. Когда я это увидела. конечно была в шоке, что такая гнилая хренотень была в моем рту. На данный момент я очень рада что решилась на это. Но у меня еще анестезия не отошла. Вот вечером узнаю, правильный ли это был шаг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Приветик, девули! Всем хорошего дня Вижу тут тему ГВ поднимали. У меня есть 2 хорошие книгги на эту тему, кому надо пишите в личку эл. адрес, я вам их вышлю. Вот у меня вопрос возник- а тут кто-нибудь из вас насчет домашних родов не задумывался? Ой, мне надо))) в личку щас мыло скину) спасибо)А насчет домашних родов, нееее....не хочу даже если б и рожала сама, все таки в больничке спокойней. А так у меня все равно ПКС. Изменено 28 августа 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лисичка-мама, домашние роды в нашем городе никто не обеспечит, да и сама я это не представляю. Вдруг что-то не так пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я даже и не задумываюсь о домашних родах. По мне так это опасно, ведь может понадобиться реанимация как для мамы, так и для ребенка, что в домашних условиях сделать невозможно. Пусть уж лучше рядом будет побольше всяких аппаратов как диагностических, так и реанимационных. И вообще у меня будет кесарево, не дадут мне самой разродиться, да и я не горю желанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Приветик, девули! Всем хорошего дня Вижу тут тему ГВ поднимали. У меня есть 2 хорошие книгги на эту тему, кому надо пишите в личку эл. адрес, я вам их вышлю. Вот у меня вопрос возник- а тут кто-нибудь из вас насчет домашних родов не задумывался? И мне и мне книжки нужны))) А роды домашние не для меня, даже представить не могу, я ж полный ноль в родах))) Да и с врачами спокойней как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tam8413, не успела я тебе ответить, ты уже удалила)) Хотела как раз посоветовать удалять))) Молодец, что решилась, теперь не будешь об этом думать. Пульпит - не хорошо, да и рано или поздно, в Б или после родов (с ребенком-то тоже с новорожденным не легко убежать из дома) он дал бы о себе знать, хоть заполощись! Забыла поздороваться. Доброго дня, девули! Мы вчера были на ДР, я бокал холодного шампанского выдула, хорошо! Домашние роды - точно не мое! Ни за что не рискну так ни собой, ни ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 поехали вчера в свитмаму джинсы и леггинсы мерить, я вся изматерилась там, джинсы сделаны из тонкой ткани, мало напоминаюей джинсу, цвет - ад, жуткие за 4 тысячи. до кучи ноги у меня худые, а жопа раздалась, вообщем я злилась на себя на весь белый свет. Леггинсы вообще умора, худенькие икры и огроменная корма, вообщем я в печали бабаньки))))))))) в итоге купила себе мягкий бандаж в котором можно сидеть убираться и тд., поддерживает только животик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 discosau, бандажик хороший! Ты не нервничай так из за джинс то) Стройные ножки это хорошо, а "корма" детя поддерживает) Мне нравится твоя фигура на фотках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ох со вчерашнего вечера побрехиваю с мужем, а все из-за его брата. Как же меня бесит его брат до ужаса. В краце: у нас раньше не было фотика и мы брали у его брата, у них с мужем вроде как общий был. Но потом муж решил, что бы не быть зависимыми, купить нам свой фотик. Так теперь его брат постоянно берет наш фотик, типа у него старый, наш лучше. Недавно ему друзья подарили на день рождение фотик, как раз перед поездкой в китай, так он сказал что наш лучше и все равно берет наш. discosau, а я купила бандаж для ходьбы, сидеть в нем не очень удобно, пояс довольно плотный. Даже в машину как то не удобно садиться, но уже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 discosau, у меня такой же бандаж)) удобно, можно на живот натянуть, можно подвернуть! А на счет джинс согласна! Я в свит маме купила двое джинс и леггинсы, так белые джинсы толстенные, а темно-синие тоненькие, а хотелось бы чтоб было наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 discosau, бандажик хороший! Ты не нервничай так из за джинс то) Стройные ножки это хорошо, а "корма" детя поддерживает) Мне нравится твоя фигура на фотках. я чет так расстроилась, в чем зимой то ходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) А мне в наших магазинах для беременных ничего не нравится, ни ассортимент, ни цена. Буду сама шить. А еще всю голову сломала по поводу верхней одежды Изменено 28 августа 2013 пользователем Ulianka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 discosau, ага ..джинсы там хрен полная. Я сначала на оф сайте в каталоге смотрела..ну думаю дай съезжу..цены в июне на джинсы у нас были там 3600. Таааакая хрень и за такие деньги. Заехали с мужем на рынок и купила се за 1600рэ)) довольная как слон. Хотя у меня после сына осталось двое беременных джинс. гг А на счет *опы не переживай)) сойдутся назад кости после родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) discosau, посмотри брюки тепленькие. Нашла повод для расстройства. Я брала недорогие брюки на вайлдберрис и очень даже довольна. Девочки, у меня ЧП. Муж на чужой машине попал в аварию. С ним все в порядке, а на машине вмятина. В него сзади таксист въехал, авария не по вине мужа, но все равно переживаю очень. сижу и слезы наворачиваются. Как так то... Изменено 28 августа 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 РыжийПушистик, ты главное не переживай и не плачь. От мелких аварий..как и от крупных никто не застрахован. Конечно вдвойне обидно,что машина чужая .Машина застрахована? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Анюткины глаза, да все застрахована, но машине нет еще и месяца. Совсем новая. Он никогда не брал чужих машин. а тут надо было срочно поехать и взял. Я мужа еще не видела, но по телефону он вроде спокойно со мной разговаривал, сказал все ок. А я переживаю все равно за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 самое главное,что с мужем все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения