Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Приветик, девули! Всем хорошего дня :girl_bye:

Вижу тут тему ГВ поднимали. У меня есть 2 хорошие книгги на эту тему, кому надо пишите в личку эл. адрес, я вам их вышлю.

Вот у меня вопрос возник- а тут кто-нибудь из вас насчет домашних родов не задумывался?

Ой, домашние роды... Это точно не для меня))) У меня малыш первый и в родах я полный ноль, так что с врачом и под присмотром как-то спокойнее))) И потом, не дай Бог что-то пойдет не так (тьфу-тьфу-тьфу)... Но если ты на них настроена, то дерзай!)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, домашние роды... Это точно не для меня))) У меня малыш первый и в родах я полный ноль, так что с врачом и под присмотром как-то спокойнее))) И потом, не дай Бог что-то пойдет не так (тьфу-тьфу-тьфу)... Но если ты на них настроена, то дерзай!)))

Я вообще хотела бы их, но для меня туда путь закрыт, у меня плацента врастает намертво, мне ручной контроль надо делать. Эт я просто интересуюсь:-)))) Очень интересно мнение других об этом.

Домашние роды для меня..это что-то за гранью фантастики))) Нее))

• Нравится 1

про ГВ хорошая книга америкосов супругов СИРС...точно не помню как называется..но если в поиске вбит, выдаст по запросу. Написанно немного навязчиво , но тем не менее кладезь полезной информации , в тч преодоления кризов. И читается легко. Ну тут, я считаю, что было бы желание кормить долго...а если его нет ( к сожалению и такое бывает) то никакие книги и советы не помогут.

• Нравится 1

про ГВ хорошая книга америкосов супругов СИРС...точно не помню как называется..но если в поиске вбит, выдаст по запросу. Написанно немного навязчиво , но тем не менее кладезь полезной информации , в тч преодоления кризов. И читается легко. Ну тут, я считаю, что было бы желание кормить долго...а если его нет ( к сожалению и такое бывает) то никакие книги и советы не помогут.

Вот. Одна у меня книга Сирсов. Супер книженция. А вторая Висингер, Вест и Питман. Тоже хорошо написана.

• Нравится 1

Вот. Одна у меня книга Сирсов. Супер книженция. А вторая Висингер, Вест и Питман. Тоже хорошо написана.

меня единственное, что смушало многочисленные повторения..как мантра или навязывание...аж злило...но зато в голове все хорошо отложилось

меня единственное, что смушало многочисленные повторения..как мантра или навязывание...аж злило...но зато в голове все хорошо отложилось

Это точно:-))) Полезной инфы там много, но это повтороение зомбирует и злит:-)))) Думаю это оотого что книга написана непрофессионалами.

Изменено пользователем Лисичка-мама

Эх, бабский коллектив) ваши вчерашние тошнотики мне передались :toks:

Всем доброго времени суток!

Я сегодня поехала на обработку своей десны. Думаю надо еще раз про зуб то спросить. Врач мне сказала, лучше сейчас делай, чем потом. Тем более это инфекция. Короче, я не долго ломалась и решила прям не сходя с кресла вырвать его)))) Заморозили быстро, я даже не заметила как она его достала. Когда я это увидела. конечно была в шоке, что такая гнилая хренотень была в моем рту. На данный момент я очень рада что решилась на это. Но у меня еще анестезия не отошла. Вот вечером узнаю, правильный ли это был шаг.

• Нравится 5

Вижу тут тему ГВ поднимали. У меня есть 2 хорошие книгги на эту тему, кому надо пишите в личку эл. адрес, я вам их вышлю.

Вот у меня вопрос возник- а тут кто-нибудь из вас насчет домашних родов не задумывался?

Ой, мне надо))) в личку щас мыло скину) спасибо)

А насчет домашних родов, нееее....не хочу даже если б и рожала сама, все таки в больничке спокойней. А так у меня все равно ПКС.

Изменено пользователем Изощренность

Лисичка-мама, домашние роды в нашем городе никто не обеспечит, да и сама я это не представляю. Вдруг что-то не так пойдет

Я даже и не задумываюсь о домашних родах. По мне так это опасно, ведь может понадобиться реанимация как для мамы, так и для ребенка, что в домашних условиях сделать невозможно. Пусть уж лучше рядом будет побольше всяких аппаратов как диагностических, так и реанимационных.

И вообще у меня будет кесарево, не дадут мне самой разродиться, да и я не горю желанием.

И мне и мне книжки нужны))) А роды домашние не для меня, даже представить не могу, я ж полный ноль в родах))) Да и с врачами спокойней как то.

tam8413, не успела я тебе ответить, ты уже удалила)) Хотела как раз посоветовать удалять))) Молодец, что решилась, теперь не будешь об этом думать. Пульпит - не хорошо, да и рано или поздно, в Б или после родов (с ребенком-то тоже с новорожденным не легко убежать из дома) он дал бы о себе знать, хоть заполощись!

Забыла поздороваться. Доброго дня, девули!

Мы вчера были на ДР, я бокал холодного шампанского выдула, хорошо!

Домашние роды - точно не мое! Ни за что не рискну так ни собой, ни ребенком.

поехали вчера в свитмаму джинсы и леггинсы мерить, я вся изматерилась там, джинсы сделаны из тонкой ткани, мало напоминаюей джинсу, цвет - ад, жуткие за 4 тысячи. до кучи ноги у меня худые, а жопа раздалась, вообщем я злилась на себя на весь белый свет. Леггинсы вообще умора, худенькие икры и огроменная корма, вообщем я в печали бабаньки)))))))))

в итоге купила себе мягкий бандаж в котором можно сидеть убираться и тд., поддерживает только животик.

post-98029-0-93238500-1377680602_thumb.jpg

• Нравится 5

discosau, бандажик хороший! Ты не нервничай так из за джинс то) Стройные ножки это хорошо, а "корма" детя поддерживает) Мне нравится твоя фигура на фотках.

Ох со вчерашнего вечера побрехиваю с мужем, а все из-за его брата. Как же меня бесит его брат :girl_mad: до ужаса. В краце: у нас раньше не было фотика и мы брали у его брата, у них с мужем вроде как общий был. Но потом муж решил, что бы не быть зависимыми, купить нам свой фотик. Так теперь его брат постоянно берет наш фотик, типа у него старый, наш лучше. Недавно ему друзья подарили на день рождение фотик, как раз перед поездкой в китай, так он сказал что наш лучше и все равно берет наш.

discosau, а я купила бандаж для ходьбы, сидеть в нем не очень удобно, пояс довольно плотный. Даже в машину как то не удобно садиться, но уже купила

discosau,  у меня такой же бандаж)) удобно, можно на живот натянуть, можно подвернуть! А на счет джинс согласна! Я в свит маме купила двое джинс и леггинсы, так белые джинсы толстенные, а темно-синие тоненькие, а хотелось бы чтоб было наоборот))

discosau, бандажик хороший! Ты не нервничай так из за джинс то) Стройные ножки это хорошо, а "корма" детя поддерживает) Мне нравится твоя фигура на фотках.

я чет так расстроилась, в чем зимой то ходить((((

А мне в наших магазинах для беременных ничего не нравится, ни ассортимент, ни цена. Буду сама шить. А еще всю голову сломала по поводу верхней одежды

Изменено пользователем Ulianka
  • Нравится 1

discosau,  ага ..джинсы там хрен полная. Я сначала на оф сайте в каталоге смотрела..ну думаю дай съезжу..цены в июне на джинсы у нас были там 3600. Таааакая хрень и за такие деньги. Заехали с мужем на рынок и купила се за 1600рэ)) довольная как слон. Хотя у меня после сына осталось двое беременных джинс. гг

А на счет *опы не переживай)) сойдутся назад кости после родов))

• Нравится 1

discosau, посмотри брюки тепленькие. Нашла повод для расстройства. Я брала недорогие брюки на вайлдберрис и очень даже довольна.

Девочки, у меня ЧП. Муж на чужой машине попал в аварию. С ним все в порядке, а на машине вмятина. В него сзади таксист въехал, авария не по вине мужа, но все равно переживаю очень. сижу и слезы наворачиваются. Как так то...

Изменено пользователем РыжийПушистик

РыжийПушистик,  ты главное не переживай и не плачь. От мелких аварий..как и от крупных никто не застрахован. Конечно вдвойне обидно,что машина чужая .Машина застрахована?

Анюткины глаза, да все застрахована, но машине нет еще и месяца. Совсем новая. Он никогда не брал чужих машин. а тут надо было срочно поехать и взял. Я мужа еще не видела, но по телефону он вроде спокойно со мной разговаривал, сказал все ок. А я переживаю все равно за него.

самое главное,что с мужем все в порядке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...