РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 http://www.***.ru/catalog/904455/detail.aspx вот таки брюки я себе брала. Они плотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 поехали вчера в свитмаму джинсы и леггинсы мерить, я вся изматерилась там, джинсы сделаны из тонкой ткани, мало напоминаюей джинсу, цвет - ад, жуткие за 4 тысячи. до кучи ноги у меня худые, а жопа раздалась, вообщем я злилась на себя на весь белый свет. Леггинсы вообще умора, худенькие икры и огроменная корма, вообщем я в печали бабаньки))))))))) в итоге купила себе мягкий бандаж в котором можно сидеть убираться и тд., поддерживает только животик. У меня такой же бандаж, мне тёти сказали в нём сидеть нельзя, только ходить и то не более трёх часов. Обманули чтоль? А то он мне так нравиться, а я его только гулять одеваю... РыжийПушистик, зайк, не переживай, главное что муж в порядке, а машина - это всего лишь железо, неприятно конечно но не стоит переживаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девчонки,всем привет.принимайте в свои ряды, срок конец декабря)))надеюсь,не 31--)) Насчет одежды в мск-я купила толстые джинсы в Буду мамой))а еще есть магазин Одеваем пузики-там вполне приличные,но расположение магазинов неудобное,для меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 РыжийПушистик, спокойно,с мужем все хорошо и это главное! машина застрахована,все починится! у меня муж так оченью в аврию попал,но там сам виноват был. машину страховая в тотал списала,зато на муже ни царапинки. и это было через 2 дня после моего др. Машина это всего лишь железка! жизнь любимого это самое ценное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 РыжийПушистик, не переживай! Главное что все живы и здоровы! Мой муж тоже недавно попал в аварию, только сильно разбил машину и по своей вине! Я благодарна Богу, что нет пострадавших! Только две машины и наша пострадали, но это всего лишь железки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 поехали вчера в свитмаму джинсы и леггинсы мерить, я вся изматерилась там, джинсы сделаны из тонкой ткани, мало напоминаюей джинсу, цвет - ад, жуткие за 4 тысячи. до кучи ноги у меня худые, а жопа раздалась, вообщем я злилась на себя на весь белый свет. Леггинсы вообще умора, худенькие икры и огроменная корма, вообщем я в печали бабаньки))))))))) в итоге купила себе мягкий бандаж в котором можно сидеть убираться и тд., поддерживает только животик. Саша, фигура у тебя зачетная, так что не гневи Бога)))) Не нашла вчера хорошие джинсы, найдешь в другой раз!!!! Чем ближе к зиме, тем больше теплых вещей появляться в магазинах будет, так что обязательно подберешь себе что-нибудь по душе))) Я на джинсы как-то, если честно, не особо пока заглядывалась. Ношу беременные брюки, да платья... На casual прикупила 2 пары теплых легинсов, они по типу брючек, и хожу себе довольная, в ус не дую))) ну, и что-то ножки тоненькие, а пузик бегемотика))) такое у нас сейчас завидное положение))) сверху тунику какую-нибудь надеваю или свитер удлиненный или рубашку по типу платья, шарф на шею и красота!)))) А бандажные трусики я вот какие пару недель назад приобрела)))) Удобные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Девочки спасибо за поддержку. Я понимаю, что главное что он цел. А переживать буду, пока его не увижу, а будет это наверное поздно вечером. Изменено 28 августа 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ох со вчерашнего вечера побрехиваю с мужем, а все из-за его брата. Как же меня бесит его брат до ужаса. В краце: у нас раньше не было фотика и мы брали у его брата, у них с мужем вроде как общий был. Но потом муж решил, что бы не быть зависимыми, купить нам свой фотик. Так теперь его брат постоянно берет наш фотик, типа у него старый, наш лучше. Недавно ему друзья подарили на день рождение фотик, как раз перед поездкой в китай, так он сказал что наш лучше и все равно берет наш. discosau, а я купила бандаж для ходьбы, сидеть в нем не очень удобно, пояс довольно плотный. Даже в машину как то не удобно садиться, но уже купила в бандажах для хотьбы вообще сидеть невозможно и не рекомендуют, а с этим прям кайфец, мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 РыжийПушистик, не переживай!!!! Главное любимый муж не пострадал, а остальное все поправимо!!!! У меня отец тоже с машиной пару недель как говорится на деньги попал... Ему в бочину на парковке какой-то дед въехал... Вот что тут скажешь? Причем, я даже больше него расстроилась, и он меня успокаивал, что все это мелочи и не стоят ни капли переживаний!!!! А еще я в таких ситуациях всегда говорю: Господи, спасибо, что взял деньгами! Здоровье и человеческая жизнь - вот, что самое ценное! У меня такой же бандаж, мне тёти сказали в нём сидеть нельзя, только ходить и то не более трёх часов. Обманули чтоль? А то он мне так нравиться, а я его только гулять одеваю Как так сидеть нельзя? Как раз в таком и можно... Причем его целый день носить можно. Я в нем на работу и хожу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, я выложила фото с фотосессии. Они совсем без обработки. т.к. обрабатывали всего 10 штук. А выбрала сейчас почему-то сюда другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 discosau, посмотри брюки тепленькие. Нашла повод для расстройства. Я брала недорогие брюки на вайлдберрис и очень даже довольна. Девочки, у меня ЧП. Муж на чужой машине попал в аварию. С ним все в порядке, а на машине вмятина. В него сзади таксист въехал, авария не по вине мужа, но все равно переживаю очень. сижу и слезы наворачиваются. Как так то... не нервничай, муж все решит, ты главное будь спокойна. я просто так хочу выглядеть хорошо, одеть то что мне хотелось, а в итоге....в итоге буду искать чего-нибудь. вельветовые там были неплохие, но сели ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 discosau, ну я не думаю, что все так плохо. Уверена ты найдешь то. что понравится. Зачастую эти вещи попадаются нам тогда, когда мы не ждем. Я вот была уверена, что эти брюки сядут хуже, чем вторые и брала их на 2-3 раза (т.к. понимала что весна уже подходит к концу и будет тепло, а осенью может не будет возможности их одеть вообще и надобности) А в итоге мне они понравились больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 самое главное, что мне вчера целый день место уступали в метро трамваях и тд, я прям в шоке была только когда вчера в больнице были, я поднялась, а там пять мужиков сидит, которые лежат в больнице, я думаю нахрен не буду сидеть в очереди учитывая что я заплатила, стучусь, отдаю квитанцию, говорю можно я в очереди не буду сидеть, вобщем жду пока выйдет пациент, меня зовет медсестра, я захожу, а за мной мужик который по очереди прет, врач ему, сначала беременная потом вы, он мне такой это что-то новенькое. я ему сказала, что потому вы мужики и место лишний раз не уступите раз беременная женщина для вас что-то новенькое. поржали с врачом, выхожу и он мне в спину, давай давай быстрее, еле идет, я поворачиваюсь, говорю рот закрой, а то я еще должна темп под тебя регулировать. козел короче)))) discosau, ну я не думаю, что все так плохо. Уверена ты найдешь то. что понравится. Зачастую эти вещи попадаются нам тогда, когда мы не ждем. Я вот была уверена, что эти брюки сядут хуже, чем вторые и брала их на 2-3 раза (т.к. понимала что весна уже подходит к концу и будет тепло, а осенью может не будет возможности их одеть вообще и надобности) А в итоге мне они понравились больше. идея была такова, купить лосины одеть грубые боты кардиган или удлиненную вязанную кофту и тд, ну либо узкие джинсюли с уггами и прочее, шарф объемный и тд чтобы удобно было. вот теперь мозгую..... пошла твои фотки зырить))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я с узи ))) у нас все хорошо, соответствуем сроку))) вес около 900 гр, плацента на 7 см выше зева, правда степень зрелости уже 1-ю поставили, вот думаю не рано ли, внутренний зев сомкнут , длинна шейки 4 см, правда мерили наружным датчиком, может поэтому не совсем точно, но сказали насчет шейки не волноваться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 discosau, Саша, ты молодец - утерла нос мужику. повеселила своей историей. А с одежкой я верена ты придумаешь что одеть и будешь выглядеть супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mariel321, поздравляю, хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mariel321, по поводу зрелостит не парься. Я перечитав интернет и сообщения наших девочек пришла к выводу, что врачи перестраховываются. Главное, чтобы у тебя плацента не начала стремительно стареть, а так с 1 степенью можешь до самых родов почти проходить и ребеночку это никак не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ulianka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я с узи ))) у нас все хорошо, соответствуем сроку))) вес около 900 гр, плацента на 7 см выше зева, правда степень зрелости уже 1-ю поставили, вот думаю не рано ли, внутренний зев сомкнут , длинна шейки 4 см, правда мерили наружным датчиком, может поэтому не совсем точно, но сказали насчет шейки не волноваться. Если поверх 4см точно можешь не волноваться!! Я вас поздравляю!! Про свою плаценту не фига не знаю, тк на узи набегом была, считай она вес не должна была говорить мне а тольку шею померить а она и вес и на кучу вопросов ответила discosau, Саша, ты молодец - утерла нос мужику. повеселила своей историей. А с одежкой я верена ты придумаешь что одеть и будешь выглядеть супер! Ты знаешь я вообще не конфликтный человек, терпеть не могу ругань и пререкания в общественных местах, но мне уже надоело быть для всех прозрачной типа меня нет, а тем более смотреть на все это бескультурие мужское а еще и выслушивать в спину, не фиг. Такое впечатление что их мамы не рожали а аист подкинул, что для них женщина в положении не имеет значения. Ахаха сегодня малыш толкался усиленно, сижу на стуле подпрыгиваю, он мне в болючую спайку долбит, и желудок я говорю свекрови хотите пузяк потрогать?? Она подошла аккуратненько так руку приложила а он хоп и затих хитрец, убрала руку через пять минут опять. С отцом тоже такое проворачивает. С характером мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mariel321, по поводу зрелостит не парься. Я перечитав интернет и сообщения наших девочек пришла к выводу, что врачи перестраховываются. Главное, чтобы у тебя плацента не начала стремительно стареть, а так с 1 степенью можешь до самых родов почти проходить и ребеночку это никак не повредит. сейчас посмотрела с первой дочей мне 1 степень в 20 нед уже поставили, а сейчас только в 26, так что тоже думаю ничего страшного, в интернете написано, что с 27 нед уже обычно первая степень. А как интересно она вообще стареет, несмотря на то, что в первую Б мне в 20 нед поставили 1 степень, рожать я пошла в 39 нед со 2 степенью только, выходит она может долго стареть? discosau, спасибо ))) шейка поверхностным датчиком знаю, что не точно измеряется, а вот в какую сторону в большую или меньшую эта не точность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 discosau, у меня доча так от папы прячется) Тихушничает, а сыну пофиг кого и как долбить, главное посильнее) Mariel321, да она стареть может долго. Там в процессе старения ухудшается кажется кровообращение и тп. Я так понимаю это больше как бы изнашивание плаценты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mariel321, мне наружным мерили шейку-40мм была, а внутренним-34((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 сейчас посмотрела с первой дочей мне 1 степень в 20 нед уже поставили, а сейчас только в 26, так что тоже думаю ничего страшного, в интернете написано, что с 27 нед уже обычно первая степень. А как интересно она вообще стареет, несмотря на то, что в первую Б мне в 20 нед поставили 1 степень, рожать я пошла в 39 нед со 2 степенью только, выходит она может долго стареть? discosau, спасибо ))) шейка поверхностным датчиком знаю, что не точно измеряется, а вот в какую сторону в большую или меньшую эта не точность? в меньшую. Mariel321, мне наружным мерили шейку-40мм была, а внутренним-34((( странноооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) discosau, очень странно, но врач сказал( ох, какой симпатичный мужчина, я прям вчера застеснялась)), что на моем сроке длина шейки такая в 34 мм-нормально, и что на 3 см выше внутр.зева плацента-тоже, а в жк совсем другие размеры говорили,шейка 41 мм, плацента выше внутр.зева на 50мм) прям уж и не знаю. но думаю, в роддоме то по-опытнее врачи, я специально спросила, могла ли так шейка укоротиться за 2 недели, а плацента опустится, на что врач сказал-нет, так и было изначально. хреново в жк мерили. вот. и еще я вчера рассказывала, как меня погнала врачиха в роддом на госпитализацию, так вот сегодня я пришла к ней с результатами узи, мочи, и отказным листом, так она сделала вид, что я сама напросилась на госпитализацию, про боли в почке ничего не сказала, на узи не направила... я пошла сама узи сделала, итого-лоханка правой почки увеличена, отток мочи затруднен, вот отчего и боли были, признаки пиелонефрита у меня, короче, приехали, теперь буду ждать до понедельника, моя врач выйдет из отпуска, ей все расскажу-покажу узи почек, а пока буду канефрон и чай почечный пить....отсюда вывод, сам себе не поможешь-никто не поможет, даже тот, кто клялся помогать больному... Изменено 28 августа 2013 пользователем alen ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А какая норма шейки , в интернете в основном больше 3 см это норма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения