Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

http://www.***.ru/catalog/904455/detail.aspx вот таки брюки я себе брала. Они плотные.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поехали вчера в свитмаму джинсы и леггинсы мерить, я вся изматерилась там, джинсы сделаны из тонкой ткани, мало напоминаюей джинсу, цвет - ад, жуткие за 4 тысячи. до кучи ноги у меня худые, а жопа раздалась, вообщем я злилась на себя на весь белый свет. Леггинсы вообще умора, худенькие икры и огроменная корма, вообщем я в печали бабаньки)))))))))

в итоге купила себе мягкий бандаж в котором можно сидеть убираться и тд., поддерживает только животик.

У меня такой же бандаж, мне тёти сказали в нём сидеть нельзя, только ходить и то не более трёх часов. Обманули чтоль? А то он мне так нравиться, а я его только гулять одеваю...

РыжийПушистик, зайк, не переживай, главное что муж в порядке, а машина - это всего лишь железо, неприятно конечно но не стоит переживаний :flower:

• Нравится 1

Девчонки,всем привет.принимайте в свои ряды, срок конец декабря)))надеюсь,не 31--))

Насчет одежды в мск-я купила толстые джинсы в Буду мамой))а еще есть магазин Одеваем пузики-там вполне приличные,но расположение магазинов неудобное,для меня))

РыжийПушистик, спокойно,с мужем все хорошо и это главное! машина застрахована,все починится!

у меня муж так оченью в аврию попал,но там сам виноват был. машину страховая в тотал списала,зато на муже ни царапинки. и это было через 2 дня после моего др.

Машина это всего лишь железка! жизнь любимого это самое ценное!

РыжийПушистик,  не переживай! Главное что все живы и здоровы! Мой муж тоже недавно попал в аварию, только сильно разбил машину и по своей вине! Я благодарна Богу, что нет пострадавших! Только две машины и наша пострадали, но это всего лишь железки!

поехали вчера в свитмаму джинсы и леггинсы мерить, я вся изматерилась там, джинсы сделаны из тонкой ткани, мало напоминаюей джинсу, цвет - ад, жуткие за 4 тысячи. до кучи ноги у меня худые, а жопа раздалась, вообщем я злилась на себя на весь белый свет. Леггинсы вообще умора, худенькие икры и огроменная корма, вообщем я в печали бабаньки)))))))))

в итоге купила себе мягкий бандаж в котором можно сидеть убираться и тд., поддерживает только животик.

Саша, фигура у тебя зачетная, так что не гневи Бога)))) Не нашла вчера хорошие джинсы, найдешь в другой раз!!!! Чем ближе к зиме, тем больше теплых вещей появляться в магазинах будет, так что обязательно подберешь себе что-нибудь по душе)))

Я на джинсы как-то, если честно, не особо пока заглядывалась. Ношу беременные брюки, да платья... На casual прикупила 2 пары теплых легинсов, они по типу брючек, и хожу себе довольная, в ус не дую))) ну, и что-то ножки тоненькие, а пузик бегемотика))) такое у нас сейчас завидное положение))) сверху тунику какую-нибудь надеваю или свитер удлиненный или рубашку по типу платья, шарф на шею и красота!))))

А бандажные трусики я вот какие пару недель назад приобрела)))) Удобные)))

post-139814-0-95815700-1377686345_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку. Я понимаю, что главное что он цел. А переживать буду, пока его не увижу, а будет это наверное поздно вечером.

Изменено пользователем РыжийПушистик

Ох со вчерашнего вечера побрехиваю с мужем, а все из-за его брата. Как же меня бесит его брат :girl_mad: до ужаса. В краце: у нас раньше не было фотика и мы брали у его брата, у них с мужем вроде как общий был. Но потом муж решил, что бы не быть зависимыми, купить нам свой фотик. Так теперь его брат постоянно берет наш фотик, типа у него старый, наш лучше. Недавно ему друзья подарили на день рождение фотик, как раз перед поездкой в китай, так он сказал что наш лучше и все равно берет наш. discosau, а я купила бандаж для ходьбы, сидеть в нем не очень удобно, пояс довольно плотный. Даже в машину как то не удобно садиться, но уже купила

в бандажах для хотьбы вообще сидеть невозможно и не рекомендуют, а с этим прям кайфец, мягкий

РыжийПушистик,  не переживай!!!! Главное любимый муж не пострадал, а остальное все поправимо!!!! У меня отец тоже с машиной пару недель как говорится на деньги попал... Ему в бочину на парковке какой-то дед въехал... Вот что тут скажешь? Причем, я даже больше него расстроилась, и он меня успокаивал, что все

это мелочи и не стоят ни капли переживаний!!!!

А еще я в таких ситуациях всегда говорю: Господи, спасибо, что взял деньгами!

Здоровье и человеческая жизнь - вот, что самое ценное!

У меня такой же бандаж, мне тёти сказали в нём сидеть нельзя, только ходить и то не более трёх часов. Обманули чтоль? А то он мне так нравиться, а я его только гулять одеваю

Как так сидеть нельзя? Как раз в таком и можно... Причем его целый день носить можно. Я в нем на работу и хожу)))

• Нравится 3

Девочки, я выложила фото с фотосессии. Они совсем без обработки. т.к. обрабатывали всего 10 штук. А выбрала сейчас почему-то сюда другие.

discosau, посмотри брюки тепленькие. Нашла повод для расстройства. Я брала недорогие брюки на вайлдберрис и очень даже довольна.

Девочки, у меня ЧП. Муж на чужой машине попал в аварию. С ним все в порядке, а на машине вмятина. В него сзади таксист въехал, авария не по вине мужа, но все равно переживаю очень. сижу и слезы наворачиваются. Как так то...

не нервничай, муж все решит, ты главное будь спокойна.

я просто так хочу выглядеть хорошо, одеть то что мне хотелось, а в итоге....в итоге буду искать чего-нибудь. вельветовые там были неплохие, но сели ужасно

discosau, ну я не думаю, что все так плохо. Уверена ты найдешь то. что понравится. Зачастую эти вещи попадаются нам тогда, когда мы не ждем. Я вот была уверена, что эти брюки сядут хуже, чем вторые и брала их на 2-3 раза (т.к. понимала что весна уже подходит к концу и будет тепло, а осенью может не будет возможности их одеть вообще и надобности) А в итоге мне они понравились больше.

самое главное, что мне вчера целый день место уступали в метро трамваях и тд, я прям в шоке была

только когда вчера в больнице были, я поднялась, а там пять мужиков сидит, которые лежат в больнице, я думаю нахрен не буду сидеть в очереди учитывая что я заплатила, стучусь, отдаю квитанцию, говорю можно я в очереди не буду сидеть, вобщем жду пока выйдет пациент, меня зовет медсестра, я захожу, а за мной мужик который по очереди прет, врач ему, сначала беременная потом вы, он мне такой это что-то новенькое. я ему сказала, что потому вы мужики и место лишний раз не уступите раз беременная женщина для вас что-то новенькое. поржали с врачом, выхожу и он мне в спину, давай давай быстрее, еле идет, я поворачиваюсь, говорю рот закрой, а то я еще должна темп под тебя регулировать. козел короче))))

discosau, ну я не думаю, что все так плохо. Уверена ты найдешь то. что понравится. Зачастую эти вещи попадаются нам тогда, когда мы не ждем. Я вот была уверена, что эти брюки сядут хуже, чем вторые и брала их на 2-3 раза (т.к. понимала что весна уже подходит к концу и будет тепло, а осенью может не будет возможности их одеть вообще и надобности) А в итоге мне они понравились больше.

идея была такова, купить лосины одеть грубые боты кардиган или удлиненную вязанную кофту и тд, ну либо узкие джинсюли с уггами и прочее, шарф объемный и тд чтобы удобно было. вот теперь мозгую.....

пошла твои фотки зырить)))))))

• Нравится 5

Я с узи ))) у нас все хорошо, соответствуем сроку))) вес около 900 гр, плацента на 7 см выше зева, правда степень зрелости уже 1-ю поставили, вот думаю не рано ли, внутренний зев сомкнут , длинна шейки 4 см, правда мерили наружным датчиком, может поэтому не совсем точно, но сказали насчет шейки не волноваться.

• Нравится 7

discosau, Саша, ты молодец - утерла нос мужику. повеселила своей историей. А с одежкой я верена ты придумаешь что одеть и будешь выглядеть супер!

Mariel321, поздравляю, хорошо, что все хорошо :girl_bye:

Mariel321, по поводу зрелостит не парься. Я перечитав интернет и сообщения наших девочек пришла к выводу, что врачи перестраховываются. Главное, чтобы у тебя плацента не начала стремительно стареть, а так с 1 степенью можешь до самых родов почти проходить и ребеночку это никак не повредит.

Ulianka, спасибо)))

Я с узи ))) у нас все хорошо, соответствуем сроку))) вес около 900 гр, плацента на 7 см выше зева, правда степень зрелости уже 1-ю поставили, вот думаю не рано ли, внутренний зев сомкнут , длинна шейки 4 см, правда мерили наружным датчиком, может поэтому не совсем точно, но сказали насчет шейки не волноваться.

Если поверх 4см точно можешь не волноваться!! Я вас поздравляю!! Про свою плаценту не фига не знаю, тк на узи набегом была, считай она вес не должна была говорить мне а тольку шею померить а она и вес и на кучу вопросов ответила

discosau, Саша, ты молодец - утерла нос мужику. повеселила своей историей. А с одежкой я верена ты придумаешь что одеть и будешь выглядеть супер!

Ты знаешь я вообще не конфликтный человек, терпеть не могу ругань и пререкания в общественных местах, но мне уже надоело быть для всех прозрачной типа меня нет, а тем более смотреть на все это бескультурие мужское а еще и выслушивать в спину, не фиг. Такое впечатление что их мамы не рожали а аист подкинул, что для них женщина в положении не имеет значения.

Ахаха сегодня малыш толкался усиленно, сижу на стуле подпрыгиваю, он мне в болючую спайку долбит, и желудок я говорю свекрови хотите пузяк потрогать?? Она подошла аккуратненько так руку приложила а он хоп и затих хитрец, убрала руку через пять минут опять. С отцом тоже такое проворачивает. С характером мужчина:))))

• Нравится 1

Mariel321, по поводу зрелостит не парься. Я перечитав интернет и сообщения наших девочек пришла к выводу, что врачи перестраховываются. Главное, чтобы у тебя плацента не начала стремительно стареть, а так с 1 степенью можешь до самых родов почти проходить и ребеночку это никак не повредит.

сейчас посмотрела с первой дочей мне 1 степень в 20 нед уже поставили, а сейчас только в 26, так что тоже думаю ничего страшного, в интернете написано, что с 27 нед уже обычно первая степень. А как интересно она вообще стареет, несмотря на то, что в первую Б мне в 20 нед поставили 1 степень, рожать я пошла в 39 нед со 2 степенью только, выходит она может долго стареть?

discosau, спасибо ))) шейка поверхностным датчиком знаю, что не точно измеряется, а вот в какую сторону в большую или меньшую эта не точность?

discosau, у меня доча так от папы прячется) Тихушничает, а сыну пофиг кого и как долбить, главное посильнее)

Mariel321, да она стареть может долго. Там в процессе старения ухудшается кажется кровообращение и тп. Я так понимаю это больше как бы изнашивание плаценты)

• Нравится 1

Mariel321, мне наружным мерили шейку-40мм была, а внутренним-34(((

сейчас посмотрела с первой дочей мне 1 степень в 20 нед уже поставили, а сейчас только в 26, так что тоже думаю ничего страшного, в интернете написано, что с 27 нед уже обычно первая степень. А как интересно она вообще стареет, несмотря на то, что в первую Б мне в 20 нед поставили 1 степень, рожать я пошла в 39 нед со 2 степенью только, выходит она может долго стареть?

discosau, спасибо ))) шейка поверхностным датчиком знаю, что не точно измеряется, а вот в какую сторону в большую или меньшую эта не точность?

в меньшую.

Mariel321, мне наружным мерили шейку-40мм была, а внутренним-34(((

странноооооооооооо

discosau, очень странно, но врач сказал( ох, какой симпатичный мужчина, я прям вчера застеснялась)), что на моем сроке длина шейки такая в 34 мм-нормально, и что на 3 см выше внутр.зева плацента-тоже, а в жк совсем другие размеры говорили,шейка 41 мм, плацента выше внутр.зева на 50мм) прям уж и не знаю. но думаю, в роддоме то по-опытнее врачи, я специально спросила, могла ли так шейка укоротиться за 2 недели, а плацента опустится, на что врач сказал-нет, так и было изначально. хреново в жк мерили. вот.

и еще я вчера рассказывала, как меня погнала врачиха в роддом на госпитализацию, так вот сегодня я пришла к ней с результатами узи, мочи, и отказным листом, так она сделала вид, что я сама напросилась на госпитализацию, про боли в почке ничего не сказала, на узи не направила... я пошла сама узи сделала, итого-лоханка правой почки увеличена, отток мочи затруднен, вот отчего и боли были, признаки пиелонефрита у меня, короче, приехали, теперь буду ждать до понедельника, моя врач выйдет из отпуска, ей все расскажу-покажу узи почек, а пока буду канефрон и чай почечный пить....отсюда вывод, сам себе не поможешь-никто не поможет, даже тот, кто клялся помогать больному...

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 3

А какая норма шейки , в интернете в основном больше 3 см это норма ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...