Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Mariel321, больше 3-х норма, но все равно, все сугубо индивидуально

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka, а по анализам все ок? Странно как то даже. Ты практикуй минут по 10 дома коллено-локтевую позу. Это улучшает отток мочи из почек. И сходи к урологу с результатом УЗИ. Почки штука опасная, тем более при Б. Выздоравливай скорее.

• Нравится 1

discosau, у меня доча так от папы прячется) Тихушничает, а сыну пофиг кого и как долбить, главное посильнее)

Mariel321, да она стареть может долго. Там в процессе старения ухудшается кажется кровообращение и тп. Я так понимаю это больше как бы изнашивание плаценты)

А как вы отличаете кто есть кто? В смысле кто вас пинает на данный момент?

discosau, очень странно, но врач сказал( ох, какой симпатичный мужчина, я прям вчера застеснялась)), что на моем сроке длина шейки такая в 34 мм-нормально, и что на 3 см выше внутр.зева плацента-тоже, а в жк совсем другие размеры говорили,шейка 41 мм, плацента выше внутр.зева на 50мм) прям уж и не знаю. но думаю, в роддоме то по-опытнее врачи, я специально спросила, могла ли так шейка укоротиться за 2 недели, а плацента опустится, на что врач сказал-нет, так и было изначально. хреново в жк мерили. вот.

и еще я вчера рассказывала, как меня погнала врачиха в роддом на госпитализацию, так вот сегодня я пришла к ней с результатами узи, мочи, и отказным листом, так она сделала вид, что я сама напросилась на госпитализацию, про боли в почке ничего не сказала, на узи не направила... я пошла сама узи сделала, итого-правая почка увеличена, отток мочи затруднен, вот отчего и боли были, признаки пиелонефрита у меня, короче, приехали, теперь буду ждать до понедельника, моя врач выйдет из отпуска, ей все расскажу-покажу узи почек, а пока буду канефрон и чай почечный пить....отсюда вывод, сам себе не поможешь-никто не поможет, даже тот, кто клялся помогать больному...

пипец овца а не врач............

discosau, у меня тоже самое пляски такие устраивает, а муж подходит даже просто посмотреть и тот тихонечко начинает ворочится, а мамка видела как он ходуном ходил, бабушке показал свои умения

МечтаЯ, со мной нужно на Ты, а то я себя совсем старой буду чувствовать)

Ну у меня сын лежит слева, а дочь справа. Местами они уже не поменяются. Поэтому с какой стороны пиночки, тот и бьет.

• Нравится 2

Как так сидеть нельзя? Как раз в таком и можно... Причем его целый день носить можно. Я в нем на работу и хожу)))

Так это же вобще офигеть как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mariel321, больше 3-х норма, но все равно, все сугубо индивидуально

мне сказали, что все в совокупности рассматривают, т.е.длинна шейки более 3 см, жесткость и внутренний зев чтобы сомкнут был, тогда все хорошо.

discosau, очень странно, но врач сказал( ох, какой симпатичный мужчина, я прям вчера застеснялась)), что на моем сроке длина шейки такая в 34 мм-нормально, и что на 3 см выше внутр.зева плацента-тоже, а в жк совсем другие размеры говорили,шейка 41 мм, плацента выше внутр.зева на 50мм) прям уж и не знаю. но думаю, в роддоме то по-опытнее врачи, я специально спросила, могла ли так шейка укоротиться за 2 недели, а плацента опустится, на что врач сказал-нет, так и было изначально. хреново в жк мерили. вот.

и еще я вчера рассказывала, как меня погнала врачиха в роддом на госпитализацию, так вот сегодня я пришла к ней с результатами узи, мочи, и отказным листом, так она сделала вид, что я сама напросилась на госпитализацию, про боли в почке ничего не сказала, на узи не направила... я пошла сама узи сделала, итого-правая почка увеличена, отток мочи затруднен, вот отчего и боли были, признаки пиелонефрита у меня, короче, приехали, теперь буду ждать до понедельника, моя врач выйдет из отпуска, ей все расскажу-покажу узи почек, а пока буду канефрон и чай почечный пить....отсюда вывод, сам себе не поможешь-никто не поможет, даже тот, кто клялся помогать больному...

Вы диету соблюдаете? Типа все не соленое, консервированное, острое нельзя, к стати арбузы наверно тоже нельзя . Кто то у нас писал что арбузы любит.

РыжийПушистик, да, моча хорошая, но узист сказала, что она могла выйти из левой почки, которая в норме... пойду в понедельник разбираться..

МечтаЯ, со мной нужно на Ты, а то я себя совсем старой буду чувствовать)

Ну у меня сын лежит слева, а дочь справа. Местами они уже не поменяются. Поэтому с какой стороны пиночки, тот и бьет.

Прикольно. :) думала они еще там в свободном плавании.

alen ka, прям странно как то) А кровь тоже нормальная? Ведь если воспаление, то где-то должны появиться его признаки, тем более если уже дошло до боли, а еще при воспалении имеет место температура.

И еще я лечила воспаление почек за год до беременности. Так вот по узи никаких признаков не было, а вот температура и собственно таблица менделеева в моче и воспаленная картина по крови были. А вот по узи мне казали, что признаки могут визуальные появиться гораздо позже, чуть ли не через пол года, собственно и было назначено контрольное УЗИ через пол года после лечения.

МечтаЯ, им уже тесно) они у меня недели примерно с 18-19 лежат по своим местам)

Mariel321, да.да, именно так и мне говорил вчера врач

РыжийПушистик, вот так вот, кровь не пришел еще анализ в жк, а в роддоме вчера не брали, но возможно и правда моча плохая не успела еще выработаться, а сделали анализ той, которая еще хорошая, старенькая))) воспаления то почки нет как такового, лоханка расширена, температура тела в норме была, кто знает что и от чего, главное не болит ничего уже и с ребеночком все ок. а к врачу обязательно к своему пойду в понедельник

РыжийПушистик,  ух ты, как интересно, я тоже думала что они там еще передвигаются у тебя :-) Не представляю даже какие это ощущения, сразу два счастья в животике...)

Кстати приветы всем! Я с ЖК, у нас как обычно все клубнично:-) Даже гемостаз мой в норме,учитывая что я его сдавала еще не начав пить курантил. Но пить таблетки все равно буду, на всякий случай мне так спокойнее. Матка уже примерно на 5см выше пупка, и малышка уже выше пупка начала толкаться, до этого только внизу:-) Вот только я огорчилась что моя Г уходит скоро в отпуск...вы тут твкие страсти про заменяющих врачей пишите, что мне уже страшно.

Про бандаж, мне моя врачиха посоветовала такой как Саша купила,буду искать:-)

Изменено пользователем Anastasiya93

alen ka, кстати если расширена лоханка, то это не пиелонефрит, а пиелоэктазия и причины могут быть еще и гормональные. Ты все равно лечись, выясняй причины и тп,

Как так можно было кровь у тебя не взять экстренно.

А в колленно-локтевой стой - это и правда нам очень полезно.

Изменено пользователем РыжийПушистик

РыжийПушистик, блин так интересно слушать про двойняшек, тоже всегда хотела двойню))) правда мне папа говорит, что со своей сестрой двойняшкой тяжело ему расставание дается (живут они в разных городах). говорит всегда по ней тоскует....

alen ka, выздоравливай!

Девочки , а кто нить когда нибудь ходил на курсы для мам или для беременных. Как думаетет стоит пойти, есть ли от них какой то толк?

девочки, всем привет. объясните мне с темного леса зачем носить бандаж???я так понимаю когда проблемы есть, а зачем его просто так носить? от него же и жарко и мокро наверное.

МечтаЯ, у меня сноха ходила, говорит в первую беременность помогли ей эти курсы, со второй беременностью ходила уже в другой центр, чтобы время убить... меня в ЖК прям заставляют записаться, а у меня все руки никак не дойдут. на следующем приеме узнаю номер, запишусь все таки)))

все равно бесплатно)))

/konfetka/,  мне бандаж нужен,у меня работа стоячая. Да и в принципе когда не работаю тоже куда нибудь передвигаюсь:-) Бандаж помогает разгрузить позвоночник, еще держит живот и вроде как кожа меньше тянется.

девочки, всем привет. объясните мне с темного леса зачем носить бандаж???я так понимаю когда проблемы есть, а зачем его просто так носить? от него же и жарко и мокро наверное.

бандаж носят и для профилактики, он уменьшает давление на органы и мышцы брюшины, снимает напряжение с поясницы и давление на мочевой пузырь, так же если плод крупный не позволяет ему раньше времени опуститься в таз и способствует принятию его правильному положению, ну и уменьшает давление на шейку матки.

Lady2012, а у нас только платные есть. Вот я и думаю стоит ли тратить деньги. Просто как то давно слышала что там подготавливают к родам , как вести себя. Мне бы это было важно. Просто одно дело если там действительно что то интересное рассказывают, а другое дело если банальные вещи которые мы и тут с вами обсуждаем .

Врачи советуют мягкие бандажи, как у Саши, у меня тоже примерно такой же, его можно с утра до ночи носить и в любом положении находиться. Я когда его одеваю, разгрузку реально чувствую на брюшине и пояснице, и по маленькому намного реже бегаю.

discosau,  пф какой те чудак на букву "м" в больничке попался, а главное смелый сцука такой..интересно если б ты с мужем была тоже бы таким смелым был? ох Пля как я этих недомужиков не перевариваю, а главно сколько их!! они везде: в транспорте, в магазинах,в больницах. И ведь кто-то замуж выходит за таких и детей от них рожает..они ж ся так же и с женами своими себя ведут 100%. Фи.

На счет плаценты: мне вчера на Узи написали 0-1 степень зрелости. Шейку тоже наружно мерили.

РыжийПушистик, спасибо за совет, в заключении так и написано-пиелоэктазия, я просто разобрать не смогла, и обозвала пиелонефритом, а по поводу гормонов не знаю, всегда все в норме было. ну я не запущу)

Lady2012, спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...