Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

девочки, кто бандаж носит...никак не получается...

у меня поясом, универсальный...на коробке совсем ничего не написали про одевание....

лежа центральную липучку, а боковые стоя надо?...у меня на спине постоянно складка получается когда встаю и жутко не удобно получается...может верх низ путаю?..где более ровный край - там низ делаю...что то как мартышка с очками я...

Ты должна полежать минут 5-10, широкий край под спину, а узкие полоски с липучками под углом 45 градусов, они должны как бы на костяшки таза лечь, встала, и боковые как тебе удобно залепила:)

Изменено пользователем discosau

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, ага...я не под углом...попробую еще))) Спасиб!

насчет верх-низ там вроде этикетка была, она сверху по логике должна быть)))

discosau, ага...я не под углом...попробую еще))) Спасиб!

насчет верх-низ там вроде этикетка была, она сверху по логике должна быть)))

У меня есть этикеточка на той части где должна быть спина, широкая часть т.е., она должна смотреть вверх;) и я писала вчера у тебя когда ты встала должна ладошка проходить между пузиком и бандажом, я проверяю так если пальцы помещаются то нормуль, и ощущение как будто ты руками животик придерживаешь а не как корсет

Девули, а у кого малыш чаще активный? У меня иной раз целый день тусит и спать не думает

mazda85, у меня такого же типа, иногда несколько раз перестегиваю. Живот еще маленький и когда встаешь он под бандаж проваливается, а туже не удобно. Раза с пятого пристегнешь как удобно, а сядишь встанишь и опять как то мешает то там то тут. Ровную часть вниз. Боковые липучки смотри как тебе удобней, я когда лежа, когда стоя застегиваю

discosau, у меня то весь день ворочается и коленки свои тянет, даже больно как то. А иногда весь день спит изредка дергаясь. Когда бывает за ночь вообще не шевельнется (или я не просыпаюсь не замечаю) а иногда выспится и пол ночи пинает в тот бок на котором лежу, перевернусь и он перевернется и опять пинать

discosau, Тебе чего это не спится со сранья)))Рабочих караулишь?У меня деть то скачет, как стадо сайгаков, то

тишина, почти не чувствую, а потом как у Яны глаза на лоб, забываю я про беременность)))

На курсы не ходила, да и сейчас не пойду.Перед родами посмотрели с мужем разные роды, Всн остались спокойны)))Ничего страшного в этом не увидели.

Natalia 001, Поскорее тебе обустроиться в новом доме!!Зато потом какая красота!Все новенькое и лялечку уже туда принесешь

mazda85, мне тоже пока не очень удобно с бандажом, попробую как Саша советует одеть его.

discosau, моя малышка очень активная, может еще нервы мои дают знать, особенно ночью дает о себе знать, мучаюсь бессонницей уже неделю, хотя рановато что-то для этого срока. И еще детка перевернулась в животике, что нельзя было не заметить, теперь лежит головой вниз, как положено.

Мама-Кошка, спасибо, будем доделывать уже сами, я чувствую. Была бы я еще дееспособна, горы бы свернула)

мне в магазине стоя примеряли - и было удобненько прям сразу... а дома прям бешусь...складки на спине собираются и натирают...дискомфорт жуткий...

в нем же можно на машине доехать куда нить?...мне что то из машины стало тяжко вылазить...никогда не было такого...

вообще многое впервые - узнала что такое изжога конкретная целыми днями, растяжки появились, хотя на диет.питании (родители оба худеют, никаких картошек жареных, котлет...все вареное-пареное)...печаль прям...

думала пока буду у родителей - времени уйма будет...а нифига...мама совсем чуть помогает, я с дочкой целыми сутками...жду уже вылазки в парикмахерскую, может еще в ТЦ после нее заскочу...хочется походить где нить...а у мамы один вопрос: а чего те надо...да может и ничего, а может и увижу чего и надо будет...умаялась дома сидеть, или гулять вдоль заборов (живем в коттеджном поселке)...

Девченки,всем доброе утро!

У меня вопросик, уже второй день приходя с работы замечаю как синячки небольшие на ногах,но после того как полежу с часик,все проходит.У кого-то так было и что это может означать??Отеки несколько раз на ногах были,но совсем чуть-чуть.

discosau, беременным из РД еще никто не уходил)))) так что как- нибудь разродишься) Девочки, а вот я опять реально забываю, что беременная и когда ребенок начинает толкаться меня на холодный пот прошибает в первые доли секунды, пока не вспомню: " А я же беременная.." Первая мысль " что у меня в животе?" )))

Ха-ха-ха:-))))) Хорошо что я не одна такая. Я тоже все время забываю о своей беременности:-))))) Пока животом на что нибдь не наткнусь не вспомню. Порой думаешь, "ааааа, что это?????" потом понимаешь "ах, да, это мой живот":-))))))

мне в магазине стоя примеряли - и было удобненько прям сразу... а дома прям бешусь...складки на спине собираются и натирают...дискомфорт жуткий...

в нем же можно на машине доехать куда нить?...мне что то из машины стало тяжко вылазить...никогда не было такого...

вообще многое впервые - узнала что такое изжога конкретная целыми днями, растяжки появились, хотя на диет.питании (родители оба худеют, никаких картошек жареных, котлет...все вареное-пареное)...печаль прям...

думала пока буду у родителей - времени уйма будет...а нифига...мама совсем чуть помогает, я с дочкой целыми сутками...жду уже вылазки в парикмахерскую, может еще в ТЦ после нее заскочу...хочется походить где нить...а у мамы один вопрос: а чего те надо...да может и ничего, а может и увижу чего и надо будет...умаялась дома сидеть, или гулять вдоль заборов (живем в коттеджном поселке)...

Да кстати когда стоя одевают все по-другому, но это нифига неправильно да еще и вредно может быть. На случай посидеть и машины лучше бери мягкий бандаж.

Кстати Casuall, ты сказала что у тебя мягкий такой бандаж как и у меня. Там ведь тканюха для пуза, и липучки сзади получаются, так вот чтобы правильно его одеть лежа ты чего делаешь, сначала липучки на животе потом переворачиваешь его?? А то чтобы сразу в правильное положение его привести надо лежа мостик делать а это бред....мм

Девочки рукодельницы, я вот подумала а может взять свои какие-нибудь джинсы отнести в ателье пусть резинку пришьют, это реально?? Я альтернативу придумываю на случай если таки не найду не фига. Посмотрю еще в мазакее и буду мамой, в кенгуру джинсы 5-9 тыс стоят охереть!!!!

discosau, реально, но вот и возьмут они тоже не мало я думаю в этом ателье. Если есть знакомы кто шьет, может знакомых попросить.

я себе юбку так сделала спереди вместо пояса широкая резинка

Девочки рукодельницы, я вот подумала а может взять свои какие-нибудь джинсы отнести в ателье пусть резинку пришьют, это реально??

я не рукодельница, но делают так. Я буду свои так переделывать если влазить перестану, потому как бегемотские для беременных как то не привлекают, ну вот совсем!

Всем доброго утра! У меня такой облом, думала с утра арбуз заточить, разрезала,а он какой то странный походу протухший, так обидно :(

discosau, Саша, так наверное не спроста говорят. что во время беременности женщины тупеют) так гормоны на мозги действуют) Это наверное защитная реакция чтобы родить быстрее. Хотя лично я не понимаю как в процессе родов можно думать логически. Может кто-то еще пытается рассчитать траекторию родовых путей их ширину и рассчитать с какой силой тужиться можно?

А меня сегодня посетила мысль,что надо ткани купить (фланель и х/б ) и отдать в ателье..пеленок нашить. Я хоть старшего и не пеленала никогда, а пеленки все равно нужны. Старые пеленки я отдала племяшке. Надо за тканью съездить на выходных. Чет похоже у меня гнездование начинается..не сидится мне на жо..все перебираю/складываю.

• Нравится 1

discosau, я себе джинсы в quelle заказывала, пришли быстро, за пару недель всего. 1600 руб получилось с доставкой, качество отличное, плотные, как раз на зиму

discosau, мой спит, когда я хожу, присяду или прилягу, начинает активничать, ну и ночью часто особенно под утро.

lilya87, это вены твои. Попробуй мазать каким-нить кремом охлаждающим, ну и для профилактики варикоза чем нить.

discosau, ищу в интернете и не могу найти как делают вставку в обычные джинсы. Там суть в том, что в паховую молнию пристегивают джинсовый кусок для живота. Таким образом после беременности джинсы остаются пригодными для носки. Как найду скину. Видела такую штуку в самом начале беременности несколько раз.

• Нравится 1

Всем привет!!!!!

У меня бандажик один, фирмы маам, одеваю всегда лежа, там правда не ошибиться с передом и задом)))) Сегодня с утра одена, попробую весь день носить, пока вроде нормально.

Вчера рассказали мужниной дочке что скоро у неё появиться сестренка сводная, обрадовалась аж рот не закрывался)))) Она давно хотела))))

Девочки рукодельницы, я вот подумала а может взять свои какие-нибудь джинсы отнести в ателье пусть резинку пришьют, это реально?? Я альтернативу придумываю на случай если таки не найду не фига. Посмотрю еще в мазакее и буду мамой, в кенгуру джинсы 5-9 тыс стоят охереть!!!!

Я сделала такое со своими джинсами)) Выложу вечером что получилось, я в восторге, сделала так как мне надо)))

я покупала джинсы для Б в прошлом году, так тогда мне в магазине сказали что их можно будет перешить в обычные, не успела))) если интересно - могу фото показать...)

Девули, а у кого малыш чаще активный? У меня иной раз целый день тусит и спать не думает

У меня активничает как только спать ложусь ,или под утро, ну и когда ем что нибудь посылает пиночки, а вчера ночью...уже спала....это что то нереальное было...я думала ребенок сейчас через кожу пролезит..испугалась пипец...начала мужа звать (он тв смотрел как раз)...смотрю на живот а он просто волнами ходит так быстро...ух ...вобщем стремонуло меня , встала начала ходить ..песни петь и живот гладить ...успокоилась ...

Девочки, всем привет! Я тут потерялась почти на неделю - решила пользоваться тем, что муж в радостном неадеквате и заставила его начать ремонт в ванной :) Вот уже и закончили почти - я довольная, как слон ))) Пузо растет не по дням, а по часам, на приеме в понедельник врач сказала, что, скорее всего, опять у меня крупнячок родится... ВДМ опережает срок на 3 см. А так у нас всё хорошо!

Состояние моё только какое-то странное - три дня скачу, как горная коза, потом два дня валяюсь пластом, т.к. спина периодически буквально отваливается, а потом снова "человечищем" себя чувствую. И еще я сплю! Я столько никогда в жизни не дрыхла - и всю ночь, и днем пару часов с детьми, еще и вечером иногда задремать могу - коматоз какой-то...

Перечитать всех за дни своего отсутствия еще не успела - пойду смотреть ваши новости. Надеюсь, что у всех всё хорошо! :flower:

• Нравится 6

Puzik85, привет! мы уже тебя потеряли, я подумала, что тебя муж за сына совсем залюбил и не отпускает ни на шаг)))

Рада,что у вас всё хорошо! А я вот наоборот спать меньше намного стала, раньше могла по 12 часов спать легко,ещё и на дневной сон уходила, сейчас если больше 7 часов посплю дак шикарно, раньше мужа встаю!

Сантехник меня бортанул сегодня, я со злости поехала купила себе горячих булок циннабон, в нексте одежду малышу и себе маек;)))) мелкий наш почти одет осталось только пару теплых вещей, воть;))))

• Нравится 3

discosau, клёво!) давай выкладывай одежку для детки!

discosau, ага одежду и булки))) Хотя мне уже булок низя, что-то меня переть стало во все стороны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...