Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, с последней неделей во 2 триместре!

Кто делал узи в 24-25 недель сколько у вас деть весил?

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lesnikova_anastasiya, я делала. Мои весили 600 и 650 грамм. это было примерно 24+5.

discosau, ага одежду и булки))) Хотя мне уже булок низя, что-то меня переть стало во все стороны.

Ничто так не успокоит как булочка с пеканом и сливочным соусом с корицей которую я разогрею в свч и сьем но сначала я соберу самую большую пробку в москве походу

Кстати видимо и правда третий триместр подполз я стала оч быстро уставать и оч хочу спать днем, по магазинам или пешком максимум час дальше не могу одышка плюс треники чувствую.

Насть спасибо и тебя почти;))))

discosau, Сашаааа, ради булочки можно и пробку потерпеть. Ты змей искуситель. Пошла я собираться в булочную....

discosau, да уж, Саша действительно змей искуситель, постоянно про всякие вкусности пишет!! Что за дела :malicious: Ага,спасиб, жду не дождусь, радуюсь как будто родила уже :love:

РыжийПушистик, ага! А когда сразу двое они же помельче рождаются,или на таком сроке ещё нет разницы? Блин так клёво всё таки когда двоё сразу!

lesnikova_anastasiya, на таком сроке нет разницы. Вот через месяцок они уже начнут отставать(

discosau, да уж, Саша действительно змей искуситель, постоянно про всякие вкусности пишет!! Что за дела :malicious: Ага,спасиб, жду не дождусь, радуюсь как будто родила уже :love:

РыжийПушистик, ага! А когда сразу двое они же помельче рождаются,или на таком сроке ещё нет разницы? Блин так клёво всё таки когда двоё сразу!

Мы веселые медузыыы мы похожи на арбузыыы зызызызы;)))) кстати на выходных по плану арбуз и дыня;)))

• Нравится 1

РыжийПушистик, да не грусти,родятся подрастут!

У меня как раз в 24+5 моя девочка 670 была, значит не такая уж и худосочная,а то у всех цифры какие то большие,я подумала поди плохо вес набирает

discosau, а вот в выходные у нас один рацион) я тоже запланировала АРБУЗ!

Мы веселые медузыыы мы похожи на арбузыыы зызызызы ;)))) кстати на выходных по плану арбуз и дыня ;)))

ой мне так арбуза хотелось с утра, я уже писала гнилой попался, муж как назло занятой сегодня весь,эх эх

lesnikova_anastasiya, она же у тебя девочка. Я когда на узи расстроилась, что доча меньше сына, мне узист сказала - а что вы хотите - вы тоже меньше вашего мужа. А по неделям это нормально.

А никто не знает сколько детки примерно в неделю прибавляют грамм?

Девочки, всем привет! Вчера у меня было день рождение и вот мой сынуля меня поздравил) Так пинался, что пузо дыбом ходило) Прибежала к мужу, разбудила его, а сын затихорился) Потом так тихонько начал попинывать и снова пузо ходуном пошло))) Муж руку на живот и тишина)))))))) Убрал и снова сына вокруг пупка бугорки выписывал) Заснули очень счастливые!)

Девочки, хочу моющий пылесос!!! Вот хоть тресни, хочу и все!!! Посоветуйте у кого какой и какой хороший) Буду очень благодарна!

• Нравится 3

Mariel321, на разных неделях по разному. До 25 около 50 грамм в неделю. Потом с каждой неделей все больше и больше. На последних неделях где то по 30гр в день

Изменено пользователем Ulianka

Mariel321, на разных неделях по разному. До 25 около 50 грамм в неделю. Потом с каждой неделей все больше и больше. На последних неделях где то по 30гр в день

наверное вес как то генами заложен, посмотрела у многих вес отличается, у кого то уже в 26 нед больше 1 кг ребенок весит, а у кого то 700 гр.

Привет девочки!!!

Блин как вы спите по 12 часоввввв((((...ААА у меня ужас ужасный с тубзиком...Я за ночь раз 5 если не больше встаю, прям жуть как хочется писать, писну прям чуть чуть и опять спать. Передвигаюсь как сомнамбула, как зомби((((....Не могу уже, чё делать. не пью перед сном, арбуз исключила, а писаю как сволочь последняя. Последний раз просыпаюсь без 10 семь, и всё(((( потом уже и на работу вставать пора. Это я одна такая зассыха????? Я сдохну скоро от невысыпания, а ещё ж работать как то надо. Сегодня у Ген директора приказ подписала и положения - датированные 29 сентябрём, а нуно то августом(..Уже после обеда меня как жирафа торкнуло, что сейчас не сентябрь. Пошла переподписывать, вот лажа то(...

на 26 больше килограмма??? ну вообще это богатырь наверно. На более ранних сроках вес ребенка зависит от его роста(т.е. кости, органы и прочее) а уже к концу он начинает накапливать жирок и тут уже разнятся показатели. Если у кого то он весит больше кило, то наверное и по другим параметрам опережает сроки

Ponochka1, я писаю 2-3 раза за ночь) потом в 6 встаю в туалет, перед выходом на работу тоже) если с 22 до 7 брать, то тоже 5 раз)

Ulianka, я тоже думаю крупнячок, вчера кто то с узи здесь написал 1010 гр, у Саши 900 гр и срок на недельку прибавили, у меня около 900 гр и срок такой же оставили, поэтому не знаю как там рассчитывают .

Ponochka1, я думала я одна зассыха, как ночь, так у меня сплошные походы в туалет, аж надоело уже, днем бандажем спасаюсь, а то с мужем не успеем гулять выйти, так я уже в туалет хочу.

Ulianka, я тоже думаю крупнячок, вчера кто то с узи здесь написал 1010 гр, у Саши 900 гр и срок на недельку прибавили, у меня около 900 гр и срок такой же оставили, поэтому не знаю как там рассчитывают .

Ponochka1, я думала я одна зассыха, как ночь, так у меня сплошные походы в туалет, аж надоело уже, днем бандажем спасаюсь, а то с мужем не успеем гулять выйти, так я уже в туалет хочу.

ОООО про гулять я вообще молчу...успеваю отойти от двора ну и минут 10 прогуляться - и опять писать хочу...Если идём в кафешку - то первым делом ищу где тубзик, потому что основное время там буду((((...
  • Нравится 1

ну может нету прям точной цифры в граммах, сколько должен весить. Среднее значение, вот в книжке написано на 25 неделе 700 грамм, на другом сайте 660. Так что и узисты все по своему считают

Ponochka1, в первую Б на последних сроках муж вообще не мог со мной гулять, я каждые 10 мин туалет искала, думаю сейчас тоже самое ждет, наверное такая особенность мочевого пузыря.

ну может нету прям точной цифры в граммах, сколько должен весить. Среднее значение, вот в книжке написано на 25 неделе 700 грамм, на другом сайте 660. Так что и узисты все по своему считают

посмотрела что узисты по размерам косточек на срок ориентируются, а не по весу

Мне муж задал вопрос, что мол не часто ли я на узи хожу, кто сколько раз уже сходил?

вообще программа была, что никакого вреда от узи нет, но вроде чаще раза в две недели врачи не советуют. У меня было 4 узи, на 5 неделе, на 12, на 20 и на 22

Мне муж задал вопрос, что мол не часто ли я на узи хожу, кто сколько раз уже сходил?

Я вообще уже подсчитать не могу сколько раз ходила((((( Ну если далеко не ходить- то за 2 недели 2 раза уже была (последние недели)....

Я вот вроде тоже думаю, что от узи вреда нет и у узиста спрашивала, говорит делайте сколько хотите, это же ультразвук, а не рентген, а вот муж немного другого мнения.

Я за 26 нед уже 6 раз сделала: в 12, 16, 20, 22, 26 и допплер + эхо кг плода еще делала в 24 нед.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...