Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

)))) я промолчу про мои УЗИ)))))...про их количество

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну лучше я считаю сделать узи и успокоиться, чем ходить и переживать.

• Нравится 2

ДБевочки..у меня созрел вопрос...просто хожу уже по магазинам приценяюсь а что лучше брать так и не решусь...вот как вы считаете ползунки, распашонки, человечки , бодики и т.д.Просто мой мозг мне подсказывает брать распашонки, ползуны комбинированные и бодикип теплые с длинным рукавом..ну та шапули , носочкии

, рукавички, .а если человечки тогда без ползунов их одевать......Кто как думает?

Изменено пользователем Gulietta_

Привет, девули! Как вы?? Смотрю, походы в туалет обсуждаете))

я заказала комбезики, бодики с рукавами, штанишки и кофточки. А ползунки-как раньше были- не стала, и распашенки тоже не беру-есть же кофтюльки трикотажные на 56 рост, вот их и заказала. Распашенки-прошлый век

Ulianka, я тоже думаю крупнячок, вчера кто то с узи здесь написал 1010 гр, у Саши 900 гр и срок на недельку прибавили, у меня около 900 гр и срок такой же оставили, поэтому не знаю как там рассчитывают .

Ponochka1, я думала я одна зассыха, как ночь, так у меня сплошные походы в туалет, аж надоело уже, днем бандажем спасаюсь, а то с мужем не успеем гулять выйти, так я уже в туалет хочу.

Угу)) у меня чадо больше кг насчитали, но мне срок больше на неделю ставят. А на счет ген -ага ..у меня муж крупный дядя. А девочки и должны быть маленькими)) Они ж девочки))))

Gulietta_,  на мой взгляд распашонки вообще не нужны. это жуть как неудобно..они задираются постоянно и под них все равно надо одевать не ползунки ,а песочники(которые на плечах застегиваются) Удобнее всего человечки на кнопках+царапки на первое время.

Gulietta_,  на мой взгляд распашонки вообще не нужны. это жуть как неудобно..они задираются постоянно и под них все равно надо одевать не ползунки ,а песочники(которые на плечах застегиваются) Удобнее всего человечки на кнопках+царапки на первое время.

Девченки,всем доброе утро!

У меня вопросик, уже второй день приходя с работы замечаю как синячки небольшие на ногах,но после того как полежу с часик,все проходит.У кого-то так было и что это может означать??Отеки несколько раз на ногах были,но совсем чуть-чуть.

Это вены дают о себе знать, возможно предрасположенность к варикозу, а во время Б заполучить его как не фиг делать. Тебе нужно мазать ноги Лиотоном, Троксевазином... Холодный душ для ножек, лежи с поднятыми ногами почаще, а самое главное начинай для профилактики носить компрессионные гольфы, чулки или колготы. Я вот ща приеду домой сразу куплю себе.

discosau, с последней неделей во 2 триместре!

Кто делал узи в 24-25 недель сколько у вас деть весил?

У меня на следующей неделе только УЗИ, как раз будет 24 недели, вот и посмотрим.

Девочки, всем привет! Вчера у меня было день рождение и вот мой сынуля меня поздравил) Так пинался, что пузо дыбом ходило) Прибежала к мужу, разбудила его, а сын затихорился) Потом так тихонько начал попинывать и снова пузо ходуном пошло))) Муж руку на живот и тишина)))))))) Убрал и снова сына вокруг пупка бугорки выписывал) Заснули очень счастливые!)

Девочки, хочу моющий пылесос!!! Вот хоть тресни, хочу и все!!! Посоветуйте у кого какой и какой хороший) Буду очень благодарна!

С прошедшим ДР! А по поводу моющего пылесоса, то у меня Томас, но все моющие пылесосы это такой гемор, каждый раз после уборки еще и его приходится мыть полчаса... и так со всеми... я не особо ленюсь, но за время его использования я реально затрахалась и купила обыкновенный Дайсон. А полы мне проще помыть шваброй после пылесоса, намного качественнее.

Мне муж задал вопрос, что мол не часто ли я на узи хожу, кто сколько раз уже сходил?

Я во вторник пойду 7 раз. В первый раз я ходила как увидела 2 полоски, но тогда ничего еще не рассмотрели, но я этот раз тоже считаю.

Я только вчера купила в ТЦ маленькие носочки и шапочку) Сначала хочу разобрать Лизкины вещи и понять, что нужно покупать малышке.

я боюсь что б ребенок не замерз и под бодик одеть распашонку и песочники.... :sorry:

ДБевочки..у меня созрел вопрос...просто хожу уже по магазинам приценяюсь а что лучше брать так и не решусь...вот как вы считаете ползунки, распашонки, человечки , бодики и т.д.Просто мой мозг мне подсказывает брать распашонки, ползуны комбинированные и бодикип теплые с длинным рукавом..ну та шапули , носочкии

, рукавички, .а если человечки тогда без ползунов их одевать......Кто как думает?

Распошонки ваще не удобная фигня... Я если и буду покупать, то бодики и человечки.

я боюсь что б ребенок не замерз и под бодик одеть распашонку и песочники.... :sorry:

это как? И зачем? У вас холодно дома? Лучше уж велюровый или флисовый комбенизончик на бодик, имхо.

Изощренность, дом очень большой, зимой холодно, поэтому оч переживаю..вообще я тоже больше к человечкам склоняюсь...

Ponochka1, в первую Б на последних сроках муж вообще не мог со мной гулять, я каждые 10 мин туалет искала, думаю сейчас тоже самое ждет, наверное такая особенность мочевого пузыря.

посмотрела что узисты по размерам косточек на срок ориентируются, а не по весу

Мне муж задал вопрос, что мол не часто ли я на узи хожу, кто сколько раз уже сходил?

Я уже не считаю. Малыша смотрели не часто, только когда два раза в больничках лежала получалось раз при поступлении и потом при выписке, если бы не это получилось бы немного. шейку раз в неделю и сплю спокойно.

Я сегодня купила 4 бодика с длинным рукавом и ножками закрытыми, 4 бодика без ножек и короткие руки, три шапочки, и носочки. Бодики 56 размера.

Докуплю 2 чепца обычных белых, одну теплую шапку и кофточку, пару ползунков и один флисовый боди, и два боди без ножек, но с длинными ручками. Может возьму еще пару вещей на вырост чтобы потом не ходить:) а и еще царапки две пары.

Блиин сегодня увидела в h&m девочка шла с коляской какая красивая Тако что ли но какая-то ооочень крутая модель пойду гляну.

Gulietta_,  Распошонки тоже разные бывают... Допотопные, который одеваются запахом назад и на кнопках, на кнопках удобные, но они тоже задираются вверх и пузо вечно голое, их хорошо одевать, когда ребенок без пампа лежит, с памперсом удобнее всего бодики на кнопках. Ну мне по крайней мере)

Я сегодня купила 4 бодика с длинным рукавом и ножками закрытыми

Это слипы что ли? Человечки в простонародье?

На фотках распошонки) с кнопками и без)

post-72363-0-37011800-1377783400_thumb.jpg

post-72363-0-42090500-1377783416_thumb.jpg

Изменено пользователем Изощренность

девочки, кто бандаж носит...никак не получается...

у меня поясом, универсальный...на коробке совсем ничего не написали про одевание....

лежа центральную липучку, а боковые стоя надо?...у меня на спине постоянно складка получается когда встаю и жутко не удобно получается...может верх низ путаю?..где более ровный край - там низ делаю...что то как мартышка с очками я...

видео есть в инете,там хорошо показывают как одеть бандаж именно твоей модели

alen ka, вот блин, видеоуроки по вязанию я догадалась поискать, а про бандаж видео посмотреть даже не подумала))))спасибо)))

• Нравится 1

Изощренность, а кнопочки ребеночку мешать не будут? :dash_kolob_girl: ..я ж не спец в этих всех делах....вот и подумала что распашонка без ничего в самый раз под все эти слипы и боди с кнопочками))))))

Сантехник меня бортанул сегодня, я со злости поехала купила себе горячих булок циннабон, в нексте одежду малышу и себе маек;)))) мелкий наш почти одет осталось только пару теплых вещей, воть;))))

ты случайно не в метрополисе в нексте была?там вот он есть или нет,не помню...

discosau, с последней неделей во 2 триместре!

Кто делал узи в 24-25 недель сколько у вас деть весил?

мой ровно в 25 недель весит 750 грамм

Изощренность, а кнопочки ребеночку мешать не будут? :dash_kolob_girl: ..я ж не спец в этих всех делах....вот и подумала что распашонка без ничего в самый раз под все эти слипы и боди с кнопочками))))))

нет, кнопки абсолютно не мешают, но под слипы теплые, распашонки еще можно надевать, но под бодики нет... капуста какая-то получится.... да и задираться и топорщиться под бодиком будут, вот бодик тонкий под слип можно пододеть, если боишься, что замерзнет. А вообще, одевайте малыша так, как одеваетесь сами, ну может чуточку потеплее. Изменено пользователем Изощренность

alen ka, вот блин, видеоуроки по вязанию я догадалась поискать, а про бандаж видео посмотреть даже не подумала))))спасибо)))

да не за что:-)

alen ka, ага в метрополисе;$)

Девочки а вы все этикетки убирали с детских вещей, я вся изматерилась вшили намертво просто хоть вырезай их и место шва подшивай вручную

Gulietta_, Распошонки тоже разные бывают... Допотопные, который одеваются запахом назад и на кнопках, на кнопках удобные, но они тоже задираются вверх и пузо вечно голое, их хорошо одевать, когда ребенок без пампа лежит, с памперсом удобнее всего бодики на кнопках. Ну мне по крайней мере)

Это слипы что ли? Человечки в простонародье?

На фотках распошонки) с кнопками и без)

Да точно человечки:))

девочки, я конечно полный ноль в отношении детей, но вот начала читать комаровского и в принципе поняла, что согласна с ним про кутанье и некутанье ребенка....конечно до родов еще далеко, но сейчас настроена поступать так как советует автор.....и настроена на пеленки.....тоже так понятливо написано.

Gulietta_, я покупаю слипы и человечки, кофточки, боди, легинсы и штанишки. Ползунки взяла 2 штучки на маленький рост,а так мне кажется что штанишки удобнее.А распашонки брать точно не буду.

РыжийПушистик, всё уже,больше не переживаю,спасибо! Просто окружность живота по самому минимуму у нас (в инете посмотрела), а остальное среднее или выше среднего, вот думаю чего она худенькая то у меня :) хотя мы с мужем тоже не из пышек :malicious:

Mariel321, вроде как сейчас по 70-100 гр в неделю, читала где то,где не помню :think1:

Mariel321, у них вес програмка считает, по длине и окружностям тела, у кого то маленькие и худенькие,у кого то большие

Вредная вредина, с прошедшим тебя! Всего самого-самого! :flower:

Ponochka1, я тоже писаю постоянно, бывают и счастливые ночи, как я их называю, когда по 1 разу встаю :Crazy:

alen ka, ага в метрополисе;$)

Девочки а вы все этикетки убирали с детских вещей, я вся изматерилась вшили намертво просто хоть вырезай их и место шва подшивай вручную

Да точно человечки:))

я просто обрезаю максимально близко ко шву, чтоб не терлись, а если этикетка мягкая и маленькая, то оставляю без изменений.

Вот пришла я с моря, помылась, обмазалась кремами и сижу как дурак, жду пока Лизка соизволит проснуться и мы пойдем гулять.... Пойду будить ее, дрыхнет как слон.

discosau, я ещё не убирала этикетки, но чувствую будет весело :Crazy:

я просто обрезаю максимально близко ко шву, чтоб не терлись, а если этикетка мягкая и маленькая, то оставляю без изменений.

Вот пришла я с моря, помылась, обмазалась кремами и сижу как дурак, жду пока Лизка соизволит проснуться и мы пойдем гулять.... Пойду будить ее, дрыхнет как слон.

эх,завидую;-)солнце,пляж...

ситуация немного прояснилась...спасибо)))))

я покупала с дочкой пару ползунков и удобных распашонок на момент ночи, а именно чтобы побыстрее сменить подгуз без многочисленных криков, когда все спят... с ползунками получалось быстрее по ночам воять... причем ползунки искала высокие с широкой резинкой, чтобы не перетягивали и не спадали... вот мой опыт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...