Ponochka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 )))) я промолчу про мои УЗИ)))))...про их количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ну лучше я считаю сделать узи и успокоиться, чем ходить и переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ДБевочки..у меня созрел вопрос...просто хожу уже по магазинам приценяюсь а что лучше брать так и не решусь...вот как вы считаете ползунки, распашонки, человечки , бодики и т.д.Просто мой мозг мне подсказывает брать распашонки, ползуны комбинированные и бодикип теплые с длинным рукавом..ну та шапули , носочкии , рукавички, .а если человечки тогда без ползунов их одевать......Кто как думает? Изменено 29 августа 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Привет, девули! Как вы?? Смотрю, походы в туалет обсуждаете)) я заказала комбезики, бодики с рукавами, штанишки и кофточки. А ползунки-как раньше были- не стала, и распашенки тоже не беру-есть же кофтюльки трикотажные на 56 рост, вот их и заказала. Распашенки-прошлый век Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ulianka, я тоже думаю крупнячок, вчера кто то с узи здесь написал 1010 гр, у Саши 900 гр и срок на недельку прибавили, у меня около 900 гр и срок такой же оставили, поэтому не знаю как там рассчитывают . Ponochka1, я думала я одна зассыха, как ночь, так у меня сплошные походы в туалет, аж надоело уже, днем бандажем спасаюсь, а то с мужем не успеем гулять выйти, так я уже в туалет хочу. Угу)) у меня чадо больше кг насчитали, но мне срок больше на неделю ставят. А на счет ген -ага ..у меня муж крупный дядя. А девочки и должны быть маленькими)) Они ж девочки)))) Gulietta_, на мой взгляд распашонки вообще не нужны. это жуть как неудобно..они задираются постоянно и под них все равно надо одевать не ползунки ,а песочники(которые на плечах застегиваются) Удобнее всего человечки на кнопках+царапки на первое время. Gulietta_, на мой взгляд распашонки вообще не нужны. это жуть как неудобно..они задираются постоянно и под них все равно надо одевать не ползунки ,а песочники(которые на плечах застегиваются) Удобнее всего человечки на кнопках+царапки на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девченки,всем доброе утро! У меня вопросик, уже второй день приходя с работы замечаю как синячки небольшие на ногах,но после того как полежу с часик,все проходит.У кого-то так было и что это может означать??Отеки несколько раз на ногах были,но совсем чуть-чуть. Это вены дают о себе знать, возможно предрасположенность к варикозу, а во время Б заполучить его как не фиг делать. Тебе нужно мазать ноги Лиотоном, Троксевазином... Холодный душ для ножек, лежи с поднятыми ногами почаще, а самое главное начинай для профилактики носить компрессионные гольфы, чулки или колготы. Я вот ща приеду домой сразу куплю себе. discosau, с последней неделей во 2 триместре! Кто делал узи в 24-25 недель сколько у вас деть весил? У меня на следующей неделе только УЗИ, как раз будет 24 недели, вот и посмотрим. Девочки, всем привет! Вчера у меня было день рождение и вот мой сынуля меня поздравил) Так пинался, что пузо дыбом ходило) Прибежала к мужу, разбудила его, а сын затихорился) Потом так тихонько начал попинывать и снова пузо ходуном пошло))) Муж руку на живот и тишина)))))))) Убрал и снова сына вокруг пупка бугорки выписывал) Заснули очень счастливые!) Девочки, хочу моющий пылесос!!! Вот хоть тресни, хочу и все!!! Посоветуйте у кого какой и какой хороший) Буду очень благодарна! С прошедшим ДР! А по поводу моющего пылесоса, то у меня Томас, но все моющие пылесосы это такой гемор, каждый раз после уборки еще и его приходится мыть полчаса... и так со всеми... я не особо ленюсь, но за время его использования я реально затрахалась и купила обыкновенный Дайсон. А полы мне проще помыть шваброй после пылесоса, намного качественнее. Мне муж задал вопрос, что мол не часто ли я на узи хожу, кто сколько раз уже сходил? Я во вторник пойду 7 раз. В первый раз я ходила как увидела 2 полоски, но тогда ничего еще не рассмотрели, но я этот раз тоже считаю. Я только вчера купила в ТЦ маленькие носочки и шапочку) Сначала хочу разобрать Лизкины вещи и понять, что нужно покупать малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я боюсь что б ребенок не замерз и под бодик одеть распашонку и песочники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ДБевочки..у меня созрел вопрос...просто хожу уже по магазинам приценяюсь а что лучше брать так и не решусь...вот как вы считаете ползунки, распашонки, человечки , бодики и т.д.Просто мой мозг мне подсказывает брать распашонки, ползуны комбинированные и бодикип теплые с длинным рукавом..ну та шапули , носочкии , рукавички, .а если человечки тогда без ползунов их одевать......Кто как думает? Распошонки ваще не удобная фигня... Я если и буду покупать, то бодики и человечки. я боюсь что б ребенок не замерз и под бодик одеть распашонку и песочники.... это как? И зачем? У вас холодно дома? Лучше уж велюровый или флисовый комбенизончик на бодик, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Изощренность, дом очень большой, зимой холодно, поэтому оч переживаю..вообще я тоже больше к человечкам склоняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ponochka1, в первую Б на последних сроках муж вообще не мог со мной гулять, я каждые 10 мин туалет искала, думаю сейчас тоже самое ждет, наверное такая особенность мочевого пузыря. посмотрела что узисты по размерам косточек на срок ориентируются, а не по весу Мне муж задал вопрос, что мол не часто ли я на узи хожу, кто сколько раз уже сходил? Я уже не считаю. Малыша смотрели не часто, только когда два раза в больничках лежала получалось раз при поступлении и потом при выписке, если бы не это получилось бы немного. шейку раз в неделю и сплю спокойно. ДБевочки..у меня созрел вопрос...просто хожу уже по магазинам приценяюсь а что лучше брать так и не решусь...вот как вы считаете ползунки, распашонки, человечки , бодики и т.д.Просто мой мозг мне подсказывает брать распашонки, ползуны комбинированные и бодикип теплые с длинным рукавом..ну та шапули , носочкии , рукавички, .а если человечки тогда без ползунов их одевать......Кто как думает? Я сегодня купила 4 бодика с длинным рукавом и ножками закрытыми, 4 бодика без ножек и короткие руки, три шапочки, и носочки. Бодики 56 размера. Докуплю 2 чепца обычных белых, одну теплую шапку и кофточку, пару ползунков и один флисовый боди, и два боди без ножек, но с длинными ручками. Может возьму еще пару вещей на вырост чтобы потом не ходить а и еще царапки две пары. Блиин сегодня увидела в h&m девочка шла с коляской какая красивая Тако что ли но какая-то ооочень крутая модель пойду гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Gulietta_, Распошонки тоже разные бывают... Допотопные, который одеваются запахом назад и на кнопках, на кнопках удобные, но они тоже задираются вверх и пузо вечно голое, их хорошо одевать, когда ребенок без пампа лежит, с памперсом удобнее всего бодики на кнопках. Ну мне по крайней мере) Я сегодня купила 4 бодика с длинным рукавом и ножками закрытыми Это слипы что ли? Человечки в простонародье? На фотках распошонки) с кнопками и без) Изменено 29 августа 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девочки, кто бандаж носит...никак не получается... у меня поясом, универсальный...на коробке совсем ничего не написали про одевание.... лежа центральную липучку, а боковые стоя надо?...у меня на спине постоянно складка получается когда встаю и жутко не удобно получается...может верх низ путаю?..где более ровный край - там низ делаю...что то как мартышка с очками я... видео есть в инете,там хорошо показывают как одеть бандаж именно твоей модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alen ka, вот блин, видеоуроки по вязанию я догадалась поискать, а про бандаж видео посмотреть даже не подумала))))спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Изощренность, а кнопочки ребеночку мешать не будут? ..я ж не спец в этих всех делах....вот и подумала что распашонка без ничего в самый раз под все эти слипы и боди с кнопочками)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Сантехник меня бортанул сегодня, я со злости поехала купила себе горячих булок циннабон, в нексте одежду малышу и себе маек))) мелкий наш почти одет осталось только пару теплых вещей, воть))) ты случайно не в метрополисе в нексте была?там вот он есть или нет,не помню... discosau, с последней неделей во 2 триместре! Кто делал узи в 24-25 недель сколько у вас деть весил? мой ровно в 25 недель весит 750 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Изощренность, а кнопочки ребеночку мешать не будут? ..я ж не спец в этих всех делах....вот и подумала что распашонка без ничего в самый раз под все эти слипы и боди с кнопочками)))))) нет, кнопки абсолютно не мешают, но под слипы теплые, распашонки еще можно надевать, но под бодики нет... капуста какая-то получится.... да и задираться и топорщиться под бодиком будут, вот бодик тонкий под слип можно пододеть, если боишься, что замерзнет. А вообще, одевайте малыша так, как одеваетесь сами, ну может чуточку потеплее. Изменено 29 августа 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alen ka, вот блин, видеоуроки по вязанию я догадалась поискать, а про бандаж видео посмотреть даже не подумала))))спасибо))) да не за что:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alen ka, ага в метрополисе;$) Девочки а вы все этикетки убирали с детских вещей, я вся изматерилась вшили намертво просто хоть вырезай их и место шва подшивай вручную Gulietta_, Распошонки тоже разные бывают... Допотопные, который одеваются запахом назад и на кнопках, на кнопках удобные, но они тоже задираются вверх и пузо вечно голое, их хорошо одевать, когда ребенок без пампа лежит, с памперсом удобнее всего бодики на кнопках. Ну мне по крайней мере) Это слипы что ли? Человечки в простонародье? На фотках распошонки) с кнопками и без) Да точно человечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девочки, я конечно полный ноль в отношении детей, но вот начала читать комаровского и в принципе поняла, что согласна с ним про кутанье и некутанье ребенка....конечно до родов еще далеко, но сейчас настроена поступать так как советует автор.....и настроена на пеленки.....тоже так понятливо написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Gulietta_, я покупаю слипы и человечки, кофточки, боди, легинсы и штанишки. Ползунки взяла 2 штучки на маленький рост,а так мне кажется что штанишки удобнее.А распашонки брать точно не буду. РыжийПушистик, всё уже,больше не переживаю,спасибо! Просто окружность живота по самому минимуму у нас (в инете посмотрела), а остальное среднее или выше среднего, вот думаю чего она худенькая то у меня хотя мы с мужем тоже не из пышек Mariel321, вроде как сейчас по 70-100 гр в неделю, читала где то,где не помню Mariel321, у них вес програмка считает, по длине и окружностям тела, у кого то маленькие и худенькие,у кого то большие Вредная вредина, с прошедшим тебя! Всего самого-самого! Ponochka1, я тоже писаю постоянно, бывают и счастливые ночи, как я их называю, когда по 1 разу встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alen ka, ага в метрополисе;$) Девочки а вы все этикетки убирали с детских вещей, я вся изматерилась вшили намертво просто хоть вырезай их и место шва подшивай вручную Да точно человечки) я просто обрезаю максимально близко ко шву, чтоб не терлись, а если этикетка мягкая и маленькая, то оставляю без изменений. Вот пришла я с моря, помылась, обмазалась кремами и сижу как дурак, жду пока Лизка соизволит проснуться и мы пойдем гулять.... Пойду будить ее, дрыхнет как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 discosau, я ещё не убирала этикетки, но чувствую будет весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я просто обрезаю максимально близко ко шву, чтоб не терлись, а если этикетка мягкая и маленькая, то оставляю без изменений. Вот пришла я с моря, помылась, обмазалась кремами и сижу как дурак, жду пока Лизка соизволит проснуться и мы пойдем гулять.... Пойду будить ее, дрыхнет как слон. эх,завидую;-)солнце,пляж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ситуация немного прояснилась...спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я покупала с дочкой пару ползунков и удобных распашонок на момент ночи, а именно чтобы побыстрее сменить подгуз без многочисленных криков, когда все спят... с ползунками получалось быстрее по ночам воять... причем ползунки искала высокие с широкой резинкой, чтобы не перетягивали и не спадали... вот мой опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения