Lady2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, а вы видели фото в галерее где у девушки 35 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Вредная вредина, с прошедшим тебя днем рождения)) Ты не обижайся)) Я вот пока прочитаю все сообщения, все забуду, на что хотела ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 http://www.babyplan.ru/gallery/image/23539-35-nedel/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Приветы, девуси! Вредина, с прошедшим тебя! У нас паровой пылесос керхер, муж бредил, он и купил, он и пользуется, я принципиально не лезу и даже не знаю как им работать))) Ему нра, тк и ковролин пропылесосить, и пол помыть, и зеркало почистить и окна помыть можно. Tati@nka, я тоже когда сыну че-нить покупаю, засматриваюсь на малюсенькие вещичко, руки чешутся, но голова понимает, что всет есть, что надо сначала достать и разобрать уже имеющееся, чтоб не набирать лишнего и не тратить денег зря. Девы, а у меня сегодня первый раз ногу свело судорогой утром и я работала для своих будильником))) Муж растирал ногу, но во до сих пор мышцу чувствую Изменено 30 августа 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Девочки, а вы видели фото в галерее где у девушки 35 недель? Эх, неудивительно... Видно сразу, что девушка активно спортом до Б занималась, фигурка - загляденье! У меня вот сейчас уже пузо больше, чем у нее, но с моими растянутыми мышцами стоило ожидать... Ничего! Вот, как муж говорит, "отрожаемся" наконец-то, и буду себя тоже в форму приводить ))) Изменено 30 августа 2013 пользователем Puzik85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KukusЯ, у меня тоже один раз так ногу свело, я не знала че сделать, рядом никого не было, потом весь день хромала ходила((( слава богу больше этого не повторялось!!! Эх, неудивительно... Видно сразу, что девушка активно спортом до Б занималась, фигурка - загляденье! У меня вот сейчас уже пузо больше, чем у нее, но с моими растянутыми мышцами стоило ожидать... Ничего! Вот, как муж говорит, "отрожаемся" наконец-то, и буду себя тоже в форму приводить ))) ну все равно красивый животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KukusЯ, тебе чуть проще с вещами, второй мальчуган, а у нас столько розового.... мама не горюй, много чего снова покупать надо. Я так девочку хотела.... Про ногу.... ужас, у меня бывает потянусь и голени сводит,но быстро вроде отпускает, так это ужасно. Еще, блин,вчера сидела на разгрузочном дне и всего 500 гр. скинула, вот что за хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну все равно красивый животик))) Конечно, красивый, завидую по-хорошему ))) Хотя мне всякие пузы нравятся... Самое важное-то всё равно внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tati@nka, у меня муж тоже уезжает в воскресенье, тоже так грустно, как представлю, что одна буду плакать хочется((( Конечно, красивый, завидую по-хорошему ))) Хотя мне всякие пузы нравятся... Самое важное-то всё равно внутри да, самое главное - твое родное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tati@nka, а что, 500гр это разве мало, мне кажется отлично))) Ну то, что мальчик - это да, но ведь и покупаются в основном домашние вещи, выходных вещей по-сути много не надо. Lady2012, заглядение, а не фигура. Пузик права, тут спорт всему "виной")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, а разве ребенок не пугает сам себя ручками и ножками первые месяцы? я вот и хочу пеленать только из-за этого Я не знаю пугаются они или нет, но моя Лизка сначала спала без пеленок, а потом резко стала плохо спать и я стала ее пеленать на сон. Потом месяца в 4 перестала. Со второй посмотрим, но пока не планирую пеленать, только если будет в этом необходимость. Марлевые подгузники у меня были с первым ребенком. Денег у нас было мало и подгузники одноразовые не были так распространены. Я не знаю как будет в этот раз, но сшить я их сошью на всякий как говорится. И вообще буду стараться одевать "памерсы" на ночь. Ну не сторонник я их круглосуточного использования. Попробуйте их одеть сами и проходить в сиках целый день. А я вот понять не могу для чего марлевые подгузники. Вот обычные подгузники (японские) я даже трогала после того как Лизка написала, так они пропускают жидкость, а верхний слой сухой, соответственно и попа сухая, естественно их нужно менять во время, а то потом уже верхний слой мокрый становится) А вот попробуйте написать на марлю.... она же сразу станет мокрой и будет в контакте с попой, это ж так после каждого пописа их нужно менять ... в мокрой тряпке же не комфортно..... не понимаю я....Лизка у меня всегда в пампе была... и попа сухая и раздражения и опрелостей никогда не было... и мебель с коврами цела)))) Мелкая тоже будет в памперсах ...вот такая я злая мамаша) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Lady2012, фигурка у девушки зачетная)) Про себя молчу... KukusЯ, в прошлый раз больше кг. ушло, а тут мне кажется маловато. Домашние вещички у нас в основном нейтрального цвета, а вот "на выход" в основном именно на девочку, их точно все придется обновлять. Да и надо докупить именно теплых вещей, а то дочь летняя и все легкое в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Lady2012, вот у тебя такой же в 35 недель будет))). у меня по ходу уже какой же как у нее в 35 недель))) Че за сайт для самарской обл? Вчера вытащила самые маленькие вещи сына..ой ей. целый мешок..куда еще покупать..а так охото че -нить новенькое)). А все равно еще отдадут кучу сестры)) Я даже и пеленать не умею. Мама моя постоянно пыталась Даньку туго запеленать ..у него аж одни щеки торчали, а он очень протестовал по этому поводу и руки высовывал. И я злая мамаша. Сын постоянно в пампах был ( ну за исключением жаркого времени года). А в марлю написел ,заплакал и не дай бог замерз. И на счет мебели и ковров тоже немаловажно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tati@nka, а как ты разгружаешься? Я вот вчера просто ограничила себя в еде и тоже сегодня -500гр.)) прятно)) Изощренность, я тоже злая мамаша, я за памперсы)) Я когда пыталась ребенка в ползунах держать, у него раздражение начиналось, тк подмывать после каждого пописа не будешь, наверно все же моча раздражала кожу. А в памперсе все идеально было, и ты права - и ковролин и мебель сухие и нет спецефического запашка в квартире)))А подружка у меня очень дружит с марлевыми подгузниками. Верней это не подгузники а просто марля, сложенная в виде "прокладки", она доче просто меняла эти "прокладки", так экономила на памперсах, ибо дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, как неопытная мамаша задолбаю вас вопросами)))))) вот скажите, а как это ребенок должен спать на боку?????я раньше думала что малыши только на спине спят, только когда уже пара месяцев их можно на бочок ложить. так как правильно спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KukusЯ, я на кефире была 0% и твороге, плюс пару яблок вечером съела. А ограничиваю в еде себя и так, но вес не уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, как неопытная мамаша задолбаю вас вопросами)))))) вот скажите, а как это ребенок должен спать на боку?????я раньше думала что малыши только на спине спят, только когда уже пара месяцев их можно на бочок ложить. так как правильно спать??? Я сыну под спину подкладывала пеленку или свернутое валиком одеяло. Это для того что б если малыш срыгнет, то срыгивал бы в сторону, а не себе на лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tati@nka, Тань, мне кажется, что 500 гр это прям хорошо, зря ты расстраиваешься)) Я вот не могу никак разгрузку выдержать, вчера утром попробовала кефир и блоки, продержалась до обеда, и чую, что все, ппц мне, слабость дикая, если не поем рухну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 /konfetka/, с рождения ребенка надо класть только на бок, потому как малыш может срыгнуть и захлебнуться. А главное класть попеременно то на левый,то на правый,потому что косточки черепа у детишек мягкие и если выкладывать только на один бок ..ну вообщем голова будет неровная( ну нам так говорили в роддоме). А в два месяца дети ..по моему уже сами переворачиваются )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Товарищи, а кто-нибудь нехватку воздуха чувствует?? У меня три дня следующее, днем я бодрячком, к 4 вечера начинаю подзадыхиваться, когда стою или хожу еще ничего по понятным причинам, сижу лежу, все начинается как будто воздуха не хватает, дышу глубоко, голова кружится по вечерам, после 5 часов я хочу жутко спать прям падаю. приходится выходить и наяривать вокруг дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KukusЯ, я на кефире была 0% и твороге, плюс пару яблок вечером съела. А ограничиваю в еде себя и так, но вес не уменьшается. Я смотрела передачу, что кефир с 0% жирностью бесполезная бурда. В кефире с полезными свойствами должна содержаться доля жира, выбирай просто с долей жира до 3 % они считаются диетическими. А вообще, чтобы похудеть кушайте дробно и ЧАСТО. Количество пищи на прием должно помещаться на вашей ладошке. Тань, и в конце концов ты Б, нельзя сидеть только на кефире и яблоках, тебе нужно кушать полноценно и рыба и мясо и кашки и фрукты с овощами. Кушай до 6 раз в день, но маленькими порциями, например рыбка или птица отварная, овощи на пару и тыды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 то есть прям сразу на бок?? ничего не понимаю, а его как положил так он и лежит?? как бревнышко?? блииииин мне страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 discosau, угу прям как бревнышко ))новорожденные не переворачиваются сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Изощренность, так Татьяна не сидит на кефире, это просто разгрузка на один день, это можно. А иногда даже нужно. discosau, а куда он денется-то, конечно, как положишь - так и лежит. А че страшного??? )) Изменено 30 августа 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Изощренность, так Татьяна не сидит на кефире, это просто разгрузка на один день, это можно. А иногда даже нужно. discosau, а куда он денется-то, конечно, как положишь - так и лежит. А че страшного??? )) то есть вообще ему не давать на спинке лежать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения