Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

девочки, а что под низ обычно одевают таких ползунков??

и обычные ползунки с закрытыми/открытыми ножками лучше брать на широкой резинке или на маленькой?

кофточку (распашонку)с длинным рукавчиком, носочки и памперс.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуМалыша))), спасибо большое!

девочки. я вот вообще не представляю как выходить на прогулку с грудничком! во что его одевать? напишите плиз примерный списочек

discosau, я думаю памперс, бодик и носочки.

бодик с длинным рукавом и без ножек, так у него попа спреет, получатся как Яна пишет, кофточку....ммм

Ян, может такие вообще не стоит брать?? я хочу обойтись без распашонок, лучше брать штанишки с закрытыми или открытыми ножками?7

ЖдуМалыша))), спасибо большое!

девочки. я вот вообще не представляю как выходить на прогулку с грудничком! во что его одевать? напишите плиз примерный списочек

по погоде....я тут иной раз читаю статьи и тп, там так кутают малышей, что мне жутко становится....и распашонку и кофту и слип сверху, батюшкииии))))))))три чепчика пять шапок, за что ему все это))))))))))

я для себя один вывод сделала, мой сын капустой не будет, лучше одеть в теплую вещь, чем в три вещи тонкие но друг на друга, как вариант,

тонкий слип сверху флисовый, чепчик шапка

бодик с длинным рукавом, штанишки утепленные и кофточку на голову все тоже.......

мамы поправьте меня, может я гоню???

discosau, у меня наверно боязнь, что он замерзнет. хотя сама я не мерзляк!

discosau,  Саш, у Лизки были только одни такие ползунки, мы их практически не носили... А кофточка не потому что попа вспотеет, а как-то много кнопок расстегивать, кнопки и на ползунках и на бодике... Я такие не буду покупать, буду одевать бодики и просто штанишки с носочками или ползунки на резинке. Бодик хорош тем, что не задирается вверх, в отличие от распашонок.

discosau, Саш, у Лизки были только одни такие ползунки, мы их практически не носили... А кофточка не потому что попа вспотеет, а как-то много кнопок расстегивать, кнопки и на ползунках и на бодике... Я такие не буду покупать, буду одевать бодики и просто штанишки с носочками или ползунки на резинке. Бодик хорош тем, что не задирается вверх, в отличие от распашонок.

ну вот я придерживаюсь как раз такого мнения.

А еще лучше, напялил памперс и слип и усе)

Девочки, а кто нибудь смотрел уже наборы на выписку? Я имею в виду то что одевать под комбез/конверт/одеяло . Может поделитесь ссылочками?

А еще лучше, напялил памперс и слип и усе)

и конверт? и усе? не замерзнет в одном слипе??

Это фото нашего мешка, а что под него одеть? Хочу какой-то наборщик красивый

тонкий слип сверху флисовый, чепчик шапка

бодик с длинным рукавом, штанишки утепленные и кофточку на голову все тоже.......

Девы, ну я еще понимаю выписка, там все красиво должно быть, но обыденное каждодневное гуляние...вы представьте, напяливать на новорожденного кучу вещей, как например Саша написала, будет очень проблематично, пока будете все это надевать ребенок упреет, да и вы тоже, плюсом не все дети лежат как куклы, чаще им процедура одевания не нравится. Поэтому все должно быть легко и быстро.

Расскажу как мы ходили.

1 Памп - на улицу без вариантов.

2 Распашенка/кофточка+ ползуны, либо как вариант легкий слип (длинные рукава и закрытые ножки)

3 Пеленка теплая

4 Байковое одеялко

5 Конверт на овчине, или комбез.

Думаю, что вместо п2 и п3 можно одеть теплый слип.

А, ну и под шапку чепец.

Blange, а что за мешок, внутри него что?

• Нравится 1

Девы, ну я еще понимаю выписка, там все красиво должно быть, но обыденное каждодневное гуляние...вы представьте, напяливать на новорожденного кучу вещей, как например Саша написала, будет очень проблематично, пока будете все это надевать ребенок упреет, да и вы тоже, плюсом не все дети лежат как куклы, чаще им процедура одевания не нравится. Поэтому все должно быть легко и быстро.

Расскажу как мы ходили.

1 Памп - на улицу без вариантов.

2 Распашенка/кофточка+ ползуны, либо как вариант легкий слип (длинные рукава и закрытые ножки)

3 Пеленка теплая

4 Байковое одеялко

5 Конверт на овчине, или комбез.

Думаю, что вместо п2 и п3 можно одеть теплый слип.

А, ну и под шапку чепец.

Blange, а что за мешок, внутри него что?

байковое одеяло обязательно и это сверху конверта??

если конверт пуховый и на флисе думаю хватит теплого слипа??

discosau, вообще-то ничего не обязательно))) Все только на усмотрение мамочки))) Я просто написала про себя, наверняка остальные как-то по-другому делали))))

В одеялко заворачивала, потом укладывала в комбез. Одеялко байковое, оно не толстое.

если конверт пуховый и на флисе думаю хватит теплого слипа??

Ты имеешь в виду памп, теплый слип и конверт? Смотря опять же какая погода. По себе будешь судить.

discosau, вообще-то ничего не обязательно))) Все только на усмотрение мамочки))) Я просто написала про себя, наверняка остальные как-то по-другому делали))))

В одеялко заворачивала, потом укладывала в комбез. Одеялко байковое, оно не толстое.

Ты имеешь в виду памп, теплый слип и конверт? Смотря опять же какая погода. По себе будешь судить.

вообщем я поняла что пока это чудо не увидишь своими глазами теория бесполезна отчасти)))))))))))))пока мне кажется я его либо заморожу либо сварю)))))))))))))))))))))))вообще положу в кроватку и не подойду,буду сидеть и трястись....про то как купать это маленькое тело я вообще в ужасе или одетть чтобы ему не сломать ничего((((((((у меня паника))))))))))

• Нравится 4

discosau, :D :D :D

и конверт? и усе? не замерзнет в одном слипе??

не, это просто одежа дома) Я одену наверное так: памперс, тонкий бодик, сверху теплый флисовый слип и комбез, а ну еще шапку тонкую и теплую. На выписку это все будет нарядное, в обычной жизни повседневное.

Всем день добрый, была сегодня на плановом приеме. Все вроде хорошо, вот только похудела на 100 гр и соли в моче (фосфаты какие-то) Когда врач слушала сердце малышик пнул ей прям в стетоскоп =) Хотели дать мне путевку в санаторий на 3 недели, но оказалось, что не возьмут меня из-за угрозы преждевременных родов (у меня ИЦН, стоит пессарий)

И еще совсем запутались с моими неделями. Почему то она сегодня посчитала, что у меня 24 недели. Хотя столько было две недели назад :girl_wacko:

Я одену наверное так: памперс, тонкий бодик, сверху теплый флисовый слип и комбез, а ну еще шапку тонкую и теплую.

Воот, хороший вариант! Короче все должно одеваться легко и быстро.

А что такое слип?

а я мама-козел, не хочу красивые вещи покупать на выписку))))))))))))))

а я мама-козел, не хочу красивые вещи покупать на выписку))))))))))))))

поддерживаю!!!какая на хрен разница че там будет в конверте. дальше конверта никто не глянет, тем более зимой в холод. быстрее до машины добежать бы

• Нравится 1

discosau, ахахахха :hohot: мама-козел уахахааа Я вот сшила беленький конверт, и думаю какой нить белый комбез под него, а так думаю все равно замотаю в одеяло. Тоже плюнула на комплекты красивые

discosau, Саш и я козел. Я не могу найти то, что мне понравилось бы. Поэтому купила два комбеза утепленных, которые и потом носить будем, а вниз обычный бодик и ползуночки) Я вообще не любитель всех рюшек ии тп

Девочки,добрый день! Ходила сегодня опять на приём, назначили мне ещё какой то посев на мочу,и мазок из носа и зева, звучит всё это страшно, ни как моя врачиха не уймётся по поводу моих узи. Прочитала там у меня что дообследоваться надо,а это я так узистку задолбала своими вопросами в течении часа,всё ли в порядке и что надо сделать, что она уже вдвоём с другой врачихой придумывала что мне написать, вот и пойду опять какие то анализы сдавать.

Ещё меня посылают на какую то комиссию, кто-то ещё на такое ходил? Что это?

Ещё меня сегодня наругали, я за 2 недели ничего не прибавила,а походу ещё и похудела. Очень они мною не довольны были, так с постановки на учёт я всего 1 кг набрала. Решили они мне витамины выписать, чтобы я побольше росла))

Lady2012, оо,это моя мечта-живот в 35 недель, каждый день своей принцессе говорю,чтобы маму пожалела и сидела компактно)) Да и вообще фигура у девушки супер!

Tati@nka, не всего 500гр,а целых 500 гр!!)

discosau, скорее всего у тебя просто уже матка на диафрагму и лёгкие давит,вот и не хватает, я так мучилась где то в 15-17 недель, видимо органы как то не так легли или что,и ещё жара была, спала на 2!! подушках!

Я тоже видимо мама-козёл))) Мне ну вообще не нравятся эти так называемые "наряды на выписку" , и вообще ажиотажа по поводу выписки не понимаю, наверное я какая то не такая :think1:

/konfetka/, тоже что ли этот сериал скачать и посмотреть,а то делать нечего и погода ужас!

Мы вообще выписываться по старинке будем, в одеяле и с лентой. Комбез так, для прогулок оставим. А под одеяло две распашенки (тонкая и теплая), две пеленки (тонкая и теплая) чепец и шапка. ВСЕ.

Для меня белое одеяло с ленточкой - это как белое свадебное платье))))

А сериал этот я весь просмотрела еще когда с токсом лежала))) Каждый раз в момент родов слезы утирала)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...