mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 discosau, Саш и я козел. Я не могу найти то, что мне понравилось бы. Поэтому купила два комбеза утепленных, которые и потом носить будем, а вниз обычный бодик и ползуночки) Я вообще не любитель всех рюшек ии тп я даже комбез не буду покупать до след зимы пусть тусит в конверте)))))))))) лучше потом фотосессию с мелким сделать клевую, а на выписке я представляю свое лицо)))))))ладно бы лето было, а так зима мерзко холодно сыро и беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) discosau, согласна с тобой полностью) тем более у нас еще и ливень может лить, так вообще детей по мышку. с папой пару фотографий и либо домой либо напротив в детскую больничку. Изменено 30 августа 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, кто-нибудь из вас сталкивался в своей жизни с "географическим" языком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, кто-нибудь из вас сталкивался в своей жизни с "географическим" языком? дааа)))а что??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну вот он у меня с детства такой....раньше вот как то не заморачивалась, замечала только что на мед реакция всегда есть. а сейчас вдобавок к моему аллергическому риниту еще и язык как карта мира))))))))вот задумалась что можно с этим сделать???была у аллерголога, так она без анализов всяких только на словах без осмотра поставила мне диагноз и прописала из лечения только адсорент....я так понимаю что он мне как слону дробина погоды не делает. вот жду когда через неделю свекры привезут из россии превалин. это для носа. а что вот с языком можно сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 /konfetka/, а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну вот он у меня с детства такой....раньше вот как то не заморачивалась, замечала только что на мед реакция всегда есть. а сейчас вдобавок к моему аллергическому риниту еще и язык как карта мира))))))))вот задумалась что можно с этим сделать???была у аллерголога, так она без анализов всяких только на словах без осмотра поставила мне диагноз и прописала из лечения только адсорент....я так понимаю что он мне как слону дробина погоды не делает. вот жду когда через неделю свекры привезут из россии превалин. это для носа. а что вот с языком можно сделать?? у меня он прошел только после комплексной очистки организма. если реально географический язык, когда прям он как будто порезан был, а если из-за молочницы или всякой флоры во рту, блин забыла чем я мазала его...у свекрови тюбик лежит у меня в косметичке.........напишу. можно лизобакт кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 всем привет! я тоже не хочу никаких красивых рюшей на выписку,все должно быть функционально! вчера хоидла в магаз смотрела теплые вещи,какая-то печалька( демисезонных комбинезонов нету еще( зато нашла конверт womar внешне мне понравился,заберем коляску надо будет померить как он туда влезет. я думала так одевать,бодик, слип теплый, комбез демисезонный и конверт на овчине, ну и шапочка с чепчиком. надеюсь не замерзнет. и все же думаю буду стараться больше голопопить мелкого дома, если надоест памперс рулит) а так мама обещала сшить кучу пеленок и марлевых подгузников, лишними думаю не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) /konfetka/, у меня географический язык, могу сфоткать показать))) только он не такой как вы описываете, никаких реакций на нем нет, он просто весь в трещину и это с рождения! Изменено 30 августа 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 всем привет! я тоже не хочу никаких красивых рюшей на выписку,все должно быть функционально! вчера хоидла в магаз смотрела теплые вещи,какая-то печалька( демисезонных комбинезонов нету еще( зато нашла конверт womar внешне мне понравился,заберем коляску надо будет померить как он туда влезет. я думала так одевать,бодик, слип теплый, комбез демисезонный и конверт на овчине, ну и шапочка с чепчиком. надеюсь не замерзнет. и все же думаю буду стараться больше голопопить мелкого дома, если надоест памперс рулит) а так мама обещала сшить кучу пеленок и марлевых подгузников, лишними думаю не будут я так подумала с мальчиком то особо не наголопопишься, все стены и двери и все вокруг будет в пиписах))))))))))))и не только)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 discosau, пеленочкой сверху,чтобы без фонтанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 discosau, пеленочкой сверху,чтобы без фонтанов ну тогда это неполноценный стриптиз получается))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 /konfetka/, у меня географический язык, могу сфоткать показать))) только он не такой как вы описываете, никаких реакций на нем нет, он просто весь в трещину и это с рождения! не, у меня нет трещин, у меня прям реальные пятна на нем, как будто кислота капельками попала. в основном по краям. говорю же в принципе привычная к нему, просто сейчас задумалась может это для малыша вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) врач кстати говорила маме еще в детстве, что это особенность моего организма, а не приобретенная болезнь не, у меня нет трещин, у меня прям реальные пятна на нем, как будто кислота капельками попала. в основном по краям. говорю же в принципе привычная к нему, просто сейчас задумалась может это для малыша вредно очень интересно... получается называется по одинаковому, а выглядит по разному?! а если не стесняешься можешь фото в личку скинуть, ну или пример из инета? Изменено 30 августа 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 врач кстати говорила маме еще в детстве, что это особенность моего организма, а не приобретенная болезнь очень интересно... получается называется по одинаковому, а выглядит по разному?! ну, мне тоже врачи с детства с таким немножко пренебрежением что ли говорили что географический язык, типа намучаетесь с ним....хотя мучений никаких нет, просто понимаю что если так организм проявляет себя, то значит что-то не так. вот поэтому мед старалась не есть, тем более мед - сильный аллергетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) . Изменено 30 августа 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 discosau, пеленочкой сверху,чтобы без фонтанов блиинн, точно!!! обломались мои представления о жизни моего сына))))))я то хотела чтобы побольше голопопый время проводил))))хорошо хоть от ламината отказались, когда спальню нашу и детскую продумывали))))посмотрела как у друзей дочь напитки разливает и писается, резко перехотела ламинат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 и в жизни никогда мучений никаких не было, еда не застревала, ничего не болело и не воспалялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Lady2012, ооо, у меня язык тоже не как у всех, муж говорит,что он у меня смешной, плюшевый и с бороздками.никогда не думала,что это какое-то заболевание. хотя у меня менее все выражено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Lady2012, убери наверное картинку, думаю остальным неприятно такое видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мой позитив прошел, труб в квартире нет, на кухне и в коридоре дикая пыль, из-за отсутствия труб даже убрать не смогу хоть чуть чуть, я ненавижу грязь эту, прям плакать охота(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((как мы все это отмоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 discosau, хочешь фотки нашего дома скину, чтобы тебя утешить????стены обмазаны глиной, высохнет недели через 2 если будет теплая погода, а сегодня холод как будто уже октябрь!! сегодня водой пролили земляной пол....через пару дней по идее должны начать пол бетонировать, потом межкомнатные стены возводить и штукатурить все....а времени осталось максимум 2 месяца!!!!при этом пыль в остальном доме нескончаемая, так же как и мухи. я пытаюсь с этим все сражаться, пол мою два раза в день, но это мало помогает. (((( так что подумай, что у меня ситуация гораздо хуже)))))уже два года))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 сижу и как дура рыдаю крокодиловыми слезами, мне жалко нашу кухню, которая вся в пыли, потому что рабочий дибил даже не догадался закрыть дырку от бывшей канализации которая шла на кухню(((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а еще окна нет, только проем для него и каждую ночь я очкую что кто нибудь к нам залезет)))))муж из-за стройки не работает. ограда у нас отсутствует, все соседские шавки у нас во дворе тусуются и все завалено стройматериалом и мусором))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 discosau, хочешь фотки нашего дома скину, чтобы тебя утешить????стены обмазаны глиной, высохнет недели через 2 если будет теплая погода, а сегодня холод как будто уже октябрь!! сегодня водой пролили земляной пол....через пару дней по идее должны начать пол бетонировать, потом межкомнатные стены возводить и штукатурить все....а времени осталось максимум 2 месяца!!!!при этом пыль в остальном доме нескончаемая, так же как и мухи. я пытаюсь с этим все сражаться, пол мою два раза в день, но это мало помогает. (((( так что подумай, что у меня ситуация гораздо хуже)))))уже два года))))) а вы прям там живете?? я бы сошла с ума((((ладно бы вода была я бы начала мыть куда достаю, а так все это будет лежать до след недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения