Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, Саш и я козел. Я не могу найти то, что мне понравилось бы. Поэтому купила два комбеза утепленных, которые и потом носить будем, а вниз обычный бодик и ползуночки) Я вообще не любитель всех рюшек ии тп

я даже комбез не буду покупать до след зимы пусть тусит в конверте))))))))))

лучше потом фотосессию с мелким сделать клевую, а на выписке я представляю свое лицо)))))))ладно бы лето было, а так зима мерзко холодно сыро и беее

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, согласна с тобой полностью) тем более у нас еще и ливень может лить, так вообще детей по мышку. с папой пару фотографий и либо домой либо напротив в детскую больничку.

Изменено пользователем РыжийПушистик

девочки, кто-нибудь из вас сталкивался в своей жизни с "географическим" языком?

девочки, кто-нибудь из вас сталкивался в своей жизни с "географическим" языком?

дааа)))а что??)))

ну вот он у меня с детства такой....раньше вот как то не заморачивалась, замечала только что на мед реакция всегда есть. а сейчас вдобавок к моему аллергическому риниту еще и язык как карта мира))))))))вот задумалась что можно с этим сделать???была у аллерголога, так она без анализов всяких только на словах без осмотра поставила мне диагноз и прописала из лечения только адсорент....я так понимаю что он мне как слону дробина погоды не делает. вот жду когда через неделю свекры привезут из россии превалин. это для носа. а что вот с языком можно сделать??

/konfetka/, а что это такое?

ну вот он у меня с детства такой....раньше вот как то не заморачивалась, замечала только что на мед реакция всегда есть. а сейчас вдобавок к моему аллергическому риниту еще и язык как карта мира))))))))вот задумалась что можно с этим сделать???была у аллерголога, так она без анализов всяких только на словах без осмотра поставила мне диагноз и прописала из лечения только адсорент....я так понимаю что он мне как слону дробина погоды не делает. вот жду когда через неделю свекры привезут из россии превалин. это для носа. а что вот с языком можно сделать??

у меня он прошел только после комплексной очистки организма.

если реально географический язык, когда прям он как будто порезан был, а если из-за молочницы или всякой флоры во рту, блин забыла чем я мазала его...у свекрови тюбик лежит у меня в косметичке.........напишу. можно лизобакт кстати

всем привет!

я тоже не хочу никаких красивых рюшей на выписку,все должно быть функционально!

вчера хоидла в магаз смотрела теплые вещи,какая-то печалька( демисезонных комбинезонов нету еще( зато нашла конверт womar внешне мне понравился,заберем коляску надо будет померить как он туда влезет.

я думала так одевать,бодик, слип теплый, комбез демисезонный и конверт на овчине, ну и шапочка с чепчиком. надеюсь не замерзнет.

и все же думаю буду стараться больше голопопить мелкого дома, если надоест памперс рулит) а так мама обещала сшить кучу пеленок и марлевых подгузников, лишними думаю не будут

/konfetka/, у меня географический язык, могу сфоткать показать))) только он не такой как вы описываете, никаких реакций на нем нет, он просто весь в трещину и это с рождения!

Изменено пользователем Lady2012

всем привет!

я тоже не хочу никаких красивых рюшей на выписку,все должно быть функционально!

вчера хоидла в магаз смотрела теплые вещи,какая-то печалька( демисезонных комбинезонов нету еще( зато нашла конверт womar внешне мне понравился,заберем коляску надо будет померить как он туда влезет.

я думала так одевать,бодик, слип теплый, комбез демисезонный и конверт на овчине, ну и шапочка с чепчиком. надеюсь не замерзнет.

и все же думаю буду стараться больше голопопить мелкого дома, если надоест памперс рулит) а так мама обещала сшить кучу пеленок и марлевых подгузников, лишними думаю не будут

я так подумала с мальчиком то особо не наголопопишься, все стены и двери и все вокруг будет в пиписах))))))))))))и не только))))))))))))

discosau, пеленочкой сверху,чтобы без фонтанов:)

discosau, пеленочкой сверху,чтобы без фонтанов :)

ну тогда это неполноценный стриптиз получается)))))))))))

/konfetka/, у меня географический язык, могу сфоткать показать))) только он не такой как вы описываете, никаких реакций на нем нет, он просто весь в трещину и это с рождения!

не, у меня нет трещин, у меня прям реальные пятна на нем, как будто кислота капельками попала. в основном по краям. говорю же в принципе привычная к нему, просто сейчас задумалась может это для малыша вредно

врач кстати говорила маме еще в детстве, что это особенность моего организма, а не приобретенная болезнь

не, у меня нет трещин, у меня прям реальные пятна на нем, как будто кислота капельками попала. в основном по краям. говорю же в принципе привычная к нему, просто сейчас задумалась может это для малыша вредно

очень интересно... получается называется по одинаковому, а выглядит по разному?!

а если не стесняешься можешь фото в личку скинуть, ну или пример из инета?

врач кстати говорила маме еще в детстве, что это особенность моего организма, а не приобретенная болезнь

очень интересно... получается называется по одинаковому, а выглядит по разному?!

ну, мне тоже врачи с детства с таким немножко пренебрежением что ли говорили что географический язык, типа намучаетесь с ним....хотя мучений никаких нет, просто понимаю что если так организм проявляет себя, то значит что-то не так. вот поэтому мед старалась не есть, тем более мед - сильный аллергетик.

.

discosau, пеленочкой сверху,чтобы без фонтанов :)

блиинн, точно!!! обломались мои представления о жизни моего сына))))))я то хотела чтобы побольше голопопый время проводил))))хорошо хоть от ламината отказались, когда спальню нашу и детскую продумывали))))посмотрела как у друзей дочь напитки разливает и писается, резко перехотела ламинат)))

и в жизни никогда мучений никаких не было, еда не застревала, ничего не болело и не воспалялось!

Lady2012, ооо, у меня язык тоже не как у всех, муж говорит,что он у меня смешной, плюшевый и с бороздками.никогда не думала,что это какое-то заболевание. хотя у меня менее все выражено.

Lady2012, убери наверное картинку, думаю остальным неприятно такое видеть :sorry:

мой позитив прошел, труб в квартире нет, на кухне и в коридоре дикая пыль, из-за отсутствия труб даже убрать не смогу хоть чуть чуть, я ненавижу грязь эту, прям плакать охота(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((как мы все это отмоем

discosau, хочешь фотки нашего дома скину, чтобы тебя утешить????стены обмазаны глиной, высохнет недели через 2 если будет теплая погода, а сегодня холод как будто уже октябрь!! сегодня водой пролили земляной пол....через пару дней по идее должны начать пол бетонировать, потом межкомнатные стены возводить и штукатурить все....а времени осталось максимум 2 месяца!!!!при этом пыль в остальном доме нескончаемая, так же как и мухи. я пытаюсь с этим все сражаться, пол мою два раза в день, но это мало помогает. (((( так что подумай, что у меня ситуация гораздо хуже)))))уже два года)))))

сижу и как дура рыдаю крокодиловыми слезами, мне жалко нашу кухню, которая вся в пыли, потому что рабочий дибил даже не догадался закрыть дырку от бывшей канализации которая шла на кухню((((((((((((((((((((((((

а еще окна нет, только проем для него и каждую ночь я очкую что кто нибудь к нам залезет)))))муж из-за стройки не работает. ограда у нас отсутствует, все соседские шавки у нас во дворе тусуются и все завалено стройматериалом и мусором)))))

discosau, хочешь фотки нашего дома скину, чтобы тебя утешить????стены обмазаны глиной, высохнет недели через 2 если будет теплая погода, а сегодня холод как будто уже октябрь!! сегодня водой пролили земляной пол....через пару дней по идее должны начать пол бетонировать, потом межкомнатные стены возводить и штукатурить все....а времени осталось максимум 2 месяца!!!!при этом пыль в остальном доме нескончаемая, так же как и мухи. я пытаюсь с этим все сражаться, пол мою два раза в день, но это мало помогает. (((( так что подумай, что у меня ситуация гораздо хуже)))))уже два года)))))

а вы прям там живете?? я бы сошла с ума((((ладно бы вода была я бы начала мыть куда достаю, а так все это будет лежать до след недели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...