Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Mariel321,  да, девчонки, мне моя врач сама это сказала в среду, но ссыкотно((

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kirikiri Ты не думай,не переживай! всё будет хорошо!

Привет,пузатики!!!

Вновь прибывшим,привет и поздравления;)

kirikiri,  как ты сегодня? Лежишь? Колет и если тянет не постоянно -это норма,растет ведь)))) держись плиз, не вставай!!!!

привет девочки! читаю и завидую тем, у кого жор. Я всячески пытаюсь в себя чего-то засунуть, аппетит свой разбудить. ничего не лезет нормально и ни на что не тянет

девочки, у кого выделения, саое главное это отдых и никакой нагрузки, даже психологической

Ponochka1, вот я со свсем согласна, но чет по 2т магния и ношпы не многовато? Мне каж и по одной 3р/день достаточно...

перестраховываемся пока что...У меня очень ссильно же болел живот и поясница...прям буквой Г ходила, да и превычное невынашивание, год назад в это же время выкидыш. Ну и решил, что магний и ношпа не поврядят в чуть большем количестве....Через неделю дозу уменьшит.

Но зато результат налицо - боли прошли, это радует

DjenAir, детский нурофен можно, еще калгелем помазать, дентокидз есть, он вообще гомеопатический, а вообще, лучше к врачу.

Я вот в 1-ю б набрала 7 кг, во 2-ю 9, больше 10 неохото набирать.

kirikiri, Правильно, пой!!!Главное позитивный настрой и все будет отлично!!!

я наверное препарат менять не буду.была в аптеке,спрасила чем отличаются,сказали,что только названием....

Всем привет!....Башка болит....ужасть.....такое чувство, что с похмелаааа....

❤❤❤Юлия❤❤❤, такая же песняяя, просто кошмар .

Мама-Кошка, ты наверно как Вика, из тех, кто жрет-нежрет, все равно не набирает))

Я вот до вчерашнего дня ела без аппетита, потому и мало и редко, ну вот просто не хотела и все. А щас чё-то жор разыгрывается, причем если не ем, то начинает тошнить. Вот еще как узнала, что Б думала не буду мучное лопать, ага, как же, схомячила 2 бутера и лежу-думаю, что как-то быстро они очень кончились.....

Xenia02, у меня жор только сейчас появился. А до этого как ты страдала, даже рвало 1 раз. Так что после 7 недельки должно немного полегчать.

Девочки, а когда кто решил на учёт ставать и какие анализы на сегодняшний день вы уже сдавали?

Изменено пользователем Пумпон

Xenia02, у меня жор только сейчас появился. А до этого как ты страдала, даже рвало 1 раз. Так что после 7 недельки должно немного полегчать.

спасибо за надежду, буду ждать 8 недели и жора

Приветик, Девочки!!!!! :flower: Я к вам в группку!!! Принимайте нас! :friend: Вчера Эвик показал мой долгожданный призрак (на 14 ДПО) Сегодня с утра чуть бледнее! Но ничего, накупила тестов буду ещё мониторить))))

Пумпон, я вообще еще ничего не сдавала и ни у одного врача не была, вот думаю на учет после майских праздников в нед 10.

olya1111, привет, присоединяйся )))

Девочки, а когда кто решил на учёт ставать и какие анализы на сегодняшний день вы уже сдавали?

да уж обсуждали пару дней назад. Я как и Mariel321, после майских праздников)))

Mariel321, меня моя Г гонит уже. А мне тааак лень, ехть далеко.

KukusЯ, спасибо, щас промотаю назад почитаю. Ато я только возродилась от тошнотиков))))

Пумпон, обычно Г говорят как можно позже приходить, если ничего не беспокоит, у тебя почти 8 нед, можно уже вставать на учет, но я тоже мотаться не хочу, за всю Б еще успею наездиться в ЖК.

• Нравится 1

Выкидыш на ранних сроках((( Вот(

Каталина, от врача лежит у меня инструкция. Кстати, прогестерон у нас и не проверяют, сдать даже толком и нельзя. Думаю, буду пить по 2 таблетки в день, утром и вечером. Папаверин сейчас поставлю.

Кира, миленькая, посмотри у вас поблизости Kinderwunsch-Zentrum, пойди туда сдайся, объясни что у тебя уже были проблемы с беременностью, от прогика очень многое зависит, у меня с ним проблемы, мне таблетки прописали, плюс я каждую неделю кровь сдаю, мне его проверяют, дозу сейчас увеличили, у меня там полностью биохимию крови делают...попробуй, это единственное наверное где в германии тебе помогут...и потом если с кровотечением или болью в больницу отправляешься, мне доктор сразу говорит что там нужно говорить что ты с киндервюнша и они тогда твоего доктора в известность ставят и он помогает коррегировать твое лечение, попробуй так милая

NataliPaul,  спасибо большое, еду в понедельник на анализы в какой-то гематологический центр, буду кровь сдавать на все, что только можно, подозрение на тромбоз.

Tatti6ka:((( хочется и поддержать, а слов нет, сама столкнулась и с ранним выкидышем, и с поздним. Главное - вера. Мы с тобой!

Tatti6ka, сожалею( Держись...

Tatti6ka не падай духом. Там наверху уже давно все спланировано, будет у тебя еще все, держись.

Пумпон, я к врачу наверное пойду в конце апреля, пока ещё не ходила. Из анализов сдавала хгч 2 раза и прогестерон для себя.

Привет! Спасибо,бзаимно всех полосатиков // :)

Я Ира,мне 35 лет, у нас 1 ребёнок (после 10 лет ожидания)

Б наступила в 3 цикле (после операции), даже не ожидали,что так сразу!

ПДР 15 декабря! Не верится просто,столько радости!

Вот это счастье!!!! После 10 лет ожидания!!!! Безумно за вас рада и поздравляю от всей души :applause: :applause: :applause:

Tatti6ka, дорогая сочувствую тебе! Держись! Мы с тобой:-(

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, это у тебя как раз 8 неделек будет?

Прочитала в обязательных анализах в ЖК, что на глисты надо сдавать :blym: Только не пойму, тож травить всё равно их сейчас никто не будет, если они там есть ТТТ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...