kirikiri 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mariel321, да, девчонки, мне моя врач сама это сказала в среду, но ссыкотно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 kirikiri Ты не думай,не переживай! всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет,пузатики!!! Вновь прибывшим,привет и поздравления kirikiri, как ты сегодня? Лежишь? Колет и если тянет не постоянно -это норма,растет ведь)))) держись плиз, не вставай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 привет девочки! читаю и завидую тем, у кого жор. Я всячески пытаюсь в себя чего-то засунуть, аппетит свой разбудить. ничего не лезет нормально и ни на что не тянет девочки, у кого выделения, саое главное это отдых и никакой нагрузки, даже психологической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ponochka1, вот я со свсем согласна, но чет по 2т магния и ношпы не многовато? Мне каж и по одной 3р/день достаточно... перестраховываемся пока что...У меня очень ссильно же болел живот и поясница...прям буквой Г ходила, да и превычное невынашивание, год назад в это же время выкидыш. Ну и решил, что магний и ношпа не поврядят в чуть большем количестве....Через неделю дозу уменьшит.Но зато результат налицо - боли прошли, это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 DjenAir, детский нурофен можно, еще калгелем помазать, дентокидз есть, он вообще гомеопатический, а вообще, лучше к врачу. Я вот в 1-ю б набрала 7 кг, во 2-ю 9, больше 10 неохото набирать. kirikiri, Правильно, пой!!!Главное позитивный настрой и все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 я наверное препарат менять не буду.была в аптеке,спрасила чем отличаются,сказали,что только названием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет!....Башка болит....ужасть.....такое чувство, что с похмелаааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, такая же песняяя, просто кошмар . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мама-Кошка, ты наверно как Вика, из тех, кто жрет-нежрет, все равно не набирает)) Я вот до вчерашнего дня ела без аппетита, потому и мало и редко, ну вот просто не хотела и все. А щас чё-то жор разыгрывается, причем если не ем, то начинает тошнить. Вот еще как узнала, что Б думала не буду мучное лопать, ага, как же, схомячила 2 бутера и лежу-думаю, что как-то быстро они очень кончились..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Xenia02, у меня жор только сейчас появился. А до этого как ты страдала, даже рвало 1 раз. Так что после 7 недельки должно немного полегчать. Девочки, а когда кто решил на учёт ставать и какие анализы на сегодняшний день вы уже сдавали? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Xenia02, у меня жор только сейчас появился. А до этого как ты страдала, даже рвало 1 раз. Так что после 7 недельки должно немного полегчать. спасибо за надежду, буду ждать 8 недели и жора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Приветик, Девочки!!!!! Я к вам в группку!!! Принимайте нас! Вчера Эвик показал мой долгожданный призрак (на 14 ДПО) Сегодня с утра чуть бледнее! Но ничего, накупила тестов буду ещё мониторить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Пумпон, я вообще еще ничего не сдавала и ни у одного врача не была, вот думаю на учет после майских праздников в нед 10. olya1111, привет, присоединяйся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, а когда кто решил на учёт ставать и какие анализы на сегодняшний день вы уже сдавали? да уж обсуждали пару дней назад. Я как и Mariel321, после майских праздников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mariel321, меня моя Г гонит уже. А мне тааак лень, ехть далеко. KukusЯ, спасибо, щас промотаю назад почитаю. Ато я только возродилась от тошнотиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Пумпон, обычно Г говорят как можно позже приходить, если ничего не беспокоит, у тебя почти 8 нед, можно уже вставать на учет, но я тоже мотаться не хочу, за всю Б еще успею наездиться в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Выкидыш на ранних сроках((( Вот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Каталина, от врача лежит у меня инструкция. Кстати, прогестерон у нас и не проверяют, сдать даже толком и нельзя. Думаю, буду пить по 2 таблетки в день, утром и вечером. Папаверин сейчас поставлю. Кира, миленькая, посмотри у вас поблизости Kinderwunsch-Zentrum, пойди туда сдайся, объясни что у тебя уже были проблемы с беременностью, от прогика очень многое зависит, у меня с ним проблемы, мне таблетки прописали, плюс я каждую неделю кровь сдаю, мне его проверяют, дозу сейчас увеличили, у меня там полностью биохимию крови делают...попробуй, это единственное наверное где в германии тебе помогут...и потом если с кровотечением или болью в больницу отправляешься, мне доктор сразу говорит что там нужно говорить что ты с киндервюнша и они тогда твоего доктора в известность ставят и он помогает коррегировать твое лечение, попробуй так милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 NataliPaul, спасибо большое, еду в понедельник на анализы в какой-то гематологический центр, буду кровь сдавать на все, что только можно, подозрение на тромбоз. Tatti6ka, (( хочется и поддержать, а слов нет, сама столкнулась и с ранним выкидышем, и с поздним. Главное - вера. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Tatti6ka, сожалею( Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Tatti6ka не падай духом. Там наверху уже давно все спланировано, будет у тебя еще все, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Пумпон, я к врачу наверное пойду в конце апреля, пока ещё не ходила. Из анализов сдавала хгч 2 раза и прогестерон для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет! Спасибо,бзаимно всех полосатиков // Я Ира,мне 35 лет, у нас 1 ребёнок (после 10 лет ожидания) Б наступила в 3 цикле (после операции), даже не ожидали,что так сразу! ПДР 15 декабря! Не верится просто,столько радости! Вот это счастье!!!! После 10 лет ожидания!!!! Безумно за вас рада и поздравляю от всей души :applause: Tatti6ka, дорогая сочувствую тебе! Держись! Мы с тобой:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, это у тебя как раз 8 неделек будет? Прочитала в обязательных анализах в ЖК, что на глисты надо сдавать Только не пойму, тож травить всё равно их сейчас никто не будет, если они там есть ТТТ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения