Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

сижу и как дура рыдаю крокодиловыми слезами, мне жалко нашу кухню, которая вся в пыли, потому что рабочий дибил даже не догадался закрыть дырку от бывшей канализации которая шла на кухню((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))как узнаю недавнюю ситуацию)))))когда только переехали на новую кухню, я всю ее вылизала, а вещи толком не успела по местам в шкафах убрать, очень устала в тот выходной. так представь как я себя чувствовала когда пришла домой с работы, а на новой кухне все, абсолютно все!!!! покрыто толстым слоем пыли от обдираемой штукатурки в другой части дома!!!!а пыль то глиняная, она хрен отмывается((((((так я раком с животом намывала пол заливаясь слезами!!!!одно радует - кухонный уголок не ставили тогда и до сих пор не ставим

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, не грусти,грудь не будет расти! Иди конфетки поешь, легче станет 100%

да, уже второй год. мы сначала хотели снести деревянную веранду и на ее месте пристроить кухню и ванную, свекры предложили за их счет расширить дом, потому что комнаты в старом нереально маленькие и нефункциональные - например в спальню невозможно даже кровать двухспалку поставить, она шириной 1,70 что ли была. ну короче дом мы в два раза больше сделали. в прошлом году начали строители поздно, поэтому отопление во всем доме делали уже после первых заморозков. новые комнаты так до конца и не доделали, доделывали их уже в этом году. в то время мы жили в старом доме, в принципе были изолированы от стройки. сейчас переехали в новые комнаты, но они так толком и не закончены - нет обоев и линолеум еще не окончательно лежит. кухня без настенной плитки и обоев. в старом доме сейчас работы. выше написала уже что надо делать. дом снаружи не отделан, двор не бетонирован, гараж не отделан и яма не забетонирована, ограды нет. короче как бомжи на стройке живем. и конца не видно.

я честно сама удивляюсь своему спокойствию))))

Всем день добрый, была сегодня на плановом приеме. Все вроде хорошо, вот только похудела на 100 гр и соли в моче (фосфаты какие-то) Когда врач слушала сердце малышик пнул ей прям в стетоскоп =) Хотели дать мне путевку в санаторий на 3 недели, но оказалось, что не возьмут меня из-за угрозы преждевременных родов (у меня ИЦН, стоит пессарий)

И еще совсем запутались с моими неделями. Почему то она сегодня посчитала, что у меня 24 недели. Хотя столько было две недели назад :girl_wacko:

а моя врач мне срок не считает,а всё время меня спрашивает,сколько точно на сегодня,наверное,доверяет,а разве для санатория пессарий помеха?странная у них логика.

а я мама-козел, не хочу красивые вещи покупать на выписку))))))))))))))

тогда я тоже мама-козел,не хочу покупать что-то на один раз.

купила бутылочку и соску к ней из латекса на всякий случай,помыла,попробовала пососать,ни чё так,мягенькая,нежненькая:-)и пустышку тоже купила на всякий случай,тоже пососала сама:-)развлекаюсь как могу.

• Нравится 4

Про пампы, я только за!Когда Ваньку родила, летом лежал неподолгу без, и этим летом в основном когда на юге были в обычных трусах часть дня ходил, но памперс рулит, мне дом жалко)))

Про одежку, одевала человечек и комбез, если сильно холодно укрывала пледиком, ну и шапку))Сейчас тот же план, на выписку купила, потому как понравился, потом тоже носить.Уже выкладывала фотку.

​Про язык.У меня тоже географический, причем и "порезанный" и с картинками)))Это самый первый признак наличия алергии. Картинки становятся более заметными в период обострения. Так что ничего страшного в самом языке нет.

discosau, Ну и хрен с ней, с пылью!!!Не реви!Тетя потом тебе все отмоет!!И не вздумай сейчас там мыть, а то потом еще пыль налетит, опять будешь расстраиваться.Вот /konfetka/, молодец!!Видишь, бодрячком держится!

alen ka, Хи-хи, повеселила про соски)))

купила бутылочку и соску к ней из латекса на всякий случай,помыла,попробовала пососать,ни чё так,мягенькая,нежненькая:-)и пустышку тоже купила на всякий случай,тоже пососала сама:-)развлекаюсь как могу.

Хи-хи)))) а я думала я одна такая и постеснялась про то, что соску сосала, написать))) у меня мама купила (давно правда...) соску где-то за границей с встроенным градусником, вернее с такой специальной бусинкой внутри соски, которая при повышенной температуре у ребенка становится черной, а так она зелененькая))) Так вот я сосала проверяла работает или нет))))- работает ))) довольна, как ребенок, которому конфетку дали)))

• Нравится 3

ЖдуМалыша))), а мне и в голову не пришло, что такого можно постесняться))) как же ребенку дать, если на себе не проверить сначала :sorry:

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), а мне и в голову не пришло, что такого можно постесняться))) как же ребенку дать, если на себе не проверить сначала :sorry:

Но нас тут таких "проверяющих" похоже только двое))))

ЖдуМалыша))), а двое уже толпа:-)может ещё не все купили.

нас уже трое,муж пришел с работы,я ему покупки показала,он тоже попробовал:-D

• Нравится 2

Хи-хи)))) а я думала я одна такая и постеснялась про то, что соску сосала, написать))) у меня мама купила (давно правда...) соску где-то за границей с встроенным градусником, вернее с такой специальной бусинкой внутри соски, которая при повышенной температуре у ребенка становится черной, а так она зелененькая))) Так вот я сосала проверяла работает или нет))))- работает ))) довольна, как ребенок, которому конфетку дали)))

Ты главно помни, что у детей,примерно, до полугода ТТ повышена (37-37,5))) А то соска то почернеет ))) Изменено пользователем Анюткины глаза

Девочки, подскажите плиз, начала кажется заболевать, в носу чешется и плохо ему дишится! Состояние слабости, глаза болят, прям как на начальной стадии простывания! Что можно предпринять? Хотела чай с медом выпить, а в инете пишут, что во второй половине Б нельзя! Спасайте!

Девочки, подскажите плиз, начала кажется заболевать, в носу чешется и плохо ему дишится! Состояние слабости, глаза болят, прям как на начальной стадии простывания! Что можно предпринять? Хотела чай с медом выпить, а в инете пишут, что во второй половине Б нельзя! Спасайте!

Нельзя из-за аллергии что ли?? Так ты же не тонну сьешь. Горячее питье или морс. Брусника, облепиха, клюква, лимончик и шиповник. Молоко с медом. В нос гриппферончику, и отлежаться завтра послезавтра

• Нравится 1

Промыть нос физраствором и закапать Пиносол или сок коланхое.

Мне кажется гриппферон-это такая фигня бесполезная и дорогая.

discosau,  вот я тоже думаю, что от пары ложек меда аллергия не появится!

Промыть нос физраствором и закапать Пиносол или сок коланхое.

Мне кажется гриппферон-это такая фигня бесполезная и дорогая.

А я вообще редко болею потому не в курсе чего там с носом делают знаю что эта хрень б разрешена и типа местный иммунитет поддерживает:)))

discosau, вот я тоже думаю, что от пары ложек меда аллергия не появится!

Я вообще в аллергичные продукты не верю. Прикинь сколько сьесть надо чтобы что то проявилось?))) уж ложки две в день точно только польза будет

• Нравится 1

discosau,  ага рекламят это лекарство в больницах, в Жк, в обменках. А толку ноль от него.

Луковый сок +масло подсолнечное 1:5))) Во эт лекарство))

Casuall,  ациллококцинум хорошо помогает!

• Нравится 1

Ты главно помни, что у детей,примерно, до полугода ТТ повышена (37-37,5))) А то соска то почернеет )))

Спасибо за дельную информацию!!! Учту ))) но там не соска чернеет, а только бусинка внутри нее))) А вот теперь мне интересно, а она чернеть будет при ТТ с 37 или 37,5 ??? Надо будет экспериментировать)))

Девочки, всем привет! Ациллококцинум реально помогает!)

Девочки, что скажете на счет такой коляски

Ссылки скрыты.

alen ka, ну в какой то бумажке приписке из санатория мой диагноз ИЦН попадает как с угрозой преждевременных родов. Типа меня не возьмут вдруг я у них рожать начну =)

Ой, интересно, почему это мед нельзя???

Я вот каждый вечер перед сном чай с молоком и медом пью))) прямо потребность к этому моего организма. А еще с морошковым вареньем вприкуску иногда)))

Я иногда при появлении заложенности носа пшикаю Квикс и все проходит. Его Б можно. Мне реально помогает... А вообще надо теплое питье с малинкой, лимончиком. До двух чашек в день можно ромашкового чая. Еще напиток из имбиря с цедрой и ложечкой меда хорошо помогает! Ну и мелко порезанный чесночек нюхай.

Я бы для профилактики еще и горлышко пополоскала...

Не болей!!!

Ой, интересно, почему это мед нельзя???

Я вот каждый вечер перед сном чай с молоком и медом пью))) прямо потребность к этому моего организма. А еще с морошковым вареньем вприкуску иногда)))

Я иногда при появлении заложенности носа пшикаю Квикс и все проходит. Его Б можно. Мне реально помогает... А вообще надо теплое питье с малинкой, лимончиком. До двух чашек в день можно ромашкового чая. Еще напиток из имбиря с цедрой и ложечкой меда хорошо помогает! Ну и мелко порезанный чесночек нюхай.

Я бы для профилактики еще и горлышко пополоскала...

Не болей!!!

Кстати малину и имбирь лучше не переедать_) про ромашку ты знаешь, а мед кушай не будет аллергии у ребенка не стоит даже запариваться

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ациллококцинум реально помогает!)

Девочки, что скажете на счет такой коляски

Ссылки скрыты.

. Интересный вариант! Только не написано сколько весит коляска и интересно какова ширина и глубина сидения прогулочного блока? Странно на всех сайтах фото только с люлькой. Изменено пользователем Blange

. Интересный вариант! Только не написано сколько весит коляска и интересно какова ширина и глубина сидения прогулочного блока?

Общие размеры:

- люлька коляски размером (81x36cm),

- вес спортивной части 6,5 кг,

- в сложенном состоянии 95x55x62,

- вес коляски 13 кг,

- автокресло 32x74 см, группа 0+ (с рождения до 13 кг.). -большой прогулочный блок 100см*37cм.

Ничего так кстати! ))) надо вживую пощупать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...