Вредная мама Егора! 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ничего так кстати! ))) надо вживую пощупать! щупала) в принципе, мне показалось, что она легкая и маневренная!) Вот осталось отзывы более детально изучить и найти сайты, где они дешевле стоят!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, в моем понимании красивое на выписку, это просто красивое, но то что можно одеть и потом, терпеть не могу рюши всякие. У меня Лизка на выписку была в кремовом слипе( правда на кармашке медвежонок стразами был выложен) и в легком ажурном пледике. В этот раз зимой выписка, но и одежка и комбез у нас будут не одноразовые, просто симпатичные и светленькие. У меня ребенку 2 год, да еще и девочка, а у нас только одно более или менее нарядное платье, не люблю я эти платья принцессы, банты и ажурные колготы, мы в основном в джинсах и кедах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мы вообще выписываться по старинке будем, в одеяле и с лентой. Комбез так, для прогулок оставим. А под одеяло две распашенки (тонкая и теплая), две пеленки (тонкая и теплая) чепец и шапка. ВСЕ. Для меня белое одеяло с ленточкой - это как белое свадебное платье)))) Мы тоже всё время по старинке выписываемся ))) Обе дочки были в белом одеяле с розовой лентой. А вообще, одевали памперс, слип теплый, пеленка, байковое одеялко и сверху уже теплое одеяло наматывали Ну, у нас в Сибири морозы зимой нехилые, так что было в самый раз, потом и гулять также ходили. Вот папка забирает нас из роддома со старшей дочкой (с младшей аналогично было ) Ссылки скрыты. discosau, по поводу купания и первых дней жизни с малышом - это дааа... Я старшую даже боялась на руки брать, так что ребенок вообще практически только в кроватке лежал ))) Не дыша доставала её на кормление и переодевание - и назад. Страшно было - жуть - и переодевать, и подмывать, и купать, так что это нормально. Больше всего перес..ала, когда начала пеленать дома на второй день после выписки - у дочки просто хрустнул суставчик в руке (кто бы мне тогда подсказал, что для новорожденных - это норма), так я в истерике билась, думала, сломала ребенку что-то Ах да, девочки, все соски и бутылки я тоже сама опробываю перед тем, как ребенку дать... Надо же посмотреть - удобно или нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Puzik85, какой папа счастливый))) у нас как то скомкано все вышло, один кадр только... выписываться тож в одеялке будем - надо тока ленточку голубую))) и присматриваю что под него оденем..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Гы-гы:-)))) Вижу мы не одни в одеяле с лентами выписывались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 mazda85, я это одеяло в третий раз на выписку потащу, а ленты голубые еще в прошлую Б купила на удачу (не пригодились тогда ),вот сейчас лежат, ждут своего часа ))) Лисичка-мама, у нас многие в одеялах до сих пор выписываются. Может, потому что хороших вещей для совсем маленьких нет ( Я вот с удовольствием бы комбезик какой теплый на новорожденного купила, но у нас они все огроменные в магазинах лежат, ребенок в них утонет просто. А к одеялу я уже даже привыкла - так удобно в первые месяцы, что руки-ноги никуда засовывать не надо, положил ребенка - замотал и готово , да и личико закрыто уголком, в тепле всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Puzik85, а мы одеяло только на выписку одевали, а так оно по моему не удобно, все расхлустанное, все выпадает со всех сторон:-))) Потом обычный болоневый комбез носили, но вот на выписку он не катит. А одеяло я так и не научилась наматывать:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 А мы вот так выписывались)))тоже почти одеяло, правда без лент)) Ссылки скрыты. А вот это под пледиком было 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама-Кошка, сыночек, прямо как куколка крохотная! ))) Выписка, я так понимаю, была в конце мая? По-моему самое оно для этого времени года. Это мне своих в десять одежек всегда укутывать приходится - старшая февральская, с младшей в прошлом году 1 декабря выписывались - морозяка стоял жуткий ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Puzik85, Ага, кукленок и был)))2500 всего))В конце мая выписывались, мне тоже понравилось, что ничего натягивать не пришлось.И я в одном сарафанчике).Дочку в конце октября выписывали, но я тогда жила в Краснодарском крае, тоже сильно не одевала, Распашонка, пеленка и одеялко тонкое.Но там мы и всю зиму в демисезонном комбезе проходили.А ща вот комбез пока не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама-Кошка, ребенок - очаровашка! а я себе волосы отстригла, аж на 10 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Lady2012, я вчера тож в парикмахерской побывала))) подстриглась и промелировали волосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем добрый день и отличных выходных) Мы на выписку конверт сыну покупали в комплекте с одеялом+ там было две пеленки(х/б и фланель ) распашонки 2(х/б и фланель) и две шапочки. Специально выбирали унисекс..чисто белый. Потом купила синий бант)) В этот раз будет все тож самое только может еще одеяло байковое. Погода разная может быть у нас в это время..как +, так и -. У меня Данька заболел..проснулся горячий (38,5) и жалуется на горло. Вот те и адаптация в саду еклмн Начали лечиться..похоже поход в сад в пн отменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня Данька заболел..проснулся горячий (38,5) и жалуется на горло. Вот те и адаптация в саду еклмн Начали лечиться..похоже поход в сад в пн отменяется. О, блин, и я своего вчера из сада забираю, а он чет вялый, горячий, дома Т померили - 38,5 и понос, я давай его отпаивать, думала отравился, к утру уже без Т, но теперь тоже на горло жалается... я всю ночь спала перебежками, теперь зомби Вы чем лечитесь? Доброго дня, девули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 KukusЯ, темпу сбила нурофеном и побрызгала тантум -верде. Пробовала таблетки до рассасывания с шалфеем давать он ее либо сразу грызет,либо тут же глотает гг И много питья. Мне по ходу тоже сегодня поспать не придется, потому как горло у него першит, а ночью будет першить сильнее. Еще как назло ингалятор -нибулайзер сломался..вернее запчасть к нему.. все никак не купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анюткины глаза, а разве ингалятор как-то на горло влияет, я всегда ингаляции при кашле делала Темпа у нас и так спала, тоже много пить даю, молоко с медом и маслом. А если ингаляции, то с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Добрый день девочки. Lady2012, я себе волосы вынужденно обстригла сразу после окончания токса. Во время токса меня даже от запа шампуней мутило, а вот как оклемалась пошла состригать копну высохших и безжизненных волос. Тоже около 10-15 см ушло. Помню меня тогда еще так взбесила парикмахерша, которая возмущалась как можно так волосы запустить. Я ей говорю - а ты попробуй 3 месяца не есть а все витамины чтобы уходили деть - посмотрю на тебя. НА что мне сказали что это все от того, что я такая плохая за волосней не слежу. Чуть не встала наполовину стриженная. Сейчас заново ращу - витаминки в бошку втираю. Анюткины глаза, лечи сынулю. 38 это огого как много. Пусть скорее выздоравливает и сама для профилактики пей что-нить. KukusЯ, мне в детстве мама всегда при простуде делала ингаляции правда над кастрюлькой с горячей водой. ЬТуда добавляла пихтовое масло и запаривала ромашку. Мне помогало и для носа и для горла. Изменено 31 августа 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 РыжийПушистик, это раньше всем так делали)) сейчас все модные стали и паровые ингалиции - это редкость, тем более для маленьких детей. Я своего и не усажу за кастрюльку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 KukusЯ, А я любила) меня медом не корми дай попариться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 KukusЯ, з на начальных стадиях болезни я делаю ингаляции с физраствором,а если появляется кашель ,то физраствор+лазолван для лучшего отхождения макроты . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анюткины глаза, KukusЯ, вот напасть! Пусть малыши выздоравливают побыстрее! А мы как раз сегодня на семейном совете решили, что не будем пока старшую дочку в сад отдавать, хотя я очень хотела... Как представлю дома больных детей - аж плохо становится. Пусть уже все мои малявки пока дома сидят - так заразы меньше будет, а то больных троих я не переживу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Puzik85, наверно верное решение, тк в первый год детки ооочень часто болеют, и естессно если болеет один, то и второй, а если еще и третий есть, то ваще проще повеситься)))) У меня второй год в сад ходит, и то я думаю, может чаще выходной устраивать или пораньше забирать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я вообще думаю,что когда родится второй,первый будет сидеть дома. Иначе как раз будет сезонная эпидемия..чет я очкую )) старшего лечить, а младшего ГВ налаживать ..ум в раскоряк. Puzik85, в вашем случае точно верное решение. Я бы тоже так сделала, конечно , трудно тебе, но с постоянно болеющими детками труднее. У меня золовка так с даухмесячным сыном в больницу попала, старшие дети заразили. А таких маленьких детей амбулаторно не лечат, сразу в больницу кладут..ну по крайней мере настаивают на госпитализации. Хотя тут хочешь-не хочешь ляжешь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анюткины глаза, я тоже очкую, но совсем посадить его дома тоже не хочется, тем более там НГ, а к нему же еще подготовиться надо, да и зимой все же попроще с болячками, в октябре-ноябре хуже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Кароче поживем-увидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения