Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ничего так кстати! ))) надо вживую пощупать!

щупала) в принципе, мне показалось, что она легкая и маневренная!) Вот осталось отзывы более детально изучить и найти сайты, где они дешевле стоят!)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, в моем понимании красивое на выписку, это просто красивое, но то что можно одеть и потом, терпеть не могу рюши всякие. У меня Лизка на выписку была в кремовом слипе( правда на кармашке медвежонок стразами был выложен) и в легком ажурном пледике. В этот раз зимой выписка, но и одежка и комбез у нас будут не одноразовые, просто симпатичные и светленькие. У меня ребенку 2 год, да еще и девочка, а у нас только одно более или менее нарядное платье, не люблю я эти платья принцессы, банты и ажурные колготы, мы в основном в джинсах и кедах.

• Нравится 1

Мы вообще выписываться по старинке будем, в одеяле и с лентой. Комбез так, для прогулок оставим. А под одеяло две распашенки (тонкая и теплая), две пеленки (тонкая и теплая) чепец и шапка. ВСЕ.

Для меня белое одеяло с ленточкой - это как белое свадебное платье))))

Мы тоже всё время по старинке выписываемся ))) Обе дочки были в белом одеяле с розовой лентой. А вообще, одевали памперс, слип теплый, пеленка, байковое одеялко и сверху уже теплое одеяло наматывали :) Ну, у нас в Сибири морозы зимой нехилые, так что было в самый раз, потом и гулять также ходили.

Вот папка забирает нас из роддома со старшей дочкой (с младшей аналогично было :))

Ссылки скрыты.

discosau, по поводу купания и первых дней жизни с малышом - это дааа... Я старшую даже боялась на руки брать, так что ребенок вообще практически только в кроватке лежал ))) Не дыша доставала её на кормление и переодевание - и назад. Страшно было - жуть - и переодевать, и подмывать, и купать, так что это нормально. Больше всего перес..ала, когда начала пеленать дома на второй день после выписки - у дочки просто хрустнул суставчик в руке (кто бы мне тогда подсказал, что для новорожденных - это норма), так я в истерике билась, думала, сломала ребенку что-то :)

Ах да, девочки, все соски и бутылки я тоже сама опробываю перед тем, как ребенку дать... Надо же посмотреть - удобно или нет ;)

• Нравится 6

Puzik85, какой папа счастливый))) у нас как то скомкано все вышло, один кадр только...

выписываться тож в одеялке будем - надо тока ленточку голубую))) и присматриваю что под него оденем..)

• Нравится 1

Гы-гы:-)))) Вижу мы не одни в одеяле с лентами выписывались :D

• Нравится 2

mazda85, я это одеяло в третий раз на выписку потащу, а ленты голубые еще в прошлую Б купила на удачу (не пригодились тогда :)),вот сейчас лежат, ждут своего часа )))

Лисичка-мама, у нас многие в одеялах до сих пор выписываются. Может, потому что хороших вещей для совсем маленьких нет ( Я вот с удовольствием бы комбезик какой теплый на новорожденного купила, но у нас они все огроменные в магазинах лежат, ребенок в них утонет просто. А к одеялу я уже даже привыкла - так удобно в первые месяцы, что руки-ноги никуда засовывать не надо, положил ребенка - замотал и готово ;), да и личико закрыто уголком, в тепле всегда.

• Нравится 1

Puzik85, а мы одеяло только на выписку одевали, а так оно по моему не удобно, все расхлустанное, все выпадает со всех сторон:-))) Потом обычный болоневый комбез носили, но вот на выписку он не катит. А одеяло я так и не научилась наматывать:-)))))

Мама-Кошка, сыночек, прямо как куколка крохотная! ))) Выписка, я так понимаю, была в конце мая? По-моему самое оно для этого времени года. Это мне своих в десять одежек всегда укутывать приходится - старшая февральская, с младшей в прошлом году 1 декабря выписывались - морозяка стоял жуткий (((

• Нравится 1

Puzik85, Ага, кукленок и был)))2500 всего))В конце мая выписывались, мне тоже понравилось, что ничего натягивать не пришлось.И я в одном сарафанчике).Дочку в конце октября выписывали, но я тогда жила в Краснодарском крае, тоже сильно не одевала, Распашонка, пеленка и одеялко тонкое.Но там мы и всю зиму в демисезонном комбезе проходили.А ща вот комбез пока не нашла

• Нравится 1

Мама-Кошка, ребенок - очаровашка!

а я себе волосы отстригла, аж на 10 см)))

• Нравится 1

Lady2012, я вчера тож в парикмахерской побывала))) подстриглась и промелировали волосы)))

Всем добрый день и отличных выходных)

Мы на выписку конверт сыну покупали в комплекте с одеялом+ там было две пеленки(х/б и фланель ) распашонки 2(х/б и фланель) и две шапочки. Специально выбирали унисекс..чисто белый. Потом купила синий бант)) В этот раз будет все тож самое только может еще одеяло байковое. Погода разная может быть у нас в это время..как +, так и -.

У меня Данька заболел..проснулся горячий (38,5) и жалуется на горло. Вот те и адаптация в саду еклмн :( Начали лечиться..похоже поход в сад в пн отменяется.

У меня Данька заболел..проснулся горячий (38,5) и жалуется на горло. Вот те и адаптация в саду еклмн :( Начали лечиться..похоже поход в сад в пн отменяется.

О, блин, и я своего вчера из сада забираю, а он чет вялый, горячий, дома Т померили - 38,5 и понос, я давай его отпаивать, думала отравился, к утру уже без Т, но теперь тоже на горло жалается... :girl_wacko: я всю ночь спала перебежками, теперь зомби :girl_wacko:

Вы чем лечитесь?

Доброго дня, девули!

KukusЯ,  темпу сбила нурофеном и побрызгала тантум -верде. Пробовала таблетки до рассасывания с шалфеем давать он ее либо сразу грызет,либо тут же глотает гг И много питья. Мне по ходу тоже сегодня поспать не придется, потому как горло у него першит, а ночью будет першить сильнее. Еще как назло ингалятор -нибулайзер сломался..вернее запчасть к нему.. все никак не купим.

Анюткины глаза, а разве ингалятор как-то на горло влияет, я всегда ингаляции при кашле делала :think1:

Темпа у нас и так спала, тоже много пить даю, молоко с медом и маслом. А если ингаляции, то с чем?

Добрый день девочки.

Lady2012, я себе волосы вынужденно обстригла сразу после окончания токса. Во время токса меня даже от запа шампуней мутило, а вот как оклемалась пошла состригать копну высохших и безжизненных волос. Тоже около 10-15 см ушло. Помню меня тогда еще так взбесила парикмахерша, которая возмущалась как можно так волосы запустить. Я ей говорю - а ты попробуй 3 месяца не есть а все витамины чтобы уходили деть - посмотрю на тебя. НА что мне сказали что это все от того, что я такая плохая за волосней не слежу. Чуть не встала наполовину стриженная. Сейчас заново ращу - витаминки в бошку втираю.

Анюткины глаза, лечи сынулю. 38 это огого как много. Пусть скорее выздоравливает и сама для профилактики пей что-нить.

KukusЯ, мне в детстве мама всегда при простуде делала ингаляции правда над кастрюлькой с горячей водой. ЬТуда добавляла пихтовое масло и запаривала ромашку. Мне помогало и для носа и для горла.

Изменено пользователем РыжийПушистик

РыжийПушистик, это раньше всем так делали)) сейчас все модные стали и паровые ингалиции - это редкость, тем более для маленьких детей. Я своего и не усажу за кастрюльку))))

KukusЯ, А я любила) меня медом не корми дай попариться)

KukusЯ, з на начальных стадиях болезни я делаю ингаляции с физраствором,а если появляется кашель ,то физраствор+лазолван для лучшего отхождения макроты .

• Нравится 2

Анюткины глаза, KukusЯ, вот напасть! Пусть малыши выздоравливают побыстрее! А мы как раз сегодня на семейном совете решили, что не будем пока старшую дочку в сад отдавать, хотя я очень хотела... Как представлю дома больных детей - аж плохо становится. Пусть уже все мои малявки пока дома сидят - так заразы меньше будет, а то больных троих я не переживу!

Puzik85, наверно верное решение, тк в первый год детки ооочень часто болеют, и естессно если болеет один, то и второй, а если еще и третий есть, то ваще проще повеситься)))) У меня второй год в сад ходит, и то я думаю, может чаще выходной устраивать или пораньше забирать.... :think1:

• Нравится 1

Я вообще думаю,что когда родится второй,первый будет сидеть дома. Иначе как раз будет сезонная эпидемия..чет я очкую )) старшего лечить, а младшего ГВ налаживать ..ум в раскоряк.

Puzik85,  в вашем случае точно верное решение. Я бы тоже так сделала, конечно , трудно тебе, но с постоянно болеющими детками труднее.

У меня золовка так с даухмесячным сыном в больницу попала, старшие дети заразили. А таких маленьких детей амбулаторно не лечат, сразу в больницу кладут..ну по крайней мере настаивают на госпитализации. Хотя тут хочешь-не хочешь ляжешь..

• Нравится 2

Анюткины глаза, я тоже очкую, но совсем посадить его дома тоже не хочется, тем более там НГ, а к нему же еще подготовиться надо, да и зимой все же попроще с болячками, в октябре-ноябре хуже (((

Кароче поживем-увидим))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...