Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Анюткины глаза, KukusЯ, Пусть поскорее выздоравливают малышата!

Puzik85, Мдааа....3-х лечить это вообще звездец!!!Так что, наверное, правильное решение

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, лечите своих деток и больше не болейте!

РыжийПушистик,  а какие витаминки надо в голову втирать??

А мы вот так выписывались)))тоже почти одеяло, правда без лент))

Ссылки скрыты.

А вот это под пледиком было

Ой, какой славненький малючек :love: А костюм то у него какой классный :class:

• Нравится 3

Blange, я втираю б6 и б12 после мытья.

а вообще не плохо бы еще добавитт вит А и вит Е в масле и витН. Но вит Н пока не нашла нигде.

Девочки, поздравляю всес вас и ваших деточек-школьников с Днем Знаний!!!))) Всего всего вам в новом учебном году!!!)))) Отправила сегодня сынулю во второй класс, все детки с класса так подросли за лето, все красивые, счастливые!!!)))

• Нравится 4

Доброе утро, уже и сентябрь... Как быстро лето пролетело(((( Мы завтра домой улетаем уже( дома говорят холодно( не хочу.... Теперь хочу поскорее НГ и чтоб снега было много, только желательно, чтобы его чистили периодически на дорогах.

Blange, я втираю б6 и б12 после мытья.

а вообще не плохо бы еще добавитт вит А и вит Е в масле и витН. Но вит Н пока не нашла нигде.

Можно в профмагазинах еще поискать биотин и гинкобилоба, волосы их оч любят;))) а я жду когда отсригу все концы через месяц, челку наконец сделаю и стану светлее. а вообще прям перед б мезотерапию делала, как классно волосам было

Доброе утро, уже и сентябрь... Как быстро лето пролетело(((( Мы завтра домой улетаем уже( дома говорят холодно( не хочу.... Теперь хочу поскорее НГ и чтоб снега было много, только желательно, чтобы его чистили периодически на дорогах.

Да вообще жуть..время-вода. Я не заметила как лето прошло. Зиму я терпеть не могу..у меня аллергия на холод. И вообще я мерзлячка. Я бы прекрасно жила там,где нет зимы.

Поздравляю всех мам у кого сегодня детки пошли на линейку ))

Блин 13 лет назад закончила школу и 8 лет назад институт, а до сих пор ненавижу этот день)))

• Нравится 2

Анюткины глаза,  я тоже теплолюбивая) но и красивую зиму люблю, особенно, когда вышел с утра полюбовался и сел в прогретую машину, а не стоишь на остановках и ждешь общественный транспорт, чтоб на работу уехать. Еще с ребенком в парке классно погулять или на снежике покататься, а так лето у меня вне конкуренции.

Изощренность,  Уменя кожа на руках шелушится прям до болячек и на пальцах( правда только на правой руке),а когда сыном была Б ..эт вообще Ппц был.. икры и вся *опа. Но как только на улице теплеет все проходит в течении недели. Мож я в прошлой жизни была негритянкой)) и в Африке жила??!))

А я всю жизнь прожила в холодах морозах пургах и дыдыды и не разлюбила зиму, люблю много уютной теплой одежды, жару переношу плохо, вот что я очень не люблю так это дождь я во время дождя я мерзну больше чем зимой в -20

Изощренность,  Уменя кожа на руках шелушится прям до болячек и на пальцах( правда только на правой руке),а когда сыном была Б ..эт вообще Ппц был.. икры и вся *опа. Но как только на улице теплеет все проходит в течении недели. Мож я в прошлой жизни была негритянкой)) и в Африке жила??!))

У нас такая девочка в школе училась, считай всю жизнь на севере родители депутаты а у нее адская аллергия на холод....часто ее в тепло увозили

Девы я вчера наконец купила джинсы в мазе!!! Юхууу!!а перешивать в ателье сказали мне будет в них неудобно в своих старых без молнии и посадка у б джинсов другая конечно, хотя вон Оля Бусяша перешила и носит;)))

Еще катали вчера коляску maxi cosi mura plus,2 в1, слушайте девочки это такой крутой танк, пишут что тяжелый но я люльку спокойно приподняла, в прогулке нет накидки на ножки,но не беда, а едет как легко, колеса как у танка. Вообщм решили покатать еще тот хартан и если не понравится возьмем муру;)))заказала малышу вещи на вырост а за тепленькими спокойно без мужа сгоняю в мазу

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

Поздравляю всех с началом беременной осени!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРРААААААА!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

с осенью всех,девули! я тоже теплолюбивая,даже летом у меня руки-ноги мерзнут,сплю под верблюжьим одеялом,а зимой меня никакая одежда не спасает,может малыш будет не таким мерзляком,зимой ведь родится.а мужу во все времена года жара и духота,вот такие мы.

• Нравится 2

День добрый. С днем знаний всех и началом осени. Как же быстро время летит :flower:

с осенью всех,девули! я тоже теплолюбивая,даже летом у меня руки-ноги мерзнут,сплю под верблюжьим одеялом,а зимой меня никакая одежда не спасает,может малыш будет не таким мерзляком,зимой ведь родится.а мужу во все времена года жара и духота,вот такие мы.

а у меня муж более мерзлявый чем я =)) Сейчас спим под тонким одеялои, мне жарко, а ему холодно и он плед еще сверху покрывает и меня укрывает и я просыпаюсь вся мокрая с ужасом "воды отошли" :D
  • Нравится 2

Эээх, вот и осень....Как же не хочется....Я лето люблю, море, нов принципе любое время года хорошо, ток слякоть и грязь не переношу.А доча у меня завтра в школу, пожалели деток, не стали в воскресенье выгонять.

discosau, Поздравляю с обновкой!!!!Наконец-то))

Эээх, вот и осень....Как же не хочется....Я лето люблю, море, нов принципе любое время года хорошо, ток слякоть и грязь не переношу.А доча у меня завтра в школу, пожалели деток, не стали в воскресенье выгонять.

discosau, Поздравляю с обновкой!!!!Наконец-то))

Спасибоо;)) осталось забрать резиновые сапоги, которые мне девочка привезла на заказ,старые любимые порвались;((( а то Москва уходит под воду;))

Вчера специально поехали к нам на рынок за арбузом и дыней, уже второй раз не обманывают, дыня и арбуз прям ооочень вкусные!! Убрала свекровскую квартиру, лежу хомячу;)))

discosau,Я тоже уже сапожки резиновые прикупила, и пальтишко-разлетаечку.Вот надо теперь шапку обновить, ток не найду никак то, что хочу, а вязать не умею.И зимние сапоги еще надо, одни есть, но на каблуке, надо еще вездеходы.

Ой, надо тоже арбузика купить

discosau,Я тоже уже сапожки резиновые прикупила, и пальтишко-разлетаечку.Вот надо теперь шапку обновить, ток не найду никак то, что хочу, а вязать не умею.И зимние сапоги еще надо, одни есть, но на каблуке, надо еще вездеходы.

Ой, надо тоже арбузика купить

Я пока хожу в кожаной куртке, есть еще крутецкий утепленный дождевик, и на куртку накидка трансформер, куртка то не застегивается и накидка на нее в самый раз, куртку надо поискать чтобы типа бэйби долл от груди свободна что ли, парка тоже не застегивается, в ней только после родов. Шапки обожаю и обьемные шарфы, но мне редко какая шапка подойдет;( а рожать похоже в уггах поеду;))))

• Нравится 1

discosau,  Саш, поздравляю с долгожданной обновкой!))))

...я вот все-таки начитавшись про то, как все джинсы выбирают, да перешивают, тоже вчера купила себе ооооочень, на мой взгляд, удачную модель)))) прямо идеально сели и так комфортно в них, как в легинсах))) книзу зауженные, так что смело в сапоги можно заправлять и вперед по лужам! Хотя у нас пока сухо, тьфу-тьфу-тьфу!

Еще вчера провела ревизию верхней одежды. И о, чудо! Нашла одно пальто, которое спокойно на мне застегивается и сидит мило)))

С осенью Вас, будущие (и уже нынешние) мамы!!! ))))) наслаждаемся яркими красками!)))

• Нравится 1

Девочки, всех с началом осени! У нас и погода сегодня осенняя. Всю ночь дождь и гроза и ветер, даже с утра прохлада осталась.

Саша с обновкой! А биотин продается в чистом виде или в смеси не подскажешь, это ж и есть вит. Н, который я не могу купить отдельно.

Я вот тоже нашла сегодня курточку в гардеробе на дождливый прохладный день, которая на мне застегнулась.

Девочки, тут расскащывали про то как выписываться. Расскажите пожалуйста еще раз, если будет тепло +15 примерно как укутать малышей. Читала про памп. + две распашонки+ползунки+теплая пеленка+тонкая пеленка. Если так укутато и в легкий конверт, то нормально будет?

И еще хватит ли двойной флисовой шапки поверх чепчика, если температкра будет выше 0. Смотрю все шапки в магазинах и они мне кажутся ну совсем уж тонкими.

девочки привет всем. я вчера джинсы купила беремешные)))))надеюсь это будет единственная вещь, которую я покупала))))капец в таком положении что то на себя искать и мерить((((

• Нравится 1

Девочки, привет! Кто-нибудь делал фотосессию беременную???

natashka1984, есть такие.

/konfetka/, согласна с тобой. Для меня вообще стало сложно одевать штаны и стричь когти на ногах. А обувь мне имогда муж одеть помогает, чтоб я не задирала ноги.

/konfetka/, мне уже и дома ходить не в чем =) все спортивные штаны уже не удобные стали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...