Мама-Кошка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анюткины глаза, KukusЯ, Пусть поскорее выздоравливают малышата! Puzik85, Мдааа....3-х лечить это вообще звездец!!!Так что, наверное, правильное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, лечите своих деток и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 РыжийПушистик, а какие витаминки надо в голову втирать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А мы вот так выписывались)))тоже почти одеяло, правда без лент)) Ссылки скрыты. А вот это под пледиком было Ой, какой славненький малючек А костюм то у него какой классный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Blange, я втираю б6 и б12 после мытья. а вообще не плохо бы еще добавитт вит А и вит Е в масле и витН. Но вит Н пока не нашла нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, поздравляю всес вас и ваших деточек-школьников с Днем Знаний!!!))) Всего всего вам в новом учебном году!!!)))) Отправила сегодня сынулю во второй класс, все детки с класса так подросли за лето, все красивые, счастливые!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Доброе утро, уже и сентябрь... Как быстро лето пролетело(((( Мы завтра домой улетаем уже( дома говорят холодно( не хочу.... Теперь хочу поскорее НГ и чтоб снега было много, только желательно, чтобы его чистили периодически на дорогах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Blange, я втираю б6 и б12 после мытья. а вообще не плохо бы еще добавитт вит А и вит Е в масле и витН. Но вит Н пока не нашла нигде. Можно в профмагазинах еще поискать биотин и гинкобилоба, волосы их оч любят)) а я жду когда отсригу все концы через месяц, челку наконец сделаю и стану светлее. а вообще прям перед б мезотерапию делала, как классно волосам было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Доброе утро, уже и сентябрь... Как быстро лето пролетело(((( Мы завтра домой улетаем уже( дома говорят холодно( не хочу.... Теперь хочу поскорее НГ и чтоб снега было много, только желательно, чтобы его чистили периодически на дорогах. Да вообще жуть..время-вода. Я не заметила как лето прошло. Зиму я терпеть не могу..у меня аллергия на холод. И вообще я мерзлячка. Я бы прекрасно жила там,где нет зимы. Поздравляю всех мам у кого сегодня детки пошли на линейку )) Блин 13 лет назад закончила школу и 8 лет назад институт, а до сих пор ненавижу этот день))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Анюткины глаза, я тоже теплолюбивая) но и красивую зиму люблю, особенно, когда вышел с утра полюбовался и сел в прогретую машину, а не стоишь на остановках и ждешь общественный транспорт, чтоб на работу уехать. Еще с ребенком в парке классно погулять или на снежике покататься, а так лето у меня вне конкуренции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Изощренность, Уменя кожа на руках шелушится прям до болячек и на пальцах( правда только на правой руке),а когда сыном была Б ..эт вообще Ппц был.. икры и вся *опа. Но как только на улице теплеет все проходит в течении недели. Мож я в прошлой жизни была негритянкой)) и в Африке жила??!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) А я всю жизнь прожила в холодах морозах пургах и дыдыды и не разлюбила зиму, люблю много уютной теплой одежды, жару переношу плохо, вот что я очень не люблю так это дождь я во время дождя я мерзну больше чем зимой в -20 Изощренность, Уменя кожа на руках шелушится прям до болячек и на пальцах( правда только на правой руке),а когда сыном была Б ..эт вообще Ппц был.. икры и вся *опа. Но как только на улице теплеет все проходит в течении недели. Мож я в прошлой жизни была негритянкой)) и в Африке жила??!)) У нас такая девочка в школе училась, считай всю жизнь на севере родители депутаты а у нее адская аллергия на холод....часто ее в тепло увозили Девы я вчера наконец купила джинсы в мазе!!! Юхууу!!а перешивать в ателье сказали мне будет в них неудобно в своих старых без молнии и посадка у б джинсов другая конечно, хотя вон Оля Бусяша перешила и носит)) Еще катали вчера коляску maxi cosi mura plus,2 в1, слушайте девочки это такой крутой танк, пишут что тяжелый но я люльку спокойно приподняла, в прогулке нет накидки на ножки,но не беда, а едет как легко, колеса как у танка. Вообщм решили покатать еще тот хартан и если не понравится возьмем муру))заказала малышу вещи на вырост а за тепленькими спокойно без мужа сгоняю в мазу Изменено 1 сентября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Поздравляю всех с началом беременной осени!!!!!! :JC_goody: УРРААААААА!!!!!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 с осенью всех,девули! я тоже теплолюбивая,даже летом у меня руки-ноги мерзнут,сплю под верблюжьим одеялом,а зимой меня никакая одежда не спасает,может малыш будет не таким мерзляком,зимой ведь родится.а мужу во все времена года жара и духота,вот такие мы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 День добрый. С днем знаний всех и началом осени. Как же быстро время летит с осенью всех,девули! я тоже теплолюбивая,даже летом у меня руки-ноги мерзнут,сплю под верблюжьим одеялом,а зимой меня никакая одежда не спасает,может малыш будет не таким мерзляком,зимой ведь родится.а мужу во все времена года жара и духота,вот такие мы. а у меня муж более мерзлявый чем я =)) Сейчас спим под тонким одеялои, мне жарко, а ему холодно и он плед еще сверху покрывает и меня укрывает и я просыпаюсь вся мокрая с ужасом "воды отошли" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эээх, вот и осень....Как же не хочется....Я лето люблю, море, нов принципе любое время года хорошо, ток слякоть и грязь не переношу.А доча у меня завтра в школу, пожалели деток, не стали в воскресенье выгонять. discosau, Поздравляю с обновкой!!!!Наконец-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эээх, вот и осень....Как же не хочется....Я лето люблю, море, нов принципе любое время года хорошо, ток слякоть и грязь не переношу.А доча у меня завтра в школу, пожалели деток, не стали в воскресенье выгонять. discosau, Поздравляю с обновкой!!!!Наконец-то)) Спасибоо) осталось забрать резиновые сапоги, которые мне девочка привезла на заказ,старые любимые порвались;((( а то Москва уходит под воду) Вчера специально поехали к нам на рынок за арбузом и дыней, уже второй раз не обманывают, дыня и арбуз прям ооочень вкусные!! Убрала свекровскую квартиру, лежу хомячу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 discosau,Я тоже уже сапожки резиновые прикупила, и пальтишко-разлетаечку.Вот надо теперь шапку обновить, ток не найду никак то, что хочу, а вязать не умею.И зимние сапоги еще надо, одни есть, но на каблуке, надо еще вездеходы. Ой, надо тоже арбузика купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 discosau,Я тоже уже сапожки резиновые прикупила, и пальтишко-разлетаечку.Вот надо теперь шапку обновить, ток не найду никак то, что хочу, а вязать не умею.И зимние сапоги еще надо, одни есть, но на каблуке, надо еще вездеходы. Ой, надо тоже арбузика купить Я пока хожу в кожаной куртке, есть еще крутецкий утепленный дождевик, и на куртку накидка трансформер, куртка то не застегивается и накидка на нее в самый раз, куртку надо поискать чтобы типа бэйби долл от груди свободна что ли, парка тоже не застегивается, в ней только после родов. Шапки обожаю и обьемные шарфы, но мне редко какая шапка подойдет;( а рожать похоже в уггах поеду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 discosau, Саш, поздравляю с долгожданной обновкой!)))) ...я вот все-таки начитавшись про то, как все джинсы выбирают, да перешивают, тоже вчера купила себе ооооочень, на мой взгляд, удачную модель)))) прямо идеально сели и так комфортно в них, как в легинсах))) книзу зауженные, так что смело в сапоги можно заправлять и вперед по лужам! Хотя у нас пока сухо, тьфу-тьфу-тьфу! Еще вчера провела ревизию верхней одежды. И о, чудо! Нашла одно пальто, которое спокойно на мне застегивается и сидит мило))) С осенью Вас, будущие (и уже нынешние) мамы!!! ))))) наслаждаемся яркими красками!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, всех с началом осени! У нас и погода сегодня осенняя. Всю ночь дождь и гроза и ветер, даже с утра прохлада осталась. Саша с обновкой! А биотин продается в чистом виде или в смеси не подскажешь, это ж и есть вит. Н, который я не могу купить отдельно. Я вот тоже нашла сегодня курточку в гардеробе на дождливый прохладный день, которая на мне застегнулась. Девочки, тут расскащывали про то как выписываться. Расскажите пожалуйста еще раз, если будет тепло +15 примерно как укутать малышей. Читала про памп. + две распашонки+ползунки+теплая пеленка+тонкая пеленка. Если так укутато и в легкий конверт, то нормально будет? И еще хватит ли двойной флисовой шапки поверх чепчика, если температкра будет выше 0. Смотрю все шапки в магазинах и они мне кажутся ну совсем уж тонкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки привет всем. я вчера джинсы купила беремешные)))))надеюсь это будет единственная вещь, которую я покупала))))капец в таком положении что то на себя искать и мерить(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka1984 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, привет! Кто-нибудь делал фотосессию беременную??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 natashka1984, есть такие. /konfetka/, согласна с тобой. Для меня вообще стало сложно одевать штаны и стричь когти на ногах. А обувь мне имогда муж одеть помогает, чтоб я не задирала ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 /konfetka/, мне уже и дома ходить не в чем =) все спортивные штаны уже не удобные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения