mamaxima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки привет всем. я вчера джинсы купила беремешные)))))надеюсь это будет единственная вещь, которую я покупала))))капец в таком положении что то на себя искать и мерить(((( не говори, я вчера в магазине без помощи мужа бы умерла, пыхтела как паровоз, чтобы снять зауженные джинсы, потом одеть другую модель, вышла вся мокрая))))) Девочки, всех с началом осени! У нас и погода сегодня осенняя. Всю ночь дождь и гроза и ветер, даже с утра прохлада осталась. Саша с обновкой! А биотин продается в чистом виде или в смеси не подскажешь, это ж и есть вит. Н, который я не могу купить отдельно. Я вот тоже нашла сегодня курточку в гардеробе на дождливый прохладный день, которая на мне застегнулась. Девочки, тут расскащывали про то как выписываться. Расскажите пожалуйста еще раз, если будет тепло +15 примерно как укутать малышей. Читала про памп. + две распашонки+ползунки+теплая пеленка+тонкая пеленка. Если так укутато и в легкий конверт, то нормально будет? И еще хватит ли двойной флисовой шапки поверх чепчика, если температкра будет выше 0. Смотрю все шапки в магазинах и они мне кажутся ну совсем уж тонкими. ну вот моя подруженция косметолог, покупала в спец магазине прям ампулы биотин+витамин б6 что ли как то так, поищи. у меня стоит какая-то крутая тайская маска и масла с витаминами, мне все лень))) видать тоже выслушаю какая я ужасная женщина, которая не следит за волосами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Саш, когда волосы пучками лезть будут и превратяться в мочалку точно всем намажешь. Поищу биотин кпк ты сказала. Но мне мои волосы оч. жалко. они всегда были хорошии все говорили что нравится моя копна. А вот такс подкачал очень, да и сама я ходила зеленая. Но ничего, справлюсь, сейчас уже гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, у меня появились растяжки на груди(( вчера расстроилась до слез! А сегодня с мужем купили мне куртку на осень ( ничего не застегивается из моей одежды) в саваже и пуховик на зиму в Скоро мама, обе куртки в талии жамкнутые, так что можно и после родов носить! И мазе начали приданное покупать для малышки, но мне этот магазин не очень понравился, муж хотел купить все сразу, а я хочу в дочки и сыночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Casuall, эхх такую грудь растяжки одолели, обидно. А ты мазала чем-нить? Я тут когда с волосами заморочилась с витаминами и про кожу начиталась. Пишут что тиамин способствует регенерации кожи и повышает упругость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Саш, когда волосы пучками лезть будут и превратяться в мочалку точно всем намажешь. Поищу биотин кпк ты сказала. Но мне мои волосы оч. жалко. они всегда были хорошии все говорили что нравится моя копна. А вот такс подкачал очень, да и сама я ходила зеленая. Но ничего, справлюсь, сейчас уже гораздо лучше. у меня тонкие волосы потому каждый выпавший товарищ для меня потеря потерь)))))))))) все что мезотерапия нарастила я в токс потеряла а сейчас вроде ничего, но концы сухие надо стричь безжалостно Девочки, у меня появились растяжки на груди(( вчера расстроилась до слез! А сегодня с мужем купили мне куртку на осень ( ничего не застегивается из моей одежды) в саваже и пуховик на зиму в Скоро мама, обе куртки в талии жамкнутые, так что можно и после родов носить! И мазе начали приданное покупать для малышки, но мне этот магазин не очень понравился, муж хотел купить все сразу, а я хочу в дочки и сыночки! сходи в некст, я там все купила и пару вещей на вырост в мамасэндпапас заказала, а где дочки сыночки находятся?? я думала в персей сгонять может там какие вещи купить постельное и полотенца плюс плед в икее куплю и не буду париться, а то за плед 4 тысячи отдавать меня жаба придушила попробуй масла зародышей пшенички или шиповника, особенно последнее у меня так вообще в пузе паркет отражается, блестит блин Изменено 1 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 discosau, для меня волосы важнее морды лица. А ведь в переди еще и гв. девочки, стоит ли мне переживать, если у меня за неделю дважды было повышено нижнее давление не сильно, но ощутимо. Моя норма 100/60, 110/60. Сегодня давление 110/80 и чувствую как давит в районе переносицы. У меня до80 нижнее не поднималось никогда. Плюс я уже как с неделю не могу носить кольца. все сняла т.к пальцы утроми вечером отекают, на ногах пока отеков тьфу тьфу нет. Как думаете, стоит насторожиться или это все ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 РыжийПушистик, я мажу кремом и маслом с самого начала Б! И не помогло! discosau, в москве много магазинов, в инете посмотри! Мне там очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Casuall, мне правда жвль твою грудь. Я считаю ч о это не справедливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 discosau, для меня волосы важнее морды лица. А ведь в переди еще и гв. девочки, стоит ли мне переживать, если у меня за неделю дважды было повышено нижнее давление не сильно, но ощутимо. Моя норма 100/60, 110/60. Сегодня давление 110/80 и чувствую как давит в районе переносицы. У меня до80 нижнее не поднималось никогда. Плюс я уже как с неделю не могу носить кольца. все сняла т.к пальцы утроми вечером отекают, на ногах пока отеков тьфу тьфу нет. Как думаете, стоит насторожиться или это все ерунда? моя норма 90/60, с беременностью постоянно 100/70. Я бы последила на твоем месте, если поднимется до 120-130 и нижнее до 90 тогда к врачу я думаю, чуток подрастать ему следует опять таки из-за увеличенного кровообращения, иначе остальные органы загибались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 discosau, Надеюсь дальше не начнет подниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 discosau, Надеюсь дальше не начнет подниматься не начнет, все хорошо будет!! я с этим ремонтом и беготней хоть отвлекаюсь от всяких думок насчет давлений, шейки и прочей ереси. завтра на долбанное узи щитовидки надо а послезавтра узи сердца, задолбали ну честное слово РыжийПушистик, я мажу кремом и маслом с самого начала Б! И не помогло! discosau, в москве много магазинов, в инете посмотри! Мне там очень нравится! слушай спасибо за наводку, очень даже вещи, цены отличные, спасибищеее, там закажу все теплое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, тут расскащывали про то как выписываться. Расскажите пожалуйста еще раз, если будет тепло +15 примерно как укутать малышей. Читала про памп. + две распашонки+ползунки+теплая пеленка+тонкая пеленка. Если так укутато и в легкий конверт, то нормально будет? что-то по мне много всего... Прям капуста какая-то получается. А зачем пеленки вообще? Разве не проще одеть ребенка в слип? А под него одеть легкий бодик и ползунки... и так запихнуть в конверт осенний? Саш, когда волосы пучками лезть будут и превратяться в мочалку точно всем намажешь. Поищу биотин кпк ты сказала. Но мне мои волосы оч. жалко. они всегда были хорошии все говорили что нравится моя копна. А вот такс подкачал очень, да и сама я ходила зеленая. Но ничего, справлюсь, сейчас уже гораздо лучше. У меня в прошлый раз кошмар с волосами начался где- то месяца через 2 после родов, вот где страшно было, в ванной моешься, а в руке клок волос размером с ладонь. Пока голову феном высушишь весь пол в волосне, моя кошка нервно курила в стороне, вся квартира была в моей шерсти. На лбу по бокам залысины появились, потом правда это все начало заново расти и было еще смешней, когда эти антенны в разные стороны торчали. Вот чего я боюсь, так это опять ощутить это на себе.... бррр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Изощренность, а слип какой? Я боюсь что им холодно будет. Флисовый или можно обычный? У меня о что высыпалось с сейчас восстанавливаю, чтоб после родов было чему сыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 discosau, в персее была я сегодня, разочаровалась, цены дороже чем в других магазах, павильоны как в крытом рынке и продавцы тоже, только взгляд свой упрешь во что-нибудь, сразу подбегают, все в руки суют, нахваливают... я так не могу, мне надо спокойно ходить, чтоб никто не лез. и ценники еще на парочке товаров из ста, волей не волей приходится спрашивать, а они думают. я купить хочу. нет, не по мне такой магазин. и никому не советую. хотя один плюс-выбор огромный. вот например электронный шезлонг. который я выбрала в инете за 2300, там стоит 4500!!! ну хоть потрогала его, а покупать там-ни за что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Изощренность, а слип какой? Я боюсь что им холодно будет. Флисовый или можно обычный? У меня о что высыпалось с сейчас восстанавливаю, чтоб после родов было чему сыпаться. слип в зависимости от погоды. Если прохладно, то флисовый, если тепло, то обычный. А на выписку, так вообще незачем тепло одевать, все равно из РД 5 мин. на улице и в машину и домой. А вот на каждодневную прогулку, нужно и заморачиваться, чтоб не мерзли.... ты что их на каждую прогулку будешь в пеленки мотать? Я думаю купить конверт или комбез по погоде, а вниз одевать разную по теплоте одежку в зависимости от погодных условий. ... теплые бодики с начесом или обычные тонкие, флисовые слипы, шерстяные или велюровые и хлопковые....кофточки, штанишки ит.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Изощренность, ну у меня два утепленных комбеза есть на случай если холодно и гулять надо. А вот с выпиской в теплую погоду раздумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Привет девочки....вот так начиналось мое День Рождденное утро!!!! Всех с приходом осени) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 РыжийПушистик, При +15 я бы половину убрала)))Как минимум теплую распашонку и пеленку.Вы ж на улице-то недолго будете. Про шапку...у меня Ванька всю зиму был в шапке внутри флис, снаружи вязаная.Если было очень холодно, надевала капюшон.Поэтому, думаю, что не замерзнут детки у тебя)))А там смотри сама.Проверяют по переносице, если она теплая, то все ок. Давление поманиторь, главное, чтобы не отеки, да и самочувствие было нормальным. Casuall, Эх, жалко грудь.У меня появились еще в период роста, а потом после первых родов с утра молоко как прибыло....жесть!Ну и все.Ну и ладно, муж все равно любит)) Gulietta_, С днем Рождения тебя!!!!Здоровья и любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Gulietta_, с днем рождения!!!! Всего самого хорошего тебе и твоим родным! Прекрасное утро, заботливый муж... Мой тоже обо мне заботился бы так, только я терпеть не могу есть в постели. Мне для начала нужно встать, принять душ, почистить зубы, привести себя в порядок, а после всего этого я уже могу и за столом позавтракать))) поэтому мой сначала порывался, но понял, что такой романтик я не оценю, хотя приятно осознавать, что о тебе так заботятся. Желаю тебе, чтобы так было всю вашу совместную жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет девочки....вот так начиналось мое День Рождденное утро!!!! Всех с приходом осени) Ссылки скрыты. С днем рождения Юлечка!! Муж молодчина!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Gulietta_, поздравляю с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Gulietta_, Юлечка, с прошедшим Днём Рожденья!!!! Всего самого хорошего и доброго!!! Мне нра такаие романтики, мы иногда друг друга тоже так балуем))) И это не смотря на то что я в кровати есть не очень люблю, я всё всемя парюсь по поводу крошек)))) discosau, поздравляю с обновками))) Наверно для перешива не все джинсы подойдут, поэтому так в отелье и сказали. Я своими оч довольна, ни одни магазинные так не садились на меня)) Всем доброго утра и с началом осени))) На счет вещей для детя я наверно одна осталась которая её ничегошеньки не купила...надо призадуматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! Тоже всех с осеньюю))) Ура наконец то она пришла. У нас хоть похолодало немного...спать по ночам могу. Я раньше тоже теплолюбивая была, но последние года просто не переношу жару. Особенно это лето БРРРРР...невыносимое было, с 60 градусной жарой, вешалка...Хочу дождь, снег наконец то...А мы ещё ходим в летних сарафанах, и ходить так весь сентябрь...в октябре чуть похолодает, перейдём на кофточки. Я пока вообще себе ничего не покупала осеннего беременного)) Надо перебрать свой гардероб, уже не помню что там есть из предыдущего, авось что и найду, что можно одевать с пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Gulietta_, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро. Я вот сижу уже на чемоданах... Пью кофе, жду когда мои лежебоки проснутся. Сегодня улетаем домой... я как представлю что дома начнутся серые будни, так на меня депрессия нападет((( Завтра иду на 3д узи, посмотрю как ребенк себя чувствует и на пользу ли нам пошел 3-х недельный отпуск на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения