Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Gulietta_,  Поздравляю с наступившим днем Рождения)

Живи еще ты тысячу лет, в лучшем окружении,в любви и уважении..с прекрасным отражением..ну и,конечно,легкого третьего триместра тебе))

Всем доброго утра)

Тоже кофе себе сварила..сижу пью со своим любимым сыром. Сын вроде выздоравливает, еще пару дней дома посидит.

Вчера вечером муж поехал по делам.. приехал и вручил мне пакет..заехал в магазин ткани и купил материал для пеленок )) Хотя мы не договаривались, да и я бы хотела сама выбрать расцветку)) Вчера весь вечер сидела с этими будущими пленками обнявшись гг Чет я какая то сентиментальная стала ))

Ян, вам счастливого пути)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго всем утра и с началом осени, хороший сегодня денечек, настоящий осенний!!!!

Изощренность, счастливого пути!

девочки, у меня что-то интересное происходит. 2 недели звонят периодически с одного и того же номера. Если я поднимаю трубку,то спрашивают зачем я звонила, могут звонить и сбросить, было несколько пропущенных, но я не перезванивала. А сегодня вообще цирк в 5 утра - звонят, я отвечаю а там тишина. перезвонила - сбросили. Самое что интересное я ни разу этот номер не набирала до сегоднешнего дня. Вот кому что от меня надо блин.

Изменено пользователем РыжийПушистик

Всем доброе утро))

Gulietta_, с прошедшим тебя днем рождения!! Побольше тебе таких просыпаний))

Вы тут все джинсы покупаете, а я со своей попой решила их не покупать - все продаются с зауженными ногами - ну не для моей фигуры это. Купила себе наконец брюки, более менее классические. Довольна как слон, дороговато, но ходить то в чем то надо. У нас тоже похолодало, ветровка уже не застегивается давно, но покупать денег опять таки жалко. На холодную осень есть куртка, а вот зимой будем глядеть уже.

Я вчера заказала в СП пару вещичек сыну, придут, покажу, спрошу вас нормально ли так будет на выписку))

РыжийПушистик, это людям нечем заняться, не поднимай просто трубку, надоест названивать сразу. Занеси в черный список.

Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!!Вот что б постоянно так было у всех))))))и романтика не проходила!!!!

Tati@nka, да так и сделаю. Только вот не понимаю все равно я таких людей - зудит блин в опе что-ли...

РыжийПушистик, я тоже не понимаю. Мне бывает периодически тоже так названивают. Пару раз позвонят и отстают, я бывает еще и мужа прошу ответить. Ощущение,что людям жить скучно.

Tati@nka, ну вот за 2 недели сегодня был уже 8 звонок. На самый первый я ответила, на последующие не отвечала, т.к. вообще не любитель поднимать трубки от неизвестных номеров (часто это связано с работой. а люди не понимают. что звонить на личные номера нельзя. все свои у меня записаны. исключения делаю когда жду звонка по какому-либо вопросу. Вот и тут на первый самый ответила, т.к. ждала звонка по поводу потолков натяжных, а выходит зря. До этого все звонки были днем, а сегодня в 5 утра. Я аж ошалела - муж говорит к телефону подпрыгнула как небеременная ни разу) Ну и т.к. звонили настойчиво - подняла трубку. а там тишина мне в ответ. Сразу перезвонила - скинули.

РыжийПушистик,  а сама не подозреваешь кто бы это мог быть? Мне кажется это кто- то специально тебе нервы мотает ..может быть знает,что ты беременная. Блокируй номер через оператора ..если после этого начнутся звонки с другого номера..Знач точно не просто так.

Анюткины глаза, не подозреваю даже близко. Потопаю в четверг блокировать в офис МТС

Gulietta_, с днем Рождения!

Изощренность, счастливо добраться!

РыжийПушистик, телефон на ночь на беззвучный режим до четверга) а днем не брать трубку!

у нас прохладно,пока одна ветровка еще застегивается,хожу в ней, ну или что потеплее из кофт, но на холоднее надо что-то думать,или у мамы/свекрови брать, так не хочется лишние вещи покупать

Gulietta_, с прошедшим днем рождения!

девочки, у меня что-то интересное происходит. 2 недели звонят периодически с одного и того же номера. Если я поднимаю трубку,то спрашивают зачем я звонила, могут звонить и сбросить, было несколько пропущенных, но я не перезванивала. А сегодня вообще цирк в 5 утра - звонят, я отвечаю а там тишина. перезвонила - сбросили. Самое что интересное я ни разу этот номер не набирала до сегоднешнего дня. Вот кому что от меня надо блин.

Мне так же звонят с 29го июня уже... Сначала пыталась брать трубку - там тишина, пыталась перезванивать - сразу сбрасывается.

В июле звонили раз по 70 за сутки, сейчас меньше, раз 10.

Иногда смски приходят "Перезвоните мне пожалуйста".

Бот какой-то... Только непонятно, с какой целью сделанный.

МТС говорят "Ничем не можем помочь, подключайте платную услугу блокировки номера либо идите в полицию с заявлением".

А я просто поставила на этот номер беззвучный звонок и не обращаю внимания.

Изменено пользователем anchouse

Gulietta_,  с уже наступившим Днем рождения!!! Пусть таких романтический пробуждений будет как можно больше! ))))

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))
  • Нравится 1

Gulietta_, С днем рождения!!! Самых теплых и наилучших пожеланий :flower:

РыжийПушистик, может дети какие балуются. Или ты попала под какой нить эксперимент :Crazy:

• Нравится 1

Ulianka, хороший эксперимент... Буду блокировать номер и все, если звонят днем- мне фиолетово, но не в 5 же утра. А звук на телефоне никогда ночью не выключаю - вдруг что родителям надо или еще кому из близких.

Анюткины глаза, не подозреваю даже близко. Потопаю в четверг блокировать в офис МТС

Вот и правильно! Я бы точно заблокировала этот номер, даже если это и платная операция.... Если это и баловство, то сильно затянулось и перешло все границы... Я склонна думать, что кто-то умышленно тебе названивает и пытается вывести из себя... А ты не пыталась с другого номера, не с мобильного, на этот номер позвонить, услышать хотя бы кто-ответит... Склоняюсь, что женщина...

ЖдуМалыша))), когда самый первый звонок был, я ответила и именно женский голос спросил зачем я звонила - на что я сказала что она наверное ошибается и я не звонила по этому номеру. А потом все началось...

Подкиньте идеи для "беременной" фотосессии плииииз!

У меня такое было. В моем случае мне так специально вредили. Просто поставь телефон на беззвучный и игнорь! Игнор тут лучший помощник.

natashka1984, с мужем или без мужа? на улице или в фотостудии?

Лисичка-мама, ох сколько памятных дат. С днем Рожденья и с годовщиной свадьбы! Здоровья, любви и здорового голопопого счастья Вашей семье!

• Нравится 1

РыжийПушистик, спасибо огромное!

Наконец-то настала моя любимая осень :heart: Как же я ее ждала!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

И у меня сегодня день рождения :D

Так что проставляюсь, подруженьки :reverans:

А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы

Нашей семье сегодня 7 лет :love: :love: :love:

Дорогие мои! Я искренне желаю сегодня всем вам такого же чудесного настроения как у меня :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ух сколько приятного сегодня у тебя!!! От души поздравляю со всеми прекрасными событиями, мне пожалуйста верх тортика отломите))))))))))))))

• Нравится 1

Лисичка-мама, Ой какой у тебя насыщенный день. Поздравляю тебя и твою семью с праздниками и желаю не потеряться под завалами подарков :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...