Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Сходила на узи щитовидки, написала атрофию....мда...типа маленькая железа, если не пить йод, то потом будут узлы. Сказала эндокринологу, что у меня аллергия на йодомарин, говорит пей комплексные и плюс йод дополнительно, поискать ламинарию в таблетках :think1: комплексные пить не хочу, боюсь свой вес довести до ужаса, да и вообще не хочу я всей этой химозы, есть морскую капусту грузовиками, так она накапливает же всякое говно, если не знаешь откуда точно привезена, лучше не есть. шо делать.....хз, до след вторника думаю она у меня не отвалиться, спрошу у Гини чего делать.....

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, а соль йодированную не пробовала? Еще есть хрень такая - спирулина. Мне очень помогала

Лисичка-мама, поздравляю со всеми памятными событиями!!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья и здоровых деток!!!!

discosau, а у тебя на йод аллергия или же именно на йодомарин? Есть ещё йодактив))) А я йод ем с фолькой - фолио.

• Нравится 1

Лисичка-мама, с Днем рождения и С годовщиной)) Тебе легкого третьего триместра,а вашей семьей желаю как минимум дожить до свадьбы золотой :)

• Нравится 1

Лисичка-мама, поздравляю со всеми памятными событиями!!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья и здоровых деток!!!!

discosau, а у тебя на йод аллергия или же именно на йодомарин? Есть ещё йодактив))) А я йод ем с фолькой - фолио.

про фолио уже думала. еще есть биойод, там он в составе органический, но фармацевт сказала лучше у Гини сначала спросить.

Кать про спирулину сегодня в аптеке беседовала с фармацевтом, есть БАД солгаровский, вот тоже про него спрошу.

Лисичка-мама, ух, сколько событий! поздравляю с таким замечательным днем!

• Нравится 1

Спасибо огромное, девочки! Люблю вас!!!!! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

discosau, йод в бананах есть и еще есть листья салата такие красные, они очень богаты йодом

Лисичка-мама, Поздравляю со всеми замечательными событиями!!!!Всего тебе самого лучшего!!!

discosau, Саш, морская рыбка содержит много йода, да и вообще морепродукты, не только водоросль.А еще на юге делают варенье из молодых грецких орехов, вот там ооочень много йода, его даже не рекомендуют переедать.Вот только не знаю, здесь его реально найти или нет, хотя вчера в кафешке видела...правда по такооой цене, жуть!

• Нравится 1

discosau, ты про все узнавай, а про спирулину написала, т.к мне она очень помогла. У меня лет так в 16 сильно болели суставы на руках в зимнее время, кучу анализов сдавала - сказали мало йода. Сначала пила йодомарин , а один год пропила спирулину и тьфу тьфу до сих пор об этом всем только воспоминания.

Лисичка-мама, C Днем рождения!!!И с Днем Рождения семьи))))!!!

• Нравится 1

Слушайте девочки..это Ппц)) У вас бывает так,что деть пинает мочевой пузырь или че он пинает я не знаю,но похоже мне скоро придется подгузы одевать.

Слушайте девочки..это Ппц)) У вас бывает так,что деть пинает мочевой пузырь или че он пинает я не знаю,но похоже мне скоро придется подгузы одевать.

только что сейчас было, как то там что-то делал что резь в мочевом появилась и срочно пришлось бежать, причем вылила целый литр наверное))) при этом ведь недавно ходила по-маленькому и выпила всего стакан воды

Анюткины глаза, Мало того, что пинает, иногда ощущение, что руки-ноги высовывает.Согласна, это ппц!

• Нравится 1

Ulianka, хороший эксперимент... Буду блокировать номер и все, если звонят днем- мне фиолетово, но не в 5 же утра. А звук на телефоне никогда ночью не выключаю - вдруг что родителям надо или еще кому из близких.

я думаю,это дети или сумасшедший кто хулиганит,мошенники такими вещами не занимаютсяэ,они смс с просьбой перезвонить или деньги положить шлют.пожаловаться бы оператору надо.

'Лисичка-мама' ,о таком двойном празднике точно никогда не забыть,искренне поздравляю,желаю здоровья тебе и родным,счастья,красоты и всего светлого!

• Нравится 1

у меня сегодня такое было впервые,малыш так двигался я прям чувствую будто на мочевой давит,резко в туалет захотелось.

Лисичка-мама,поздравляю с днем рождения и с очередной годовщиной Вас.Всего самого замечательного и наилучшего тебе и твоей семье.

Лисичка-мама,  поздравляю с такими замечательными событиями!

• Нравится 1

Спасибочки, мои дорогие :heart:

Лисичка-мама, и я, и я,и я поздравляю!!!!С днюшечкой тебя! Пусть все твои желания сбываются! И с годовщиной, любви вам на 100 лет!

Pozdny, спасибочки большое!!!!:-))))

Ах, лайки кончились:-))))

Изменено пользователем Лисичка-мама

У меня на мочевом кадриль танцует...)))))

Доброе утро девочки!

Не получается часто отписываться(((...когда уже в декрет свалю...ждать ещё столько, ужас

Всем доброго утра!!!

У меня прыгать на мочевом давно начала, прям вот как вы все пишете аж рези))) Видимо им очень нравиться этот орган))))

Всем доброго утра!!!

У меня прыгать на мочевом давно начала, прям вот как вы все пишете аж рези))) Видимо им очень нравиться этот орган))))

Типа батут для гимнастических тренировок...Весело и прикольно, а самое главное мягко)))
  • Нравится 1

Ponochka1, а отпуск ты уже отгуляла за этот год? я так в отпуске сейчас, потом сразу в декрет! не представляю, как можно до 30 нед.работать....

Привет всем!У меня сейчас паника начнется, я не чувствую пинков второй день. У кого-нибудь так бывает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...