Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Pozdny,  Кать, вообще-вообще не чувствуешь или слабые ощущаешь?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюткины глаза, вообще((((хотя сейчас я уж сижу чуть не со слезами, вроде что-то шевелится внутри, только бы малыш, а не кишки.

Кать, ты на работе? Прилечь можешь? Попробуй включить тел и прислонить к животу..какую нибудь красивую мелодию. И главное успокойся.

Кать, ты на работе? Прилечь можешь? Попробуй включить тел и прислонить к животу..какую нибудь красивую мелодию. И главное успокойся.

Ага , на работе. Если только в обед, закрыться одной.

Лисичка-мама, я хоть и с опозданием, но тоже спешу поздравить с такими замечательными и прекрасными событиями как День рождения и День свадьбы!!! Тортик - прямо пальчики оближешь!!! Пусть ваша семейная жизнь всегда будет такой же красивой и сладкой! А тебе лично - здоровья, приятных сюрпризов и солнечного настроения!))))

Ponochka1, а отпуск ты уже отгуляла за этот год? я так в отпуске сейчас, потом сразу в декрет! не представляю, как можно до 30 нед.работать....

Нет((( компенсацию взяла, за отпуск. да и после декрета планирую работать дистанционно из дома...а что делать, работа мля такая...никуда не денешься

Привет всем!У меня сейчас паника начнется, я не чувствую пинков второй день. У кого-нибудь так бывает?

Я бы на УЗИ помчалась если честно...упросила бы глянуть быстренько, за любые деньги...

Привет всем!У меня сейчас паника начнется, я не чувствую пинков второй день. У кого-нибудь так бывает?

Я согласна с Поночкой, я б на УЗИ помчала, причем всё бросила бы (работу и т.д.).

Ага , на работе. Если только в обед, закрыться одной.

меня начинает бить как на спину ложусь,попробуй,если есть куда прилечь хоть на 5 минут.

Всем доброго дня!

Pozdny, а сладкое и музыку пробовала? На спине ещё лучше ощущается,у тебя плацента по какой стенке?

Спасибо, девочки , что откликнулись. Последовала совету, приложила телефон с музыкой, да и солнышко выглянула, проснулась моя красавица, пинает чуток внутри где-то, наверное перевернулась, что так слабо ощущается. А полежать на спине-мне не помогает ей все равно, только у меня потом поясница болит.

Еще чуть-чуть и стартанула бы на УЗИ.

Изменено пользователем Pozdny
  • Нравится 3

Pozdny, я когда лежала в больнице, там было очень душно и ребенок был не спокойный, постоянно пиночил и сильно. А домой пришла он вместе со мной отсыпался, тоже не пинался долго, изредка разочек и легонечко потянется я даже не понимала он это или нет =) А еще если тонус есть, то можешь не чувствовать пинков. В больнице девушка была на 37 неделе и она не чувствовала вообще шевелений. Так что может до этого у тебя был активный, потом отдыхала два дня =)

Pozdny,  видимо доча легла в укромное местечко)) Вчера читала, что примерно после 25 недель малыши начинают именно спать,а до этого они впадают в состояние покоя,но это не сон.

У меня так было с первым сыном, не шевелился вообще по 3-4 дня. Не переживай, скорее всего он неправильно лежит, поперек скорее всего. Сама не отекаешь? С весом как? От отеков можно не чувствовать шевелений.

Ну слава Богу! С пробуждением вас:-))))))

Изменено пользователем Лисичка-мама
  • Нравится 1

Нет ни тонуса, ни отеков. Вес тоже в норме, прибавила около 5 кг.

Фух, сама рада)

Pozdny, ну и здорово. У них сейчас вырабатывается свой режим и характер уже свой, что то нравится, что то нет. Мой малышастик любит готовить и всегда мне помогает )) просыпается когда я кошеварю =) приплясывает когда пою ему и засыпает когда перестаю. Утром до завтрака спит, как покушает мама начинает разглядывать что я съела и выбирать себе что повкусней =) А если утром долго не встаю ( в выходные обычно) начинает меня сталкивать с кровати чуть ли не выпрыгивая из живота

• Нравится 6

Спасибо, девочки , что откликнулись. Последовала совету, приложила телефон с музыкой, да и солнышко выглянула, проснулась моя красавица, пинает чуток внутри где-то, наверное перевернулась, что так слабо ощущается. А полежать на спине-мне не помогает ей все равно, только у меня потом поясница болит.

Еще чуть-чуть и стартанула бы на УЗИ.

Слава Богу!! Девочки правы, лежит может так что не чувствуется, не переживай))

Добрый день!

Pozdny, я тебя очень понимаю. Я так дочу донимаю иногда. Она у меня любит перевернуться и пинает видать братика, что я не чувствую, но вот если я положу руку и долго держу, то я чувствую как она шевелится, да и в последнюю неделю они у меня любят живот в разные стороны растягивать вместо пинков. Одновременно упираются куда то и шишки с разных сторон большие вылазят. Иногда аж больно коже живота. А еще если вдруг начинаю переживать я фонендоскопом слушаю. Через него слышно как копошатся.

• Нравится 3

Добрый день!

Pozdny, я тебя очень понимаю. Я так дочу донимаю иногда. Она у меня любит перевернуться и пинает видать братика, что я не чувствую, но вот если я положу руку и долго держу, то я чувствую как она шевелится, да и в последнюю неделю они у меня любят живот в разные стороны растягивать вместо пинков. Одновременно упираются куда то и шишки с разных сторон большие вылазят. Иногда аж больно коже живота. А еще если вдруг начинаю переживать я фонендоскопом слушаю. Через него слышно как копошатся.

Это тем приборчиком, которым врачи дыхание у взрослым прослушивают??? Я чёт через него ничего не слышу(((((.....

Pozdny - ну слава богу что малявочка проснулась и передала мамочке привет))))

У меня малявка по ночам молчит. так прикольно, прям к 10 вечера замолкает..и до утра. Потом с утра прыгает, в обед спит...после обеда начинает...Муж говорит - может так и после рождения будет..ага оборадовался..

• Нравится 1

Ponochka1, ага именно им. Странно, я даже сердечки слышу эти приборчиком.

А вот по поводу после рождения ты все таки слова мужа не списывай со счетов. Мне мама рассказывала, что меня вообще могла не чувствовать долго. Иногда начинала переживать. Чтобы меня "растормошить" она клала ладошку на живот, говорит надо было оочень долго ждать, чтобы я пнула ее. И то пинала 1 раз и успокаивалась. А когда я родилась, мама говорит, что ночами я вообще не просыпалась. Она подо мной пеленки меняла под спящей, и на кормление часто приходилось будить. Лентяйка была еще та. И во время взросления это проявлялось во многом.

Ponochka1, ага именно им. Странно, я даже сердечки слышу эти приборчиком.

А вот по поводу после рождения ты все таки слова мужа не списывай со счетов. Мне мама рассказывала, что меня вообще могла не чувствовать долго. Иногда начинала переживать. Чтобы меня "растормошить" она клала ладошку на живот, говорит надо было оочень долго ждать, чтобы я пнула ее. И то пинала 1 раз и успокаивалась. А когда я родилась, мама говорит, что ночами я вообще не просыпалась. Она подо мной пеленки меняла под спящей, и на кормление часто приходилось будить. Лентяйка была еще та. И во время взросления это проявлялось во многом.

Cегодня приду опять попробую. но я кроме булькания своего кишечника ничего не слышу..ну и малышня начинает сразу пинать по датчику.

а по поводу сна - ой дай то бог что бы режим сна такой же и оставался. У меня сына был спокойный как танк. Он сутками спал, я ночью то толком не просыпалась, кормила и меняла подгузы - он даже глаза не открывал...Зато счас как изменился, хотя наверное подростковый период просто.

Ponochka1, Пушистик права, очень часто детки режим вырабатывают еще в животике.У меня Ванька еще там был полуношник))Так и родился, рано не уложишь, вот и сейчас у него отбой уже после 11, но и дрыхнет до 10-11.

Ой, девочки, ваши слова про спокойных в животе и реале бы богу в уши) Мой, как мне кажется, само спокойствие - в течение дня дает о себе знать, но очень нежными пиночками, а если и случаются акробатические номера, то ближе к полуночи - но я сова, раньше двух сейчас не засыпаю, поэтому мне только в радость пообщаться с ним... Читала, что у многих мамочек на этом сроке детки уже реагируют на звуки, приложенные к животу руки - мой нет; а вот когда ложусь на спину - сразу начинает шевелиться, копошиться, как муравьед)

• Нравится 1

Лисичка-мама,  с опозданием но присоединяюсь к поздравлениям с такими замечательными датами!!!))) Желаю вам всего всего самого хорошего, исполнения желаний и счастья на долгие долгие годы!!!)))

• Нравится 1

Девочки, а меня в 7 утра в больницу увезли! Сильно живот болел и поясница! С 9 утра под капельницей лежу, щас новую зарядили! Но обрадовали сейчас, что рожать сегодня не буду))) 7 часов боли были сильные, никак не улечься! Сейчас лучше! Сделали узи, все хорошо, малышка 970 грамм весит и соответствует сроку! Так сильно пинала меня все это время, сейчас успокоилась! Разрешили мужу еду вечером привезти, а то у них тут в родблоке не кормят, а ходить мне не разрешают, даже в туалет((

Casuall,  ого, как же так то?!:(( Ты лежи давай и не вставай правда что, выздоравливай скорее, рано нам еще рожать!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...