mamaxima 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я вот думаю как ж там мое чадо лежит последние два дня, а то такое ощущение,что он в желудке капошится И есть приходится оч маленькими порциями..сразу дышать нечем. Ань, я вообще сидя задыхаюсь, а у него оказывается попа поджала желудок, а ногами больно в кишку дает, я и не знала что он такой большой уже. но мы долго его не мучали, за 3 минуты хопхоп))) воды посмотрела врач и как раз припалила классное положение руки Еще, прикол дня, переходим с мужем дорогу, идут две малолетки и между собой, но я все услышала, смотри ка так молодо выглядит, а уже залетела, я даже не знаю расстраиваться или нет)))))))) то то на меня вчера школьницы странно смотрели....... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, очень интересно про ношпу, мне в больнице ее и капали назначали пить, хотя лежала с короткой и мягкой шейкой. Ну давали не но-шпу а дротаверин, но это тоже самое discosau, расстраиваться надо этим школьницам, что они в 9 классе выглядят буд то уже на пенсию пора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я вчера на ночь съела яблоко и стакан кефира выпила..и Ппц час камотоза мне был обеспечен. Воздуха не хватает,все везде жмет..ужс ..потом по тихоньку отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Casuall, давайте поправляйтесь с малышиком! А как у тебя живот болел? Какая была боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 РыжийПушистик, возможно,ношпу до 3-х табл в день можно,говорили. Анюткины глаза, да,конечно,дай Бог,чтоб никому из нас не понадобилась ни ношпа,ни другое лекарство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я иногда пью ношпу 2 таб. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Что то я сегодня весь день пробездельничала, а потом и свет вырубили в обед и вообще проспала весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, если честно я с недели примерно 9-10 не выпила ни одной таблетки но-шпы. и забыла что такое свечи с папаверином, хотя они и лежат у меня про запас. Лучше уж 2 табл. магне Б6 и полежать, хотя я и его вот только сейчас пить начала по 2 таблеты в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) вы только посмотрите какой он деловой а, подложил ручку удобненько под щечку и лежит))))))))))))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем discosau 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 РыжийПушистик, я тоже ношпу и папаверин последний раз ставила недель в 13..как раз в это время начала пить МагнеВ6. Мне с него намного легче связкам по бокам..я пью 3р в день. В первый триместр ношпу пила ни столько от тонуса ..сколько от головных болей. Во время токса голова просто разрывалась. Я ща почитала тут на Бп про ношпу и папаверин..тут многие прям до родов и пьют))) Короче не надо заморачиваться )) Саш, лайки кончились..правда я не поняла по фото где голова,а где попка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 РыжийПушистик, я тоже ношпу и папаверин последний раз ставила недель в 13..как раз в это время начала пить МагнеВ6. Мне с него намного легче связкам по бокам..я пью 3р в день. В первый триместр ношпу пила ни столько от тонуса ..сколько от головных болей. Во время токса голова просто разрывалась. Я ща почитала тут на Бп про ношпу и папаверин..тут многие прям до родов и пьют))) Короче не надо заморачиваться )) Саш, лайки кончились..правда я не поняла по фото где голова,а где попка )))) это его профиль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, смешной какой! Деловая колбаса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, смешной какой! Деловая колбаса! я смотрю и смеюсь до сих пор)))))))))))доктор еще говорит, вы меня простите но я не могу это не запечатлеть))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, ахаха, он еще и зевает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, Малыш просто красавчик и деловусик! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) discosau, ахаха, он еще и зевает что ли? тут просто отдыхает)))))))))я думала только люди осознанно так могут руку подкладывать пальцами вниз уже вне утробы.......блиииииин))))))))))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 блин я сегодня пила чай и чувствую чем то тодает. Смотрю а бабушка туда травку добавила и по-моему это чебрец, а его нельзя при беременности блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 блин я сегодня пила чай и чувствую чем то тодает. Смотрю а бабушка туда травку добавила и по-моему это чебрец, а его нельзя при беременности блин ну нельзя, ну и что, я пила где-то на 12 неделе разок, потом вспомнила, что нельзя, и в еду добавляла забывая, что тимьян тот же чабрец. спокойствие только спокойствие, там надо крепкого отвара стакана три навернуть я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ulianka, я неделю назад узнала,что душицу тоже нельзя..хотя я постоянно чай с ней пила. По мне так..этой травы надо стооооолько сожрать..пучками как корова..что бы был эффект)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, Анюткины глаза, ну я тоже думаю что ничего страшного от пару стаканов с чаем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, Анюткины глаза, ну я тоже думаю что ничего страшного от пару стаканов с чаем не будет кстати это мой любимый чай, вкусный такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Петрушку вроде тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Петрушку вроде тоже нельзя. ага, а еще острое и там список в рулон можно заворачивать)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Lady2012, низ живота болел и поясница, очень сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 да я тоже бабушке сказала, что бы больше не добавляла никаких трав в тихую. А она а откуда я знала, она по ходу даже не знает что за трава вообще , а я ей говорю да беременным вообще ничего нельзя. А мама, а таблетки пачками можно, я говорю, ну так это же витамины и что доктор прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения