Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Я вот думаю как ж там мое чадо лежит последние два дня, а то такое ощущение,что он в желудке капошится И есть приходится оч маленькими порциями..сразу дышать нечем.

Ань, я вообще сидя задыхаюсь, а у него оказывается попа поджала желудок, а ногами больно в кишку дает, я и не знала что он такой большой уже. но мы долго его не мучали, за 3 минуты хопхоп))) воды посмотрела врач и как раз припалила классное положение руки

Еще, прикол дня, переходим с мужем дорогу, идут две малолетки и между собой, но я все услышала, смотри ка так молодо выглядит, а уже залетела, я даже не знаю расстраиваться или нет)))))))) то то на меня вчера школьницы странно смотрели....... :girl_mad:

• Нравится 8

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, очень интересно про ношпу, мне в больнице ее и капали назначали пить, хотя лежала с короткой и мягкой шейкой. Ну давали не но-шпу а дротаверин, но это тоже самое

discosau, расстраиваться надо этим школьницам, что они в 9 классе выглядят буд то уже на пенсию пора

• Нравится 2

Я вчера на ночь съела яблоко и стакан кефира выпила..и Ппц час камотоза мне был обеспечен. Воздуха не хватает,все везде жмет..ужс ..потом по тихоньку отпустило.

Casuall,  давайте поправляйтесь с малышиком! А как у тебя живот болел? Какая была боль?

РыжийПушистик, возможно,ношпу до 3-х табл в день можно,говорили.

Анюткины глаза, да,конечно,дай Бог,чтоб никому из нас не понадобилась ни ношпа,ни другое лекарство.

• Нравится 1

А я иногда пью ношпу 2 таб. в день

Что то я сегодня весь день пробездельничала, а потом и свет вырубили в обед и вообще проспала весь день :D

Девочки, если честно я с недели примерно 9-10 не выпила ни одной таблетки но-шпы. и забыла что такое свечи с папаверином, хотя они и лежат у меня про запас. Лучше уж 2 табл. магне Б6 и полежать, хотя я и его вот только сейчас пить начала по 2 таблеты в день.

РыжийПушистик,  я тоже ношпу и папаверин последний раз ставила недель в 13..как раз в это время начала пить МагнеВ6. Мне с него намного легче связкам по бокам..я пью 3р в день.

В первый триместр ношпу пила ни столько от тонуса ..сколько от головных болей. Во время токса голова просто разрывалась.

Я ща почитала тут на Бп про ношпу и папаверин..тут многие прям до родов и пьют))) Короче не надо заморачиваться ))

Саш, лайки кончились..правда я не поняла по фото где голова,а где попка ))))

РыжийПушистик, я тоже ношпу и папаверин последний раз ставила недель в 13..как раз в это время начала пить МагнеВ6. Мне с него намного легче связкам по бокам..я пью 3р в день.

В первый триместр ношпу пила ни столько от тонуса ..сколько от головных болей. Во время токса голова просто разрывалась.

Я ща почитала тут на Бп про ношпу и папаверин..тут многие прям до родов и пьют))) Короче не надо заморачиваться ))

Саш, лайки кончились..правда я не поняла по фото где голова,а где попка ))))

это его профиль))))

discosau, смешной какой! Деловая колбаса!

• Нравится 1

discosau, смешной какой! Деловая колбаса!

я смотрю и смеюсь до сих пор)))))))))))доктор еще говорит, вы меня простите но я не могу это не запечатлеть)))))

• Нравится 3

discosau, ахаха, он еще и зевает что ли?

discosau,  Малыш просто красавчик и деловусик! :)))))

• Нравится 1

discosau, ахаха, он еще и зевает что ли?

тут просто отдыхает)))))))))я думала только люди осознанно так могут руку подкладывать пальцами вниз уже вне утробы.......блиииииин)))))))))))

Изменено пользователем discosau

блин я сегодня пила чай и чувствую чем то тодает. Смотрю а бабушка туда травку добавила и по-моему это чебрец, а его нельзя при беременности :mamamia: блин

блин я сегодня пила чай и чувствую чем то тодает. Смотрю а бабушка туда травку добавила и по-моему это чебрец, а его нельзя при беременности :mamamia: блин

ну нельзя, ну и что, я пила где-то на 12 неделе разок, потом вспомнила, что нельзя, и в еду добавляла забывая, что тимьян тот же чабрец. спокойствие только спокойствие, там надо крепкого отвара стакана три навернуть я думаю.

Ulianka,  я неделю назад узнала,что душицу тоже нельзя..хотя я постоянно чай с ней пила. По мне так..этой травы надо стооооолько сожрать..пучками как корова..что бы был эффект))

• Нравится 1

discosau, Анюткины глаза, ну я тоже думаю что ничего страшного от пару стаканов с чаем не будет

discosau, Анюткины глаза, ну я тоже думаю что ничего страшного от пару стаканов с чаем не будет

кстати это мой любимый чай, вкусный такой

• Нравится 1

Петрушку вроде тоже нельзя.

Петрушку вроде тоже нельзя.

ага, а еще острое и там список в рулон можно заворачивать))))))

• Нравится 4

Lady2012,  низ живота болел и поясница, очень сильно!

да я тоже бабушке сказала, что бы больше не добавляла никаких трав в тихую. А она а откуда я знала, она по ходу даже не знает что за трава вообще :malicious: , а я ей говорю да беременным вообще ничего нельзя. А мама, а таблетки пачками можно, я говорю, ну так это же витамины и что доктор прописал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...