Lady2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, кака будто на совещании)))) а мой руки за голову закидывает как львенок и мультика и лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, у нас пи..ец какой то. То света не было, сейчас уже часа два как нет ВОДЫ! Издевательство, как назло я в обед умудрилась наесться арбузом. Сейчас сижу и думаю - хоть памперсы одевай. А что касается травок и тп, то если 1-2 раза то не страшно и по чуть чуть. Но травки имеют особенность накапливаться в нашем организме, поэтому даже в качестве добавки в чай, если пить постоянно то нельзя и даже не беременному человеку. А беременным и правда ничего нельзя, даже дышать и жить Я вот сижу и лопаю горячий бутер в вприкуску с копченой колбаской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Casuall, ты там пока малышулю на волю не пускай! Пусть еще подрастет) , поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ...петрушку нельзя...а я все лето лопала ее пучками и сушеную в еду добавляю...ох,давайте не будем больше про можно и нельзя,а то совсем есть перестанем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сейчас у дежурного врача узнала, что оказывается мне схватки останавливали целый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Casuall, вот ничего себе!это получается,ребенку родится не терпелось?ну теперь ты знаешь,что такое схватки,во всем хорошее надо видеть:-)отдыхайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 alen ka, да уж знаю теперь, молю Бога, чтоб выносить хотя бы до 32 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 discosau, Деловой мужчина у тебя))))Здорово! Я вообще за всю Б выпила всего 2 таблы но-шпы)) Про то что нельзя, я вообще в это не верю!Хрень это все! Casuall, Держись, дорогая, пусть подольше посидит малышик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Casuall, здоровья тебе!Крепись! Все будет хорошо! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Casuall, лежи побольше, доходишь до 37, надо верить! Береги малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Casuall, ничего, мне сказали, что с 500 грамм выхаживают. А с 800 уже спокойно. А с 28 недели вообще ребенок уже будет признан гражданином. Правда на таких сроках не дадут родить, а кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, всем привет! А расскажите мне, пожалуйста, какие нам выплаты положены, в связи с беременностью и декретом?! И где, и как их оформляют?! Или, у нас в России таких выплат не существует?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Casuall, лежи, отдыхай, расти малыша, нечего ему еще рождаться)) пусть хотя бы недель 10-12 сидит в животике. Поговори с малышом, пусть не торопиться. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, если честно я с недели примерно 9-10 не выпила ни одной таблетки но-шпы. и забыла что такое свечи с папаверином, хотя они и лежат у меня про запас. Лучше уж 2 табл. магне Б6 и полежать, хотя я и его вот только сейчас пить начала по 2 таблеты в день. Мне тоже кажется, что магне разумнее. В связи с переездом мне пришлось на днях вещи потаскать, после чего живот потягивал. Попила магне, отлежалась - и все ок. Девочки, всем привет! А расскажите мне, пожалуйста, какие нам выплаты положены, в связи с беременностью и декретом?! И где, и как их оформляют?! Или, у нас в России таких выплат не существует?!) Как не существует?) Их достаточно. Декретные оформляются с 30-й недели (многоплодная беременность - с 28-й), продолжительность отпуска - 140 дней (70 до родов и 70 после). Необходимые документы для ухода в декретный отпуск – это больничный лист по беременности и родам. С января 2013-го вступил новый порядок начисления пособий. Пособие по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком рассчитываются исходя из двух лет. Пособие начисляют в течение 10 дней со дня обращения за его получением. + Есть федеральная и региональная выплата при рождении ребенка (федеральная оформляется по месту работы или в собесе, в 2013 году это вроде 13 тыс. рэ). + ежемесячное пособие по уходу за ребенком от рождения до 1,5 лет (тоже на работе после рождения малыша или в собесе). Рассчитываются как 40% от средней заработной платы за два календарных года, предшествующих году ухода в отпуск по уходу за ребенком. + При ранней постановке на учет (до 12 недель) женщине положено также единовременное пособие - правда, смехотворное, около 500 рэ. Деньги получают по месту работы вместе с декретными, для этого нужна справка из ЖК. А вообще, есть много сайтов, где юристы все это разжевывают, погуглите. Инфы море, но в ней можно разобраться и без бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Casuall, бедная, могу себе представить, что ты пережила... Лежи и отдыхай! Все хорошо будет, мы за тебя кулачки держать будем. discosau, Саш, малышик - отпад, рука мыслителя, однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сейчас у дежурного врача узнала, что оказывается мне схватки останавливали целый день! ох нифига ж себе((((..страшно то как...Держитесь с малышом, есчё чуть чуть...скоро 7 месяцев а там не страшно....я тоже по неделям прям считаю, когда уж мои 7 месяцев и вздохну посвободней...У меня сын на 7,5 месяцев родился, на 3200 кг, 52 см - здоровый хороший мужик, только худенький очень...Если бы лдоносила правда его до срока - не знаю какой вес там был... discosau малышня то какая прикольная))))) прям как на саммите сидит...славный какой!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ох нифига ж себе((((..страшно то как...Держитесь с малышом, есчё чуть чуть...скоро 7 месяцев а там не страшно....я тоже по неделям прям считаю, когда уж мои 7 месяцев и вздохну посвободней...У меня сын на 7,5 месяцев родился, на 3200 кг, 52 см - здоровый хороший мужик, только худенький очень...Если бы лдоносила правда его до срока - не знаю какой вес там был... discosau малышня то какая прикольная))))) прям как на саммите сидит...славный какой!!!! ого в 7,5 месяцев 3200, вот это да!!! малышня прям полноценный человечище уже, но приколист видимо тот еще будет, весь в родителей, бабушек и дедушек)))))))))))) Всем доброе утро!!! Спать скоро станет самой мерзкой задачей, пока лежишь болит все, встаешь прям человеком себя чувствуешь, сегодня малыш видимо спал на моей почке правой, я думала у меня спина по утру отвалится, еще одна новинка ноги подсводит прям в бедрах, и лобок думала треснет вчера, из ванной еле ноги перекинула. А я еще дурында наелась наполеона и птичьего молока на ночь, так в животе тусовка до 2х ночи была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ponochka1, огого))) ни себе фига 3200)) Даже боюсь представить какой бы сынуля вырос в 9 мес)) Всем Доброе утро/день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ого в 7,5 месяцев 3200, вот это да!!! малышня прям полноценный человечище уже, но приколист видимо тот еще будет, весь в родителей, бабушек и дедушек)))))))))))) Всем доброе утро!!! Спать скоро станет самой мерзкой задачей, пока лежишь болит все, встаешь прям человеком себя чувствуешь, сегодня малыш видимо спал на моей почке правой, я думала у меня спина по утру отвалится, еще одна новинка ноги подсводит прям в бедрах, и лобок думала треснет вчера, из ванной еле ноги перекинула. А я еще дурында наелась наполеона и птичьего молока на ночь, так в животе тусовка до 2х ночи была. Ага, врач когда сына принял офигел, говорит прям хорошо что сейчас, потом бы хрен разродилась. У меня сегодня тоже новостные ощущения - поняла что такое сводит икры((((...Это пипец, думала сдохну пока отпустит...и кости хрустеть стали, это чё???? Прям как сухарик хрустит. Короч мы становимся развалюхами-бегемотами(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ага, врач когда сына принял офигел, говорит прям хорошо что сейчас, потом бы хрен разродилась. У меня сегодня тоже новостные ощущения - поняла что такое сводит икры((((...Это пипец, думала сдохну пока отпустит...и кости хрустеть стали, это чё???? Прям как сухарик хрустит. Короч мы становимся развалюхами-бегемотами(... а кости в тазу у меня хрустят при поворотах с боку на бок, бабушка-трансформер))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки. добрый день. Я сегодня плавала сдавать анализы в жк. Ливень льет - жуть просто. В нескольких местах в городе лужи по пояс. На повороте ко мне в район в такой вот луже заглох автобус, а вода заливалась в салон! А вот еще кому интересно вэб камера в центре города - это самый самый центр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброе утро всем!!! Хватит разваливаться девочки!Берём себя в руки! Я пока вроде не разваливаюсь, но начала уже временами свои живот ощущать. Как сексом то заниматься?Ну очень уж не удобно!! Вчера сапоги хотела на осень купить, одни понравились, но я поняла что через пару недель я не смогу их одевать. Они высокие,а застёжка только на пол ноги,и надо буквой зю загнуться чтобы ногу засунуть, во блин, похоже красивой мамочкой ходить не судьба Casuall, держитесь давайте там!!! Лежи и не напрягайся! Сейчас каждая неделька значима! Уговаривай малыша подольше посидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мне обувь помогает сын растегивать /застегивать )) не считая шнурков конечно. Я его еще с мая начала приучать и объяснять,что пузико мне мешает)) И поднимает сразу че-нить если упало у меня)) Я сама помню маме обувь снимала,носки одевала когда она Б была..правда я постарше Даньки была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 РыжийПушистик, что за котлован? Ponochka1, да еще тот боготырь. Со мной девочки лежали, так у одной на 39 недели родилась девочка 2600 46 см, и много худышек было lesnikova_anastasiya, да, у меня на осень тоже обуви нет, я прошлой весной прикупила сапоги на каблуке и забеременела теперь нужно еще покупать, ох муж уже мою обувь не помнит, сколько у меня ее. Но успокаивает, что я дорогую не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ulianka, там пальма стояла, вместо нее хотят фонтан сделать, а вдоль дороги все перекопано уже месяцев 7 точно, а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения