Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Съела две тарелки плова..... два стакана молока и пол кило печенья.... мутит...писеЦ как.....в правый бок что-то кололо....видимо от переедания......нос плохо дышит......титьки просто жесть как болят, даже на боку дискомфорт..... кто-то пишет, что в семь недель пройдёт....ну ну.. ждёмс........

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем! у меня 7 недель, но тошнота не проходит. чувствую себя нормально только когда сплю :(. ем много. а у меня и так свой вес 74. буду супертолстой...

Думаю про 7 недель и окончание токсикоза дело индивидуальное, но по стандарту ведь основной токсик после первого триместра проходит. С утра тошнило прилично, но я последовала советам и ем понемногу и так легче. Заточила с удовольствием булку с сыром, запекла картошечку с розмарином и салатик свежий со сметанкой. Еще заметила от кислых мандаринок полегче.

А у меня голова кружится так сильно, что я в простатранстве не ориентируюсь:-)))))))))) Хожу как космонавт, а вокруг все летит, летит:-)))) Земля в илюминаторрррреееее:-)))))))))

Изменено пользователем Лисичка-мама

А у меня еще и не начинался никакой токс. Самочувствие хорошее, ничего "необычного", только аппетит пропал и от сладкого отвернуло напрочь.

Лисичка-мама, а ты случайно Утрожестан в капсулах не пьешь? меня от него вообще уносило.....

//Akuna//, пьююююю:-))))) Но голова еще до положительного теста кружилась, так что не думаю, что это от него. В первую Б я его пила и такого не было. Думаю, у меня анемия или токс такой. Я лллеееееччччууууууу:-))))))

Лисичка-мама, это 200% от него! Как только начнешь ставить его вагинально - это пройдет! Вот я зуб даю! :) почитай аннотацию к препарату :Hello:

у самой голова кружится и болит....даже лёжа качает, а ещё у меня острая нехватка свежего воздуха.... вот окно открыла...аааа...кайф..........

//Akuna//, а почему тогда до него голова кружилась?:-)))))))))

Придется к Г идти на гемоглобин сдавать:-((((

Лисичка-мама, у меня от утрика если пить точно так же было. Стала ставить вагинально - небо и земля. Может до него по другой причине было у Вас, но утрик в желудок часто "добавляет эффекта" )

//Akuna//,

только аппетит пропал и от сладкого отвернуло напрочь.

вот-вот, у меня так начиналось. Только сейчас "продохнуть" дало...

❤❤❤Юлия❤❤❤, у меня тоже окна везде открыты, не дай Бог кому закрыть :malicious:

Изменено пользователем Пумпон

А я просто тащюсь от помидор со сметаной...мммм...Я бы и Юлиного плова съела. И картошки бы зоточила, но заказала роллы,жду))))

Пумпон, хорошо если б от него. Это я потерплю. Главное, что б не оказалась анемия. Ведь, я до этого постилась, не ела ничего животного и гемоглобинного. Вот это будет аут, ибо ребенку это вредит. Придется идти к врачу, а ведь я до 12-15 недель туда не собиралась.

А я просто тащюсь от помидор со сметаной...мммм...Я бы и Юлиного плова съела. И картошки бы зоточила, но заказала роллы,жду))))

Кукусь будешь смеятся мы решили добить себя и только что наелись роллов, я правда чуть чуть съела но они были оооочень свежие;))))

Изменено пользователем discosau

Лисичка-мама, ну так сейчас то ты ешь, так что гемоглобин будет подниматься. Сделай упор на соответствующие продукты и будет щщастье )))

Лисичка-мама, надо сходить, конечно, когда что-то беспокоит.

Но ребёнок с Вас вытянет всё, что ему нужно. Вам будет плохо, но он своё возьмёт. А для нас, мамочек, это самое главное. Всё остальное мы потерпим)))) Темболее, что сейчас едой всё догоните.

discosau, аха-ха-ха..

я берегу место в желудке, а жрать (именно жрать)оч хоттца,но блин. если че нить съем,то потом тошнить будет часа три точно и никакие роллы я даже видеть не захочу )))

discosau, аха-ха-ха..

я берегу место в желудке, а жрать (именно жрать)оч хоттца,но блин. если че нить съем,то потом тошнить будет часа три точно и никакие роллы я даже видеть не захочу )))

Меня тошнит до еды и в процессе, самая трудная задача это глотание пережевывание, зато потом видимо желудок отвлекается на переваривание и можно выдохнуть на пару часов. я тоже обожаю помидоры зелень со сметанкой, прям лето навеяло;)

Лисичка-мама, попробуй ставить вагинально и увидишь, что твой "токс" прошел! )))

а до этого видимо кружило от другого. Но кровь проверить все-равно не лишним будет!

Я бы не назвала своё состояние токсом, просто повышенное обоняние, которое приводит к послевкусью во рту. Но это однозначно всё ведёт к скорому токсу. С дочкой он начался с 6 недель и закончился в 16 недель.. а потом еще с 34 обозначился ))) веселуха.

Zaklя , вот и уменя так же... обоняние и послевкусие. Но думаю.. скоро начнётся :)

• Нравится 1

Лисичка-мама, я просто падала на работе, когда утрик глотала, причем через 30-40 минут после приёма стабильно начиналось головокружение и мутнее, состояние не айс. Так, что переходи на внутривагинально и оцени свои головокружения после.

Tatti6ka, следующий раз наступит быстро, и уже закончиться родами точно. Ты сильная, поэтому Боженька даёт тебе это испытание!

• Нравится 1

Пумпон, да,примерно так! я ещё не решила точно, посмотрю по самочувствию, может и позже пойду.Я сама не тороплюсь, муж торопит))

discosau Приветики!!!!У меня такая же ситуация, не ем тошнит нереально ..только после еды попускает))))

Ура я забрала анализы, хгч растет! 9.04 был 32, а 12.04. уже 127 :) Я такая счастливая! Кстати прогестерон 45 при норме в первом триместре 8,9 - 468, это нормальный результат?

• Нравится 2

А у меня токса нет вообще, тошнота оочень редко, зато аппетит вообще зверский. Слегка болит грудь по бокам и соски. Выделения не закончились пока, целый день лежала. Родители мужа живут с нами на одном этаже, поэтому общаемся часто и не по телефону. Им говорить пока не стали, что ждем малыша. Поэтому я говорю, что у меня месячные и болит живот. Не знаю, сколько получится скрываться... и как вести себя, какую еще причину придумать, что говорить на работе. Моя начальница - подруга семьи, всегда звонит и узнает, что у меня, как чувствую. Не могутыть у меня месячные постоянно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...