Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки. добрый день. Я сегодня плавала сдавать анализы в жк. Ливень льет - жуть просто. В нескольких местах в городе лужи по пояс. На повороте ко мне в район в такой вот луже заглох автобус, а вода заливалась в салон!

А вот еще кому интересно вэб камера в центре города - это самый самый центр

Ссылки скрыты.

ептыть, там метеорит упал что ли???)))))))

Доброе утро всем!!!

Хватит разваливаться девочки!Берём себя в руки!

Я пока вроде не разваливаюсь, но начала уже временами свои живот ощущать. Как сексом то заниматься?Ну очень уж не удобно!!

Вчера сапоги хотела на осень купить, одни понравились, но я поняла что через пару недель я не смогу их одевать. Они высокие,а застёжка только на пол ноги,и надо буквой зю загнуться чтобы ногу засунуть, во блин, похоже красивой мамочкой ходить не судьба :anger:

Casuall, держитесь давайте там!!! Лежи и не напрягайся! Сейчас каждая неделька значима! Уговаривай малыша подольше посидеть! :kulachki:

Вот деловая Настасья, хватит разваливаться, вот вылезет у тебя пуз, вот посмотрим))))))))) я не выбирала хруст и боли в лобке, они сами меня выбрали насильно))))))))))) какой там секс, я планирую перед родами разок)))))))))))))

Ulianka, там пальма стояла, вместо нее хотят фонтан сделать, а вдоль дороги все перекопано уже месяцев 7 точно, а то и больше

там такая дыра как будто там не пальма и баобаб стоял)))))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, ох иногда Саш так и кажется что метеорит упал и обломки город разрушили. Просто зопа.

discosau, ох иногда Саш так и кажется что метеорит упал и обломки город разрушили. Просто зопа.

на трибунах становится тишеееееееееееее олимпийская сказка прощай........суки

Саш, лобок болит..мож это еще одна "прелесть" беременных - симфизит? Хз правильно написала или нет..эт вроде когда кости лобка расходятся?

Да уж правда и баобаб и метеорит все там было

Саш, лобок болит..мож это еще одна "прелесть" беременных - симфизит? Хз правильно написала или нет..эт вроде когда кости лобка расходятся?

бог мой чего только нет. А как это они расходятся? я думала лобковая кость одна :think1:

у меня было такое в начале второго триместра, потом прошло, а сейчас опять но сильнее, думаю он родимый

бог мой чего только нет. А как это они расходятся? я думала лобковая кость одна :think1:

я тоже думала что они литая)))))))))) потом посмотрела анатомию в интернете и поняла что я много не знала и не видела)))))))))))

Надо почитать, хотя ничего не болит :D

о нашла фото - сделано не сегодня, но сегодня все тоже самое f2375f.jpg

Это фото от 2 июля этого года. Ничего не изменилось! И так уже в который раз в этом году. Только водицы сегодня под мостом поболее

РыжийПушистик, море вышло из берегов

Хз я про эту бяку тут на Бп читала.у меня в первую Б не было,зато был ишиаз -защемление седалищного нерва из за расхождения тазовых костей. как вспомню -так вздрогну .

Анюткины глаза, да вот почитала тут статью. Бедные беременные, через что только не проходят и еще потом снова идет на это. Герои :orden:

Вот деловая Настасья, хватит разваливаться, вот вылезет у тебя пуз, вот посмотрим

хах, ну может быть))) ждёмс-ждёмс, хотя мне кажется что он уже огромный вырос,хихи)) Не-не, мне тоже живот мешается, пол мыть не удобно, сидя нагибаться не удобно. Мы ещё кровать продали, спим на диване сейчас, я у стенки, залазить-вылазить тоже неудобно уже стало,а ещё месяц как минимум мучатся!

Я ещё задумалась,у меня спина периодически с правой стороны болит, надорвала видимо года 2 назад, вот если долго нагибаюсь или неудобно сижу то болеть начинает. Как же я буду с большим животом ходить,и малышку потом таскать, вообще загибаться буду как старушка видимо, что делать то?

Ulianka,  угу всем женщинам над давать орден за слуги перед отечеством ))

• Нравится 1

Ulianka, вот на каблуках то у меня тоже есть, а без только ботинки, но они с платьями не очень смотрятся, хочется же красиивооо!)

[/size]

хах, ну может быть))) ждёмс-ждёмс, хотя мне кажется что он уже огромный вырос,хихи)) Не-не, мне тоже живот мешается, пол мыть не удобно, сидя нагибаться не удобно. Мы ещё кровать продали, спим на диване сейчас, я у стенки, залазить-вылазить тоже неудобно уже стало,а ещё месяц как минимум мучатся!

Я ещё задумалась,у меня спина периодически с правой стороны болит, надорвала видимо года 2 назад, вот если долго нагибаюсь или неудобно сижу то болеть начинает. Как же я буду с большим животом ходить,и малышку потом таскать, вообще загибаться буду как старушка видимо, что делать то?

я уже давно мужа к стене приперла, месяца в три-четыре,как по ночам через него вылазить в туалет то через него, мало ли споткнешься спросонья, а так с края со скрипом слезла и погребла по своим делам, благо свекровь крепко спит, так что мои походы никого не бесят,

Девочки, читаю вот Вас и думаю, почему у меня болит не там где обычно у беременных. У меня болят ребра впереди опять. Месяц назад болело - распирало грудную клетки и сейчас периодически именно косточки болят. Спина у меня болит меж лопаток, а кости болят не тазовые, а в тех местах где ноги к тазу крепятся. какая-то я неправильная.

подскажите, кто знает, где можно в интернете купить мужские резиновые сапоги не оч. дорогие (мужа уговорить их носить сложно, но иногда до работы добежать надо) хоть обычные как у строителей бери!

lesnikova_anastasiya, а гимнастика не помогает для спины или может тебе к массажисту или мануальщику?

Девочки, читаю вот Вас и думаю, почему у меня болит не там где обычно у беременных. У меня болят ребра впереди опять. Месяц назад болело - распирало грудную клетки и сейчас периодически именно косточки болят. Спина у меня болит меж лопаток, а кости болят не тазовые, а в тех местах где ноги к тазу крепятся. какая-то я неправильная.

подскажите, кто знает, где можно в интернете купить мужские резиновые сапоги не оч. дорогие (мужа уговорить их носить сложно, но иногда до работы добежать надо) хоть обычные как у строителей бери!

lesnikova_anastasiya, а гимнастика не помогает для спины или может тебе к массажисту или мануальщику?

я бы кстати пошла к остеопату (это мягкая техника, в отличии от мануальной), но ссу, мало ли чего, но на заметку, для новорожденных с тонусом или срыгиванием частым остеопатия идеальная штука

у меня тоже болели пару раз ноги в местах крепления))))))))))но у меня очень заметно попа разъехалась в ширь(((

хантеры есть мужские, но они дорогие. думаю надо в строительных смотреть

Изменено пользователем discosau

вот не знаю,я как то этим вопросом не задавалась раньше,особо не беспокоило и я как то забила, просто знаю что бывает такое. А как интересно массаж спины делают беременным? Сидя что ли?

discosau, да мы уж тоже думаем поменяться надо, муж 100% меня теснить будет на другом месте, любит он у меня "путешествовать"

lesnikova_anastasiya, ага, хочется красиво, я сейчас часто мужу ною, что мне одеть нечего и обуть тоже :D

Все разваливаются и я тоже... недель с 12 начал напоминать о себе нерв в правом полупопии и с каждой неделей все хлеще, теперь еще и крестец заболел, а похождения в туалет просто задолбали уже и главное нет бы нормально сходить, так чуток и до следующего раза. Девочки бегать ваще не получается хожу медленно и переваливаясь :sorry:

Надо поспрашивать, может есть у нас тут специалисты нормальные, но как то страшновато мне, у нас "специалистов" хватает

discosau, у меня жопс тоже шире стал, по штанам очучаю.

Про остеопата тоже написать хотела, но забыла как он называется))) У меня кстати две подружайки перед б. прошли курс остеопатии из - за болей в спине (ну так вышло что перед бю) Зато ни во время, ни после они не мучились болями.

Сейчас крестнику проводят курс, у него тонус сильный с рождения и они постоянно на массажах и тп, а сейчас у них якобы к сколиозу предрасположенность и мелочь повели)

Всем доброго утра!

casuall держись! лежи и говори с малышом,пусть подольше внутри сидит!

что-то все разнылись) я тоже тогда) вчера вечером после душа было не оч. хорошо,видимо вода горячевата была, так еле вылезла из ванны, ужас. потом ногой как-то пошевелила и поняла,что как раз болеть начало в месте прикрепления ноги(( вроде за ночь полегче стало,но все равно как-то не айс((

Это третий триместр грядет :girl_bye:

Все разваливаются и я тоже... недель с 12 начал напоминать о себе нерв в правом полупопии и с каждой неделей все хлеще, теперь еще и крестец заболел, а похождения в туалет просто задолбали уже и главное нет бы нормально сходить, так чуток и до следующего раза. Девочки бегать ваще не получается хожу медленно и переваливаясь :sorry:

самое дибильное дорогу переходить, вот остановилась машина меня пропустить, я ползу не очень быстро, так эти гады чуть ли по пяткам мне не газуют типа давай быстрее иди))))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...