mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки. добрый день. Я сегодня плавала сдавать анализы в жк. Ливень льет - жуть просто. В нескольких местах в городе лужи по пояс. На повороте ко мне в район в такой вот луже заглох автобус, а вода заливалась в салон! А вот еще кому интересно вэб камера в центре города - это самый самый центр Ссылки скрыты. ептыть, там метеорит упал что ли???))))))) Доброе утро всем!!! Хватит разваливаться девочки!Берём себя в руки! Я пока вроде не разваливаюсь, но начала уже временами свои живот ощущать. Как сексом то заниматься?Ну очень уж не удобно!! Вчера сапоги хотела на осень купить, одни понравились, но я поняла что через пару недель я не смогу их одевать. Они высокие,а застёжка только на пол ноги,и надо буквой зю загнуться чтобы ногу засунуть, во блин, похоже красивой мамочкой ходить не судьба Casuall, держитесь давайте там!!! Лежи и не напрягайся! Сейчас каждая неделька значима! Уговаривай малыша подольше посидеть! Вот деловая Настасья, хватит разваливаться, вот вылезет у тебя пуз, вот посмотрим))))))))) я не выбирала хруст и боли в лобке, они сами меня выбрали насильно))))))))))) какой там секс, я планирую перед родами разок))))))))))))) Ulianka, там пальма стояла, вместо нее хотят фонтан сделать, а вдоль дороги все перекопано уже месяцев 7 точно, а то и больше там такая дыра как будто там не пальма и баобаб стоял))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, ох иногда Саш так и кажется что метеорит упал и обломки город разрушили. Просто зопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, ох иногда Саш так и кажется что метеорит упал и обломки город разрушили. Просто зопа. на трибунах становится тишеееееееееееее олимпийская сказка прощай........суки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Саш, лобок болит..мож это еще одна "прелесть" беременных - симфизит? Хз правильно написала или нет..эт вроде когда кости лобка расходятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Да уж правда и баобаб и метеорит все там было Саш, лобок болит..мож это еще одна "прелесть" беременных - симфизит? Хз правильно написала или нет..эт вроде когда кости лобка расходятся? бог мой чего только нет. А как это они расходятся? я думала лобковая кость одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Саш, лобок болит..мож это еще одна "прелесть" беременных - симфизит? Хз правильно написала или нет..эт вроде когда кости лобка расходятся? у меня было такое в начале второго триместра, потом прошло, а сейчас опять но сильнее, думаю он родимый Да уж правда и баобаб и метеорит все там было бог мой чего только нет. А как это они расходятся? я думала лобковая кость одна я тоже думала что они литая)))))))))) потом посмотрела анатомию в интернете и поняла что я много не знала и не видела))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Надо почитать, хотя ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 о нашла фото - сделано не сегодня, но сегодня все тоже самое Это фото от 2 июля этого года. Ничего не изменилось! И так уже в который раз в этом году. Только водицы сегодня под мостом поболее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 РыжийПушистик, море вышло из берегов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Да уж правда и баобаб и метеорит все там было бог мой чего только нет. А как это они расходятся? я думала лобковая кость одна Хз я про эту бяку тут на Бп читала.у меня в первую Б не было,зато был ишиаз -защемление седалищного нерва из за расхождения тазовых костей. как вспомню -так вздрогну . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анюткины глаза, да вот почитала тут статью. Бедные беременные, через что только не проходят и еще потом снова идет на это. Герои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вот деловая Настасья, хватит разваливаться, вот вылезет у тебя пуз, вот посмотрим хах, ну может быть))) ждёмс-ждёмс, хотя мне кажется что он уже огромный вырос,хихи)) Не-не, мне тоже живот мешается, пол мыть не удобно, сидя нагибаться не удобно. Мы ещё кровать продали, спим на диване сейчас, я у стенки, залазить-вылазить тоже неудобно уже стало,а ещё месяц как минимум мучатся! Я ещё задумалась,у меня спина периодически с правой стороны болит, надорвала видимо года 2 назад, вот если долго нагибаюсь или неудобно сижу то болеть начинает. Как же я буду с большим животом ходить,и малышку потом таскать, вообще загибаться буду как старушка видимо, что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ulianka, угу всем женщинам над давать орден за слуги перед отечеством )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ulianka, вот на каблуках то у меня тоже есть, а без только ботинки, но они с платьями не очень смотрятся, хочется же красиивооо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 [/size] хах, ну может быть))) ждёмс-ждёмс, хотя мне кажется что он уже огромный вырос,хихи)) Не-не, мне тоже живот мешается, пол мыть не удобно, сидя нагибаться не удобно. Мы ещё кровать продали, спим на диване сейчас, я у стенки, залазить-вылазить тоже неудобно уже стало,а ещё месяц как минимум мучатся! Я ещё задумалась,у меня спина периодически с правой стороны болит, надорвала видимо года 2 назад, вот если долго нагибаюсь или неудобно сижу то болеть начинает. Как же я буду с большим животом ходить,и малышку потом таскать, вообще загибаться буду как старушка видимо, что делать то? я уже давно мужа к стене приперла, месяца в три-четыре,как по ночам через него вылазить в туалет то через него, мало ли споткнешься спросонья, а так с края со скрипом слезла и погребла по своим делам, благо свекровь крепко спит, так что мои походы никого не бесят, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, читаю вот Вас и думаю, почему у меня болит не там где обычно у беременных. У меня болят ребра впереди опять. Месяц назад болело - распирало грудную клетки и сейчас периодически именно косточки болят. Спина у меня болит меж лопаток, а кости болят не тазовые, а в тех местах где ноги к тазу крепятся. какая-то я неправильная. подскажите, кто знает, где можно в интернете купить мужские резиновые сапоги не оч. дорогие (мужа уговорить их носить сложно, но иногда до работы добежать надо) хоть обычные как у строителей бери! lesnikova_anastasiya, а гимнастика не помогает для спины или может тебе к массажисту или мануальщику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки, читаю вот Вас и думаю, почему у меня болит не там где обычно у беременных. У меня болят ребра впереди опять. Месяц назад болело - распирало грудную клетки и сейчас периодически именно косточки болят. Спина у меня болит меж лопаток, а кости болят не тазовые, а в тех местах где ноги к тазу крепятся. какая-то я неправильная. подскажите, кто знает, где можно в интернете купить мужские резиновые сапоги не оч. дорогие (мужа уговорить их носить сложно, но иногда до работы добежать надо) хоть обычные как у строителей бери! lesnikova_anastasiya, а гимнастика не помогает для спины или может тебе к массажисту или мануальщику? я бы кстати пошла к остеопату (это мягкая техника, в отличии от мануальной), но ссу, мало ли чего, но на заметку, для новорожденных с тонусом или срыгиванием частым остеопатия идеальная штука у меня тоже болели пару раз ноги в местах крепления))))))))))но у меня очень заметно попа разъехалась в ширь((( хантеры есть мужские, но они дорогие. думаю надо в строительных смотреть Изменено 4 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, а гимнастика не помогает для спины или может тебе к массажисту или мануальщику? вот не знаю,я как то этим вопросом не задавалась раньше,особо не беспокоило и я как то забила, просто знаю что бывает такое. А как интересно массаж спины делают беременным? Сидя что ли? discosau, да мы уж тоже думаем поменяться надо, муж 100% меня теснить будет на другом месте, любит он у меня "путешествовать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, ага, хочется красиво, я сейчас часто мужу ною, что мне одеть нечего и обуть тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Все разваливаются и я тоже... недель с 12 начал напоминать о себе нерв в правом полупопии и с каждой неделей все хлеще, теперь еще и крестец заболел, а похождения в туалет просто задолбали уже и главное нет бы нормально сходить, так чуток и до следующего раза. Девочки бегать ваще не получается хожу медленно и переваливаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Надо поспрашивать, может есть у нас тут специалисты нормальные, но как то страшновато мне, у нас "специалистов" хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, у меня жопс тоже шире стал, по штанам очучаю. Про остеопата тоже написать хотела, но забыла как он называется))) У меня кстати две подружайки перед б. прошли курс остеопатии из - за болей в спине (ну так вышло что перед бю) Зато ни во время, ни после они не мучились болями. Сейчас крестнику проводят курс, у него тонус сильный с рождения и они постоянно на массажах и тп, а сейчас у них якобы к сколиозу предрасположенность и мелочь повели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем доброго утра! casuall держись! лежи и говори с малышом,пусть подольше внутри сидит! что-то все разнылись) я тоже тогда) вчера вечером после душа было не оч. хорошо,видимо вода горячевата была, так еле вылезла из ванны, ужас. потом ногой как-то пошевелила и поняла,что как раз болеть начало в месте прикрепления ноги(( вроде за ночь полегче стало,но все равно как-то не айс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Это третий триместр грядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Все разваливаются и я тоже... недель с 12 начал напоминать о себе нерв в правом полупопии и с каждой неделей все хлеще, теперь еще и крестец заболел, а похождения в туалет просто задолбали уже и главное нет бы нормально сходить, так чуток и до следующего раза. Девочки бегать ваще не получается хожу медленно и переваливаясь самое дибильное дорогу переходить, вот остановилась машина меня пропустить, я ползу не очень быстро, так эти гады чуть ли по пяткам мне не газуют типа давай быстрее иди)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения