Lozhka4 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Это третий триместр грядет Дааа) И как мне сказала опытная мамочка, родившая четверых, "крепись, дальше будет только хуже"... Хорошо, что здесь можно поныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, Я вот недавно в ванной уснула, тааак хорошо!!Ниче недавит, деть дрыхнет, если так дело пойдет, хоть перебирайся спать туда))) Ponochka1, Ого себе крупнячок!!Это он маму пожалел и пораньше решил родиться))) РыжийПушистик, Офигеть!Как после бомбежки!!А потом же перед самым мероприятием быыыстренько все прилижут, а к лету все это развалится((( Про сапоги...я в Ашане видела.может кто поедет из знакомых, попроси купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, Ваще через дорогу перехожу как черепаха, ну делайте че хотите я тихоход Дааа) И как мне сказала опытная мамочка, родившая четверых, "крепись, дальше будет только хуже"... Хорошо, что здесь можно поныть Ой ну хотя бы дома буду сидеть и на работу не надо вставать, собираться и вообще можно никуда не торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама-Кошка, у нас нет ашана в городе. Ближайший только в краевом центре - 6-8 часов езды примерно. Я тут в интернете кое-что нашла. Но на всякий случай схожу у нас погляжу на неделе что продают. может появились) Вот такой вариант присмотрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Всем привет и хорошего дня! У меня у мужа ДР 10 сентября , я вот решила ему домашнюю пивоварню подарить. может у кого есть? Поделитесь опытом чего брать? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Blange Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Blange, у нас есть. Муж варил пиво только 1 раз за 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //Akuna//, а какая у вас? И как пиво получилось? Я думаю что мой тоже не долго в эту игрушку играть будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 РыжийПушистик, а в магнитах сапогов нет? у нас часто в продуктовых магах еще промтоварами торгуют и канцтоварами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 РыжийПушистик, Да я знаю, что от вас далеко, потому ж и написала, может кто поедет)))А галошки прикольные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама-Кошка, эх.. надо поискать. В общем. Только галоши эти похоже на лапу моего муженька то не особо налезут. Обувь у нас 44-45 размера, а галоши надо брать побольше. Девочки владелицы стерилизованных кошек. Можно я Вас еще помучаю. Моя красопендра как ей сняли бандаж ведет себя не всегда адекватно. Как котенок может носится по дому, хвостом вилять, охотися на ковер, на котором ничего нет. А сегодня так вообще гонки по комнате устроила непонятно за кем или от кого. Раньше она была спокойная и не не игривая совершенно. А тут такое периодически устраивает. что меня аж пугает. Ест при этом нормально, пьет, в туалет ходит. Постоянно зовет меня на кухню к своей чашке иест при мне. как только уйду сразу мяучит. Это наверное у нее гормональное или нам пора к врачу. Шов кстати полностью зажил и она его вообще не трогает, ниточки сами рассосались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а разве беременным можно ванну принимать?опасно ж это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) а разве беременным можно ванну принимать?опасно ж это. не горячую можно, аля бассейн только потеплее Мама-Кошка, эх.. надо поискать. В общем. Только галоши эти похоже на лапу моего муженька то не особо налезут. Обувь у нас 44-45 размера, а галоши надо брать побольше. Девочки владелицы стерилизованных кошек. Можно я Вас еще помучаю. Моя красопендра как ей сняли бандаж ведет себя не всегда адекватно. Как котенок может носится по дому, хвостом вилять, охотися на ковер, на котором ничего нет. А сегодня так вообще гонки по комнате устроила непонятно за кем или от кого. Раньше она была спокойная и не не игривая совершенно. А тут такое периодически устраивает. что меня аж пугает. Ест при этом нормально, пьет, в туалет ходит. Постоянно зовет меня на кухню к своей чашке иест при мне. как только уйду сразу мяучит. Это наверное у нее гормональное или нам пора к врачу. Шов кстати полностью зажил и она его вообще не трогает, ниточки сами рассосались. Кать, если бы ты один побыла с нашей кошкой, то подумала бы что ей вырезали не ее причиндалы, а мозги))))))))))))))))) носится с неизвестным другом это нормально для них, мяукает как собака когда муж приходит, чума болотная короче, может ни с того ни с сего побежать, потом упасть ноги кверху поднять и лежать Изменено 4 сентября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 может ни с того ни с сего побежать, потом упасть ноги кверху поднять и лежать ппц, просто наша раньше была мадам с характером - поесть, поспать, посрать (уж простите за подробности). Никогда не играла и не носилась по дому. А сейчас будто буйный котенок. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, есть, но стремные как у строителей. Если ничего лучше не найду, то закажу голоши и куплю обычные сапоги. Если не сильный дождь - в галошках будет ходить. если такой как сегодня - сапоги на ноги, сменку подмышку и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Приветы всем) Мы вернулись с отдыха, а дома дождь, холодно и мерзко((( Вчера устали, что только недавно проснулись, бедная Лизка 12 часов в машине провела, но героически выстояла, только под конец ее укачало, когда к дому подъезжали. Вчера были на УЗИ...все у нас хорошо, соответствуем сроку, вес 615 г, лежит головкой вниз, пуповина сказали вокруг шеи, но ничего страшного лежит просто шарфиком. Моя ШМ 39 мм, но мерили через живот....короче все у нас хорошо. Так подробно мне УЗИ еще ни разу не делали, все посмотрели, показали, рассказали....доча не очень удачно лежала, так что фоток удачных не получилось, но все же пару есть более или менее, как мы дочу только не тормошили, но она так и не показалась во всей красе, лежала близко к плаценте и с запрокинутой головкой. Ссылки скрыты. Пойду теперь вас читать. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Изощренность 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, читаю тут блог на сайте нашем и так улыбнули слова: За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире: — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!! — Титька — от Бога, соска — от лукавого. — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена. — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки. — Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет? — Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/23446/entry-192198-eta-istoriya-znakoma-kazhdoj-mame-tselyj-malenkij-mir/#ixzz2dueDdXcb 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Приветы всем) Мы вернулись с отдыха, а дома дождь, холодно и мерзко((( Вчера устали, что только недавно проснулись, бедная Лизка 12 часов в машине провела, но героически выстояла, только под конец ее укачало, когда к дому подъезжали. Вчера были на УЗИ...все у нас хорошо, соответствуем сроку, вес 615 г, лежит головкой вниз, пуповина сказали вокруг шеи, но ничего страшного лежит просто шарфиком. Моя ШМ 39 мм, но мерили через живот....короче все у нас хорошо. Так подробно мне УЗИ еще ни разу не делали, все посмотрели, показали, рассказали....доча не очень удачно лежала, так что фоток удачных не получилось, но все же пару есть более или менее, как мы дочу только не тормошили, но она так и не показалась во всей красе, лежала близко к плаценте и с запрокинутой головкой. Пойду теперь вас читать. о только о тебе сегодня вспоминала, думаю как там Яна наша с узихой)))поздравляю с успехами и возвращением домой!!!! мы тоже интеллигенты с шарфом на шее))))))блин лайки закончились((( какая девулечка красавицааа Изменено 4 сентября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Изощренность, с возвращением. Пусть хорошие воспоминания и польза от отпуска будут надолго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет! Девочки владелицы стерилизованных кошек. Можно я Вас еще помучаю. Моя красопендра как ей сняли бандаж ведет себя не всегда адекватно. Как котенок может носится по дому, хвостом вилять, охотися на ковер, на котором ничего нет. А сегодня так вообще гонки по комнате устроила непонятно за кем или от кого. Раньше она была спокойная и не не игривая совершенно. А тут такое периодически устраивает. что меня аж пугает. Ест при этом нормально, пьет, в туалет ходит. Постоянно зовет меня на кухню к своей чашке иест при мне. как только уйду сразу мяучит. Это наверное у нее гормональное или нам пора к врачу. Шов кстати полностью зажил и она его вообще не трогает, ниточки сами рассосались. Ну вообще у стерилизованных кошек часто характер меняется. Наша вот наоборот до стерилизации была очень игривая, а после сразу поспокойнела, потолстела с 1,5 до 4 кг за пару месяцев сразу, теперь коровушка такая ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 какая девулечка красавицааа Она очень похожа на маленькую Лизку, а еще больше на мужа))) он даже когда сам увидел сказал, что это его фотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Изощренность, ух ты классная фотка)))Дочка губки бантиком сложила ..красотулина ттт Хорошо что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ulianka,Ой девочки не хочу пугать ну лучше не надо этой бяки, пусть всех нас обойдет стороной. У знакомой девочки было расхождение лобковых костей это просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет! Девочки,какие у вас фотки классные с узи,жаль у нас таких не получилось. У нас тоже погода бее, дождь со вчерашнего вечера,лужи как в Сочи:-) и холодно ппц, от 36° до 18° это слишком, вчера уже в осеннем платье ходила. Как то неожиданно резко пришла осень в Краснодар, обычно она в октябре только дает о себе знать. Блин а у меня ведь тоже обуви нет...надо к мужу подкатить)) Девочки, вы тут все жалуетесь, я тоже немножко хочу,но жто скорее вопрос. У меня уже с месяц с правой стороны чуть ниже ребер, то печет то покалывает и это очень неприятно. Когда сижу сразу начинает. В поисковике ниче не нашла, может кто знает что это за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Изощренность, Прелесть какая!!!С возвращением вас, правда в холод и сырость(((брррррр alen ka, Я уже как-то писала, что мне на все эти "нельзя" глубоко фиолетово)))Если мне при этом хорошо, то чихала я на все.Я в баню-сауну в обе Б ходила и отлично себя чувствовала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Anastasiya93, первая мысль..правое подреберье -это печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ulianka, угу всем женщинам над давать орден за слуги перед отечеством )) я вот помню первые часы после родов такую эйфорию испытывала,у меня прям гордость такая была за себя и за всех рожавших женщин.не задумываясь дала бы всем орден ))) Девочки,вы так про своих кошек стерилизованных пишите,ржу не могу.У нас у самих кот,кошка и теперь 4 котенка. Кстати я вот тоже разваливаюсь по тихоньку,пару недель назад левый бок болел,ладно прошел после разогревающей мази.Сегодня что то колющие боли в правой груди,что за хрень вообще не пойму.Болит то не сильно,можно сказать боль дает о себе знать иногда при ходьбе,теперь вот лежу отдыхаю. Девочки у вас на фотках с узи так хорошо личико видно,вообще классно.Малыши просто прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения